Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 251

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Участницы  проекта "Дом-2", у которых отсутствует чувство стиля

Представляю вам подборку "модниц" "Дома-2", которых чаще всего обвиняли в отсутствии чувства стиля. Чем запомнились эти участницы проекта, и удалось ли кому-нибудь из них изменить образ?

Мария Кохно

Маша — настоящая стиляга "Дома-2". Эта девушка умудрялась комбинировать совершенно неподходящие друг другу вещи! Например, она запросто могла одеть ботильоны на каблуках со спортивными штанами. Ну, а что? Сейчас в моде спорт-шик!

-

Что во время проекта, что после него, Маша Кохно одевалась не просто неуместно, а вульгарно. Многие подписчики окрестили ее колхозницей за ее неумение хорошо одеваться.

Ольга Ветер

Оля Ветер не горела желанием идти на проект, но ей пришлось последовать туда за своим мужем Глебом Жемчуговым. По началу девушка выглядела простушкой: трикотажные простые кофточки, маечки, джинсы. На голове — отросшие корни, на лице — минимум косметики.

Именно на "Доме-2" Ольга Ветер приобрела страсть к трендовым вещам и пластическим операциям. Сейчас ее стиль гораздо лучше, чем был на проекте. Однако девушка до сих пор грешит кофтами в стиле "прощай молодость".

Элина Камирен

Стиль Элины Камирен за все время пребывания на "Доме-2" был однообразным: с ранней весны до поздней осени девушка носила свою любимую кожаную куртку, зимой — обязательно меховой жилет и угги. Ах, да! Как же я могла забыть ее знаменитые резиновые сапожки, в которых звезда "Дома-2" ходила и в пир, и в мир, и в добрые люди!

Алиана Устиненко

Алиана, в целом, неплохо одевается, так как следит за модой. Однако иногда в своем Инстаграме ей приходится рекламировать вещи, которые совсем ей не идут. В связи с этим участница "Дом-2" постоянно получает критические комментарии по поводу своего внешнего вида.

Александра Гозиас

Гозиас долгое время обвиняли в излишне вульгарных нарядах. Излюбленным предметом гардероба Саши было короткое красное платье с глубоким декольте.

Еще Саша, как и все участница проекта, носила меховую жилетку, под которую одевала все, что под руку попадется.

Саша Черно

Саша Черно уже который месяц находится в поисках своего стиля. Увы, пока все ее попытки выглядеть со вкусом тщетны. Но я уверена, что самая обсуждаемая участница реалити-шоу все же найдет себя.

Татьяна Григорьевская

Мама Алены Савкиной и Ольги Рапунцель, Татьяна Григорьевская пришла на проект с целью поддержать своих вечно беременных дочек. Сейчас, по всей видимости, она начинает преображаться из пенсионерки, проработавшей всю жизнь на заводе, в женщину-вамп.

Правда, ее преображения не вызывают у большей части аудитории "Дома-2" восторга. В недавнем эфире женщина появилась в высоких сапогах на шпильках, короткой юбке и блузке с глубоким декольте. Телезрители сразу же поняли, с кого Рапунцель берет пример.

А кто из участников "Дома-2", по вашему мнению, одевается хуже всего? У кого нет чувства стиля?
Зв. Обозреватель

ФОТО

http://s7.uploads.ru/t/smTte.jpg
http://s7.uploads.ru/t/zWeQX.jpg
http://s8.uploads.ru/t/0Matb.jpg
http://sh.uploads.ru/t/TqYgw.jpg

http://s3.uploads.ru/t/GiJMW.jpg

242

Роман  Капаклы рассказал, что пережила  Марина Африкантова после вылета из «Человека года»

Автор: Поля Гафт

На «ДОМе-2» проходит ожесточённая борьба за звание «Человека года» и квартиру в Москве. Обстановка всё больше накаляется, а оставшиеся участники проявляют себя на максимуме своих возможностей. Один из них — Рома Капаклы. Парень борется за жильё в столице для себя и Марины Африкантовой, которой пришлось очень нелегко после вылета из этой гонки. И если на публике девушка повела себя очень спокойно, то, оставшись наедине с любимым человеком, позволила себе излить душу. Избранник блондинки рассказал  чего ей стоило спрятать обиды и какие слова утешения он для неё нашёл.

