Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 251

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

- Со среды до субботы будет прям треш...
Честно? Мне стыдно.
Слава богу, сейчас всё хорошо
Я люблю тебя iosif
https://pp.userapi.com/c848528/v848528120/c7dab/PNxiYM5i8sc.jpg

222

Юлию Ефременкову убирают из ведущих дома 2?

http://s5.uploads.ru/vxTPh.png

Наталья Борушко

Случайных совпадений на проекте Дом 2 не бывает, не потому ли в сети ширятся слухи, что Юле Ефременковой подыскивают замену. Неужели услышали мнение зрителей и Ефременкову убирают из ведущих дома 2? На место ведущей сейшельской площадки, кроме Оксаны Ряски, претендует еще и Екатерина Колисниченко. Не означает ли это, что за кулисами идет подбор новой кандидатуры на должность "кормчего" островитян?

В том, что для амплуа ведущей Юлия Ефременкова не подходит, за год её работы в этой должности, могли убедиться не только зрители, но и многие участники, которые могут и нагрубить, и претензии в эфирах высказать, подобно Ольге Рапунцель . Многочисленные опросы в интернет-сообществах свидетельствуют, что популярности и даже позитивных откликов как ведущая Юлия Ефременкова так и не собрала.

Теперь же приближается время новогодних праздников и каникул, когда другие ведущие проекта Дом 2 будут заняты вне съемочных площадок телестройки. Не потому ли ищут создатели телешоу нового претендента? Ведь уже и Ксения Бородина, и Ольга Бузова вынуждены летать на остров Любви на несколько дней для замены островных ведущих.

Свернутый текст

Актриса не справилась с ролью?

Не удалась роль ведущей у Юлии Ефременковой, не справилась она с эти амплуа. Слишком много в её поведении от участницы проекта, слишком наигранно и фальшиво выглядят попытки вникнуть в чужие проблемы, которые ей явно не интересны. Для шоу разговорного жанра беден словарный запас, нет иронии или умения изобразить сочувствие и понимание.

Видимо, подходит к окончанию срок контракта и Юле ищут замену? Ведь в вое время Влад Кадони был соведущим целый год, пока не доказал свои профессиональные качества. Или Ефременковой просто ищут напарника-коллегу по ведению лобных и тетов на Сейшелах?

223

Ребята , почему вы такие злые??? Плохие коменты пишут только завистливые и злые)) побудьте на наших местах и не такое покажете я вас уверяю!!
https://sun9-4.userapi.com/c540100/v540100742/4880f/gG4e8fDIBEk.jpg

224

Девочки!!!!!!!!!  Доброе утро!!!!!!!!!!!!           :flag:                   :flirt:

http://sh.uploads.ru/9TZrS.jpg

225

Алиана Устиненко делает всё ради ребёнка?

Евгения

Утренний эфир с Острова любви повеселил меня тем, что кто-то снова подарил Алиане Устиненко букет админских цветов, тайно. Этот сюрприз очень обрадовал девушку и она мгновенно оповестила всех островитян об этом событии.

Алиана предположила, что букет ей снова преподнёс Андрей Шабарин, ведь именно он дарил ей тайно цветы совсем недавно. Розалию Райсон эта новость не обрадовала, ведь они с Шабариным уже планируют свадьбу и детей. Я так понимаю, что Андрей готов даже жениться, лишь бы избавится от Алианы, а она этого не понимает или делает вид, что не понимает. Ведь образ роковой разлучницы выглядит гораздо эффектней, чем роль брошенной любовницы.

Воодушевленная букетом, Алиана вновь полезла со своими советами к Розалии, за что и была послана. Райсон считает, что не нуждается в советах матери - кукушки, чем очень обидела "светлую и чистую". В своём бунгало Устиненко даже плакала, не забыв повернуться к камерам, очень её задели слова Розалии. В своё оправдание Алиана сказала, что всё что она делает - это всё ради ребёнка. Интересно, чем может помочь Роберту сомнительная слава его мамы?

http://s3.uploads.ru/t/UjVbf.jpg

226

«Я готов и усыновить, и удочерить, и, как говорится, быть полноценным отцом, — признается Яббаров. — Чтобы не плодить безотцовщину, усыновим малыша, чтобы Оля не была матерью-одиночкой. Я даже готов дать ребенку свою фамилию».

