Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+обсуждение новостей -261

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Бородина против Бузовой     Дата эфира: 15.04.2019

Краткое содержание:

   Шоу «Бородина против Бузовой» провели Влад Кадони и Ольга Бузова. Сегодня приход на шоу «Спаси свою любовь». Первая пара претендентов Стас и Татьяна Колиогло из Москвы. Основная проблема в паре финансовая. Таня рассказала, что пока она зарабатывала хорошо в семье был достаток, они жили за ее счет. Станислав не согласен, он певец, автор исполнитель, пишет песни в стиле рэп, он не готов работать грузчиком, он творческий человек и хочет заниматься любимым делом. Стасу 31 год, Тане 46 лет, они недавно переехали в Москву из Новосибирска по желанию Стаса. Стас поет, снимает видео, фотографирует, зарабатывает, но мало. В Новосибирске супруги сдали Танину квартиру и снимают квартиру в Москве. Кадони просмотрел анкету Стаса, изучил рейтинг его приоритетов, на первом месте у Стаса карьера, на втором деньги, на третьем слава и пиар, семья только на четвертом месте. Влад считает, что Стас пришел на проект за первыми тремя пунктами. Одна из экспертов сказала, что эта история не про спаси свою любовь, а про спаси свой кошелек. Кадони уверен, что Стас использует Татьяну в своих целях. Таня ответила, что тоже использует Стаса, ей приятно, что рядом с ней молодой мужчина, Стас добрый и позитивный. У Тани есть взрослый сын. Бузова рассказала, что у Стаса есть или была любовница Ксюша, которую он пытался прописать в квартире Тани, выдавая ее за свою сестру, а еще Стас месяц назад проходил кастинг на проект Дом 2. Таня знала об этом. Ведущие пытались понять проблему в семье Колиогло. Влад объяснил, что Стас ленивый, пока Таня его содержала, было все хорошо, а как только ему пришлось пойти на работу, он стал нервничать и психовать.
 

Свернутый текст

Втора пара вместе меньше года, Татьяна Чирко хочет замуж за любимого, а Олег Демидов не может на ней жениться, так как выплачивает кредит за свою бывшую девушку. Алле Пахомовой понравился Олег, она сказала об этом прямо и открыто флиртовала с новым кандидатом на проект. Кадони пригласил Аллу в центр студии, позвал и Олега, чтобы увидеть, как они рядом смотрятся. Татьяна и Олег из Новосибирска, сейчас они не живут вместе, Таня снимает квартиру, а Олег живет с родителями. Таня ждет от парня серьезных шагов, раздельное проживание и дружилки ее не устраивают, они видятся раз в неделю в выходной день. У Олега кредиты, он не может позволить себе снимать квартиру, он взял в кредит полмиллиона рублей. Олегу не нравится, что Таня принимает подарки от других мужчин, активно общается с мужчинами в соцсетях, дает им шанс, выкладывает свои обнаженные фото в сеть. Таня объяснила, что в отношениях с Олегом, она не принимала подарков от других мужчин. Бузова рассказала, что бывшая девушка Олега путешествовала в джунглях с сыроедами, подхватила серьезную инфекцию, Олег взял кредит и спас эту девушку от смерти, девушка выздоровела, потом они перестали общаться. Показали фото Тани из соцсетей, Бузова заявила девушке, что та продает себя и это явно вино. Таня пояснила, что их отношения с Олегом начались тогда, когда уже эти фото были, это ее заработок. Олегу не нравится, что у них с Таней пропало тепло в отношениях, она угрюмая, в плохом настроении, срывается часто, Таня давит на него и требует свадьбу, он не может себе этого позволить. Кадони заявил Олегу, что тот в 29 лет ничего не имеет, живет с родителями, последняя должность на работе - грузчик. Бузова спросила, почему Олег с хорошим техническим высшим образованием работал грузчиком. Олег рассказал, что занимался бодибилдингом, готовился к соревнованиям, решил взять отпуск, ждал выплаты, а ему сказали, что его новогодняя премия это и есть отпускные, Олег пожаловался в трудовую инспекцию и эта фирма больше не продлила с ним потом контракт. Таня хочет, чтобы отношения с Олегом развивались, но денег у них для этого нет, они с Олегом любят друг друга и хотят спасти свою любовь. Таня по образованию проектировщик зданий, работает администратором в салоне красоты. Большинство экспертов и участников проголосовало за Таню и Олега.

Главное за день:

  • Шоу «Бородина против Бузовой» провели Влад Кадони и Ольга Бузова.
  •  Сегодня на шоу «Спаси свою любовь» пришла новая пара - Татьяна Чирко и Олег Демидов.

