Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 254

Сообщений 121 страница 130 из 854

121

НЕ ЗЛИТЕ КАРЛУ!

Ну вот и Карлита после праздников на работу вышла!
Наверно отдохнула мало! Злющаяяяя!! Всем хомям люлей раздала!

Рапусики всё с творчеством носятся.
Баянист с гастролей вернулся с мешком картошки.
Рапусик на него с порга :
--Где деньги,Зин!? Тьфу! Баян!

-

Песни МужаКозлаКотёночка пел! Гони бабло!
Баянист прифигел конечно с такого приёма ласкового.
Но денег не дал! Мало того не дал! На раскрутку группы попросил!
Чтоб Рапусик деньги непосильным трудом из кубышки отдала! Да ни в жизСТь! Они копеечка к копеечке! На пол квартиры и пол балкона накопили! Рапусик вон одни дошираки с кипятком жрёт!
Димачка МужКозёлКотёночек без носок три года по снегу ходил,во всём себе отказывая! А сейчас на какую то раскрутку,записи и прочую чепуху денег дай! Нееее!!
--Ты мужа у меня отнять хочешь да!? Мужа увести моего задумал! У нас волшебство сегодня было ,такое какое вам и не снится!! (к чему это она про волшебство? приворотный ананас в ход пускала?)
—наехала Рапусик на Баяна и дулю ему под бороду большую засунула! Вооо вам! А не Рапчонка!
Карлита долго допытывалась станет ли звездой эстрады Рапчонок,скинет ли со сцены Бузю? А главное вложит ли денег в раскрутку,ведь гонорар с новогоднего чёса попросил!?
--Димачка ! Реши эту проблему! —проблеяла Рапусик,которая Димачке нисколько не запрещает выступать и заниматься творчеством.
Рапчонок бекал и мекал ,что то невнятное.
В итоге выбрал семью ,так как у них с ЛапойЕго свой мир(ага! чужие здесь не ходят!)
--Оля! А как все живут! Как! У некоторых по двое ,по трое детей! И все ходят на работу! —вышла из себя Карлита

Следующими за люлями в очереди оказались новоМрачные Говномесяны.
Свинота второй день на своего мужа хайло дерёт .А сегодня так и вовсе веником его прилюдно гоняла.Свинячий муж почему то решил,что Свинота его уважать и почитать доВжна!
Никак белены свинячий муж обьелся! С чего бы это Свинота его уважать будет!? На основании штампа о сваБде?
Свинота оказывается на путь истинный Эдичку Кабанидзе направляла .А Подсвинок ложку дёгтя в её наставления добавил.
--Сама себя направь сначала!--осмелел Подсвинок.
Вот чё с людЯми штамп в паспорте делает! (не ходите девки в замушш)
Хомяки как кони заржали!
Радость то какая из жены Говномесян Черно толчками полезла!
А свинячий муж и вовсе страх потерял! Разводом пригрозил! (лично я так "за" .Свинячий пир посмотрели.Душа требует продолжения!)
--Саша! Ты играешь! Ты дома должна быть женой и женщиной! Орать на мужика "закрой рот" это как пощёчина! И любой другой мужик этого не перенёс как Ёвсик! —поделилась опытом семейной жизни Карла.

Больше всех огребли девки хомячки безхозные! Особенно Губастая Розетка.
Бузя вчера всех безхозных девок пристроила в мужские руки.
И строго на строго велела друг друга узнавать.
Но узнавать девки никого и ничего не хотят.Не для того они в дурку шли!
Губастая Розетка своего мужичка весь день гнобила и требовала махача с Кабанидзе.Женёк который с Розеткой мутить пытается ,парень адекватный и с головой дружит.
Становится инвалидом он не собирается.Розетка вопила и требовала мужских поступков.
--Роза! Тебе парень сделал завтрак,обед ,массаж .А ты что ? Ты только губы накрасила!? Чем ты недовольна!? Губы надуть ,брови нарисовать,натюнинговать себя! Это сейчас недостаточно! Таких миллион девочек одинаковых! Надо что то иметь в голове! —не на шутку осерчала Карлита.
Розетка наезда никак не ожидала.
Губы от обиды ещё больше надула!

