Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новости слухи шоу 213 +16

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

http://img11.technogies.ru/2/e/3/e/3/d2dd607c0a122c2027d0f493e2a.jpg

862

http://img12.technogies.ru/4/b/a/6/0/0254da42ea1bfea868fe13dac7f.jpg

http://img11.technogies.ru/5/e/f/8/4/fa18926855e0782026433965899_prev.jpg

863

http://img12.technogies.ru/c/c/0/a/7/f30efb9e8e222907633c136a0b4_prev.jpg


http://img11.technogies.ru/4/d/c/c/d/b365bdc284d03bddd74c291d4d3_prev.jpg

864

Племянница перестала приезжать,
когда узнала, что наследства не достанется

Была у моей соседки, бабушки Галины, племянница Оксаночка. Галина с детства её знала, помнила ещё совсем маленькой девочкой и очень любила, тем более, что своих детей у Галины не было. Оксана выросла, и о родной тёте не забывала:

регулярно приезжала из Петербурга, привозила
всякие сладости и вещи, позднее лекарства

. Казалось, что у них идеальные родственные отношения. А живём мы в Геленджике, в курортном городе. Недвижимость не дешёвая, да и в сезон квартиры можно выгодно сдавать. Это я к чему... Да к тому, что в один момент Оксана резко перестала приезжать к Галине. Так раз и всё... И даже не звонила. Ни разу так больше и не позвонила...

Просто соседка Галины сказала Оксане, что Галина давно переписала свою квартиру на близкую подругу молодости, с которой они всю жизнь поддерживали тёплое общение. Но у близкой подруги аж пять внуков и живёт она в Майкопе, поэтому последние десять лет общение сводилось к звонкам. И вот Оксана узнала о квартире... Это была правда. Соседка сказала ей при случайной встрече: «Оксаночка, я хочу, чтобы потом эта новость для тебя не была сюрпризом... Галя свою квартиру на Валю (подруга) давно переписала». Вот и всё, больше Оксаночка не приехала к тёте никогда, и не писала даже. А казалось, у них такая связь, с детства Оксаны тянется... Видимо, наследство важнее оказалось.



https://www.tupa-germania.ru/upload/docs/image1/750_450_x_center/437_image1.jpg


Ирина Сергеева10 дней
Так и должно было произойти. Хозяйка поступила скверно потому, что не сказала ей об этом. Хорошо, что соседка оказалась более порядочной, чем тётка. Я бы также отреагировала, если бы была на месте племянницы.

Лариса Кебекова
Проблемы одной, а наследство другой?

Повезло девчонке, что соседка оказалась хорошая, иначе бы так и проездила бы пару десятков лет, а то и сиделок бы нанимала, к себе бы забрала наглую бабку, не посчитавшую нужным сообщить кого она на самом деле любит.

865

Аглая
Но при чем тут наследство, она её просто обидела, пожалела чужих
людей, ну вот пусть они за ней и ухаживают, а тем халява с неба

Анжелика Рязанцева
Да. ушлая тётушка! Раз ничего за квартиру не говорила, значит действовала осознанно, а именно: ты, деточка, езди, денежки трать, ещё заработаешь, молодая, меня старушку, до могилы досмотришь и обиходишь, как надо, а квартирка тебе не светит, это приманка такая, но ты об этом на будешь знать! Пусть теперь зовёт подружку воды подать, памперс поменять, ага, дождётся! Какие же му...чки эти бабки! Хорошо, что не все.

Наталья Ставицкая
Я племянницу понимаю. Подруге из Майкопа за 10 лет ни разу в голову не пришло проведать подружку, хотя от Геленджика до Майкопа в 10 раз ближе, чем до Санкт-Петербурга. По-существу, тетушка пользуется племянницей, ведь понимает, что та единственная родственница и рассчитывает на наследство. Но сказать, что квартира ей не достанется не хочет, боится одна остаться. Ну вот пусть теперь подруга и озаботится досматриванием своей благодетельницы.