«Марина очень переживала. Это же не первый раз, — напомнил нам Рома. — Уже было такое — она вылетала в шаге от победы. Она рада, что на этот раз хотя бы не в финале. Это ещё хуже, и она не раз с этим сталкивалась».

-

Роме стоило больших усилий успокоить любимую и объяснить ей: теперь ему предстоит сражаться за них обоих, и он не упустит свой шанс.

«Я просил её не расстраиваться, ей было тяжело, — признался Капаклы в разговоре — Хоть она и вылетела, и это было шоком для половины коллектива… Человек года — этот тот, с которого надо брать пример. Марина — единственный такой человек на нашем проекте, и все это знают».

Теперь Капаклы предстоит схватка с сильнейшими соперниками, каждый из которого по-своему хорош. Многие из них давно любимы публикой, и шанс есть у всех оставшихся.

«Чем ближе к финалу, тем каждый больше нервничает, — продолжает Рома. — Я против позиции, когда кто-то ходит и агитирует. Ведущие проекта создают нам интереснейшие этапы, придумывают испытания, стараются… Для чего? Для показухи? Я считаю, нет. Это возможность нам проявить себя и показать своё стремление. Я просить не буду. Буду выкладываться на каждом этапе на все 120%. Буду только рад, если в финальном этапе проголосуют зрители. Им виднее со стороны, они более объективны. Надеюсь, они не будут опираться на какие-то личностные симпатии. Они будет смотреть на то, как человек показывает себя на проекте, как живёт в периметре, как ведёт себя с коллективом, как проявляет себя».

Рома Капаклы будет бороться за себя и свою любимую

http://s8.uploads.ru/t/NagJi.jpg

243

Теперь любой участнице доступен способ, которым Алёна Савкина выиграет квартиру в Москве.

Несмотря на то, что до конца конкурса Человек года еще есть время, мало кто сомневается, победитель давно предопределен. Для зрителей очевидно, титул и квартира в Москве достанутся Алене Савкиной. По крайней мере, именно эту участницу организаторы активно тянут к победе. Да и участники вряд ли отважатся спорить с тем, что матери-одиночке как никому другому требуются личные квадратные метры в столице.

К слову, теперь на проекте стоит ожидать целого беби-бума. Причем, стараться забеременеть будут не только участницы из числа старожил дома 2, но и новенькие.

Сами того не понимая, организаторы дали рабочую схему не только безбедной жизни в стенах реалити-шоу, но и победы в конкурсе. Достаточно лишь правильно забеременеть. Так, в отцы будущему ребенку следует выбирать топового, но самого безответственного участника. А вот, когда минует первый триместр беременности, бойфренда следует бросить. После чего жертву несчастной любви и мать одиночку наверняка ждут все блага дома 2.
Ондом
http://s8.uploads.ru/t/Odie2.jpg

244

А счастье было так возможно!

Две взаимоисключающие новости появились одновременно в Интернете сегодня.  Сначала написали, что Оксана Ряска получила предложение от руководства проекта стать ведущей Острова любви. Дескать, сейчас ей дали небольшой отпуск, после которого она приступит к работе. А буквально час назад журнал проекта опубликовал интервью с Оксаной, в котором девушка призналась, что решила-таки улететь работать в Америку. Зрители даже остолбенели слегка от увиденного. Первые же комментарии читателей были полны недоумения, дескать, какая Америка, если она ведущей собралась быть?!

-

Знаете, что  я думаю по этому поводу? Скорее всего, предложение было. Просто руководство пожадничало. Оксане предложили условия гораздо хуже тех, что, по ее расчётам, ждут ее в Америке. И лично я уверена, что разговоры о назначении Оксаны на должность ведущей на самом деле были.

