Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Встреча с друзьями №14-17

Сообщений 871 страница 879 из 879

871

https://sun1-23.userapi.com/c850128/v850128359/141956/BM1YQtkpoMs.jpg

872

https://sun1-87.userapi.com/c849120/v849120572/194ed1/QILcTqKvwAE.jpg

873

Вкусная горячая закуска «Буржуй в телогрейке» . Буржуй в телогрейке — это блюдо настоящая бомба Вкус просто объедение, а аромат стоит такой, что даже самый сытый не сможет удержаться. К тому же готовятся они очень просто.
https://sun1-89.userapi.com/c543103/v543103498/6d82c/LXZ6RAApjME.jpg
Продукты:
Фарш — 600 гр
Хлеб -1 булка
Лук репчатый — 2 головки
Молоко — 1 стакан
Соль, перец — по вкусу
Сыр — 100 гр
Бекон — 200 гр
Растительное масло — для жарки
Зелень — 1 пучок
Чеснок — 2 зубка.
Как приготовить горячую закуску Буржуй в телогрейке:

+

Для начала нарежьте лук мелкими кубиками, и обжарьте его на растительном масле, до золотистой корочки
Фарш солим, перчим по вкусу.
Из хлеба вынимаем всю мякоть и замачиваем ее в молоке. По желанию вместо молока можно использовать сливки.
Сыр трем на мелкой терке.
Зелень и чеснок очень мелко шинкуем, и добавляем в фарш.
Хлебную мякиш отжимаем, и также перекладываем в фарш, вместе с сыром
Все тщательно перемешиваем.
Формируем кружочки, и оборачиваем их с двух сторон беконом. Скрепляем зубочистками.
Отправляем в духовку на противне, который предварительно нужно застелить пергаментной бумагой.
Запекаем при температуре 200 градусов 45 минут.

874

https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/1383054/a7a9759f-6e60-4c4b-93fd-9f33cf6f8288/s1200

875

http://s9.uploads.ru/uHbEr.gif

876

http://gifotkritki.ru/_ph/34/2/850873530.gif

877

Максим Виторган не будет платить алименты Ксении Собчак
Ксения Собчак и Максим Виторган разводились через суд, так как у них растет двухлетний сын Платон. Однако, как стало известно журналистам, вопрос об алиментах даже не рассматривался. Вероятно, бывшие супруги заранее договорились о выплатах.
https://sun9-7.userapi.com/c852320/v852320185/149863/NhK5A51_AEo.jpg
Никакое имущество они также не делили, ведь собственником почти всех объектов, купленных в браке, является Собчак. Ксения не запрещает Максиму общаться с сыном, а, наоборот, всегда рада оставить мальчика с папой. Люди, которые живут по соседству с звездой, утверждают, что актер часто приезжает к Платону.

«Мы часто видим тут Максима Виторгана, гуляющего с малышом во дворе. Причем у него есть ключи от квартиры, и он может приходить в любое время, видеться с сыном в отсутствие Собчак. Иногда он остается на ночь в этой квартире с ребенком, если Ксения в командировке», — заявил охранник дома журналистам.

Виторган хорошо общается и с бывшей тещей, Людмилой Нарусовой. По ее словам, развод актера с Ксенией никак не повлиял на отношения с зятем. Нарусова проводит много времени с внуком, пока родители посещают светские мероприятия. На момент пребывания и Ксении, и Максима на «Кинотавре» ребенок был под присмотром няни. В личную жизнь дочери вдова Анатолия Собчака не лезет.

+

«Ксения замечательно выглядит. Она стройная, худая, занимается йогой, чтобы выглядеть хорошо. Моя дочь взрослая, и ее личную жизнь я не обсуждаю», — заявила мама телезвезды.

Напомним, сама Ксения Собчак утверждала, что расставание с мужем прошло очень цивилизованно. «Максим навсегда останется для меня человеком родным, близким, папой нашего любимого сына. В этом смысле мы навсегда с ним родственники и близкие люди. У Максима есть дети от предыдущего брака, с которыми, я надеюсь, мы дружим. У него есть бывшая жена, с которой я тоже хорошо общаюсь. Мне кажется, вне зависимости от проблем, которые у людей есть, нужно оставаться людьми. Я точно сделаю все, чтобы Платон был счастлив, любим», — говорила звезда.

