Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Клуб для очаровательных дам 26

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

http://s9.uploads.ru/t/1pE4t.jpg

782

http://s8.uploads.ru/t/4yOaX.jpg

783

СОУС "ТАРТАР". https://pp.userapi.com/c847021/v847021325/1ffe42/803axG70Eus.jpg
Этот соус прекрасно подходит и к морепродуктам, и к птице. Готовится достаточно просто. Предлагаем приготовить соус «Тартар» всем желающим улучшить домашнюю кухню.

Ингредиенты:

На: 4 порции:
2 яйца вкрутую;
2 сырых желтка;
1 ч.л. оливкового масла;
1 ст.л. измельчённого зеленого лука;
50 грамм солёных огурцов;
1 ст.л. порошка горчицы;
120 грамм сметаны;
1/2 лимона;
укроп по вкусу;
другие специи по вкусу.

Этапы приготовления:

1. Очищаем яйца вкрутую, а следом аккуратно отделяем белки. В сотейнике смешиваем вареные и сырые желтки. Добавим горчицу и смешаем хорошенько.
2. Заливаем оливковое масло. Добавим измельченные огурцы, лук, белки и укроп. Перемешаем.
3. Теперь добавим сметану и сок половины лимона.Тщательно смешиваем.
Приятного аппетита!

Совет к рецепту:

Соус можно хранить в холодильнике не более 2 суток.
Лучше подавать холодным.

784

НОВОГОДНИЙ КОРПОРАТИВ http://sd.uploads.ru/t/naM9r.jpg
Еще в середине декабря директор объявил нам на совещании, что 30 числа будет наш новогодний вечер, на котором каждый из отделов нашей компании подготовит какой-то музыкальный номер. Директор пояснил, что в этом году не намерен приглашать на корпоратив артистов, так как это дорогое удовольствие, а поэтому будем веселить себя сами.
За оставшееся до Нового года время все были озадачены только одним желанием — «звездонуть» на корпоративном вечере, поэтому свои музыкальные номера держали в тайне, демонстрируя уверенность в победе своих коллективов.
И вот наступил долгожданный вечер. Дамы пришли в шикарных нарядах и придирчиво осматривали друг друга, опасаясь конкуренции. Мужчины были наглажены и наблещены, а поэтому держались с напыщенным достоинством. Стол в огромном зале ресторана ломился от яств и разнообразия напитков. Шеф предложил пройти всем за стол и первым произнес речь. Он говорил об успехах коллектива, о планах на предстоящий год, о значимости некоторых сотрудников, даже вспомнил ветеранов производства. После речи шефа остальные тостующие были сдержаннее в речах, но после каждого тоста мы не слабо выпивали, а алкогольных напитков было, как в хорошем супермаркете.
— Но пора бы перейти к развлекательной части нашего вечера. Я предлагаю посмотреть на наших заслуженных работниц планового отдела — произнес шеф, и все зааплодировали.

Тык!

Работницы планового отдела были не столь заслуженными, сколь престарелыми. На их фоне участницы легендарного коллектива «Бурановские бабушки» выглядели розовощекими девчушками. «Плановички «чинно вышли в центр зала, встали полукругом и под музыкальное сопровождение мелодии, заранее скаченной из компьютера на диск, грянули хит уходящего года:

— О Боже, какой мужчина!
Я хочу от тебя сына,
И я хочу от тебя дочку,
И точка. И точка.