Во-первых, слух об этом в Интернете пошел от лиц, приближенных к Дому 2. Не исключаю, что запустили его сами участники. Во-вторых, не могу сдавать своих источников, но  мне совершенно точно известно, что в периметре об этом тоже шушукались. И шушукались давно. Да, начальство не посвящает подчиненных в свои планы, но, как это обычно бывает,  в коллективе о возможных кадровых перемещениях известно становится практически сразу. Да, на уровне слухов и шушуканий в кулуарах, но утаить обычно не удается никогда.  А в-третьих, странно, что Оксана сказала, про билет в Америку лишь после появления слухов о ее назначении на должность, а не раньше. Вы верите, чтобы эта болтушка смогла утаить такое, не проговорившись ни разу? Помните, за сколько месяцев нам стало известно о ее первом полете? Она же своими откровениями успела нам все карты спутать! Мы говорили, что она уже ушла, а она после этого и домой слетала, и с известным певцом замутить успела, и у него дома побывала, и порцию помоев от коллег и Кадони получила! Целую жизнь, можно сказать, прожила! А тут молчала как рыба до последнего. А ведь  был не только план, но и  билет уже заказан!

Мне кажется, Оксана после первого полета в Америку точно наметила уходить и руководство об этом оповестила заранее. А ее решили задержать выгодным предложением. В Сети верно писали, Оксана весьма исполнительный и рейтинговый игрок с большим опытом. Руководство таких любит и обычно просто так не отпускает. Саше Гобозову , как говорят в Доме 2, всегда ворота открыты в обе стороны. Но у него есть бизнес. А Оксана была без работы, поэтому ее решили приманить работой. Если бы предложенные условия были лучше ее американских прожектов, она бы просто отменила заказ, потеряв небольшую сумму от стоимости билета. А поскольку в цене, по всей видимости, не сошлись, она сразу после окончательной беседы с начальством озвучила, что улетает. Сделано все честно и предельно корректно. Абсолютно в духе Ряски!

Есть еще вероятность, что орги, поняв, какого преданного трудягу теряют, еще позвонят Ряске. Но шансы не слишком велики. Поскольку теперь Оксана сможет запросить чуть больше, чем ранее. А начальство в Доме 2 жутко прижимистое...

С уважением, ЛилуРоз!

http://sh.uploads.ru/t/G9e4i.jpg

245

https://img1.liveinternet.ru/images/attach/d/2/145/972/145972451_s2A8PQIEMTY.jpg

Мария Круглыхина:
У нас начались какие то перепады с режимом сна. Далеко не по-младенчески спит наш сынок. За весь день бывает раза два-три поспит всего по часу, по полчаса, а потом бодрствует. На улице разве что чуть дольше может поспать. Еще пару недель назад Илюша сам засыпал сразу после купания. Подкормлю его немного, покачаю и уже сопит под грудью. А сейчас купаемся, также укачиваю на груди, но он хитрец немного поест и опять бодрячком до 12 ночи. И засыпает только с нами рядом. Никак не хочет в своей люльке всю ночь один спать. Только кладу, сразу просыпается, кряхтит, беру на руки замолкает и так по кругу. Теперь и не знаю что думать, может это нарушение какое то, может потому что чая много пью, может зубы вот вот полезут или взрослеет наш парень? Кто знает точно сколько должен младенец спать в свои 3-4 месяца

246

Роман Гриценко провозгласил себя лучшим ведущим!

Шпилька

Роман Гриценко не может сидеть без работы, ну или без денег. Как я уже рассказывала , со строительным бизнесом отца у него не сложилось, на соцсетях заработать много не удается, а желающих платить за обучение в развитии соцсетей начинающему блогеру, у которого с каждым днем все меньше подписчиков, видимо, не нашлось.

Посему Роман Гриценко провозгласил себя лучшим ведущим и готов отправиться на новогодний чес по Омску, Новосибирску, Томску и близлежащим городам!

