Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 251

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

В это сложно поверить, но Андрей Шабарин покинул проект Дом 2 вместе с Розалией Райсон, по крайней мере если верить слухам из сети. Недоверие в первую очередь было связано с тем, что Шабарин неоднократно делал громкие заявления, что готов уйти и даже билеты на самолет хотел купить за свой счет в том случае, если ведущие их с Розой не отпустят.

Как все произошло на самом деле и что стало причиной того, что на этот раз Шабарин не просто сказал, а сделал, пока неизвестно. Но если учитывать сколько провокаций было за последнее время и как ловко ведущие играли на слабостях Андрея, то к «виноградным напиткам», то к женщинам, которых он очень любил под действием этих самых виноградных напитков, хочется верить, что в какой то момент Андрей протрезвел и понял, что действительно может потерять девушку, которая к нему очень искренне относится, готова прощать измены и даже за периметр с ним хочет уйти, хотя он много раз ее подводил и предавал.

Шабарин влюбился?

Как думаете, может это судьба? Ведь Шабарин так мечтал оказаться на Доме 2 и многие считали, что он добровольно ни за что не уйдет за ворота...
https://pp.userapi.com/c846521/v846521685/1381f7/NgDzxFCA2PI.jpg

202

Такое впечатление,что папашу Марги Сорока бросил,от ревности и обиды сам никак не успокоится и дочку травит на него.
https://pp.userapi.com/c850120/v850120461/79cbc/yd3DOVSSgzU.jpg

Свернутый текст

https://pp.userapi.com/c845321/v845321461/13e16c/wC0t-eetgtk.jpg
https://pp.userapi.com/c847019/v847019461/13ebb9/6o_MoJ0Fn2k.jpg

203

ПАВЛА УЛОМСКОГО И НАТАШУ ИГРУНОВУ ОРГИ КОВАРНО ОТПРАВИЛИ ЗА ВОРОТА.
ОНИ ГРОЗЯТ ПРОЕКТУ РАЗОБЛАЧЕНИЯМИ
Вот тебе бабушка и Юрьев день
Ушли не солоно хлебавши,даже не получив удовлетворения-не морального,не материального.
Увы..

204

https://pp.userapi.com/c846017/v846017974/13cccb/9BhalLrSlQs.jpg

205

После заката  Оля Рапунцель поблагодарила Сашу Черно за поддержку на лобном месте. Йося сказал Оле, что он, Майя и Купин тоже ее поддерживают. Алена считает, что Дима не изменится и в семье сестры всегда будет 50 на 50. Оля хотела бы, чтобы ее муж «немного поднялся, на ступеньку вверх, он же семьянин, взрослый мужчина». В ВИП доме Купин спросил Дмитренко, что именно тот хочет, совместный или раздельный бюджет. Дима объяснил, что у них есть общие деньги, которые они откладывают на квартиру, из этих же средств они будут брать деньги на караоке, ресторан, на выезды. Дмитренко сказал жене, что он готов все свои рекламные деньги положить в общую кассу, Оля тоже, оттуда они берут на выезды, на все, что нужно и откладывают на квартиру.
   Лена Баранова чувствует себя использованной Сорокой, не понимает его, но ее все-таки тянет к Артему. Лена плакала, она призналась Насте Морозовой, что хочет сбежать от своей любви, так как она не нужна Артему. Баранова поговорила с Сорокой, она не знает, что ей делать, у нее есть чувства и теперь она просится в Москву, чтобы сбежать от этих чувств. Лена считает, что у Артема слишком много эмоций вызвала Марго. Артем объяснил, что к Марго эмоции негативные, а Лене не нужно загоняться разными левыми вещами, типа Марго. Дима Чеботов устроил Лене романтик. Дима с Леной помечтали о будущем, о том, как они приедут в Воронеж, на родину Димы и будут там жить, как их встретит отец Димы. Чеботов поцеловал Леночку.
   Саймон рассказал парням в мужской спальне, что смотрит на отношение Юли к Дане, Юля слишком легкая девушка, быстро переключилась, он так не может.

