Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 251

Сообщений 51 страница 60 из 1000

51

Марго Овсянникова косит под Лободу

http://s8.uploads.ru/t/GpuWD.jpg

После ухода с телепроекта Дом 2 Марго Овсянникова плотно занялась музыкой. В последние недели своего нахождения в периметре девушка всячески раскручивала Артёма Сорока, чтобы парень сделал ей трек.

Парочка даже собиралась судиться из-за песни, которую Артем делал для Марго, ведь девушка присвоила её себе. Чуть позже парень отказался от претензий, так как писал трек для Овсянниковой и тогда испытывал к ней сильные чувства.

Ни для кого не секрет, что Маргарита настроена покорить сцену и планирует несколько концертов. Чтобы продемонстрировать свой талант, девушка выложила в сеть песню Светланы Лободы «Суперзвезда», которую спела сама. Мнение фанатов разделилось, ведь некоторым понравилось, а вот часть фолловеров вспомнили о прошлом Марго назвав её «Суперэскортницей».

52

Евгений Ромашов возвращается на сцену

http://sd.uploads.ru/t/PCaTm.jpg

Популярный участник телепроекта Дом 2 Евгений Ромашов до прихода на шоу занимался музыкой. Молодой человек выступал на сцене и гастролировал по всей стране. Сейчас Женя мало времени уделает этому направлению, ведь в периметре Дом 2 нет особых возможностей для развития исполнителя.

Буквально сегодня наш герой рассказал о том, что в ближайшее время намерен вернуться на сцену. Женя сообщил о том, что соскучился по выступлениям и совсем скором порадует фанатов своим творчеством в жанре Rock-n-Roll.
http://s7.uploads.ru/t/wGWi1.jpg

Стоит отметить, что приход на Дом 2 Евгения был не случайным. Молодой человек получил, что хотел, ведь теперь его знает чуть ли не вся страна, что безусловно добавит людей на его концертах, поэтому его уход с проекта уже не за горами.

53

Дом 2 угробил карьеру Игоря Трегубенко

http://s5.uploads.ru/t/IUEA9.jpg

Многие зрители телепроекта Дом 2 должны помнить бывшего участника реалити-шоу Дом 2 Игоря Трегубенко. Молодой человек покинул периметр вместе с супругой несколько лет назад, однако достойного применения себе так и не нашёл.

До прихода на шоу Игорь получил образование банкира, однако популярное телешоу изрядно подпортило ему репутацию и найти нормальную работу парень не может до сих пор. По слухам, сейчас Трегубенко работает менеджером в какой-то фирме и его карьера развивается не так быстро, как хотелось бы.

Стоит отметить, что покинув реалити-шоу брак нашего героя также продлился не долго. Парень развелся с Эллой Сухановой, которая стала его супругой на Дом 2. Парочка сообщила, что вне стен проекта они по-разному смотрят на жизнь, поэтому пришлось разводиться. Очевидно, что участие в Дом 2 только навредило Игорю, который без Дом 2 мог бы стать достойным банкиром и найти себе хорошую жену, однако прошлое из жизни не выбросишь.

54

Захар Саленко уехал на кастинг в Тюмень

http://s7.uploads.ru/t/LEsHg.jpg

Долгое время Захар Саленко не может вернуться расположение Ирины Пичнук. Молодой человек перепробовал множество вариантов, однако Ира категорически отказывается заводить отношения с бывшим молодым человеком.

На днях Саленко поставил жирную точку в отношениях с Пичнук. Парень пообещал, что быстро найдет ей замену и готов к новым отношениям. Судя по последним данным Захар не теряет время в пустую и уже отправился на кастинг.

Сегодня стало известно о том, что Захар Саленко вместе кастинг-директором Дом 2 Надеждой Ермаковой уехал в город Тюмень. Парочка посетила местную радиостанцию и проведёт в Тюмени все выходные. 25 ноября 2018 года с 12 до 18 пройшел кастинг в гостинице «Евразия Бизнес Отель», где Саленко выберал себе новую девушку.