Трудностей Роман не боится, готов проводить мероприятия любой сложности, ведь у него есть опыт в данной области, за качество мероприятия ручается. Если есть желающие подарить себе праздник, обращайтесь к бывшему участнику Дома 2, Роману Гриценко!

http://sh.uploads.ru/t/2qL5S.jpg

247

Андрей Шабарин покинул проект

http://sd.uploads.ru/t/CvYtz.jpg

Череда уходов героев с телепроекта Дом 2 не прекращается. Только недавно наш сайт писал о том, что за ворота отправили Наталью Игрунову и Павла Уломского за отказ сотрудничать с Ольгой Сударкиной, а сегодня появились новые данные о новых ушедших участниках.

По последней информации за ворота Дом 2 ушёл Андрей Шабарин вместе с Розалией Райсон. Мужчина давно находится на проекте и изрядно устал, поэтому просил у организаторов небольшой отпуск, который ему не дали.

Зрители телешоу обратили внимание, что в последние недели над Андреем откровенно издевались, заставляя его создавать новые любовные треугольники. Тема с игрушечным ребенком, который кричал всю ночь и вовсе унизили Шабарина, которого заставили играться с куклами на глазах у всей страны. Сейчас Андрей находится за периметром и волен заниматься своими делами.

248

Алёна Савкина не вернётся на проект

http://sh.uploads.ru/t/p3Mi8.jpg

Буквально сегодня наш сайт писал о том, что Алёна Савкина жутко страдает от отеков. Девушка призналась, что по утрам руки и лицо отекают настолько сильно, что становится крайне неприятно. Решить эту проблему Алёна пока не может, ведь организм постоянно требует влагу.

Через несколько недель Савкина собирается покинуть проект. Девушка отправится декретный отпуск и спустя несколько месяцев снова должна появиться на съемочной площадке реалити-шоу, однако уже вместе с сыном, отцом которого является действующий участник Илья Яббаров.

Алёна не стала скрывать, что на Дом 2 возвращаться не хочет. Будущая мамочка мечтает уделять все сто процентов своего времени ребенку, а на проекте нужно постоянно участвовать в жизни коллектива, поэтому совмещать будет очень сложно. С другой стороны, в помощь всегда может прийти Татьяна Владимировна, которая зарекомендовала себя как ответственная бабушка.

249

Ольга Сударкина засматривается на Капаклы

http://sh.uploads.ru/t/slBby.jpg

Не так давно на Поляну телепроекта Дом 2 вернулась Ольга Сударкина. Девушка долгое время провела на Сейшелах, где успела поучаствовать в потасовке с Натальей Игруновой, за что ей придется ответить перед судом.

Приехав в Россию Оля пообщалась с новеньким участником Арсеном, который проявил к ней симпатию. Особой влечения в сторону этого молодого человека Сударкина не проявляет, однако уже выделила для себя нового фаворита.

Судя по постам в социальной сети от имени Ольги, она симпатизирует Роману Капаклы. Девушка выложила на своей странице совместное фото с Ромой, завидуя его отношениям с Мариной Африкантовой. Поклонники поспешили отметить, что Сударкина и Капаклы отлично смотрятся вместе и могли бы стать красивой спортивной парой.

250

Белоруску из Дом 2 отказались лечить в России

http://s8.uploads.ru/t/ade8x.jpg

Многие фанаты телепроекта Дом 2 должны помнить экс-участницу проекта Викторию Борисевич. Девушка долгое время строила отношения в периметре реалити с Давидом Анташвили, однако после ухода ребята не смогли сохранить союз и быстро расстались.

Сегодня Виктория рассказала своими фанатам в социальной сети о том, что серьезно заболела. После расставания с Давидом Анташвили она переехала в Москву, хотя сама родом из Белоруссии. Почувствовав себя плохо, Вика вызывала скорую помощь. Приехавшие врачи диагностировали у неё фолликулярную ангину.

По словам Борисевич, медиков пришлось вызывать дважды, ведь состояние было очень тяжелым, вот только в российскую больницу белоруску так и не положили, из-за отсутствия полиса. По мнению Виктории, белорусы в Москве не люди, поэтому лечить их никто не будет.