Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета » весь Архив » Калейдоскоп интересных новостей » » Калейдоскоп интересных новостей 57

Калейдоскоп интересных новостей » » Калейдоскоп интересных новостей 57

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

25 декабря
День дарения елки дюжине праздничных шаров

http://www.likeathome.ucoz.ru/_fr/0/s8839612.jpg
В преддверии Рождества изо всех укромных уголков появляются Елочные Шары. Они такие разные - большие и маленькие, пестрые, и однотонные, но - однозначно - нарядные и таинственные. Их вешают в витринах, их уматывают в вату и коробки, их ДАРЯТ. Но мы-то с вами знаем, как важно иногда все изменить. Давайте попробуем подарить ИМ: комнаты и витрины, удивление ребенка, преддверие праздника, и, конечно же - ёлку! ..... Вот они лежат в коробке. затаив дыхание, вся дюжина, в которой нет ни одного повторяющегося по рисунку или размеру, и ждут. - Привет, Шарики! - говорю я. - Сегодня я хочу сделать вам подарок, - и достаю ещё пахнущую морозом и снегом, застенчиво улыбающуюся елочку... Утром я застаю всю дюжину, обнявшую горкой основание ёлки и тихонько что-то воркующую...
https://www.kalen-dar.ru/calendar/12/25

122

принято все!!! спасибо большое!!!!!

123

https://sun1-17.userapi.com/c635101/v635101778/3e4c7/WneA0JBBBEg.jpg

124

https://pp.userapi.com/c852320/v852320599/73ef7/QIwjc2NuR24.jpg

B этoт Hoвый гoд xoть нaпитьcя нормально мoжнo бyдeт!))... ПO-CBИHCKИ!))😁🤣

125

7 правил эмоционального здоровья
https://sun1-3.userapi.com/c851528/v851528998/762ac/xqCu97ZiJ8o.jpg
    1.Носите цветную одежду!

Люди, которые носят исключительно черного цвета одежду, как правило, страдают от так называемой травмы "отвергнутого". Тем самым они словно пытаются уменьшить степень испытываемых ими страданий, ведь черный цвет "отрезает" возможность чувствовать окружающий мир. Но они забывают об одном: другие люди тоже не могут почувствовать их.

+

2. Пейте больше воды!

Напоминаем вам, что разные виды жидкости, употребляемые вами в течение дня, не входят в два литра воды, которые вы должны выпивать ежедневно. Это должна быть именно чистая природная вода, которая способна помочь вам очиститься от кислоты, вырабатываемой сейчас практически всеми продуктами питания.

3. Будьте внимательны к собственным мыслям!

Помните, вы никогда не сможете контролировать то, что говорят или во что верят другие люди. Но вы можете принять решение стать хозяином своих собственных мыслей и, следовательно, своих слов, которые всегда являются отражением вашего мышления.

4. Найдите время для полноценного сна!

Будет здорово, если перед сном вы решите погрузиться в воодушевляющее чтение, которое повышает ваши вибрации любви и самоуважения. Если же вам все-таки сложно уснуть из-за повышенной активности вашего ума, поднимитесь и запишите все, происходящее в вашей голове. Когда вы снова будете ложиться спать, визуализируйте только свои желания, но ни в коем случае не текущие проблемы.

5. Замечайте прекрасное!

Чтобы окружить себя красотой, вовсе не нужно тратить целое состояние. Пройдитесь по дому и оцените, что красивого вы находите в каждом предмете. Думаю, вы быстро убедитесь в том, что "красивый" вовсе не всегда означает "дорогой". Чтобы видеть красоту, нужно быть восприимчивым к красоте. Развивайте в себе это качество!

6. Не воспринимайте жизнь слишком серьезно!

Это означает научиться отпускать, больше смеяться и не быть таким серьезным. Уметь отпускать - это значит продолжать чувствовать себя хорошо, даже если полученные результаты не соответствуют вашим ожиданиям. Все контролировать невозможно!

