Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 251

Сообщений 41 страница 50 из 1000

41

Ольга Орлова ненавидит работу на Сейшелах

http://s9.uploads.ru/t/G6CrU.jpg

Сегодня стало известно о том, что Ольга Орлова отправилась на Сейшельские острова, чтобы сменить Ольгу Бузову, которой экстренно необходимо было вернуться в Россию. Орлова не первый раз работает на Острове Любви, поэтому решила рассказать о трудностях, с которыми сталкивается в командировке.

По слова телеведущей, работать на Поляне ей нравится намного больше, ведь съемки занимают меньше времени и можно побыстрее поехать домой. Что касается острова, то приходится в жару наносить грим и сидеть под солнцем весь день до поздней ночи.

Ольга ненавидит солнце, ведь уверена, что оно старит кожу. Чтобы спасаться от палящих лучей Орлова наносит на себя тонны кремов от загара и носит огромные шляпы. Фанаты телепроекта Дом 2 восхищаются стройной фигурой Оли, которую ей удается сохранять даже несмотря на возраст.

42

Виктория Боня испортила карьеру домработницы

http://s3.uploads.ru/t/KQpLd.jpg

Знаменитая выпускница телепроекта Дом 2 Виктория Боня популярна спустя много лет после ухода с реалити-шоу. Девушка живёт за границей и встречается с обеспеченными мужчинами, которые буквально вьются вокруг неё.

Ни для кого не секрет, что сама Вика также неплохо зарабатывает, поэтому может себе позволить нанять прислугу. Вот только в роли работодателя Виктория пока не так хороша, как на телевидении, ведь без суда и следствия выставила свою домработницу воровкой.

По словам Ларисы Ханиевой, которая работала в доме Бони, у телеведущей пропало 50 тысяч евро, которые знаменитость решила повесть на неё. Без разбирательств Вика рассказала в социальной сети о том, что Лариса обокрала её. После этого у Ханиевой появились крупные проблемы, и она не может никуда устроиться на работу.

43

Ольга Рапунцель ревнует маму к племяннику

http://sd.uploads.ru/t/xqDuY.jpg

Многие зрители телепроекта Дом 2 обратили внимание, что Татьяна Владимировна Рапунцель больше похожа на младшую дочку, нежели на старшую. Сама Оля множество раз рассказывала, как мама обделяла её заботой и лаской, ведь всегда больше любила Алёну и давала ей всё самое лучшее.

С недавних пор Ольга стала ревновать маму не только к сестре, но к ещё не родившемуся племяннику. Рапунцель утверждает, что в детстве Татьяна Владимировна всегда больше любила Алёну, а значит сейчас будет больше времени уделять её сыну, а не Василисе.

Судя по всему, в семье Рапунцель назревает новый скандал, ведь после появления в периметре Савкиной с сыном, Татьяна Владимировна однозначно будет больше нянчится с ним, что вызовет у Ольги ревность и обиду.

44

Ольга Рапунцель снова не довольна мужем

http://s5.uploads.ru/t/7bUq3.jpg

В последнее время семья Рапунцель в центре внимания. Оля и Дима живут под одной крышей с Алексеем Купиным и Майей Донцовой, однако ожидаемых ссор между ними пока так и не произошло. Сейчас новые соседи помогают Оле и Диме больше общаться с коллективом, что идет на пользу всем.

Чтобы поддерживать популярность Ольга решила продолжить скандалы с мужем. Девушка требует от Дмитрия подарки и цветы, которые супруг ей дарит крайне редко. Дима устал от постоянной критики в свой адрес, поэтому готов переехать жить в мужскую спальню.

Судя по анонсу эфира на 27 ноября 2018 года, ведущие поддерживают конфликты в семье Рапунцель и рады разбираться в их проблемах на лобном месте. Влад Кадони задал Дмитренко вопрос, когда тот последний раз дарил жене подарок, однако Диме пришлось долго вспоминать, чем же он радовал Олю.

45

Юлия Салибекова с трудом родила третьего сына

http://s5.uploads.ru/t/7J2ug.jpg

Экс-участница телепроекта Дом 2 Юлия Салибекова недавно родили третьего сына. Девушка хотела девочку, однако судьба распорядилась таким образом, что на свет появился мальчик. Сейчас в семье Юлии и Тиграна трое сыновей, которые станут достойным продолжением рода Салибековых.

Молодая мамочка рассказала о том, что третьи роды прошли для неё очень тяжело. Юлия рассчитывала, что будет также легко, как со вторым сыном, однако были ложные схватки, которые казались очень правдоподобными.