Ирина Соклакова
Я бы тоже исчезла. Я люблю тетю, вкладываюсь в отношения, а тетя решает кому зря подарить жилье, которое я считаю семейным. Значит тетя меня семьей не считает. Пусть ее 5 внуков развлекает

https://babyzzz.ru/wp-content/uploads/2019/04/post_5c9cdfbde0976.png



Валентина10 дней
Это называется обидно. Вы родственники, у вас хорошие отношения, ты приезжаешь, балуешь, помогаешь, в старости, скорее всего, будешь ухаживать или оплачивать уход... В этой ситуации автоматически предполагается, что тебе уходит наследство. Это и по-родственному, и справедливо, и, в конце-то концов, просто адекватная человеческая благодарность. А тут на те, тете важнее и дороже дальняя подруга. Ну так пусть подруга и радует.

Ринат Татарин
Поступила с племянницей как Сволочь.
вот и доживай свой век в одиночестве

Елена Максимова
Так любила племянницу всю жизнь, так любила, что квартиру отдала хрен знает кому, даже не сообщив об этом. Конечно можно сказать, что это ее имущество и завещает кому хочет, но в приоритете всегда близкие и родные люди. Тем более племянница всю жизнь заботилась о ней. Маразм крепчал.

Tatyana Terehova
И правильно сделала,что не приезжала. Как ухаживать--так Оксаночка,а квартиру в курортном Геленджике чёрт знает каким внукам какой то подруги. Никогда не понимала людей,оставляющих своё добро чужим. Ладно бы Оксана была изначально стерва.

866

Лариса
Это нормальная ситуация. А зачем ей тратить
время и чувствовать себя обманутой дурой?

Елена Андреева
А племянница должна было тете в ноги
поклониться и дальше ухаживать?

dasha chugunova
Дело здесь не в наследстве. А здесь обида. А вообще все правильно
сделала. Вот им квартира, пусть и приезжают и ухаживают.

Оксана искренне любила вот эту старую кочерыжку. И верила в ответное нормальное. Там о квартире и мыслей у Оксаны быть не могло. А перепись это ПИНОК такой хороший. Это как сказать в лицо " Ты знааай, что когда я сдохну, то имущество моё не твоёёё Будет ".

Ну и сиди дура со своим добром.


https://img.superdom.ua/pictures/content/4/4385.jpg

Tatiana Belova
пожилая женщина с какого то перепугу решила труды возложить на одного, а награду за них - на другого. но ведь каждый труд должен вознаграждаться. в этом нет противоречия. безвозмездно трудятся только святые - они ни в чем не нуждаются....

Сергей Брызгалов
Вот ведь соседка-грымза - весь сюрприз испортила!

867

Надя Надина
Дело не наследство, а в унижение!

Елена Борисова
Кому наследство, тот пусть и досматривает. Правильно племянница сделала. А то как лекарство и продукты , то вези. А как наследство, так подруге. Ну и пусть эта тетя думает, кто её досматривать будет. А то потом еще на алименты на племянницу подаст. Проходили , знаем такое. В своём дерьме колупайтесь сами.

9594 Попов
Ничего страшного теперь вместо одной будут
помогать пять но только по телефону удачи бабке

Светлана Варганова
Переписать квартиру на подругу с которой связь последние 10 лет только по телефону.... это к чему,зачем? Бабка явно не в себе была. Видимо забота племянницы воспринималась как должное. Бабуля свой выбор сделала, так что все закономерно- не стоит обесценивать внимание и время которое на тебя тратят. Племянницу поддерживаю на все 100%. И да...я такая же меркантильная сучка как племянница.

