Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 251

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Лилия Четрару не похожа на себя после мейк-апа

http://s3.uploads.ru/t/TIqQ1.jpg

Многие зрители телепроекта должны помнить Лилию Четрару. Девушка строила отношения с Сергеем Захарьяшем долгое время, однако после ухода с Дом-2 отношения у ребят не сложились, и они быстро разъехались.

В данный момент Лилия активно развивает свой аккаунт в социальной сети, который приносит ей хорошие бонусы в виде бесплатных косметологических услуг и вещей от рекламодателей. Четрару часто публикует на своей странице результат работы визажистов, которых рекламирует своим подписчикам.

На днях Лиля выложила новое фото, на котором совершенно не похожа на себя. Фолловеры поспешили отметить, что Четрару выглядит неплохо, однако настолько переборщила с мейк-апом, что перестала быть собой.

162

Фёдор Стрелков не смог покорить столицу

http://s3.uploads.ru/t/oROGh.jpg

Экс-участник реалити-шоу Фёдор Стрелков в своё время долго находился в периметр Дом 2. Молодой человек безуспешно добивался расположения Кристины Лясковец, которая постоянно его динамила. В итоге Феде удалось влюбить в себя эту стройную блондинку, после чего парочка отправилась за ворота.

Буквально несколько недель назад наш сайт писал о том, что Стрелков и Лясковец расстались. Слухи о том, что ребята больше не вместе появились после того, как они перестали публиковать совместные фото и путешествовать вместе.

Сегодня стало известно о том, что Федя вернулся на родину в Нижний Новгород. После расставания с Кристиной парень больше не арендует квартиру в столицу и переехал в родной город. Планы о покорении Москвы Феде осуществить не удалось и теперь приходится начинать жизнь с чистого листа.

163

Валерия Фрост угрожает участникам Дом 2

http://s3.uploads.ru/t/cKyv7.jpg

Недавно вышел выпуск телешоу Бородина против Бузовой, в котором обсуждалась тема измены Алексея Купина. Молодой человек всячески открещивался от этого, однако Валерия Фрост, которая пришла на шоу в качестве гостьи, настаивала на том, что Купин спал с её подругой.

Несмотря на то, что обвинения в адрес Алексея звучали крайне правдоподобно, Майя Донцова отказалась верить словам Леры. Будущая жена Купина сообщила, что доверять Фрост нельзя, ведь она пришла на шоу, чтобы пропиариться.

Валерия в приватной беседе рассказала о том, что ей нет никакого смысла врать. Если Майя готова терпеть измены супруга, то это её право, однако факт «волшебства» Лёши с подругой был. Более того, Фрост осталась не довольна нелестными высказываниями других участников в свой адрес. Девушка заявила, что все, кто её затронул, ответят за слова, и рано или поздно плохо закончат.

164

Алексей Безус собирается купить квартиру в Сочи

http://sg.uploads.ru/t/aVuq3.jpg

Популярный участник телепроекта Дом 2 Алексей Безус долгое время находится в периметре. Не так давно стало известно, что Лёша имеет дочку от девушки, с которой встречался за периметром телешоу.

В данный момент Алексей всячески поддерживает свою бывшую возлюбленную, в первую очередь ради дочери. Лёша не испытывает к матери своего ребенка чувство любви, однако уважает её и обещает всячески помогать.

Сегодня стало известно о том, что Безус ежемесячно отсылает дочери 10 тысяч рублей. Пока парень не может позволить себе более крупные траты, а мама дочери и не требует от него денег. Алексей обещает купить дочке квартиру в Сочи, ведь сейчас малышка живет в Кабардино-Балкарии и видеться с ребенком получается крайне редко.

165

Действующий участник Даниил Сахнов и бывший участник Олег Бурханов.
Не кажется ли вам что они очень похожи?
Прямо братья родные

http://s9.uploads.ru/t/oZDYu.jpg

166

http://sd.uploads.ru/t/ZwNG5.jpg

167

Приход в стиле «Инспектор ГАИ»

Очередной приход в Доме 2 случился в стиле «Инспектор ГАИ». Почему не «Инспектор ГИБДД», ведущая Ольга Орлова не объяснила. Возможно, костюмов сотрудников ГИБДД в костюмерной проекта не оказалось...