Ничего ,хомяки! Карлита в отпуск скоро укатит! Будет вам счастье!

ЖАННЕТКА

122

Яббаров устраивает личную жизнь Сударкиной

Евгения

Такое впечатление, что Илье Яббарову надоело излишнее внимание к его персоне. Хотя, скорее всего, получил Илюха новое задание от оргов, а возможно прибавку к зарплате, и именно поэтому решил заняться устройством личной жизни Ольги Сударкиной.

Ни для кого не секрет, что Сударкина готова абсолютно на всё для того, чтобы задержаться на телепроекте Дом2 как можно дольше. Свидетельством этого может служить лицо Наталья Игруновой, бывшей участницы телепроекта Дом2. Я надеюсь, что Яббаров решил раскрыть все отрицательные качества Сударкиной. И именно с этой целью Илья подсказывает Ольге, как ей соблазнить Дмитрия Дмитренко.

В дневном эфире с Поляны Ябба объяснил Сударкиной, как именно она должна действовать, чтобы у Димаса не осталось ни одного шанса спастись из мышеловки, которую Ольга для него готовит. Ждём продолжения в вечернем эфире . Я думаю, что Сударкину уже не остановить. А Дмитренко можно только посочувствовать.
http://s3.uploads.ru/t/ShIYy.jpg

123

Ксения Бородина борется за естественную красоту

Наталья Борушко

Ведущей телестройки Бородиной приходится то запрет на пластические операции участниц Дома 2 озвучивать, то говорить, что "накаченные губы" и другие части тела теперь уже не актуальны. Ксения Бородина борется за естественную красоту. Заодно обещает разогнать женсовет, который мешает одиночкам женской спальни отношения строить.

В вечернем эфире 10.01.2019 поставила телеведущая на их настоящее место "куриц", как назвал Даниил Сахнов обитательниц женской спальни, (хотя  и предыдущие засидевшиеся составы так именовали, и не один раз). Поинтересовалась Ксюша, что собираются однотипные красотки высидеть на мерзлых бревнах, если область их интересов - ночные клубы, состоятельные поклонники и подарки.

Особенно досталось от Бородиной Розе Максимовой-Сардаровой, которая к тридцати годам так и не научилась различать реалити-шоу и ночной клуб. Теперь, отметила Ксюша, однотипные "надутые свистки" не в тренде.

Не интересны мужчинам клонированные губы, одинаковой формы носы и приклеенные ресницы. Неужели следующим шагом Бородина и до Майи Донцовой доберется, которая, если верить слухам, гуляющим в сети, тайно бюст поправила, тем самым запрет на пластику нарушив?
Соскучилась Ксения Бородина по работе, по наведению порядка в женской спальне и в мозгах подопечных. Неужели отправят заплутавших в иллюзиях девиц, удобно устроившихся в женской спальне и мечтающих только о подарках и состоятельных поклонниках туда, где их усовершенствования себя будут востребованы? То есть в родную среду обитания, хотя ту же Максимову отправили почему-то на Сейшелы?
http://s8.uploads.ru/t/CgQKH.jpg

124

Рита Ларченко злоупотребляет косметологией и хочет увеличить бюст.
/ Дом 2 эфиры/

Всем привет! Ну вы знаете, что эти вислогубые и круглоопые большесиси - моя "любимая тема", не в том плане любимая, что я одобряю, а, наоборот, меня всегда в ужас приводит желание этих домовцев вставить себе инородные материалы под кожу и накачать лицо сомнительными препаратами.

Вот и Рита Ларченко, которой была посвящена недавняя статья, собравшая огромное количество показов и просмотров, оказывается, злоупотребляет различными препаратами, помогающими выглядеть якобы молодо.

Вы заметили, что все ... девушки Яббарова, начав с ним... совокупляться, стремительно меняются. Алёна Рапунзель из скромной, якобы приличной серенькой сестры Ольги превратилась в разбитную деваху, нарастила волосы ниже опы, стала одеваться и краситься гораздо ярче, неприличнее и безвкуснее.

-

А, главное, Яббаров абсолютно всех своих тёлочек, как он их называет, заставляет увеличивать грудь. Ну что с этого невероятно нехорошего человека взять?

