Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+обсуждение новостей 252

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Ксении Бородиной придется вернуть долг Феофилактовой?

Шпилька

Продолжаются бурные дискуссии в сети по поводу конкурса «Человек года 2018» на Доме 2. Многие зрители возмущены позицией ведущей Ксении Бородиной, которая вчера на шоу «Бородина против Бузовой» практически заставляла Романа Капаклы отказаться от выигранной квартиры в пользу беременной Савкиной. А ведь в свое время Бородина и сама поступила некрасиво по отношению к беременной участнице. Ксении Бородиной придется вернуть долг Феофилактовой?

В 2012 году, в разгар конкурса «Терем на двоих», к стабильным, семейным парам дома 2, которые боролись за шикарный приз – загородный дом, полностью готовый к проживанию, присоединились ведущие телестройки. И если Ольга Бузова с мужем Дмитрием Тарасовым практически сразу же выбыли из борьбы, то Ксения Бородина с Михаилом Терехиным попали в финал. Участники не скрывали, что считают участие Ксении и ее парня Терехина в этом конкурсе несправедливым, особенно на фоне того, что с ними в финале оказались супруги Пынзари и Гусевы. У Пынзарей уже был ребенок и квартира в Москве, а вот Евгения Феофилактова, жена Антона Гусева, была на тот момент беременна, и своего жилья у них не было.

Бородина оставила беременную девочку на улице с ребенком на руках
Почему же тогда, состоятельную женщину, у которой было свое жилье в столице, не мучили угрызения совести по поводу того, что она оставила беременную девочку Женю на улице с ребенком на руках? Тем более что дом ей и не нужен был, в скором времени они с Терехиным разошлись, дом продали, а деньги поделили. Так может, прежде чем обвинять Романа Капаклы в непорядочности, стоит вернуть долг Жене Феофилактовой?
http://v.img.com.ua/b/600x500/2/3e/f8fdde173857586f6896ae674eda03e2.jpg

992

Майя Донцова берет пример с Рапунцель

Шпилька

Ольга Рапунцель, очень заботливая жена, любящая мама, преданная и благодарная дочь, отзывчивая сестра, приятный собеседник, хорошая и надежная подруга, она отлично ладит с коллективом, несет в массы любовь и доброту, но… Никто этого не видит и не ценит кроме самой Ольги. А для того, чтобы увидели и оценили, ей приходится акцентировать внимание на тех или иных моментах. Сама себя не похвалишь, от других не дождешься! А теперь и Майя Донцова берет пример с Рапунцель!

В эфирах дома 2 постоянно показывают, какой заботливый у нее жених Алексей Купин, а вот Майя вечно недовольная, капризная, требовательная. То ей друзья Лёши не нравятся, то мнения высказывает слишком жесткие, что портит имидж добряка Купина, вынужденного разгребать конфликты своей невесты и ругаться с ребятами, а делать этого он не любит. Но на самом деле и Майя заботится о своем возлюбленном, просто это не показывают…

Донцова вынуждена оправдываться
По возвращению на поляну из мини-отпуска Донцова подарила любимому куртку и рамочку, которую сделала сама, но в эфире этого не показали. Зато показали, как встретил Леша Майю, как он комнату подготовил к ее приезду, как романтик сразу же устроил в честь ее выздоровления. А Донцовой теперь приходится в соцсетях доказывать, что она тоже что-то делает для Купина...

Как думаете, Донцова преувеличивает или операторы действительно игнорят хорошие поступки Майи, чтобы Купин выглядел на ее фоне идеальным?
https://a.radikal.ru/a40/1812/68/e4a9cdfd1bc4.jpg

993

Кто стоит за Бузовой??

Людмила Носова

НАДО ЗНАТЬ ПРАВДУ!!!!!!!Главный вопрос Кто стоит за Бузовой?? После статьи члена экспертного совета по развитию инфоробщества при Госдуме Вадим Манукян,которая называется "Жаждущей настоящего мужчину ОБ предложили воздержание",а смысл статьи и главное называет Бузову "Оля,,солнце наше" начинает её как бы ругать за неправильное отношение к мужикам желая счастья и всего хорошего?!Вопрос?? Ты член по развитию информационного общества при Госдуме и что ты взялся устраивать жизнь женщине,которая далеко не девочка и сама всё знает про себя Нет бы поставить на вид развратное поведение на сцене и её безголосие Спросить,а что ты делаешь на сцене без голоса, и после тебя процветает разврат и пошлость Вот вам и ответ откуда деньги для раскрутки Три толстяка первый злой на страну Митрофанов,второй арт директор Арче,который здесь всем руководит,третий финансирует всё безобразие Манукян из Госдумы

https://img.dni.ru/binaries/v3_photo/113878.jpg

994

Вскорости брачующиеся.😜http://s5.uploads.ru/t/TAZQ1.jpg
Кто сказал не пара,Бегемот и Шут?
Дуют в одну дудку. Так вот и живут.

