Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 251

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Алёна Рапунцель страдает от отеков

http://s9.uploads.ru/t/7akxD.jpg

Беременная участница телепроекта Дом 2 Алёна Рапунцель переживает не лучшие месяцы в своей жизни. Девушка мучается в нынешнем положении, плюс коллектив не дает нормально жить, поэтому нервы Алёны расшатаны до предела.

Сегодня Рапунцель-младшая рассказала о том, что с 7-го месяца у неё начали отекать руки и лицо. Будущая мамочка старается контролировать количество употребляемой воды, одна проблема решается только частично, ведь пить хочется постоянно.

Фолловеры принялись давать советы телезвезде, начиная с отвара шиповника и заканчивая специализированными таблетками. До родов Алёне осталось не так много времени, поэтому вскоре девушка покинет периметр реалити-шоу, и, будем надеяться, больше не вернётся.

252

Тата Абрамсон одела шубу на голое тело

http://s8.uploads.ru/t/G45C0.jpg

Ни для кого не секрет, что многие экс-участники телепроекта Дом 2 рекламируют товары и услуги в своих аккаунтах социальной сети. Тата Абрамсон является яркой представительницей бывших героев проекта, которые имеют большое количество подписчиков и не стесняются давать рекламу на своей странице.

Иногда креативность Абрамсон зашкаливает, и чтобы привлечь внимание к товару девушка готова раздеться. Сегодня мама Таты – Марина Тристановна опубликовала у себя на странице новый рекламный пост с видео, где её дочка предстала перед фолловерами в шубе на голое тело. Девушка не стала одевать даже майку, решив продемонстрировать, как красиво смотрится шуба на женском теле.

253

Дмитрий Дмитренко скрывает деньги от жены

http://s7.uploads.ru/t/REP5S.jpg

В последние недели Ольга и Дмитрий Дмитренко стали основными героями фактически всех выпусков Дом 2. Парочка старается ярчить на любой теме, чтобы привлекать к себе побольше внимания, поэтому скандалы в их семье не прекращаются.

Судя по анонсу эфира на 28 ноября 2018 года, Ольга очередной раз не довольна супругом. Не так давно девушка жаловалась, что Дима не тратить на неё деньги и не делает подарки, утаивая сбережения, поэтому на лобном месте эту тему разобрали подробнее.

Рапунцель открыта высказала недоверие к мужу, который якобы копит деньги на квартиру. Девушка хочет быть уверена в том, что супруг не тратит заработанное, а действительно откладывает на покупки жилья. Выходом из сложившейся ситуации Дима видит поездку к юристу и оформление документов, которые успокоят Олю.

254

Шабарин провалил эксперимент Черкасова

Шпилька

Андрей Шабарин решил жениться и обзавестись полноценной семьей на Доме 2. Желание хорошее, иммунитет обеспечивающее, невеста в наличии имеется, практически на все согласная и делать детей готова в тот же день, как станет законной женой. Андрей к детям готов, хочет их очень сильно. Так сильно, что и свадьбы ждать не видит смысла. Делать детей можно начать сейчас, и к свадьбе уже с потомством будут. Розалию Райсон уже почти уговорил, да ведущий помешал. Шабарин провалил эксперимент Черкасова и рождение ребенка, а может и свадьбу, теперь точно придется отложить.

Ведущий решил на примере показать участникам, что дети это не игрушка. Очень жаль, что такой же эксперимент не предложили Александре Черно, ведь она, как и Андрей Шабарин, гордо заявляет о желании иметь детей прямо сейчас, немедленно, можно даже из детского дома взять, чтобы не ждать целых девять месяцев, но до конца всю степень ответственности, которую придется на себя взять, они вряд ли осознают.

Андрей Черкасов вручил Розалии Райсон и Андрею Шабарину куклу, которая с ними будет жить и за которой нужно ухаживать. Узнав о том, что куклу нужно будет поить, кормить, менять ей подгузники, пеленать, купать, на руках качать, будущие родители очень обрадовались, но спустя несколько часов Шабарин начал понимать, что дети могут приносить радость только в том случае, если ними будет полностью заниматься мама, а папа будет отдыхать на вечеринках с друзьями и возвращаться домой, когда ребенок спит. Но когда кукла продолжила плакать и ночью, заботливый отец практически вышвырнул ее из дома, и на этом эксперимент был закончен.

Как думаете, а сколько продержалась бы Александра Черно? Дольше Шабарина?
http://s5.uploads.ru/t/r4Sap.jpg

255

РИТА
Мне кажется, секрет женского счастья в браке - иногда чувствовать себя маленькой беззащитной девочкой, а иногда - сильной независимой женщиной. Особенно меня прикалывает тот момент, когда ты пытаешься командовать в семье, муж на тебя смотрит с улыбкой, и ты начинаешь таять и превращаться обратно в маленькую девочку. И мне нравится эта игра. Прикольно
https://content.foto.my.mail.ru/mail/nadezda-kapralova/_blogs/i-11503.jpg

256

Каким будет свадебное платье. Черно?