7. Никогда не опускайте руки!

Помните, если ваше желание не исполняется, значит, вас ждет нечто лучшее. Так что скажите себе, что в жизни не бывает провалов или ошибок, бывает только опыт, который помогает познать себя.

Лиз Бурбо

126

Работа с обидой
https://pp.userapi.com/c845017/v845017348/16030c/EjyGbxrmKuA.jpg
Для начала важно ее до абсурда и крайностей до тех пор, пока она не исчезнет. В этом случае мантра Ошо идеально подходит. Она не только приводит к исчезновению обиды, но и дарит хорошее настроение. Распечатайте ее, станьте перед зеркалом и читайте с выражением. Эффективность увидите почти сразу, как и сотни тысяч людей.

+

Я такой важный индюк, что не могу позволить, чтобы кто-то поступал согласно своей природе, если она мне не нравится. Я такой важный индюк, что если кто-то сказал или поступил не так, как я ожидал – я накажу его своей обидой. О, пусть видит, как это важно – моя обида, пусть он получит ее в качестве наказания за свой «проступок». Ведь я очень, очень важный индюк!

Я не ценю свою жизнь. Я настолько не ценю свою жизнь, что мне не жалко тратить ее бесценное время на обиду. Я откажусь от минуты радости, от минуты счастья, от минуты игривости, я лучше отдам эту минуту своей обиде. И мне все равно, что эти частые минуты сложатся в часы, часы – в дни, дни – в недели, недели – в месяцы, а месяцы – в годы. Мне не жалко провести годы своей жизни в обиде – ведь я не ценю свою жизнь.

Я очень уязвим. Я настолько уязвим, что я вынужден охранять свою территорию и отзываться обидой на каждого, кто ее задел. Я повешу себе на лоб табличку «Осторожно, злая собака» и пусть только кто-то попробует ее не заметить! Я окружу свою уязвимость высокими стенами, и мне плевать, что через них не видно того, что происходит снаружи – зато моя уязвимость будет в безопасности.

Я раздую из мухи слона. Я возьму эту полудохлую муху чужого ляпа, я отреагирую на нее своей обидой. Я не напишу в дневнике, как прекрасен мир, я напишу – как подло со мной поступили. Я не расскажу друзьям, как я их люблю, я полвечера посвящу тому, как сильно меня обидели. Мне придется влить в муху столько своих и чужих сил, чтобы она стала слоном. Ведь от мухи легко отмахнуться или даже не заметить, а слона – нет. Поэтому я раздуваю мух до размеров слонов.
Я нищ. Я настолько нищ, что не могу найти в себе каплю великодушия – чтобы простить, каплю самоиронии – чтобы посмеяться, каплю щедрости – чтобы не заметить, каплю мудрости – чтобы не зацепиться, каплю любви – чтобы принять. У меня попросту нет этих капель, ведь я очень, очень ограничен и нищ.

127

http://s5.uploads.ru/t/4IKFB.gif

завтра

http://sd.uploads.ru/t/3B2Wf.gif

26 декабря  2018 года

128

26 декабря      День независимости и единства Словении
Праздники Словении
https://anydaylife.com/uploads/events/holidays/public/slovenia.jpg
26 декабря в Словении празднуется День независимости и единства (словен. Dan samostojnosti in enotnosti). Это праздник является государственным в стране и учрежден в память об официальном оглашении результатов референдума 1990 года о независимости Словении. 23 декабря 1990 года в стране состоялся референдум, основной вопрос которого был поставлен следующим образом: «Быть ли Словении суверенным и независимым государством?». Результаты референдума были официально оглашены 26 декабря 1990 года. Около 95% граждан Словении, принявших участие в референдуме, ответили положительно. Всего проголосовало 93,2% граждан (имеющих право голоса). Таким образом, около 88,5% всех граждан Словении проголосовали за независимость своей страны.
Эта дата считается официальным днем выхода Словении из состава Югославии и начала ее существования как независимого государства. До сентября 2005 года праздник назывался Днем независимости, но с принятием нового закона о праздниках и нерабочих днях, название дополнилось словом «единство», поскольку в те дни словенцы показали беспрецедентную в своей истории меру народного единения. По всей стране в этот день проходят торжественные митинги и народные гуляния.