Валерия Попова, 19 лет, из г. Ессентуки. Сравнила себя с Наташей Ростовой, потому что, как и эта героиня, живет любовью, и жизнь без любви кажется ей серой. Пришла к Евгению Ромашову, потому что он творческий, необычный и к нему безумно тянет. Кроме того, все творческие люди, по мнению Валерии, с тараканами, она такая же, поэтому они подойдут друг другу. Задание было добиться от Жени поцелуя, но парень отказался, давая понять, что девушка ему не понравилась. Татьяна Голубицкая по прозвищу  «Таньчик» из города Люберцы. Может завести толпу, и пообещала завести весь Дом 2.  Пришла к Захару Саленко, парень выбежал к ней и пригласил на танец, поэтому Таньчик сразу заявила, что они заселяются. Была 5 лет замужем, но ничего классного там не увидела. Хочет поменять круг общения и общаться с ребятами из Дома 2, потому что они все крутые. Девушка с творческими способностями, поет, посвятила песню Захару. Правда, позже поняла, что она ему не понравилась и поменяла симпатию, предпочтя Валерия Блюменкранца. По итогам голосования, на проекте остались обе девушки, пришедшие к Саймону: Юля и Лиза. Лера ушла молча, а Таня долго отказывалась покидать периметр.

http://sd.uploads.ru/t/yYJoU.jpg

-

Всех новичков представили нарушителями. Всего на площадке Дома 2 появилось 4 нарушителя. Все четыре – девушки. Остаться должно только две. Юлия Щеглова, 25 лет, г. Москва. Уже в видеопрофайле Юля прошлась по многим участницам. Заявил, что она красивая, как Пинчук, но не такая фригидная, много говорит, как Ряска, но ее интересно слушать,   худеет, как Александра Черно, но у нее это получается, имя, как у Юли Романовой, но не такая истеричка. Пришла к Саймону Марданшину, который назвался сержантом Калмыкиным. Юлю все бросали, хотя она испробовала все роли: от истерички до пай-девочки. Девушка уверена, что это происходило потому, что она не любит навязываться и сама не звонит первая. Елизавета Нестерова, 23 года, родилась в г. Орел, живет в Москве. В детстве была полной и закомплексованной. Потом стала красивой, но холодной, и никого к себе не подпускала. Пришла к Саймону Марданшину, который привлек ее силой, мужским стержнем и искренностью. Саймон, по мнению Лизы, очень пылкая натура, а она – нежная и преданная, поэтому у них получится построить отношения. Перепутала знак зодиака Саймона.  Однако с  заданием, в котором нужно было добиться от Саймона поцелуя, девушка справилась великолепно, получив сразу три поцелуя от парня.