Свернутый текст

Лера Хуснутдинова решила расстаться с Димой Чеботовым и съехать с новой виллы. Лера попросила Диму помочь ей с вещами.
   Парни острова понаблюдали через стекло виллы за Розой Райсон, как та укачивает «ребенка», а точнее куклу, которую Розе и Андрею для тренировки вручил Черкасов на сутки. На вилле периодически звучит громкий детский плач, так аппаратная не дает «молодой маме» расслабиться. Шабарин не обременяет себя заботой о младенце и решил вечером выпить в компании парней. Андрей сообщил парням, что Роза справляется, а он не очень. Андрей поднял тост за семью и детей, он думает, что к своему ребенку Роза будет прекрасно относится. Перед сном Роза отправилась в ванную, попросила Андрея присмотреть за кричащей куклой, Шабарин отложил дитя в сторону, надел наушники и просьбу Розы не выполнил. «Крик» «младенца» продолжался и ночью, Роза заявила, что устала и ее это уже раздражает. Андрей отнес куклу подальше от виллы.
   Захар Саленко сказал Саше Черно, что та купила на рынке какие-то деревянные штучки, а подарок Иосифу не купила. Саша заявила Захару, что это на свадьбу и назвала его дятлом. Саленко перешел на мат, Саша с Йосей тоже. Оганесян потребовал от Захара следить за словами и толкнул его в плечо. Захар и Йося устроили небольшую потасовку. Позже парни помирились.

Главное за день:

  • Дима Дмитренко согласен на общий бюджет.
  •  Лена Баранова чувствует себя использованной Сорокой.
  •  Лера решила расстаться с Димой Чеботовым.
  •  Розу стал раздражать «младенец», а точнее кричащая кукла, которую ей для тренировки дал ведущий.
  •  Захар и Йося чуть не подрались.

206

Вечернего пока нет :dontknow:

207

Мнение:Прочитала тут на одном ресурсе, что Шуня моя выпивать стал(а)😜Нууу...господаааа. Вы таки видели сколько Шуня кушает ? Представляете сколько надо пойла на такую закуску ?
Орги жмоты не растратятся. Если Шуню острова не могли свалить с ног, где все заядлые алкаши падают как подкошенные.
Вспомните моего Николашку. Этот насквозь проспиртованный всеми напитками мира человек, помню с утра долго отмокал у бассейна с мутным взглядом. И даже не готов был на тантрический.
А Шуне хоть бы хны, и еще секоса требовала у Осла. А вес, который прямо на глазах рвет платьюшки на Шуне. С таким весом трудно даже захмелеть, не то что свалиться в забытье.

Она просто грустит что дебет с кредитом в свадебной оргии не сходятся. Лишних денег нет ! А лишнее это открытки - приглашения и...естественно мальчишник.
А кули..На мальчишник конечно Осла насрать, а вот открыточки сука, это Трагедь !
Но меня как женСчину естественно еще беспокоит упаковка невесты. Хочется все красивенькое, но это проблематично, в связи с растущей массой тела. Осел бросил все "силы и средства" на решение эНтого вопроса. И принял прямо таки Соломоново решение, верх будет Шунин, а низ его...Так сука и написал, "Верх — её, а низ — мой.."
Все..Это финал ! 😂
Верхи не могут, низы не хотят...(с)

И все из фатина...😒И чтобы никаких рюшек и штор.
Вспомнилось что из фатина как раз часто и шьют шторы, ну еще пачки балеринам...
Ценно в нем то, что он почти ничего не весит. А это учитывая вес невесты очень - очень ценно.
Жду невесту - балерину, все классически, как сказал Осел, нацелив свой взгляд на классически желтый костюм...дЭбил !
Юлька - кастрюлька.

208

Свежие новости о Хуснутдиновой
Евгения

Не успели зрители переварить новость о том, что крепость Валерии Хуснутдиновой пала, уступив натиску Чеботова, как пара уже на грани расставания.
Дмитрий мне не очень нравится, но то, что он щёлкнул сегодня по носу Валерию Хуснутдинову - прям молодец, порадовал.

Давно эта созревшая для "полноценных" отношений, как хомяки называют отношения с волшебством, выпрашивала подобное к себе отношение. Постоянные провокации, выпады в сторону девушек, которые меняют парней рано или поздно должны были быть наказаны. Вот и наступил час расплаты. На выезде Чеботов заявил, что ему кроме Леры нравится ещё и Ендальцева. Настя, находящаяся за сотни километров, даёт ему больше эмоций, чем Хуснутдинова, находящаяся у него под боком.

Что характерно - первое волшебство на проекте у Леры было с участником, которого отвергли все островные шалуньи, назовём их так. Надеюсь, что Чеботов не передумает и всё же расстанется с Лерой. Очень уж хочется послушать, какие она для себя оправдания найдёт. Ведь если вспомнить её высказывания, крайне негативно отзывалась о девушках, которые слишком быстро отдаются парням.
https://pp.userapi.com/c846121/v846121447/13e469/0PpAtH-2j8Q.jpg

209

sasha_cherno93_official
Со среды до субботы будет прям треш...
Честно? Мне стыдно.
Слава богу, сейчас всё хорошо 😌
Я люблю тебя @_iosif91 🥰
https://pp.userapi.com/c849136/v849136717/c80df/Kl6CvKyAfAo.jpg

210

https://pp.userapi.com/c851216/v851216740/5503c/vYGt_GT1Ov8.jpg