© Calend.ru

129

Международные праздники
26 декабря День подарков

https://anydaylife.com/uploads/events/holidays/public/boxing-day.jpg
День подарков (Boxing Day) — праздник, который отмечается в Великобритании и в ряде стран Британского содружества наций: Австралии, Новой Зеландии, Канаде на следующий день после Рождества. В наши дни его отличительной чертой стали гигантские распродажи в больших и маленьких магазинах. Именно в День подарков можно приобрести любую понравившуюся вещь за полцены. Чем народ, в том числе и австралийский, с удовольствием пользуется. Впрочем, корни у этого праздника более чем целомудренные. Теорий относительно возникновения Дня подарков существует много, но все соглашаются с тем, что праздник начался с обычая дарить деньги и подарки людям более низкого социального положения. Подарками среди себе подобных обменивались накануне Рождества, а бедняки же получали подарки в последнюю очередь. Подарки дарили в коробках, отсюда и название — Boxing Day (англ. box — коробка).
Только в прошлом веке Boxing Day стал официальным праздником. Комбинация двух праздников — Рождества и Дня подарков — еще больше укрепила традицию собираться семьями на Рождество. Кстати, в Австралии День подарков становится ещё и значимым спортивным днем (схожим по интенсивности с церемониями Дня ANZAC). В Мельбурне проходит тестовый матч на главном крикетном поле, в Сиднее начинается ежегодная гонка на яхтах Sydney to Hobart Yacht Race, которую называют иконой австралийских летних видов спорта, и которая соперничает по популярности с такими громкими для страны событиями, как Кубок Дэвиса (теннис) и Кубок Мельбурна (скачки). Единственный штат страны, который не празднует День подарков — Южная Австралия. 26 декабря там отмечают День провозглашения (иначе — основания штата).

© Calend.ru

130

Профессиональные праздники → Россия
26 декабря День войсковой ПВО в России
https://anydaylife.com/uploads/events/holidays/professional/air-defense-ground-forces.jpg
26 декабря в Вооруженных силах РФ отмечается День войсковой противовоздушной обороны. Этот праздник посвящен роду войск в составе Сухопутных войск РФ, чья задача — прикрытие войск и объектов от действий средств воздушного нападения противника.

13 (26) декабря 1915 года приказом генерала Михаила Алексеева были сформированы отдельные четырехорудийные легкие батареи для стрельбы по воздушному флоту. Этот день и считается датой создания войсковой ПВО в России, что официально закреплено в соответствующем приказе министра обороны РФ от 9 февраля 2007 года.

Тем не менее, предшественницей войсковой ПВО Вооруженных сил РФ вернее будет считать Войсковую ПВО СССР. Она была создана осенью 1941 года после разделения единой системы противовоздушной обороны на ПВО территории страны и войсковую ПВО.

Войска ПВО Сухопутных войск несут боевое дежурство по ПВО, ведут разведку воздушного противника и оповещают прикрываемые войска, уничтожают средства воздушного нападения противника в полете, а также участвуют в ведении противоракетной обороны.

День войсковой ПВО не стоит путать с Днем войск противовоздушной обороны, который отмечают во второе воскресенье апреля. Первый профессиональный праздник посвящен войскам ПВО в составе Сухопутных войск (войсковой ПВО), а второй — войскам противовоздушной и противоракетной обороны в составе Воздушно-космических сил (ПВО территории страны).

Источник: © Anydaylife.com

Вы здесь » Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета » весь Архив » Калейдоскоп интересных новостей » » Калейдоскоп интересных новостей 57