Когда наши бабульки пели этот припев, то их глазки суживались и нервно бегали по залу, как бы в поисках желаемой жертвы. А мужики под их взглядами втягивали головы в плечи, показывая всем видом, что не желают быть биологическими отцами детей от «плановичек». По окончании песни молодые мужчины нашего коллектива дружно кинулись на перекур, видимо, опасаясь быть востребованными. Мы вновь выпили за пропетый хит, и директор произнес:
— А чем нас порадует молодое поколение секретариата?
Из-за стола выскочили Светка и Кристина. Это молодые и стройные девочки, недавно работающие секретаршами у директора и его заместителя. Девочки были уже хорошо загашены, поэтому под первые звуки знакомого танца «Канкан» стали лихо трясти широкими юбками своих платьев. Но этого им показалось мало, и они вспорхнули на барную стойку, где в это время работал бармен Серега и восседал наш главный энергетик Иван Иванович. Девчонки, не обращая внимания на них, высокого задирали ноги в танце, поднимали свои юбки, забыв при этом, что на задницах у них одеты миниатюрные трусики стринги, а вместо колготок одеты ажурные чулки на подтяжках. Серега держался молодцом, он облокотился на барную стойку, устремив глаза вверх, и лишь изредка вытирал пот со лба. А вот Иван Иванович побледнел, дышал шумно и прерывисто, зрачки его глаз сошлись у переносицы и обратно уже не возвратились до конца нашего вечера.
После такого танца мужики выпили стоя и, конечно, за прекрасную половину человечества. Иван Иванович не выпил, он не смог взять в руки рюмку, конечности рук окостенели, но, возможно, окостенели и другие конечности.
— А теперь выступим мы — пробасил начальник отдела снабжения, и весь коллектив снабженцев выскочили в центр зала. Свободные стулья они поставили в форме лодки и, взгромоздившись на них, затянули «Из-за острова на стрежень, на простор речной волны». Пели громко, вдохновенно, а когда пели про несчастную княжну, начальник снабжения, изображая Стеньку Разина, схватил кладовщицу Люську и швырнул ее через плечо. Люська, пролетев метра полтора, шмякнулась всем телом о кафельный пол ресторана, и пока ее коллеги дотягивали песню, она недвижимой лежала на полу. Вскоре песня завершилась, и в это время приехали работники скорой помощи, которых кто-то успел вызвать, и Люську увезли в травматологическое отделение городской больницы.
Все вновь сели за стол, вновь подняли рюмки и фужеры и вновь выпили.
— Кто еще себя не показал?- игриво произнес директор.
— Я прошу поставить песню «Я вышла на Пикадилли» в исполнении Лаймы Вайкуле — громко объявила наша начальник АХО Лидия Сергеевна. Ее просьба моментально была исполнена.
Лидия Сергеевна буквально выплыла в центр зала. По ходу своего движения она позаимствовала посох у задремавшего за столом Деда Мороза. С этим посохом Лидия Сергеевн стала проделывать такие манипуляции, что за столом все перестали жевать и, не мигая, смотрели за движениями нашей коллеги. Она из рук в руку перекидывала посох, облизывала верхнюю его часть языком, елозила по посоху, держа его между ног. При этом она закатывала глаза, а своим языком облизывала верхнюю губу, отчего казалась странником в пустыне Сахара, умирающим от жажды. В завершении своего номера, Лидия Сергеевна оседлала посох, но со спины его вообще не было видно, так как он пропал между упругими ягодицами Лидии Сергеевны, а была видна только часть посоха, которая торчала между ее ног спереди, и это никак не вязалось с пышной прической и ярким макияжем танцующей дамы.
По окончании танца выпили не хило. Я думала, что все номера закончились, но я ошиблась. В центр зала двигался начальник службы транспорта с гармошкой в руках, а следом за ним шли несколько наших водителей. Степаныч растянул меха гармони, его пальцы ловко пробежались по кнопочкам музыкального инструмента, и грянула задорная русская плясовая. Ребята плясали хорошо, в танце они шлепали себя по груди, икрам ног, даже прошлись вприсядку. Сидящие за столами хлопали в такт лихой мелодии и заворожено смотрели на танцующих ребят, но в это время Степаныч затянул:
Я поехал милку сватать
На белой кобыле
Мы приданное забрали,
А ее забыли.
Это была самая приличная частушка из пропетых Степанычем. В остальных частушках приличными были только предлоги и междометия. Я прикрыла уши ладонями, но в это время увидела, что из-за стола встала наша главный бухгалтер Ольга Петровна, а за нею потянулись несколько работниц бухгалтерии.
— Спепаныч, давай цыганочку — скомандовала главбухша и со своими подчиненными тетками ринулась в пляс.
Когда Ольга Петровна двигала плечами, то они попадали в такт мелодии, но ее груди не успевали за этими движениями. Размер бюста главбухши был 8 или 9. Такие груди, объем которых был примерно по ведру, не успевали быстро менять амплитуду их колебаний. Мне казалось, что под их тяжестью порвется платье, или лопнет застежка бюстгальтера, и тогда, освободившиеся груди будут бить по спине, животу, щекам Ольги Петровны, а это могло быть травмоопасно. Но, слова Богу, все обошлось благополучно. После этого дикого танца вновь чинно сели за стол, выпили и не по одной, но директор вдруг вспомнил:
— А почему отдел управления персоналом ничем нас не порадовал? Давайте, девочки, порадуйте нас! — улыбаясь, произнес шеф.
И девочки порадовали… Они вышли в строгих платьях, с гладкими прическами и, казалось, намеревались исполнить какое-то классическое музыкальное произведение, но начальник отдела Ирина Олеговна объявила:
— Старинная песня «Ромашки спрятались» в современной интерпретации. И девочки затянули:

Ромашки спрятались, поникли лютики,
От водки выпитой в глазах рябит.
Зачем вы, девочки, старперов любите,
У них от возраста член не стоит.

Сняла решительно бюстгальтер новенький,
И стринги-трусики тоже сняла,
Увидев это все, сбежал Володенька,
А получается — я не дала!

Ромашки сдохли все, нигде нет лютиков,
А в поле горькая полынь — трава.
Любите Толиков, Романов, Юриков,
Которым тридцать лет, иль тридцать два.

Как закончился этот корпоративные вечер, я не помню, как я добиралась до дома, я не знаю. Но проснулась я утром в своей квартире, по ходу моего движения от входной двери до дивана валялись шуба, шапка, сапоги, все остальное было одето на мне. Вспомнив нашу самодеятельность, я с радостью отметила для себя, хорошо, что юрист в нашем ОАО в единственном числе и по этой причине мне удалось избежать участия в демонстрации коллективного творчества. Однако, лежа на диване, я поняла, что поднять ногу, руку, а тем более голову я не могу, но в моей больной голове моментально родились строки собственного сочинения:

Проснувшись утром на своем диване,
Я проклинала наступивший год,
И мысленно я обратилась к маме —
Как жаль, что ты не сделала аборт.

И как здорово, что этого моего «шедевра» творчества никто из коллег не слышал и я уверена — никогда не услышит и не прочтет!

Светлана Никифорова.

785

http://s5.uploads.ru/t/5Jyrp.jpg

786

33 ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТА ДЛЯ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ!!! https://img3.postila.ru/storage/8352000/8346381/818817e45a7d337aa7283c529461525f.gif

. Для борьбы с морщинами смазывайте лицо медом.
2. Полезно перед сном наносить касторовое масло.
3. При выпадении волос втирайте в кожу головы настой лопуха.

4. Остатками выжатого лимона смазывайте руки и локти.
5. При шершавости кожи рук втирать в шершавые места крахмал.
6. В качестве пудры можно использовать небольшое количество крахмала.
7. Для подсушивания жирных волос каждый день или через день втирайте в кожу головы заварку черного чая.
8. Полезно делать пилинг тела из кофейной гущи, необходимое количество которой можно собрать за несколько дней.
9. Свежевыжатый сок облепихи рекомендуется в качестве маски для сухой кожи (1-1,5 столовой ложки).
10. Волосы приобретут цвет красного дерева, если при окрашивании в упаковку хны добавить 3-4 ложки какао.
11. При облысении каждый день втирать в кожу головы масло жожоба.
12. Настой цветков бузины отбеливает, смягчает и тонизирует сухую кожу.

Тык!

