Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новости слухи шоу 212 +16

Сообщений 11 страница 20 из 1000

11

Хочется острых ощущений? Оближи кактус!


https://s018.radikal.ru/i509/1204/26/3d30c1fbf5bf.png

12

http://uploads.ru/t/O/Z/I/OZIED.gif

13

14

Чем Петербург пугает финских туристов

Петербург опасен не столько уличными медведями, сколько опасными преступниками, считают побывавшие в нашем городе иностранцы, обменивающиеся опытом на форумах. В Петербурге важно быть бдительным во время прогулок по городу в вечернее и ночное время суток. В центре не стоит демонстрировать наличие денег, одеваться нужно так, чтобы не выглядеть «как турист».

«Не стоит носить с собой паспорт – его могут забрать и вернуть только
за деньги», - предупреждает один из участников форума.

Пугает иностранцев и наше метро, особенно в час пик: туристам настоятельно советуют воздержаться от поездки в это время.

В Петербурге нужно заранее уточнять цены на поездку на такси Также стоит садиться только в настоящее такси (не частное), так как частное такси может стоить дороже и быть менее надёжным. Да и в целом передвигаться на автомобиле по городу достаточно сложно: «Невский проспект постоянно в пробках».

https://static.life.ru/posts/2016/09/903594/gr/north/251e8d26fafaecda2937886103e9bafe__980x.jpg

Непросто расплачиваться — привычная для нас вечная проблема с отсутствием сдачи непременно удивляет финских туристов: «Лучше иметь мелкие купюры для оплаты, так как с разменом часто возникают проблемы»

Общие рекомендации от опытных туристов: не пить слишком много, чтобы контролировать происходящее; быть осторожным в метро – на эскалаторах, на платформах;

не оставлять без присмотра напитки в баре - могут что-нибудь подсыпать (если уж оставил, то лучше купить новый).

И непонятно...

В Петербурге большая часть услуг для иностранцев осуществляется на английском. А это все-таки неродной язык для финнов. Кто-то знает его лучше, кто-то — совсем плохо. При этом, боясь потерять лицо, финн может не признаться, что не понимает гида, будет слушать его с умным видом... и больше не поедет в такую поездку.

Плохо и со справочной информацией о Петербурге на финском языке. Начиная с данных о городе и заканчивая пунктами питания. К примеру, финны с удивлением обнаруживают, что существует такой феномен общепита, как столовая, в котором можно вполне нормально поесть и даже не иметь потом никаких проблем с желудком. Но где турист или даже турагентство найдет информацию о таких «хлебных» местах? http://fontanka.fi/articles/4124/

15

Гимнастика для лица

http://uploads.ru/t/d/Y/l/dYl6B.jpg

Потратьте всего десять минут в день на несколько простых упражнений,
и здоровый румянец вернется на щеки, а глаза обретут радостный блеск.



http://sekretymolodosti.ru/wp-content/themes/striking/cache/images/95-628x250.png

Гимнастика для лица:

1. Проснувшись, не спешите вставать. Сильно зажмурьтесь и досчитайте до тридцати. После этого, подушечками пальцев «пошлепайте» вокруг глаз, сняв напряжение.

2. Зафиксируйте указательный и средний пальцы на внешнем и внутреннем уголках глаз
и прищурьтесь десять раз.

3. Положите после данного упражнения ладони на лоб и поиграйте бровями вверх, вниз десять раз. Итак, глаза проснулись и ожили.

4. Теперь пришло время для щек. Вот тут надо сделать страшную гримасу и, постараться, что бы Вас никто не увидел. Откройте рот и сделайте губами букву О, максимально растянув мышцы нижней части лица. Уголками губ постарайтесь улыбнуться. Должно присутствовать напряжение и легкое жжение. Досчитайте до тридцати. Готово! Румянец зарделся, а щеки наполнило приятное тепло и покалывание. Это упражнение можно повторять много раз в день, оно очень тонизирует.



http://www.sogort.com/77/6312.jpeg   http://missdream.ru/wp-content/uploads/2011/04/fitnes_for_face.jpg

5. Остался подбородок. Укрепим и его! Выдвиньте нижнюю губу и попробуйте достать ею до кончика носа. Растяните и напрягите мышцы шеи. Досчитайте до сорока пяти, подбородок заслуживает этого.