Не за горами праздничное торжество одной из самых ярких пар телепроекта - Иосифа Оганесяна и Александры Черно.

Дата свадебного мероприятия - 29 декабря 2018 года.

Сейчас ребята в полной мере ощутили на себе все тяготы праздничного переполоха.

Йося поделился в сети,что они с Сашей в эти самые моменты поняли, какая огромная ответственность легла на их плечи. Участник признался, что они ограничены в финансовом плане, поэтому пара пытается правильным образом расставлять приоритеты.

Например, будущие супруги отказалась от пригласительных.

Самым важным, по мнению Иосифа, является свадебный наряд Саши, его праздничный костюм, а также еда с оформлением.

Оганесян рассказал, что на выбор торжественного одеяния Александры повлияло его мнение. Верх платья выберет сама невеста, а низ для Саши присмотрел сам жених, участник отдал приоритет классическому стилю.

Юбка будет выполнена из фатина, без всяких рюш и штор. Парень считает, что этот материал смотрится шикарным образом, чем проще, тем красивее.

В связи с тем, что свадебное торжество молодая пара играет своими силами, мальчишник и девичник пройдут без всяких помпезностей, в скромной обстановке.

Парень поделился, что они с Сашей сильно волнуются по многих вопросам, но пара не теряет надежды, что все пройдет идеально.
News

http://s8.uploads.ru/t/yUQjc.jpg

257

Саймон Марданшин парень нарасхват

Евгения

Вот интересно, мне одной вчерашний приход не понравился совершенно или у меня есть единомышленники? Мне кажется, что в этот раз пришли такие экземпляры, которые если не сами в течении недели уйдут, то на голосовании можно будет обоих домой отправлять.

В дневном эфире с Поляны обе девушки, пришедшие вчера к Семёну Марданшину, что-то пытались делать. Лиза Нестерова готовила парню завтрак, а Юля Щеглова сплетничала с бывшей Марданшина, Юлей. Романова поделилась с девушкой своими наблюдениями и посоветовала не повторять её ошибок. И так они душевно беседовали, прям две подружки секретами делятся.

Один Семён не знал, куда ему спрятаться от такого внимания. Заметно, что ему не нравится ни одна, ни вторая. Вопрос - зачем оставил девушек на проекте? Я абсолютно уверена, что после того, как он ни с кем из них не построит отношения, никто его за это порицать не станет. Хотя было бы неплохо хотя бы раз заставить его отвечать за свои слова.

http://sd.uploads.ru/t/YPn1j.jpg
http://sg.uploads.ru/t/wSmpb.jpg

258

Остров любви

   Дата эфира: 28.11.2018

Краткое содержание:

   Юнна Волкова приносит с утра куклу, которую выдали для эксперимента Розе и Шабарину. Роза говорит, что кукла орала слишком часто, так не бывает с настоящими детьми.
   Роза Максимова говорит Алиане, что у них с Валерой полная идиллия, им очень хорошо вместе и у них было "волшебство". Блюменкранц говорит Шабарину, что у них обычный курортный роман, Максимову он не рассматривает для серьезных отношений. Андрей признается, что с Райсон такая же история, но со временем он понял, что хочет серьезности. Валера боится, что его Роза захочет отношений, а ему нужна легкость. Дима приносит Лене Барановой спасательный круг и предлагает ей самостоятельно спасаться от Сороки. Парень не готов ехать в Воронеж с Леной. Баранова говорит, что они и правда перебрали с алкоголем и наговорили лишнего.