13. Для увлажнения сухой и чувствительной кожи на ночь нанести на лицо масло жожоба, смешанное с небольшим количеством воды.
14. При потемнении ногтей регулярно за полчаса до приема пищи пить по одной столовой ложке огуречного рассола.
15. Для улучшения цвета лица делать маски из смеси меда и соли, которые оказывают омолаживающее действие.
16. Эфирное масла лаванды и чайного дерева являются естественными антисептиками, которые помогают бороться с прыщами.
17. Утром и вечером протирать лицо чаем, заваренным в минеральной воде с кусочком сахара. Подходит для любой кожи.
18. Регулярное питье мятного чая придает коже лица свежесть и розоватый оттенок.
19. Полезно смазывать брови и ресницы касторовым маслом или смесью касторового масла с ромом.
20. Для глубокой чистки кожи лица использовать взбитый яичный желток и лимонный сок. Наносить на лицо слоями.
21. Для смягчения рук втирайте в них смесь из равных частей уксуса и растительного масла.
22. Перед сном смазывать лицо и руки смесью из равных частей оливкового масла и лимонного сока.
23. Для очищения кожи лица применяйте смесь сухой овсянки с водой и простым йогуртом.
24. При прыщах хорошо помогает маска из тертого яблока и небольшого количества меда.
25. При беременности смазывать живот маслом какао во избежание появления растяжек.
26. Свежий сок каланхоэ разбавить водой (1:3) и делать примочки при аллергии. 27. Народное иранское средство для укрепления волос — маска из бесцветной хны, разведенной теплым кефиром.
28. Для укрепления волос втирают разварившуюся гречку.
29. Для тонких волос делают маску из взбитого одного желтка и столовой ложки растительного масла.
30. При выпадении волос за час до мытья втирайте в кожу головы смесь из равного количества касторового масла и рома.
31. Для укрепления волос после каждого мытья в кожу головы втирают настой крапивы (1 ст. ложка сухой крапивы на 200 г кипятка.)
32. Чтобы волосы были сильными и шелковистыми, их моют отваром из корней аира, лопуха и листьев крапивы (всё в равных количествах).
33. Массаж лица серебряными ложками: ложки погружают в травяные отвары разной температуры и похлопывают по лицу по специальным линиям. Эффект невероятный!

787

Курица с картофелем, запеченная в рукаве
https://pp.userapi.com/c850728/v850728166/10caad/IYaZjzAceg4.jpg
Многие уже знают, что при приготовлении курицы или другого мяса в рукаве у вас всегда получится вкусное и сочное блюдо. Запекание в рукаве позволяет сохранить все полезные свойства продуктов и раскрывает аромат специй. Курица с картофелем, запеченная в рукаве - яркое тому подтверждение. К тому же гарнир и основное блюдо готовятся одновременно, что делает этот рецепт еще более привлекательным, когда приготовить нужно вкусно и быстро.

Ингредиенты для приготовления курицы с картофелем, запеченной в рукаве, понадобится:
1/2 курицы;
1 ст. л. специй для курицы (состав: чеснок сухой, томаты, лук репчатый, соль, перец черный молотый, цедра лимона, куркума, базилик, майоран, орегано, чабер, розмарин, тимьян, душистый перец, мята перечная, фенхель, цветы лаванды);
0,5 ст. л. крахмала;
2 ст. л. оливкового масла;
0,5 кг картофеля;
соль.

Специи для курицы смешать с крахмалом и 1 столовой ложкой оливкового масла. Этой смесью натереть курицу и оставить мариноваться на 2 часа или более.
Картофель очистить, нарезать крупно, посолить, полить 1 столовой ложкой оливкового масла и перемешать.

В рукав (пакет) для запекания выложить картофель, сверху положить курицу и крепко завязать. По инструкции к рукаву для запекания, на нем надо было сделать проколы. Я так и поступила, проколов пакет зубочисткой в трех местах.

Духовку разогреть до 190 градусов и запекать курицу с картофелем в рукаве в течение 45-50 минут. Чтобы получить румяную корочку, за 10 минут до готовности нужно осторожно разрезать рукав для запекания.
Вкусная и сочная курица с картофелем, запеченная в рукаве, готова.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!

788

Средства от стресса👍🏻http://sh.uploads.ru/t/MTta9.jpg
Перед применением - проконсультируйтесь у лечащего врача📌 эти средства вам должен выписать врач. Не занимайтесь самолечением.

