Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новости слухи шоу 2011 +16

Сообщений 11 страница 20 из 613

11

igrunova_nata

Ну что ж настало время поговорить о той самой правде , о которой без конца твердит Сударкина.  Сделала скрины на которых мои руки прилетают на 2 секунды быстрее до ее волос , чем ее до моих . Все ! Самооборонялась она! Только от чего? От йогурта ? Или от того , что я к волосам ее тянусь. Мне кажется или человек , у которого может быть превышена самооборона ,перед дракой не будет угрожать убийством   Оля выводила и была готова именно драться и летела на встречу , ещё до того , как был вылет йогурт! И правда в том , что органы смотрят на побои , им даже не важно кто кого первый. Важен результат.

Когда я общалась с дознавателем мы обговаривали все эти моменты. Дознаватель вполне адекватная и приятная женщина, изучала видео материал, ее показания и мои. И правда на моей стороне ! И всем это видно! А уверенность Сударкиной исходит лишь от ее финансовых возможностей и связей. Так что правда в деньгах, дорогие мои

Свернутый текст

Увы , но жизнь стала не справедливой с того момента , как появилась коррупция.  На счёт того ,как продвигается дело ( Это Ваш самый любимый вопрос🌸) Сейчас я езжу в Москву , на допросы , очную ставку и т.д. + делается повторная судмедэкспертиза , так как экспертиза ,которая была сделана ,тогда у меня ещё не были даже сняты швы, а ее положено делать по-правильному , когда лечение закончено. Так что это все будет тянутся ещё очень долго и суд будет не скоро. Да и решение суда вряд ли удовлетворит всех нас, так как напоминаю «правда в деньгах»

P.S. И кстати переехали мы на съёмную квартиру, а та Квартира, что куплена , она была куплена ещё до проекта Пашиными родителями ,взамен проданной на которой мы раньше жили. Из-за того , что мы попали на проект , ремонтом заниматься было некому, 🤷🏼‍♀по-этому нам приходиться жить на съёмной. Хватит распускать слухи , что от меня откупились квартирой!Я опровергаю данную информацию, но в свою очередь скажу , что если бы мне дали квартиру ,я бы ее взяла. Как минимум ,потому-что я адекватно вижу сложившуюся ситуацию. Как бы нам этого не хотелось , но даже с тяжкими телесными побоями ,часто дают условно!

12

https://i.imgur.com/cKcvmEt.jpg

13

Смотрите завтра в эфире

14

Смотрите завтра в эфире

15

cherkasov119  Да! Мы расписались! И узаконили наш союз.
Уходящий год был для нас весьма удачным и позитивным. Нам захотелось самим себе и нашим Мамам, родным и всем кто к нам неравнодушен сделать этот Новогодний подарок. Теперь мы муж и жена. Одна семья - #Черкасовы.

1 июня мы устроим само свадебное торжество, на котором отпразднуем со всеми нашими близкими. Ведь каждая девушка мечтает о свадебном платье и сказочной атмосфере, а я хочу, чтоб моя любимая жена улыбалась и была счастлива.

http://sh.uploads.ru/Mk0Yy.jpg

16

Один из новеньких участников, Роман Вишнев, приходивший к Ольге Сударкиной, уже сбежал за ворота.

Ирина Пинчук всё-таки улетела на Сейшельские острова отмечать Новый год с подругой Татьяной Мусульбес.

Елена Дегтярёва, мама Мии, дочери Алексея Безуса, считает его идеальным папой, ведь девочка получает от него и любовь, и заботу, он ей отдает всего себя, когда находится рядом.

Антон Беккужев не может понять, откуда у Петра Шепеля и Веры Курочки фото со свадьбы Иосифа Оганесяна и Александры Черно, если съёмка была запрещена.

Елена Баранова хочет в январе вернуться на Дом-2. Девушка ведёт переговоры с руководством телестройки. А сможет она убедить оргов вернуть её обратно или нет, узнаем совсем скоро.

Наталья Игрунова опровергает слухи о том, что получила квартиру от оргов, но уже не так уверена, что Ольга Сударкина понесёт наказание. Наташа узнала, что у Сударкиной есть деньги и связи, и теперь уверена, что её обидчица сможет откупиться.

Клуб любителей

17

Андрей Черкасов: «Влад Кадони вызвался быть ведущим на моей свадьбе»

«12 декабря в 12 часов дня мы с Кристиной зарегистрировали свой брак, — делится Андрей. — К сожалению, у нас не получилось расписаться раньше из-за сейшельских командировок. Зато получился такой замечательный подарок под Новый Год маме, близким и родственникам. Свадьбу собираемся играть 1 июня. Как раз после праздников начнём подготовку к торжеству. Единственный момент — будет сложность в выборе ведущего. Но буквально несколько дней назад на эту роль вызвался Влад Кадони. Не знаю, получится ли, потому что в это время он может быть на Острове Любви».

18

Бывшая девушка Арсэна Одзелашвили: «Он не хочет платить алименты»

В редакцию попали переписки Арсэна Одзелашвили с его бывшей девушкой Настей.
Участник предложил открыть счет для того, чтобы ребенок ни в чем не нуждался.

«Диалог насчет алиментов состоялся 23 декабря, — делится Настя. — Арсэн предложил открыть счет, чтобы туда складывать деньги для ребенка. На что я ему сказала: вступай законно через суд и плати алименты. К сожалению, к общему мнению мы не пришли. Арсэн не хочет решать дела по-человечески. Сейчас у нас в стране с алиментщиками все строго. Если ты не платишь два месяца, то накладываются штрафы. Тем более Арсэн еще и безработный».

http://s5.uploads.ru/t/c5WJ4.jpg

Свернутый текст

http://s5.uploads.ru/t/OiwLo.jpg
http://s5.uploads.ru/t/wJdOz.jpg
http://s8.uploads.ru/t/ZlmiQ.jpg

19

sasha_cherno Отдыхать мы никуда не летим.

Так получается, что в Новогодние праздники очень дорого,
тем более, что я летаю через Минск.
Полетим позже, где-то в феврале.😌

20

Даниил Сахнов

Последнее, что меня держало на проекте-  это отношения с Юлей. Но отношения у нас, к сожалению, не сложились и не сложатся. В данный момент я нахожусь в раздумьях, стоит ли мне оставаться на проекте либо уходить. Может с горяча, а может мне надо остыть и подумать, но пока не вижу смысла оставаться.

http://s9.uploads.ru/t/ZdGHf.jpg