РЕТРО ПОСТ ОТ 28 СЕНТЯБРЯ 2017 ГОДА...

Илья Яббаров: «Готовлю документы на усыновление ребенка Рапунцель»

Экс-участник «ДОМа−2» готов воспитывать чужого малыша. Илья Яббаров проявил благородство и решил предложить бывшей возлюбленной расписаться и оформит все бумаги по усыновлению. Мужчина уверен, что поступает правильно, поскольку не хочет «плодить безотцовщину».

-

С неожиданной инициативой выступил бывший бойфренд Ольги Рапунцель Илья Яббаров. Мужчина изъявил желание воспитывать будущего ребенка девушки, который появится на свет через несколько месяцев. Экс-участник телестройки был одним из первых, кто поддержал Олю, когда она заявила о предстоящем разводе, и протянул ей руку помощи. Сейчас Яббаров уверен, что готов зайти еще дальше — усыновить малыша.

Своими планами на сей счет Илья поделился с Dom2Life. Мужчина подчеркнул: это его личная инициатива, и он хочет избавить бывшую девушку от статуса матери-одиночки.

«Я готов и усыновить, и удочерить, и, как говорится, быть полноценным отцом, — признается Яббаров. — Чтобы не плодить безотцовщину, усыновим малыша, чтобы Оля не была матерью-одиночкой. Я даже готов дать ребенку свою фамилию».

Что интересно, о желании Яббарова сама Рапунцель пока ничего не знает. Экс-участник телестройки хочет сделать ей предложение, когда он будет полностью осведомлен о процедуре усыновления.

«Я мужчина, я проявляю инициативу, — объясняет свой поступок Илья. — С утра выезжаю выяснять, какие необходимо собрать документы на усыновление. Как только соберу, сразу подойду с ними к Оле и предложу ей это. Если понадобится, распишемся. А там, сохранится семья — хорошо, не получится — ничего страшного, все равно ребенка будем воспитывать». Бывший бойфренд Ольги Рапунцель: «Ее муж — настоящая мразь»

Напомним, в понедельник Ольга Рапунцель заявила о расставании с мужем Димой Дмитренко. По словам беременной девушки, супруг регулярно поднимал на нее руку, доводил до истерик и изменял с незнакомками. Терпеть поведение любимого будущая мама не стала, а потому собрала вещи и покинула жилье, которое они вместе снимали. В ближайшие дни решится судьба этой пары — Оле и Диме предстоит решить, будут они подавать на развод или нет.
Dom2Life

http://sg.uploads.ru/t/aOhNG.jpg

227

Ольга Рапунцель хочет развода с Дмитренко?

Наталья Борушко

Отлично выучила слабые места и болевые точки собственного мужа Ольга , как только вышла из образа идеальной жены, проснулись силы и энергия, забыта дочь Василиса и из закоулков короткой девичьей памяти вытащены все обиды и претензии. Ольга Рапунцель хочет развода с Дмитренко? Зачем ей больной муж, который себя таковым не считает.

Ради обвинений можно вспомнить цветы, которые ей Димон на выписке из роддома не подарил. (Ой, тот букетик, который притащили Яббаров с Татьяной Владимировной, не в первый раз всплывает, неужели архив перечитали? Я об этом тогда писала, что припомнят купленные на свои кровные цветочки еще не раз). Попутно выяснилось, что дочь нужна Ольге Рапунцель, чтобы наряжать как принцессу и праздники каждый месяц устраивать, для чего ей туфельки покупает постоянно.

Оля Рапунцель опять выбирает проект?

Поставленная перед фактом, что сестра с мамой уходят вместе в декрет, а потом собираются вернуться, Оля Рапунцель опять выбирает проект. Муж свою задачу выполнил, женился, дочку любит, не мот и не транжира, ребенка сможет и сам содержать и воспитать.

Можно тысячи как рубли считать теперь Ольге, ведь реальная жизнь так страшит "идеальную мать и жену". Сама признаёт, что за балдахином унижает мужа, зная о его реакции заранее. Нацелена на развод? Или не понимает Ольга Рапунцель, что не все темы подходят для эфиров? Ведь, вспоминая прошлые поступки Димона, можно нарваться на воспоминания о собственном прошлом, которое она так призывала всех забыть поскорее. Доведет до развода Диму Дмитренко, пока есть шанс на Дом 2 остаться?
http://s9.uploads.ru/t/5sYVv.jpg

228

tktyf75 написал(а):

Девочки!!!!!!!!!  Доброе утро!!!!!!!!!!!!