Уж не вспомню, гнал ли он в этот путь Рапунзель-главную, прошло года три с тех стародавних времён, когда веб-работница причапала на телестройку, но то, что Яббарёныш наставивал на силиконе для Алёны - лично видела и слышала. Спасла её только беременность.

Теперь вот Рита задумалась... Они настолько смешны. Ну как можно не понять, что для таких худых девушек не подходит большой размер? Это смотрится очень неестественно, им тяжело потом эти сумки спереди носить, да и вообще это опасно элементарно.

Зачем эти женщины идут на такие манипуляции со своим здоровьем, ведь это не гарант успеха. Пусть посмотрят на Кохно, которая как была никому не нужна с небольшим размером, так и осталась не пришей кобыле хвост. Или остальные... Лиза занимается тем же, чем и до этой фигни, замуж вышла тоже до. Лиля Четрару вообще пропала куда-то. На Алиану никто за полгода нормальный не позарился, кроме Васи, который и то слился со временем, пришлось ей уйти с Дома-2. А переделанная Пинчук, которая губы не так давно накачала для полного комплекта, испортив внешность, уже даже до Валеры опустилась, вступив с ним в интимную связь, а всё счастья женского нет. Про Ряску уж не говорю, она стала казаться окружающим полной именно из-за этого глупого решения, раньше выглядела в сто раз изящнее, как молодая девушка.

Ну ладно, оставим в стороне вышеуказанный вопрос и перейдём к лицу Ларченко. Оказывается, она укололась ещё в Москве. Напомню, что ей 28 лет, то есть и так как бы молодость и всё ок, а встречается она с Яббаровым, ради которого не то, что морщины убирать не захочется, а даже причёсываться.

Но подруге главного по ёршикам не понравилась работа столичных косметологов, и дивчина отправилась в родной Мурманск переделывать неудачный результат.

Самое мерзкое, что эта продажная хвалила накосячившего косметолога и советовала его подписчикам меньше месяца назад. А теперь на него же жалуется. Вот как не стыдно? Всё продаст и всех.

Итак, в своём городе Ларёк увеличила губы, теперь будет как Небельмес ими ворочать со скоростью черепахи на пенсии, впрыснула препарат в лоб, межбровку и носогубки. Результат, как обычно, капец. У неё появились характерные для молодящихся пожилых женщин щёки, и дальше всё будет только ещё неприятнее выглядеть.

По-прежнему никто из девиц не хочет заняться своим саморазвитием, прочитать умную книгу, нарисовать картину или научиться лепить хоть что-то из чего-то, вместо этого они у непонятных косметологов задарма, в счёт рекламы, потешаются над своим организмом. Чего ради? Им виднее...

http://sh.uploads.ru/t/t8Ry2.jpg

125

Фанаты Дом 2 считают, что проект превратился в бордель

Посмотрела я это видео и  ничуть не удивилась. Проект действительно катиться по накатанной вниз. Сколько всего было, но то, что творится в последнее время, это уже перебор. Помните, как все глумились и призирали Юлию Ефременкову за ее откровения, как нападали на Маргариту Овсянникову или собирались выгонять Ольгу Рапунцель за ее, так называемую работу. Сейчас эти же организаторы показывают на всю страну небывалый стыд, как участницы демонстрируют свои части тела и соблазняют парней. Я уже не говорю о скандале с ВИЧ инфекцией. Даже не собиралась писать, но, похоже, сами организаторы развивают эту тему. Илья Яббаров открыто говорит, что участницам можно разрушать семейные пары. Ответьте мне, это проект о любви или клуб извращенцев? Я больше склоняюсь ко второму варианту.

Мои мысли подтверждают фанаты проекта Дом 2. Зрители за один час написали больше 2 тысяч комментариев к завтрашнему выпуску. Большинство призирает такое поведение участников и просит организаторов не превращать шоу о любви в бордель. Комментарии с критикой набрали тысячи откликов в виде пальца вверх. Осуждают не только этот случай, а всю тенденцию.