1. Βeнлaкcop – aнтидeпpeccaнт пpaктичecки бeз пoбoчных эффeктoв, быcтpo вывoдит из тяжeлoй дeпpeccии.
2. Буcпepoн – cильнoe пpoтивoтpeвoжнoe cpeдcтвo, нe coздaeт эффeктa зaтopмoжeннocти. Μoжнo пpимeнять вoдитeлям и cтудeнтaм пepeд экзaмeнoм.
3. Γидaзeпaм – мягкoe cнoтвopнoe, нe влияeт нa peaкцию вoдитeля. Ηo к нeму мoжнo пpивыкнуть – бoльшe мecяцa пить нeльзя!
4. Зипpeкca – нe имeeт cepьeзных пoбoчных дeйcтвий, oкaзывaeт пoмoщь мгнoвeннo.
5. Имoвaн (coнaп, coмнoл, coнaвaн) – caмыe coвpeмeнныe cнoтвopныe cpeдcтвa.
6. Πaкcил – aнтидeпpeccaнт, хopoшo уcтpaняeт пaнику, cтpaх, нaвязчивыe cocтoяния (фoбии), пoмoгaeт oт aнopeкcии, a тaкжe пoбoчнo удлиняeт тeчeниe пoлoвoгo aктa.
7. Πpaмecтap – улучшaeт пaмять вooбщe и упpoщaeт зaпoминaниe инфopмaции.
8. Риcпoлeпт – дeйcтвуeт дoлгo, удoбeн – pacтвopяeтcя вo pту кaк кoнфeтa.
9. Сульпиpид (эглaнил) – oднoвpeмeннo лeчит нepвы и жeлудoк. Εщe плюc: ceгoдня выпил – ceгoдня peзультaт.
10. Φинлeпcин – лeчит cудopoги и нeвpиты, a тaкжe cтaбилизиpуeт нacтpoeниe.

789

15 мая - Международный день семьиhttps://sun6-6.userapi.com/c7004/v7004313/60236/JqORkAuiVSk.jpg
Международный день семей (International Day of Families), отмечаемый ежегодно 15 мая, учрежден Генеральной Ассамблеей ООН в 1993 году. Установление этого дня ставит целью обратить внимание общественности стран на многочисленные проблемы семьи. По мнению Генерального секретаря ООН, когда попираются основные права одной семьи — единство всей человеческой семьи, членами которой они являются, находится под угрозой. Являясь одним из основных институтов общества, первой ступенью социализации человека, семья развивается и видоизменяется вместе с окружающим миром, по-своему реагируя на требования времени, отвечая на общественные потребности и сама формируя их. Семья, как основной элемент общества, была и остается хранительницей человеческих ценностей, культуры и исторической преемственности поколений, фактором стабильности и развития. Благодаря семье крепнет и развивается государство, растет благосостояние народа. Во все времена о развитии страны судили по положению семьи в обществе и по отношению к ней государства. С семьи начинается жизнь человека, здесь происходит формирование его как гражданина. Семья — источник любви, уважения, солидарности и привязанности, то, на чем строится любое цивилизованное общество, без чего не может существовать человек. Благополучие семьи — вот мерило развития и прогресса страны. Эмблема праздника Эмблема праздника Во многих странах мира разработаны целые стратегии демографического развития. А в сам этот праздник проводятся различные просветительские, публичные и праздничные мероприятия - концерты; встречи супружеских пар, имеющих большой опыт семейной жизни; благотворительные акции для опекунских семей с детьми и для ребят из многодетных и малообеспеченных семей; тренинги для молодых семей; тематические практикумы и конференции, радио и телепрограммы, газетные публикации и программы, посвященные темам семьи, и другие мероприятия. Кстати, каждый год для Международного дня семей выбирается определенная тема. Так, в разные годы девизом Дня были: «Содействие социальной интеграции и солидарности поколений», «Обеспечение баланса между трудовой деятельностью и выполнением семейных обязанностей на благо семей и общества в целом», «Решение проблем малоимущих семей и проблем социальной изоляции», «Влияние миграции на семьи во всём мире», «Семьи и инвалиды», «Воздействие ВИЧ и СПИДа на благополучие семьи», «Семьи и старение — возможности и задачи», «Создание семей на основе партнерства» и другие.

790

http://sg.uploads.ru/t/SMkPU.jpg
Сегодня праздник день семьи,
Так в этот день я всем желаю,
Чтоб семьи крепкие свои,
Любовью только окружали.

Оберегали в них покой,
Чтоб там ютилась птица счастья.
И обходила стороной,
И зависть, и иные страсти.

Пусть этот день счастливым станет,
Для всех, пусть стар он или млад.
От суеты мирской устали
Но пусть дела идут, на лад.

Вас поздравляю и желаю,
Любви и счастья на земле,
По сути, мы семья большая,
И жить нам в мире не во зле.

Давно предписано богами,
И эту истину храня.
Пусть счастье остается с вами,
Прошу услышьте вы меня.

Пусть будет жизнь прекрасна ваша,
Семья частица нас самих.
И в доме все пусть полной чашей
Про это и написан стих.

Валерий Расторгуев