Марина Евгеньевна
А я понимаю Оксану. Раз тёте она не нужна, то и тётя ей - тоже.
Пусть подруга на старости лет со своими внуками за ней и ухаживает.

https://sovsakh.ru/wp-content/uploads/2019/01/chto-delat-posle-polucheniya-svidetelstva-o-prave-na-nasledstvo1.jpg


Вера Смольякова
Девочке конечно очень обидно, что для тётки
дети подруги оказались роднее племянницы.
видно они ей дороже и надежнее показались

Елена Юрьевна
Конечно, бабушка вправе распорядиться квартирой как хочет. Но отчего же ее подруга Валя не приезжает и не ухаживает за бабушкой. Раз Валя подруга, значит в возрасте бабушки, т.е. квартира к конечном счете достанется Валиной многочисленной родне. С какой стати? Я на стороне племянницы

Ольга Огурцова
А я думаю, что девушке просто стало обидно. Ничего не сказать, сделать все втихую и сидеть дальше ждать племянницу и подарков. А самое главное: потеряно общение, сочувствие близкого, неравнодушного к тебе человека. А у тетушки теперь достаточно времени оценить плюсы и минусы своего поступка.

Марина Коколева
правильно что перестала ездить. а то хорошо бабуля устроилась. значит племянница помогает лечит платит а какая то тетя в майкопе сидит на жопе ровно и ждет когда бабуля помрет и квартирка ее деткам/внукам перейдет. я так еще считаю эту бабулю свиньей что сразу не сказала девчонки правду спасибо что люди добрые нашлись а то потом было бы очень не приятно узнать что ты лошара.

868

Дмитрий Куличков10 дней
Что тут,удивляться когда родные дети...родителей предают и выселяют из квартир как только, те перепишут их на них.... а тут просто племянница.... ДА девочка расчитывала на квартиру... а Тетя переписала все на подругу... Мало кто остался бы, помогать....а если бы и осталась, сказала плати за мое время,и лекарства.... И была бы по своему права.... Это труд за которой надо платить...


https://babyzzz.ru/wp-content/uploads/2019/04/post_5c9cdfa489e41.jpg

Моя мама отдала свою дачу
моему брату (живет в другом городе,

иногда приезжает в гости), мне не жалко, только я теперь на эту дачу свои ресурсы и время тратить не хочу. Просто теперь... занимаюсь на зарабатывание своей дачи для своих детей. Но старший сын мой ей помогает чисто физически и подвозит, пока молодой и свободный это нормально. Будет семья у него и большая загрузка по работе, значит тоже будет некогда и имеет на это полное право, а так

считаю некорректным на жалости играть собственных детей
и внуков, при этом вознаграждая собственным
имуществом не стремящихся заботиться о дарителе.

869

tertishnyi_official 
Даже неловко - столько интереса к моей скромной персоне почти
во всех новостных изданиях. Прям растерялся от такого внимания

Это ж надо, прошло 15 лет, а всё еще обсуждают «золотой» состав проекта. Неужели нет ярких участников, харизматичных сегодня, о ком можно поговорить?! Вообще, по хорошему, я считаю, что "ДОМ-2" нужно было закрыть ещё на пятилетие

С грустью отмечаю, что не только зрителям стали неприятны как нынешние так и бывшие игроки шоу, но и сотрудникам, что вполне отражается в журнале «ДОМ-2», например. Редакторы выставляют героев дураками, алкоголиками, фриками, кукушками, тунеядцами, алиментщиками и т.д.

Сами же рубят сук, на котором сидят. И всё скатывается
к тому, что желающих пойти на "ДОМ-2" не осталось

https://d.radikal.ru/d07/1905/9e/7cf6fa347865.png

870

Собчак

Жизнь разделилась на ДО посещения гардеробной

@fkirkorov и ПОСЛЕ. До этого я считала себя шопоголиком и человеком , у которого дома огромная 50 метровая гардеробная. Теперь первой из журналистов побывав в гардеробной Короля я знаю ,что

я просто жалкий и дешевый нищеброд😂😂

https://b.radikal.ru/b29/1905/cc/51a8106fe059.jpg

стебкина