Вы также считаете, что Дом 2 перешел все границы и превратился в рассадник пошлости.
Stories
http://sd.uploads.ru/t/rc2xf.jpg

126

Александр Гобозов подсидел Солдатова

Было время, когда участники Дома 2 не сильно опасались за свое будущее, уйдя за ворота. Это сейчас Тракторист  Сергей, например, был вынужден спешно переквалифицироваться в Сергея Таксиста и обращаться за помощью и поддержкой к подписчикам. Раньше в подобных случаях любой мог пойти в магазин к господину Солдатову и получить на первое время и жилье, и работу. Выгоду от такого сотрудничества получали все: участники не оказывались в Москве без еды и крыши над головой, а Солдатов имел под рукой живую рекламу магазина и возможность раскрутки аккаунта в соцсети.

Однако в последнее время о господине Солдатове ни слуху ни духу. И экс-участники перестали  публиковать у себя посты о нелегких трудовых буднях простого продавца магазина одежды. Теперь они все больше  расписывают  чудеса пищевых добавокАлександра Гобозова и заоблачные вершины возможностей его бизнеса. Приходят к нему в компанию, правда, не все. Только самые активные и бойкие. Трактористам там, конечно, делать нечего. Зато  практически каждый второй из удостоенных чести говорит о «халявном мерседесе», стоящем на кону в качестве приза самому активному и успешному  из гобозовских рекрутов. А ведь когда-то Саша и сам подрабатывал у Солдатова. Получается, идею халявной рабочей силы и рекламы он у предшественника слямзил, простите мне мой русский?! И не только идею! Рабочую силу тоже переманил.

Ай да Саша, ай да молодец! А что? Солдатов купоны с Дома 2 стриг просто так, без всякого на то законного права. А Саша потом и кровью заслужил почетное право быть работодателем для собратьев своих меньших. Он отпахал на проекте три срока, отдал ему не одну сотню своих, невосстанавливающихся, между прочим, нервных клеток, и теперь имеет полное право отщипывать от лейбла «Дом 2» свою толику выгоды.

С уважением, ЛилуРоз
http://s9.uploads.ru/t/fW4hd.jpg

127

mayyadonz
Мой котик @aleksey_kupin всегда меня радует!
Я самая счастливая ❤❤❤
Всегда самые креативные сюрпризы, самые необычные букеты 💐
Никогда не фотографировалась с цветами, но с ТАКИМИ не сфоткаться просто нельзя!😊
Даже не знаю как мне его порадовать на его день рождения!
Подскажите какой сделать сюрприз!
https://pp.userapi.com/c846520/v846520557/17aafd/TkXjmL-5yAQ.jpg

128

ДОМ-2. УСЛЫШАННОЕ.
- В головах злючных Рапунцелей, видимо, немерянно тараканов.
- В их головах нет тараканов.
- Как так?
- В их головах – скорпионы!
BANWA

129

Максимова осталась без поклонника

Евгения

Да простят меня фанаты Розы Максимовой, если таковые у неё имеются, но их кумир чрезвычайно зазнался, мягко говоря. Судя по всему, слова Орловой о том, что на кастингах к девушке очереди стоят, так сильно повлияли на неё, что девушка голову потеряла от такой популярности.

Не знаю, для чего ведущая рассказала эту сказку Розе, но эффект от этой новости получился просто нереальный. Максимова, которая совсем недавно уговаривала стареющего ловеласа Валерия Блюменкранца строить с ней отношения, теперь напрочь отказывается от молодого парня, который готов за ней ухаживать, Евгения Красина.

Аргументы против парня у Максимовой "весомые". Ведь он не готов подарить ей даже телефон! Чего уж говорить об автомобиле, который Роза готова принять от любого мужчины. Максимова добилась своего - Красин от неё отказался. Выбора у него всё равно нет, также как и денег на подобные подарки. Наблюдая за её поведением, я лишний раз убеждаюсь, что слухи о прошлом участниц телепроекта Дом2, гуляющие в интернете, абсолютно правдивы.
http://s5.uploads.ru/t/e0Kkz.jpg

130

Ну почему у Черно такие ресницы?
Руки у мастера устают дальше их клеить?
Или клей заканчивается?

http://s9.uploads.ru/t/SdTZ7.jpg