Как пишет «Комсомольская правда», Виторгану есть где жить, хотя имущество, приобретенное в браке, покупалось за деньги его супруги. У актера в собственности две квартиры в Москве. Платон остался с мамой, так как обстановка в ее жилье более привычная для ребенка.

878

Известный продюсер Иосиф Пригожин получил орден — его приняли в мушкетеры.
https://sun1-86.userapi.com/c7004/v7004947/64a7a/0jtZ6LDWN8s.jpg
«Общество Мушкетеров Арманьяка было создано в 1951 году в память самого известного уроженца Гаскони, родины этого благородного напитка. Среди членов этой организации (их более 4 тысяч) первые лица политики, бизнеса, спорта и мира искусства.

Титул мушкетера не без гордости носят король Швеции, князь Монако, принц Датский, Леонардо Ди Каприо. Как же мне приятно пополнить их ряды! Вчера на церемонии присутствовали многие выдающиеся деятели политики, искусства, бизнесмены.

Среди них посол Франции в России Сильви Берманн, французский политик герцог Эмери де Монтескью, потомок рода д'Артаньяна, Сопредседатель Генерального совета ассамблеи народов Евразии, вице-президент Ассоциации Франко-российский диалог (Франция) Брернар Лозе, Александр Шохин и многие другие. Спасибо сообществу за оказанную мне высокую честь и доверие.

мушкетеры! Один за всех и все за одного», — написал Пригожин

879

Ержан Максим получил травму на съемках клипа
https://sun1-84.userapi.com/c849036/v849036318/1bbce8/pQ7eIIDY05Y.jpg
Ержан Максим и Микелла Абрамова сняли клип на песню «Эта любовь». Детям пришлось работать днями напролет, а во время очередного дубля Ержан и вовсе упал с велосипеда. Мальчик не получил серьезных увечий и даже отказался от наложения специальной повязки.

После скандала в финале шоу «Голос» многие думали, что Микелла Абрамова сделает паузу в музыкальной карьере. Но дочь Алсу решила всех удивить: она записала совместную песню с Ержаном Максимом. Композиция, представленная на «Детской Новой волне», понравилась слушателям, и окрыленные успехом юные артисты решили снять клип.

Видео снимали в Москве, работа заняла несколько дней. Ержан и Микелла провели на съемочной площадке довольно много времени, выполняя все указания режиссера. Однако избежать неприятностей все-таки не удалось: во время одного из дублей Максим неудачно упал с велосипеда и повредил руку.

Мальчику тут же оказали медицинскую помощь: но после обработки раны Ержан отказался от специальной повязки. Дело в том, что бинты были бы заметны в кадре, а юный артист не хотел усложнять съемочный процесс. «Уже все нормально», — коротко прокомментировал ситуацию певец.

+

Ранее Микелла уже рассказывала о том, что работа над клипом проходит в режиме нон-стоп. Детям приходилось вставать рано утром и оставаться на съемочной площадке до поздней ночи. При этом и Абрамова, и Максим в восторге от сотрудничества.

«На днях состоялись съемки клипа на песню «Эта любовь». Мой дебютный клип! Хочу сказать, что все выглядит намного легче, чем есть на самом деле. Мы безумно устали. Подъем в четыре утра, в кадре уже в шесть. Заканчивали в половине второго ночи. Теперь ждем монтаж этой красоты», — поделилась эмоциями Микелла.

Пока сюжет клипа держится в секрете, но известно, что в кадре появятся не только победители шоу «Голос», но и большая танцевальная труппа. Микелла и Ержан постарались сделать видео максимально интересным и веселым.

Ранее оба артиста признавались, что мечтают связать жизнь со сценой. Ержан Максим уже достаточно популярен в родном Казахстане, при этом он успевает выступать и в России. А вот Микелла до «Голоса» появлялась лишь на концертах мамы. Девочка занимается вокалом и ходит в музыкальную школу, делая успехи.

Юные исполнители строят амбициозные карьерные планы. В эфире «МУЗ-ТВ» они заявили, что совместный клип стал для них не только важным творческим экспериментом, но и вдохновением для музыкальных свершений в будущем.