Все! Лучшее, чего можно было добиться от вашего лица, завоевано!

Идите, радуйтесь жизни и радуйте других своей красотой!

16

Скажите, пожалуйста, а нужно класть разрыхлитель?
У меня корж получился плоский; может быть, нужно испечь два коржа?

этот рецепт Прага по госту нет разрыхлитель не нужно просто белки с сахаром нужно взбить в очень крепкую пену с за счет взбитых белков бисквит получается пышным остальные компаненты вводить осторожно и вымешивать сильно не нужно что бы белки не осели

на взбитых белках готовятся многие торты




17

18

sadalskij 

Все мы немножко лошади, сказал поэт.

И он прав. Чем мы, собственно, отличаемся от кобылы?
Только тем, что капля никотина убивает ее быстро, а нас медленно

http://uploads.ru/t/8/C/j/8CjTk.png

В прошлом году мне кто-то из френдов посоветовал натирать колени мазью для лошадей. Я попробовал, действительно, вещь бомбовая. Помогает! Всем, у кого болят ноги и суставы, рекомендую. Продается только в ветеринарных и зоомагазинах. Там же можно купить и шампунь для гривы и хвоста. Говорят, жеребячье мыло пользуется спросом у первых красавиц.

Вчера Галя Шигаева показала ветеринарную мазь для коровьего вымени «Дбайлива доярочка». Я сначала подумал, что она для увеличения бюста. Оказалось, что это очень популярное среди двуногих ромашковое средство для смягчения кожи рук и ног.

19

Памятка эммигранту
microcell wrote in pora_valit

Уехать в другую страну, это не то же самое, что уехать на рыбалку в Усть Урюпинск. Некоторые вещи, бывшие ранее простыми и банальными, могут оказаться невероятно сложными, стоит вам перелететь через пол земного шара. Ниже я постараюсь дать несколько советов, которым полезно будет следовать перед самым отъездом. Мои советы основаны на опыте эмиграции из Литвы, но, разговаривая с эмигрантами из России, я убедился в том, что ситуация во всех пост-советских странах, в принципе, схожая.

1. Поменяйте паспорт.

Замена паспорта (тем более российского) в чужой стране может оказаться невероятно сложным делом. В городе, в котором вы будете жить, вероятнее всего, не окажется вашего посольства, и значит вам придётся лететь туда, где оно есть. Ожидание выдачи нового паспорта может растянуться до полугода. А находиться в чужой стране с просроченным документом - строго не рекомендуется. Поменяв паспорт перед самым отлётом, вы подарите себе, как минимум, 10 лет спокойной жизни.

2. Переведите свои документы на английский язык (для англо-язычных стран).

Вы не представляете, как трудно в Мельбурне заказать перевод, к примеру, с литовского языка. А вам ведь потребуется не простой перевод, а нотариально заверенный. В стране первоначального пребывания это будет сделать проще, быстрее и дешевле. Делайте переводы всех документов, свидетельства о рождении, диплома, если есть. Старайтесь делать по 3-4 копии, что бы с запасом.

3. Оставьте родителям копии своих документов.

Может случиться так, что, за время, пока вы ещё не получили гражданства новой страны, с вашим российским гражданством или имуществом что-то произойдёт. Если у вас там остались близкие друзья или родственники, вам может потребоваться, что бы они могли представлять ваши интересы в различных гос-органах. Для этого вам будет нужно выписать им соответствующую доверенность, сделать копии своих документов и всё это заверить у нотариуса. Разумеется, делать это нужно только в том случае, если вы доверяете им на все 100%.

4. Не везите важные документы в чемодане

Утеря или кража багажа в аэропорту, это трагедия. Утеря багажа с оригиналом, к примеру, диплома, это катастрофа. Не рискуйте по чём зря и везите документы собой в личной сумке. Или, что лучше, пусть ваши родители вышлют их вам потом через UPS или DHL.