Правильным курсом идут два упыря. Друг за друга крушат с остервенением. Кто у них под чьим влиянием разобраться невозможно.

Если Черно сразу пришла заправской халдой,то Ёся строил из себя обаятельного,радушного милаху. И куда что девалась... Он теперь в хамстве и высокомерии не уступает своей торбе. Оба беспредельно наглые,жадные и подлые. Такой тандем получился,прям пара гнедых , запряженных халявой.

Как Ёсел орал на шоу" ББ",столько было злобы в мразике,Жирно отдыхает. Из майчонки чуть не выпрыгивал реагируя на супротивные в их сторону мнения. Про "воспитанную" девочку Шурочку и говорить не приходится. Эта дикая кабаниха всем рот заткнёт. Неиссякаемый источник хамства и быдлячества.

Сплелись в один клубок,не растащишь.Мозги и все душевные силы нацелены на наживу. Любовью там и не пахнет,,цель одна - известность и бабло, кобыляке ещё статус замужней дамы важен.

Свернутый текст

Если раньше сомневалась ,что они дойдут до ЗАГСа,то теперь уже всё очевидно - будет теперь уже законная брачная игра. Пуще прежнего уцепятся за проект и будут исполнять все пожелания оргов. За проектом браку очень быстро придёт кирдык,но возможно,что и в рамках проекта разведут.
Ёсел,как-только Жирно перестанет приносить доход,уйдёт и не икнёт.
Для неё всё серьёзнее. Нигде и никогда у неё не будет той власти,коей одарил её проект,и даже такого недомужика,как её любезный, не случится.

Нам придётся терпеть и далее эту похабную парочку.
А пока - честным пирком да за свадебку!
Свадьба обещает быть задорной.😉

Галина Михайловна

995

_iosif91Мы счастливы и готовы к свадьбе 😇
Остались считаные часы-минуты-секунды, и очень скоро мы официально станем семьей❤ Друзья, спасибо всем кто верил и верит в нас😊 ваша любовь и поддержка нас стимулирует и бодрит.
Будьте Счастливы
Ваш Иосиф 😎
http://s7.uploads.ru/t/SIAJk.jpg

996

Победа с запахом?Как всем давно известно, на Проекте ни один волос с головы не падает без ведома и воли Карабасов – а в конкурсе победил Рома Капаклы.
Значит, на то было желание Всемогущих.
Значит, это их твердое решение.
Значит, потому и сделали голосование МЕЖДУСОБОЙЧИКОМ – закрытым и тайным. Не привлекая к выбору жалостливых зрителей с короткой памятью, потому как неподвластные зрители реально могли бы внести сумбур в давно запланированный Карабасий выбор.

Значит, Барабасы очередной проектной хомке никакую квартирку отсыпать не собирались – жирно ей, тусклой и сонной легкотруднице! Хоть ее несколько месяцев пообъявляли САМОЙ ЯРКОЙ и САМОЙ ИНТЕРЕСНОЙ , подкармливая для нужных эфиров!
Назначение сонной было другим: надо было щипать бойкую, брендонутую Систер, скорую на злобные эмоции – что Алена Павликовна Морозова исправно, послушно и жесткосердно исполняла.

Как говорится: «Ну, Мурка – ну еще капельку!!» - еще один скандальный эфир Карабасы сумели выдавить из получившей трехмесячную 50.000 мзду легкотрудницы: в «Бородина против Б» призвали редко осчастливливающую своим присутствием тертую Бородину и та бойко провела прилюдную порку победителя Капаклы, вводя избранного Человека Года в краску и в полуобморочное состояние и призывая кару на головы всех голосовавших за него.
Будто не его все орги и выбрали заранее.
В том числе и Бородина, столь жалостливая на публику.

Свернутый текст

Зрители прекрасно помнят, как тертая Б. совсем недавно отжала вместе с Масей Терехиным бесплатный коттедж у Проекта, благополучно выгнала Маську, коттедж дорого продала, а тугрики ловко присвоила – если Б. настолько жалостлива и пылает справедливостью, уж не поделиться ли ей экспроприированной дармовщинкой?.........
Захваченной на Проекте?......