Доброе утро Леночка! :flag:  :love:

229

" КАК РАПКА РАЗВОДИТЬСЯ БЕГАЛА В 2017 ГОДУ"

Посмотрела я давние посты за 2017 год и решила нарезать вам нарезок .
Интересно вспомнить как это было....

1...Август 2017 г
«Без камер началась бытовуха. У нас появилось много проблем и недопонимания. Например, Дима до трех дня лежит в кровати, не хочет искать работу. Мне так тяжело! Одна тащу нашу семью. Надеюсь, Дима одумается, пока не поздно. Хотя развода я не боюсь, уверена, что  смогу воспитать ребенка одна», — заявила Рапунцель.

-

2..Сентябрь 2017 г
По мнению Ольги, вероятно, супруг не сможет содержать ее с будущим малышом. Молодая женщина возмущена тем, что у Дмитренко нет работы. Впрочем Рапунцель не беспокоит ситуация, в которой она может остаться одна с ребенком. Она верит, что даст малышу все необходимое даже без помощи мужа. «Мамочка поддерживает, говорит: «Рожай, мы воспитаем и поставим ребенка на ноги, что бы ни произошло. Теперь я не боюсь остаться одна», - разоткровенничалась Ольга в беседе с журналистами издания «Дом-2».   

3...Сентябрь 2017 г
«Он распускает руки, ругается матом. Я мама его ребенка. Я хотела эту семью полноценной… Я любила его, все ему прощала. Тут на днях меня Бог повел посмотреть его телефон… Он сидел без работы два месяца. «Мы вместе, у нас все получится», - говорила я. Я открываю телефон, а там переписки с шестью девушками. Я буду подавать на развод, иначе я не смогу выносить ребенка», - рассказывает Ольга.

4.... Сентябрь 2017 г.
Мама Дмитренко о разводе сына с Рапунцель: «Она лишила его жизни»
Людмила Григорьевна в шоке от происходящего. В разговоре с Dom2Life мать Димы Дмитренко не смогла сдержать эмоций — женщина плакала и обвиняла в случившемся невестку.
«Моего сына на протяжении двух лет выставляют лохом и идиотом. Он нормальный парень. «ДОМ−2» испортил ему жизнь и судьбу. И Оля, и «Дом−2». Они позволили человека унизить, растоптать, окунуть в грязь и лишить его жизни», — сквозь слезы проговорила мама Дмитренко.
«Да Оле надо было на проект вернуться. Поэтому она все сделала так. Думаю, в этих интимных переписках фотографии ему на телефон посылала Оля, и она же отвечала за него, — уверена мама Дмитренко. — Она всегда читала нашу с Димой переписку и полностью цитировала ее в эфире. Это пиар Оли, который она затеяла для того, чтобы вернуться на проект. Дима ей никогда не нужен был…

5....Ноябрь 2017г
Беременная участница «ДОМа−2» решила расторгнуть брак с Димой Дмитренко. Ольга Рапунцель обратилась в суд для того, чтобы их отношения с супругом перестали существовать на официальном уровне.
После долгих ссор и конфликтов с Димой Дмитренко Ольга Рапунцель все же решилась на серьезный шаг. Сегодня девушка подала заявление на развод в одних из мировых судов в поселке Коммунарка, чтобы окончательно поставить точку в отношениях с супругом.

230

Lite

        Дата эфира: 28.11.2018

Краткое содержание:

   Влад Кадони вызвал Сашу Черно на тет-а-тет. Ведущий выясняет, почему девушка ввязалась в конфликт между Йосей и Захаром. Влад считает, что над Оганесяном и так все смеются. Захар, Яббаров и Саймон говорят о Саше, ребята говорят, что Черно нервничает из-за предстоящей свадьбы. Парни приходят к мнению, что Черно будет командовать Йосей всю жизнь. Кадони спрашивает, почему Саша сказала, что хочет унизить свою мать пригласив на собственную свадьбу. Девушка говорит, что ляпнула это по глупости. Конечно, участница очень обижена на маму за то, что та ее бросила. Черно считает, что источник ее многочисленных проблем - отсутствие матери в ее жизни.