55

http://s7.uploads.ru/t/b6I2k.jpg

56

http://sg.uploads.ru/t/pSmwF.png
http://s7.uploads.ru/t/Ea8LC.png

57

Сыровар Денис Лебедев поставил жирную точку и высказался об Ольге Бузовой.

23 ноября 2018 года несостоявшийся жених Ольги Бузовой, Денис Лебедев, поставил жирную точку.

Счастье Бузовой и Дениса Лебедева длилось недолго. Не успели поклонники поздравить свою любимицу с новыми отношениями, как вскрылись шокирующие факты из прошлого сыровара. И Оля оказалась не готова мириться с подобным.

Несколько месяцев в сети обсуждалась наркозависимость Дениса, а также его жестокость по отношению к бывшим пассиям. Кроме того, на Лебедева повесили ярлык альфонса и изменщика, что, как видно, и стало для Бузовой, тяжело переживающей предательство экс-супруга, последней каплей.

Впрочем, до недавнего времени Лебедев еще пытался вернуть расположение Ольги. Денис записывал трогательные видео-ролики и не скрывал влюбленности. Однако в конечном итоге и его терпение оказалось небезграничным.

В сети появились кадры, на которых Денис ставит окончательную точку. Мужчина признался, что не готов стучаться в закрытую дверь. Тем более добиваться любви человека, который поверил грязным сплетням. Отдельно обратился Лебедев и к недоброжелателям. Мужчина дал понять, всех тех, кто льет на него грязь, ждет наказание. И речь идет не о судебных разбирательствах.

58

Пока Алёна Ашмарина сидела с новорождённой, Илья Григоренко спал с сорокалетней женщиной

23 ноября 2018 года выяснилась причина недавнего расставания Алены Ашмариной и Ильи Григоренко.

Недолго фолловеры радовались идиллии в семье недавно ставших родителями Алены Ашмариной и Ильи Григоренко. Несколько недель назад гражданские супруги объявили о своем расставании. Правда, предпочли не вдаваться в подробности, как видно забыв, все тайное рано или поздно становится явным.

По сети поползли слухи об измене Григоренко. Как стало известно, пока Алена нянчила новорожденную дочь, Илья неплохо развлекался на стороне. Причем, в любовницы выбрал женщину значительно старше себя. Если верить все тем же сплетням, избраннице выпускника дома 2 около 40 лет.

К слову, сама Ашмарина уже простила благоверному загул. По крайней мере, на свежих фото молодая мамочка вновь красуется в объятиях гражданского супруга и с маленькой дочкой на руках.

59

http://s7.uploads.ru/t/DrsOU.jpg

60

РОДИТЕЛЬСКИЙ ДЕНЬ.

Ну надо же! В кои это веки в дурковском конкурсе что то новое придумали! Очередной этап хомяки проходили вместе с родителями.
Вчера команда Бузи : Ябка с мамкой,Пиня с папой и Пакля с Ковшиковной состязались .Конкурс проводил Кадоний,дополняя всё и вся едкими подковырками.
Почему Пакля не с мамкой ,а тёщей не понятно,но Ковшиковна на любой дурковской площадке как у себя дома.Хорошо что она без ковша была.Но она из без него треш навела !
Мамо Яббо ещё раз доказала,что Яббарыш истинный её сын ! Тупость непроходимая у них одна на двоих!
Улыбакин папаня прикольный дядька .Как то он лихо вписался в процесс ,этакий веселый колобок ,с шутками ,прибаутками .