Уж не выдать ли Б. пример благородства, поделясь перепавшим богатой богатейке бесплатно?
Или, жирея на хапнутом, легче призывать бесправного хомяка отказаться от возможного жилья в пользу несчастной НедоЯббаровой?
Проектный в доску, Ябба не посчитал нужным помочь хотя бы пропагандой очередной мамке своего очередного отпрыска, а бесквартирный Капа должен от себя приз оторвать, жалеючи явно проектное чадо явно проектной особы? Жалеть хлеще родимого папаши, наплевав на свои личные интересы и на то, что он неплохой друг, как показало голосование?

Почему все, к чему прикасается Проект, делается зловонной кучкой и начинает смердить?
Для чего даже своего Победившего Победителя вымазали, обесценив его Победу – хоть сами и вывели свою Священную Корову Марину к давно обещанному ей призу?
Хитромудро наградив ее Теленка………..
И зачем недавно украшенное ягодкой щедро припорошили порцией овна?

997

Розалия Райсон в прямом эфире 19.12.2018. Из Рапунцелей выжимают последние соки

998

Город любви https://i.imgur.com/qak5FwP.png
Ира Пинчук так еще и не решила, с кем она будет встречать Новый год, с подругой Таней Литвиновой на Сейшелах, с Артемом Сорокой и его родственниками в Минске, или с новеньким Артемом Шаргановым в ресторане. На тете Сорока рассказал, что с Ирой хочет познакомиться его брат Илья. Черкасов считает, что Сорока собирается воспользоваться Ирой. Артем ответил, что все будет в порядке. За Ирой ухаживает еще Виталий Воронко, он не собирается отговаривать Иру, Минск это и его территория, он обеспечит Пинчук защиту, заботу и может там она обратит на него внимание, Артем в какой-то степени ему помогает. На лобном месте Ксения Бородина сообщила участникам, что им предстоит решить важный вопрос, где Ирина Пинчук будет отмечать Новый год. Ксюша заявила, что не зря Сорока везет звездных друзей в Минск, «клуб ему там небось заплатил баблишка» за Иру, Майю и Лешу, 100% их лица будут на афишах, будет пиар история и на участниках там наварятся, «без лоха и жизнь плоха», этот вариант для Иры подозрительный и странный. Второй вариант Сейшелы и Таня, на острове близкая подруга обиделась на Пинчук, Захар ждет Иру. Ксюша поставила Тане условие, если Таня найдет Ире классного мужика, то Пинчук купят билет на Сейшелы. Литвинова ответила, что не может распоряжаться судьбой Ириши, как лучшая подруга она может только давать советы, она не будет навязывать Ире мужчину, который, возможно, ее не достоин, Захар не очень хороший вариант. Валера ждет Иру на острове, она хороший собеседник. Бородина заявила, что Ире нужно строить отношения, а не быть хорошим собеседником. Ира хочет ехать в Белоруссию.

Свернутый текст

Женя Ромашов хочет расстаться с Юлей Щегловой, ему некомфортно с ней рядом, он чувствует надменность девушки, дух потребительства, она пытается им потыкать, руководить, Юля дает какие-то задания ему, пропала легкость в отношениях. Ребята сегодня повздорили, но потом Юля первая пошла на примирение, она попросила Женю проще относиться к ситуации. На лобном Ксения Бородина рассказала участникам, что Юля предложила привести на проект 6 поклонниц Жени из соцсетей и пусть он попробует выбрать себе идеал, если она его не устраивает, а еще Юля спрашивала, собирается ли Ромашов работать. Ромашов по поводу работы объяснил, что Орлова предложила ему поработать поваром на острове, готовить завтраки и ужины, а по поводу девчонок, они ему не нужны, он в отношения с Юлей. Юля сказала, что ее все устраивает, вечные претензии у Жени к ней, поэтому она предложила ему привести девушек. Ромашов считает, что Юля ревнует, ему пишут девушки в большом количестве, это не означает, что он им отвечает, он в крайнем случает пишет одно слово, ему уже под 30 и в игры он не играет. Женя считает, что это Юлю что-то не устраивает, она постоянно ждет от него сюрпризов, у нее потребительское отношение к нему, Юля неблагодарная и вообще женщина не должна ничего просить. Литвинов назвал ребят улитками, которые не хотят разговаривать и решать проблемы, у Жени не мужское поведение, он не умеет принимать решения. Таня Литвинова видит ребят чужими, а не парой, глаза не горят, им лучше разойтись.
   Саша Черно нарядилась перед лобным и готова ехать на девичник в Сергиев Посад. С поляны с Сашей едут Ира и Алиана. Йося ничего не организовал для мальчишника и сомневается, стоит ли его вообще проводить, большинство его друзей находятся на острове. Ксения напомнила, что Йося на поляне звал Лешу Купина, Диму Дмитренко, Сороку, Арсэна. Оганесян объяснил, что Рома готовил ему мальчишник, теперь он уехал. Купин заявил, что Рома не отвечал за мальчишник, Йося им предлагал то клуб, то баню и в итоге вообще ничего. Бородина предложила Йосе собрать на поляне его лучших друзей Дашку Лымарь, Машу Кохно, Лизу Триандафилиди, еще других девушек. Купин рассказал, что у Вити был мальчишник, было весело, это традиция, он предлагал Йосе помощь в организации, предлагал скинуться. Арсэн был готов помочь, если бы Йося попросил. Ксюша заявила, что Йося не считает ребят с поляны друзьями, обижает их своим нежеланием пойти с ними куда-нибудь. Оганесян заявил, что ему будет неприятно, так как не будет его лучших друзей, зачем ему праздновать тогда мальчишник, он хорошо относится к ребятам, но его это все раздражает. Купин обиделся и заявил, что не пойдет на мальчишник, а на свадьбу придет из уважения к Саше. Черно после лобного пыталась объяснить участникам, что у Йоси тяжело на душе, Штрих улетел в Белоруссию и не будет даже на свадьбе, уехал Рома и Йося расстроился.