5. Решите все ваши проблемы с налоговой инспекцией до вылета.

Если у вас есть свидетельства об индивидуальном предпринимательстве, закройте его. Если вы официально работаете где-то, - увольтесь от туда. Если от вас требуют декларацию о доходах, подайте её. Не оставляйте за собой подобных хвостов, ибо разобраться с ними в стране конечного пребывания будет практически невозможно. В некоторых странах вам будет необходимо подписать бумагу о том, что вы окончательно выбыли из страны и подать итоговую декларацию. Сделайте это. Вы не поверите, сколько проблем вам может доставить всего лишь один налоговый инспектор.

6. Возьмите рекомендации с прошлых мест работы.

Вам, скорее всего, придётся подтверждать ваш стаж работы. Для этого вам необходимы будут рекомендации (references) напечатанные на бланке фирмы, в которой вы работали. С адресами и телефонами контактного лица, описанием выполняемых вами обязанностей, и стажем. На английском языке. Лучше всего написать эту бумагу самому и отнести на подпись.

7. Выясните, что нужно для подтверждения вашей квалификации

Во многих странах вашу квалификацию придётся подтверждать в специальной организации. Для программистов в Австралии, к примеру, это ACS. Лучше всего заранее выясните, какая именно организация будет подтверждать ваш статус и какие именно документы вам потребуются. Обычно требуется копия диплома и рекомендации, но, возможно, потребуется что-то ещё.

8. Соберите портфолио и напишите CV.

Полезно будет сразу начать искать работу и для этого вам потребуется CV и портфолио с образцами ваших прошлых работ, публикациями в научных изданиях (если они были), сертификатами и прочим. Ваша основная задача, сделать так, что бы это выглядело внушительным, так что практически всё пойдёт в дело.

9. Узнайте, сколько денег вам потребуется для жизни

Стоимость аренды жилья, коммунальные услуги, пища и одежда, всё это будет отличаться в новой стране. Вы уверены, что вам хватит денег жить там, пока вы будете искать работу? По этому полезно за ранее узнать, сколько примерно денег вам потребуется "на жизнь". Сделать это можно, изучая форумы русскоязычных эмигрантов (такие есть практически в любой стране). Кое что, конечно, можно будет узнать только на месте, но в целом вы будете иметь некое представление.

10. Разберитесь с медициной.

Если вам требуются какие-то лекарства, узнайте, будут ли они доступны в новой стране либо, как называются их аналоги. Если у вас плохие зубы, залечите их. Все медицинские услуги там, пока у вас не будет нормальной работы и страховки, будут стоить безумного дорого. Вы наверно слышали об этом не раз и поверьте, это правда. Со страховкой это не страшно, но, что бы получить нормальную мед. страховку, вам, как минимум, нужно будет с начала обзавестись permanent resident.

Вот, собственно и всё. Успехов в новой жизни.

20

Как за пять минут снять усталость

Часто бывает, что после продолжительной работы за компьютером или во время дальней поездки на автомобиле человек чувствует общее утомление, устают глаза, падает концентрация. Чтобы улучшить самочувствие, надо промассировать несколько точек на лице. Практически сразу вы почувствуете себя намного бодрее.

http://content.foto.mail.ru/list/tatira33/_blogs/i-1003.jpg

Точка № 1. Внутренний угол глаз. Надавить синхронно с обеих сторон.
Точка № 2. Сразу три точки. Внешний край брови, середина и внутренний край. Надавливать на симметричные точки на обеих бровях одновременно.
Точка № 3. Выпуклый бугорок над переносицей строго между бровей.
Точка № 4. Под зрачком глаза на расстоянии в полсантиметра от нижнего века. Надавливать одновременно под обоими глазами.

КАК НАЖИМАТЬ?
Указанные точки нужно массировать кончиками пальцев в течение минуты. Нажимать сильно, но не до появления болевых ощущений.

ХОРОШЕГО ВАМ НАСТРОЕНИЯ!!!