168

https://pp.userapi.com/c851236/v851236340/51e47/ggkHeYNCFxc.jpg

169

Остров любви https://a.radikal.ru/a40/1811/41/2ac4f5ca9ac9.jpg
Валере и Розе Максимовой досталось приятное свидание, они любовались видами Сейшельских островов с высоты птичьего полета, а вот Диме Чеботову и Лере Хуснутдтиновой пришлось сегодня потрудиться. В уличном кафе в центре Виктории Лера мыла столики, а Дима убирал территорию. Лера спросила Диму, что для него измена. Чеботов ответил, что для него измена женщины, когда та делает что-то целенаправленно противоправное, что нарушает моральные устои их пары. Лера начала говорить о душевной измене, когда мужчина в паре пялится на новых девушек и ему кайфовее от них, а не от нее. Чеботов только посмеялся, он же не может постоянно смотреть на Леру. Лера спросила, нравится ли Диме еще девушка на проекте. На острове нет таких девушек, а на поляне Диме нравится Ендальцева. Лера разозлилась, убежала. Дима заявил Лере, что ему не нужны такие «психи», а ему нравятся разные женщины, Настя кошка, а у Леры нет таких эмоций, Лера обижается из-за ерунды, а там, где нужно эмоций не дает. Дима ушел один. Хуснутдинова первой вернулась на площадку и рассказала участникам, что ей не понравилось «волшебство» с Димой, с размерами у него все в порядке, а вот с продолжительностью плохо, все это было 1,5 минуты. Роза и Валера полетали на вертолете, Валера сообщил Розе, что он объявит их парой, как только будет «волшебство». Вернулись Валера, Роза и Дима. Дима устроил шоппинг и купил подарки для Насти Ендальцевой, украшения. Позже Лера устроила Диме романтик, заказала роллы, написала записку. Лера объяснила, что уже забыла про Даню, она не будет переобуваться.
   Андрей Шабарин готов к свадьбе и детям, он вчера предложил Розе подумать об этом и дать ему ответ. Андрей признал, что он человек нетерпеливый, он хочет, чтобы они уже начали готовится к свадьбе и параллельно «делать детей». Черкасов принес паре куклу и предложил потренироваться, кормить «дочку» каждые три часа, заботиться, пеленать. Андрей пришел к Алиане и попросил помочь с «ребенком», Роза ничего не умеет. Райсон категорически отказалась от помощи и в очередной раз обидела Алиану, сказав, что та не очень хорошая мать, оставила своего ребенка. Алиана плакала и заявила Шабарину, что если его Роза так ревнует, то пусть Андрей ее не просит ни о чем. Роза заявила Алиане, что та для нее не пример, чтобы слушать ее советы.

Свернутый текст

Алиана получила букет с запиской «прекрасной от прекрасного». Алиана не понимает, зачем Шабарин это делает, тогда это было приятно, а сейчас глупо. Устиненко собирается лететь в Москву на презентацию клипа. Алиана спросила Диму Меленевского, он не дарил цветов и не считает себя прекрасным, потом она позвала Розу Райсон, та забрала букет с запиской и отправилась выяснять отношения с Андреем. Шабарин отрицал, что дарил цветы.   Таня Верченко ссорится с Денисом, на тете Таня объяснила Черкасову, что у нее нет к парню доверия, ей кажется, что она не оправдала ожиданий Дениса. Денис хочет от Тани любви, женственности, добра, а ощущает только негатив. Таня хочет поехать в Москву.

Главное за день:
https://c.radikal.ru/c32/1811/21/b5dce3d1966a.jpg
https://b.radikal.ru/b41/1811/be/ef5845ece481.jpg
https://a.radikal.ru/a14/1811/74/770d1a1ddcf5.jpg
https://b.radikal.ru/b33/1811/f6/3c69f2aa1523.jpg
https://d.radikal.ru/d43/1811/80/330a1b6ff6ff.jpg
https://a.radikal.ru/a21/1811/90/fd266955ec9c.jpg
https://d.radikal.ru/d28/1811/2a/0f99542489dd.jpg
https://b.radikal.ru/b26/1811/d7/badcf990ad4e.jpg
https://b.radikal.ru/b20/1811/fc/469720fcb4b6.jpg

  • Валера и Роза Максимова летали сегодня на вертолете, а Лера и Дима Чеботов убирали кафе.
  •  Дима и Лера поссорились, на площадку приехали порознь.
  •  Чеботов купил подарок Насте Ендальцевой.
  •  Шабарин хочет детей от Розы.
  •  Черкасов принес Шабарину и Розе куклу и предложил потренироваться.
  •  Алиана получила букет с запиской «прекрасной от прекрасного».БикЮ Роза Райсон оскорбила Алиану.

170

Надежды лучик золотой написал(а):

Lite

https://a.radikal.ru/a27/1811/71/94cd16f107eb.jpg

Свернутый текст

https://d.radikal.ru/d29/1811/b1/bc00decb1308.jpg
https://a.radikal.ru/a12/1811/fc/4b37ea64e31e.jpg
https://c.radikal.ru/c16/1811/2a/228e4c239bf3.jpg
https://b.radikal.ru/b22/1811/2b/92b36610db0e.jpg