Главное за день:
https://a.radikal.ru/a01/1812/a7/fd10874bd7e0.jpg
https://a.radikal.ru/a02/1812/a9/25f8003302b0.jpg
https://b.radikal.ru/b10/1812/43/397b16ef1b92.jpg
https://b.radikal.ru/b01/1812/70/af37d4333174.jpg
https://b.radikal.ru/b04/1812/35/ee16d91fe6f7.jpg
https://c.radikal.ru/c18/1812/32/08991a8a504b.jpg
https://a.radikal.ru/a17/1812/0d/3bf70e7f37c4.jpg
https://c.radikal.ru/c20/1812/75/c9763772f1ee.jpg
https://c.radikal.ru/c20/1812/75/c9763772f1ee.jpg

  • Сорока и Воронко предложили Ире лететь в Минск.
  •  На Сейшелах Иру ждет Таня Литвинова.
  •  Новичок Артем Шарганов пригласил Пинчук в ресторан.
  •  Из всей массы предложений Ира выбрала Белоруссию.
  •  Ромашов и Юля Щеглова высказали друг другу претензии на лобном.
  •  Саша Черно едет на девичник в Сергиев Посад.
  •  Йося обидел парней на поляне, отказался от мальчишника.

999

Саша Артёмова жаждет выгнать с проекта Мусульбес и Литвинова
http://sh.uploads.ru/t/SV8Ak.jpg

В этом году Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов выиграли конкурс «Свадьба на миллион», организовали пышное торжество и стали мужем и женой. В 2017-м триумфаторами того же состязания среди пар были Саша Артемова и Женя Кузин. Александра, которая передала свадебную эстафету Мусульбес и Литвинову, решила дать свои советы новоиспеченной семье.

По мнению экс-участницы, Таню и Витю практически не видно на экранах.

«Я удивлена, что эти ребята выиграли, — заявила Артемова журналу «ДОМ-2». — Вообще не понимаю, кто они, откуда и как попали на проект. Я почти не видела их отношений в эфирах. Считаю, что участникам нет смысла оставаться, нужно уходить с проекта. Никакой пользы шоу они не приносят».

Александра уверена: дальнейшее нахождение пары в периметре может негативно сказаться на их семейной жизни.

«Там Таню и Витю легко могут поссорить, — рассуждает Саша. — Для меня это тёмные лошадки. Насколько я помню, недавно Литвинов выиграл приз в номинации «Участник месяца». Никто его не видит и не слышит, а он денежки забрал! Считаю, что проект — не место для этой семьи. Что может еще показать эта пара тихонь? Все и так поняли, что у них всё хорошо».

Более того, Артемова считает, что сейчас в «ДОМе-2» нет явных лидеров, которые были бы достойны получить квартиру, как это сделал Рома Капаклы. Александра не сомневается: если бы она находилась в периметре, то однозначно стала бы победительницей.

«Если бы мы с Женей вернулись, обязательно выиграли бы какой-нибудь классный приз, — говорит звезда реалити-шоу. — Если честно, есть у меня ностальгия по проекту. Правда, статус участников мы с мужем переросли, а вот если нас позовут ведущими, то примем приглашение с огромным удовольствием».

1000

Идем на новую веточкуhttp://sh.uploads.ru/t/qUH75.gifhttp://s5.uploads.ru/t/RLfdk.gif