Свернутый текст

На вилле Алиана спрашивает у парней, кто в итоге будет с Леной. Сорока говорит, что устал от истеричек. Дима говорит, что ждет Ендальцеву.
   На острове проходит очередной традиционный конкурс "Гильотина". Артем Сорока на правах ведущего вызывает Диму Чоботова и Андрея Шабарина за их безответственность. Палачом выступает Лера Хуснутдинова. Лена Баранова защищает Диму, она говорит, что парень просто запутался. Юнна обвиняет Шабарина выкинувшего куклу-ребенка. Роза Райсон говорит, что они с Андреем старались. Алиана Устиненко возвращает Шабарину букет, она считает, что это он тайно шлет ей цветы. Девушка была бы рада, если бы цветы были от любого другого кроме Андрея. В итоге Лера решает, что наказания заслуживает Чоботов и его обливают грязью.
   Следующими на "Гильотину" садятся Роза Райсон и Лена Баранова. Розу осуждают за не состоявшееся материнство, а Лену за ее ветренность. Лера наказывает Лену Баранову.
   Баранова флиртует с Чоботовым и просит его поехать вместе в Воронеж. Роза Райсон говорит, что Алиану надо поставить на место. Девушка считает, что Алиана лезет в их отношения. Шабарин уверяет, что не он дарит Устиненко букеты. Андрей определился и выбирает Розу, а Алиана просто обиженная девушка. Блюменкранц говорит Максимовой, что его не устраивает ее поведение, Роза стесняется "волшебничать" по три раза в день. Райсон хочет выщипать Шабарину брови, он ворчит. Розу Максимову бесит, что Валера говорит только о сексе.
   На остров приезжает Ольга Бузова, ребята встречают ведущую исполнением ее песни. Коллектив идет на лобное. Оля начинает лобное с темы про Шабарина и Розы. Андрей говорит, что они не справились с экспериментом и избавились от куклы. Роза говорит, что не могла представить, что это настоящий ребенок, она не чувствовала живое существо. Бузова говорит, что ведущие не проверяли материнский инстинкт, а хотели понять, насколько ребята ответственны. Андрей надеется, что им будет помогать няня или бабушка, сами они не справятся с малышом, когда станут родителями.
   Валера говорит, что ребята могли бы и потерпеть и не поспать ночь с куклой. Алиана говорит, что речи о детях в паре Шабарина и Розы быть не может. Ребята слишком безответственны.
   Блюменкранц и Роза Максимова объявляют себя парой. Валера говорит, что не хочет думать о свадьбе и детях, ему нужен лайт и романтика. Роза говорит, что Блюменкранц думает только о "волшебстве". Шабарин говорит, что Валера не верит Розе, ему нужно время.
   Бузова спрашивает, намерен ли Сорока вернуть Баранову. Артем говорит, что любить это действовать, Лена постоянно его предает. Баранова говорит, что вчера Дима Чоботов был нужен, чтобы вызвать Артема на ревность. Диме тоже достается, его называют легкомысленным. Бузова просит парней не пользоваться добротой Лены.

Главное за день:

  • Чоботов отказывается от симпатии к Барановой.
  •  На остров пребывает Ольга Бузова.
  •  Валера не хочет серьезных отношений с Максимовой.
  •  Сорока не готов простить Лену Баранову.

259

Кристину Дерябину снова пригласили на Дом 2

Бывшая участница Дома 2 Кристина Дерябина всегда с удовольствием принимает приглашения от ведущих телестройки и приходит на шоу «Бородина против Бузовой» в качестве эксперта, чтобы высказаться по той или иной теме.

На днях мы снова увидим Дерябину в студии Дома 2 и обсуждать она будет вместе с другими гостями любимую тему многих ее подписчиков – «Мне 30 лет, я пока не хочу иметь детей».

Кристина жалуется, что ей вопросы о детях задают каждый день и это жутко бесит. Дерябина пока не готова к материнству и не стыдится этого. Девушка уверена, что у нее еще все впереди и прежде, чем задумываться о потомстве, нужно замуж выйти.
/Шпилька/

http://s3.uploads.ru/t/pPgND.jpg

260

Провальный пиар-ход от Марго Овсянниковой?

Все-таки телепроект Дом 2 манит всех бывших участников хоть на ток-шоу еще раз появиться, ничего, что вспомнят все прошлые огрехи и во вранье обвинят, как это случилось с Маргаритой Овсянниковой. Провальный пиар-ход от Марго Овсянниковой? Появилась на телешоу "Бородина против Бузовой" 27.11.2018, чтобы обвинить Артема Сороку в том, что сама за его счет поёт в кабаках?

Или пожаловала Маргарита за другим видом рекламы, ведь Антон Беккушев быстро напомнил о роде занятий до проекта, да и о желании идти по стопам Дарьи Друзьяк в поисках телефона Александра Серова.
Историю, как Марго вместе с папашей вымогала права на песню у Артема Сороки во времена такой пылкой взаимной любви, мы на шлоке освещали. Договор заставляли подписывать, а теперь врет на "голубом глазу" Овсянникова, что песня не его. Правда, на самом шоу на обвинения в постоянном вранье Маргарита привычно улыбку давила. Ведь главное - разрешили один куплет спеть в студии, себя показать и еще раз провести пиар-акцию себя, любимой.

Если первая попытка Марго попытка вызвать интерес к своей жизни после ухода была связана с Романом Гриценко, то вторая - с благотворительностью, (оказалась оплаченной рекламой галереи), третья - с враньем по поводу авторства чужой песни.

Выходит, что без проекта - нет развития? Прав ли Артем Сорока, утверждающий, что эта ложь Овсянниковой была приурочена к выходу его клипа? Или Марго обидно, что Артем написал песню и себе, и Алиане, и Ксения Бородина его с собственным мужем сравнивает, о чем писала Евгения на шлоке. Так зачем же приходила на телешоу Маргарита Овсянникова, чтобы еще раз соврать или напомнить о себе?
/Наталя Борушко/

http://s8.uploads.ru/t/us2lj.jpg