Салибекова советует набраться терпения и поменьше кричать. Сама Юлия утешала себя мыслью о том, что это последние роды и наградой станет малыш, который буде радовать родителей всю жизнь. Напомним, что молодые родители до сих пор не определились с именем для новорожденного сына.

46

Юлия Романова повелась на богатства Сахнова

http://s5.uploads.ru/t/ygILX.jpg
С недавних пор на телепроекте Дом 2 строят отношения Юлия Романова и Даниил Сахнов. После расставания с Саймоном Марданшиным девушка не долго грустила в одиночестве и проявила симпатию к Даниилу, который также недавно освободился от отношений с Настей Ендальцевой.

По словам Романовой, она ничуть не похожа на Анастасию и никогда не будет принуждать парня дарить дорогие подарки. Юля знает, что Даниил может себе позволить шикарные презенты возлюбленной, но хочет делать это от души, а не по приказу, как было с Настей.
http://s3.uploads.ru/t/5zgkA.jpg
Поклонники реалити-шоу подозревают Романову в корыстных целях, ведь она также хотела бы получать от Сахнова подарки. Вот только Юлия в отличие от Анастасии уверена, что парень сам должен созреть для подарков, тогда и просить ни о чем не нужно.

47

Ольга Рапунцель налаживает общение с коллективом

http://s5.uploads.ru/t/HGBYQ.jpg
Ни для кого не секрет, что Ольга Рапунцель после рождения ребенка стала сторониться коллектива. Молодая мамочка жила обособленной жизнью со своей семьей, изредка общаясь с другими участниками.

Случилось так, что сейчас в доме Рапунцель живут Алексей Купин и Майя Донцова. Изначально предполагалось, что между парами возникнут конфликты из-за бытовых мелочей, однако на удивление соседи подружились.
http://s5.uploads.ru/t/Mi00t.jpg
В данный момент Лёша выступает своего рода мостиком, между коллективом и семьей Рапунцель. Оля и Дима стали намного больше общаться с другими участниками телешоу, показывая, что являются обычными людьми и ничуть не зазвездились.

48

Майя Донцова станет кондитером

http://s9.uploads.ru/t/aQ8s7.jpg
В скором времени состоится долгожданная свадьба Майи Донцовой и Алексея Купина. Ребята прекрасно понимают, что организаторы проекта будут требовать от них потомства, поэтому рано или поздно придется зачать ребенка.

Параллельно с обсуждением темы детей, Майя стала задумываться над собственным делом. Девушка рассказала, что у неё в планах заняться бизнесом. По примеру Таты Абрамсон наша героиня намерена открыть кондитерскую.

Стоит отметить, что многие участники реалити-шоу не могут найти себе применение за стенами Дом 2. Бизнес единственный выход зарабатывать нормальные деньги и хоть немного использовать свою проектную славу для раскрутки бренда.

49

Ведущих Дом 2 обязали ездить на Сейшелы

http://s9.uploads.ru/t/2MbmH.jpg

Ни для кого не секрет, что роль главной ведущей на Острове Любви по праву занимает Юлия Ефременкова. Девушку изначально взяли на работу именно для того, чтобы она находилась на островах и другим ведущим не приходилось покидать Москву.

Так или иначе Юлию все равно меняют, ведь безвылазно находиться на Острове Любви невозможно. Только недавно стало известно о том, что Ольга Орлова сменила Андрея Черкасова на Сейшелах, однако спустя три дня ей на смену прилетела Ольга Орлова.
http://s5.uploads.ru/t/VWFl4.jpg

По последним данным, организаторы проекта ввели новые правила. Теперь каждый ведущий обязан раз в квартал посещать Сейшелы, даже если эта командировка продлится всего три дня, как у Ольги Бузовой. Напомним, что уже в середине декабря Юлия Ефременкова снова летит на Остров Любви, где проведет несколько недель.

50

Алиана Устиненко просится домой

http://s8.uploads.ru/t/fNKR6.jpg

На протяжении достаточно долгого времени Алиана Устиненко находится на Острове Любви. Девушка пришла на шоу несколько месяцев назад, однако не проявляла симпатию ни к кому из парней.

Только перед отъездом на Сейшельские острова Алиана начала крутить роман с Андреем Шабариным, но спустя некоторое время отказалась от отношений с этим молодым человеком. До сих пор Устиненко приписывают в любовный треугольник Андрея, однако девушка категорически открещивается от отношений с Шабариным.

Сегодня стало известно о том, что наша героиня мечтает вернуться домой в Россию. Девушка рассказала, что за время пребывания на Острове Любви стала похожа на местных жителей. По словам Алианы, ей очень сложно находиться на Сейшелах долгое время, поэтому она умоляет организаторов отпустить её в отпуск.