-

В первом этапе дети признавались в любви родителям при помощи нескольких предметов.
Предметы у всех разные ,с тайным смыслом .
Пакле достался унитаз и веник гвоздик.Унитаз у Яббарыша отняли! Как так можно!
Пакля не растерялся ,соорудил Ковшиковне трон.Он правда больше на надгробие походил,но неважно! Ковшиковна и этому была рада! Чуть его не изнасиловала....в смысле трон....Отныне Ябка не король унитазов.
Тем более что у Ябки как то не задалось с заданием.Ему портреты бывших баб вытащили.Он портрЭт Ритузы мамО подарил,а фотУ Ольги Рапунцель предложил разместить в маршрутке, поближе к народу.
Остальных хотел отправить кого куда.Запутался кого куда и зачем и поругался с Кадонием.
Улыбаке выкатили стол с огромной кучей книг,которые она никогда не читала.(хи-хи-хи).Но Улыбака лихо выкрутилась,а по книгам Кадоний ей обещал экзамен устроить.

В следующем этапе угадывали лишнего человека из четырёх.
Внимание с эрудицией напрочь отсутствуют у всех!
Яббарыш в принципе был на верном пути ,кларнетиста угадал,но мамку послушал и дал неверный ответ.Вот что бывает,когда лишают трона унитазного!
Улыбака и так и сяк присматривалась к бегунам.Но видимо смотрела не на ноги,а на жопы(Кадоний ревностно за процессом и взглядом следил) и бутсы проморгала ,не заметила .Ошибочка вышла у Улыбаки.
Настала очередь Пакли и Ковшиковны!
Это же что то с чем то! Ковшиковна отожгла по полной! Чума Ковш кинулась угадывать готов по цвету нижнего белья.Полезла эта Чума к девицам под подол в буквальном смысле слова! И надо же такому случится ,что одна из девиц без трусов оказалась!
---Без трусов! Она без трусов стоит! Влад! Она без трусов! —заголосила Ковшик,тыкая в девку пальцем.
Хорошо что там не мужик стоял! С ноги бы Ковшик получила!
Марылка старательно давила лыбу,насколько ей позволяли переколотые щёки с губами.Пакля закрывал глаза и отворачивался.
Кадоний отбивался от Ковша.
В зале среди зрителей затесался Сергей Палыч.Его попросили дать пояснение ,кто такие готы.Так сказать попросили блеснуть эрудицией ,как когда то в молодые годы.Но не вышло у Палыча ничегошеньки! Он бедолага не то что эрудицией не смог блеснуть.Он слова никак подобрать не мог в связное предложение! Шок от увиденного сильнейший получил!
Так или иначе, с трусами или без,а только гота Ковше-Пакли не угадали.

В заключительном этапе ,родителям показывали видео ролики о тяжёлых буднях их чад.Родители же должны были детишкам найти слова оправдания.
Тут блестнула мамО Яббо!
После первого ролика ничего сказать не могла ,а после второго накинулась на Сявку.
--Зачем!! Зачем Алёна рожает от нелюбимого!! Ребёнок ей всю жизнь будет напоминать нелюбимого мужчину! —завопила мамО со злой рожей.
Тупая тётка ,одним словом.
Ковшиковна Паклю нахваливала ,даже стишок какой то прочитала,но чётко дала понять,что ни одну из трёх квартир не отдаст молодым .
Папанька Улыбаки ржал над роликами вместе с дочкой и ничего плохого в шалостях пьяной дочки не увидел.(может потом тет а тет ремня ей всыпит,как Кадоний когда то)

А у Яббарыша день не задался! Не к добру его трона унитазного лишили!
Полетел Яббарыш и с трона, и с конкурса!
С начала Ритуза с выступлениями полезла,мол почему про Яббушку плохие ролики показали,а про Улыбаку хорошие.
А потом и вовсе Кадоний заметил ,что шишельцы мухлюют с голосованием и аннулировал баллы с острова.
Вылетел Яббушка из конкурса .(надеюсь теперь уже точно насовсем)

ЖАННЕТКА .

http://s9.uploads.ru/t/XEQqZ.jpg