Свернутый текст

Купин рассказывает, что в доме Рапунцелей все спокойно и тихо. Оля и Дима помирились и ищут компромисс. Капаклы не понимает, почему Дмитренко до сих пор не завел семейную бухгалтерию. Майя говорит, что Рапунцели помирились лишь для того, чтобы больше не ругаться. Капаклы называет Дмитренко жмотом, Яббаров подтверждает.
   Черно жалуется Кадони, что все детство ее никто не любил, все говорили, что она станет похожей на собственную мать. Ведущий советует Саше простить маму, ведь ненавидя ее, Саша ненавидит саму себя. Девушка не понимает, за что она должна просить прощения у матери.
   Яббаров на общей кухне говорит Черно, что ей надо принять обиду на свою маму. Донцова подтверждает, что если копить обиды, то жизнь будет только ухудшаться. Саша признает, что не умеет прощать. Девушка вспоминает, как мама воровала у них последние деньги.
   Ольга Рапунцель с Димой беседуют о совместном бюджете. Дмитренко говорит, что они теперь все решили и нечего больше обсуждать. Оля хочет, что муж открывался с ней, делился секретами и финансами. Дима просит жену не кричать на него, он и так все понял и услышал.
   На общей кухне ребята продолжают утешать Сашу Черно, но девушка сопротивляется. Саша говорит, что ее не научили любить и прощать и никто не может ее понять.
   Дмитренко и Рапунцель опять начинают ругаться. Дима говорит, что они уже все обсудили за балдахином и договорились, зачем обсуждать это с утра. Оля хочет говорить об этом еще и не надо ей закрывать рот. Саша Черно говорит, что ребенок Яббарова тоже не будет его любить, ведь он будет расти без отца. Илья говорит, что у его ребенка будет собственное мнение. И вообще, все будет зависеть от воспитания матери. Алена Савкина говорит, что их сын и правда сам будет делать выводы и увидит своими глазами, как складывались их с Яббаровым отношения.
   Татьяна Владимировна пытается урегулировать спор между Олей и Димой. Савкина говорит, что не будет запрещать Илье общаться с сыном. Но для беременной девушки странно, что он не хочет ей помогать. Яббаров говорит, что у Алены очень часто меняется настроение и он боится к ней подойти личный раз. Савкина говорит, что не будет заставлять Илью, что то делать, он сам должен искать способы.
   Кадони сидит на тете с Миленой и Безусом. Влад говорит, что Леша занял позицию принцессы и просит от своей девушки подвигов. Безус говорит, что Безбородова не хочет менять свое воспитание. Ведущий не понимает, зачем спать с девушкой, которая тебя не устраивает.
   Рапунцели все также ругаются, Оля не слышит Диму, ей надо чтобы муж каждый месяц выделял деньги на себя и ребенка. Дмитренко говорит, что Оля может сама брать деньги из общего бюджета. Девушка хочет, чтобы Дима давал деньги из своей личной зарплаты.
   Кадони собирается отправить Безуса на кастинг. Милена начинает возмущаться и плакать, ведущий говорит, что Леша не любит девушку. Безус соглашается, он хочет уехать от Безбородовой, у них нет конструктива и они не могут прийти к компромиссу.
   Яббаров ведет Юлю Романову на романтик к Дане. Даниил накрыл завтрак, принес самовар и бублики, нарядил девушку в русское народное платье и кокошник. Юля просит чтобы парень был с ней искренним и не держал в себе свои недовольства к ней. Даня соглашается, он не будет копить обиды и будет обдумывать каждый свой поступок.
   Милена кричит на Безуса, она считает, что он все портит. Леша не хочет ругаться, он хочет попить чаю. Безус говорит, что устал пытаться что-то делать для их отношений.
   Даня и Юля говорят, что они в паре, Захар Саленко не верит в искренность ребят.
   Безус с Миленой начинают громко ругаться. Безбородова не слышит парня, а Леша убегает от конфликта. Леша Купин устраивает сюрприз для Майи и дарит ей две пары сапог. Безус не знает, что делать, он говорит, что хочет ценить, любить и уважать девушку. Милена не умеет любить, но она старается, она начала меняться.

Главное за день:

  • Рапунцели ругаются из-за семейного бюджета.
  •  Черно не может простить свою мать.
  •  Милена ругается с Безусом.
  •  Купин дарит Майе две пары сапог.