762

Лиза Триандафилиди

Еду домой , вся такая побитая жизнью 😂Рассказываю
Крысы мне снились не случайно ,меня ещё так не предавали люди , так не поступали со мной !!!Думаю мне нужно кардинально пересмотреть своё отношение к жизни 🤦🏽‍♀я не падаю духом✋🏽неее💪наоборот
Спасибо жизнь за этот опыт , за три дня я пережила такое по-моему кто-то хочет чтобы я стала камнем ?!🖤
Думаю у многих были ситуации адовые ?
https://sun1-88.userapi.com/c855432/v855432244/21ab6/2XaEgQYG39I.jpg

763

Юрец и шесть Страшил. Как сейшельское солнце изводит проектных мужиков

В Доме 2 существует поверье, что на Острове любви проверяются чувства. По-моему, поверье работает. Более того, проверяются там не только чувства, но и люди. Давеча, например, проверке подверглись все парни площадки. «Будь мужиком!... Ты же мужик!... Скажи свое мужское слово...» - слышится в Доме 2 каждый день. А вот увидеть мужиков, увы, получается не всегда! И если на Поляне худо-бедно найти хотя бы одного еще можно, то на Острове просто беда!

Не знаю, что именно так пагубно работает на Сейшелах против мужчин. То ли солнце, прожаривающее мозги насквозь, то ли соленая вода и алкоголь, замариновывающие многострадальные мужские клетки лучше любого  уксуса, то ли тепло, которое, говорят, для мужских гормонов вредно. Нельзя, говорят, держать... э-э-э... «генератор и хранилище» мужских клеточек в тепле. Мужчины, говорят, от этого перестают быть мужчинами и, как следствие, превращаются в тупых, лохматых и гориллоподобных баб. А не так давно превращение это произошло на наших глазах.

Свернутый текст

Парни Острова пришли к выводу, что Настя Стецевят – не девушка, а парнишка по имени Юрец. Поводом для странного предположения послужило то, что она, в отличие от остальных девушек, ни с кем не спит, ни перед кем не унижается и, вообще, слишком строго свою женскую честь блюдет. Мало того, что для Дома 2 это нонсенс, так тут еще и сейшельское солнце, вода, алкоголь и жара сделали свое дело! Словом, мужики отупели и поперли на бедную девушку.

Зрелище было  наигнуснейшее! Мерзопакостное зрелище! Девочка лежит в бунгало, у нее болит живот. Дело это для многих дам понятное. Иные в такие дни убивают, и суд берет в расчет, что у них «живот болел». Некоторые  заранее пьют таблетки и просят домашних  даже не приближаться. Моя подруга, например, разнос устраивает, после чего идет в любимое местечко и хлопает рюмашку дорогого коньяку.

Словом,  способы выживания у всех разные. А Настя лежит в бунгало одна, справляется с проблемой, как может. И в это время шесть подвыпивших здоровых лбов, придурков, чьи соломенные мозги, уже отформатированные проектом, основательно прожарило солнце, вваливаются и начинают толпой надвигаться на нее. Потом хватают одеяло, орут и матерятся. И все это на том лишь основании, что девочка не кажется им девочкой. Да мало ли что вам кажется, господа?! По факту, она – хрупкая девочка, а вы – здоровые громилы! Если она и Юрец, то тщедушный подросток. Разве нормальные мужики попрут на субтильного пацана толпой? 

И что интересно: в качестве одного из аргументов парни назвали нецензурную лексику Насти. У меня вопрос: а Юля Белая, Таня Строкова, Майя Донцова не матерятся? Сожительница Безуса не матерится? Подружки Блюменкранца, включая о-очень женственную Мариану Петря и супругу Тату не матерились? Почему же они не считают этих дам «Юрцами»? Потому что те «дают»?!

А этот возглас Блюменкраца, дескать, ему «по х**» на то, что у Насти болит живот! И это говорит отец, у которого подрастает дочь? Стал бы он говорить «по х**», если бы болела она? А Безус ругал бы свою дочь Мию, если бы она, став взрослой, поставила себе цель «не давать первому встречному»? Да, по-моему, он даже гордился бы ею!

Кстати, Безус очень четко обрисовал то, что на самом деле волнует всех парней. И это отнюдь не мифическое отсутствие женственности и мат. Вспомните, сначала он заявил, что у Насти цель – «никому не дать», а потом предложил «разумное» решение: «будь женщиной... будь как все... открывайся»! В переводе это означает: «не будь порядочной»! Открывай «врата рая» хотя бы для кого-то – и остальные от тебя отстанут.

И стоило ради этого огород городить, спрашивается?! Сказали бы честно, что гордая и недоступная девчонка своим отказом сильно задевает их раздутое самомнение.

С уважением, ЛилуРоз

764

Город любви https://b.radikal.ru/b35/1904/f5/b4fff1faa839.jpg
«Кастинг шоу Приход на Доме 2» провели Бузова и Кадони на поляне, Черкасов на Сейшелах. Сегодня новые участники появились сразу на двух площадках, и на поляне, и на острове. На острове Андрей предложил участницам покинуть лобное место и отправиться на старую виллу, девочки продолжили смотреть приход по телевизору, а парни встретили новых девчонок. Яна Березова 19 лет из Волгограда подошла к каждому свободному парню на острове, поцеловала их в щечку. Яна пришла на проект к Никите Рудакову и заявила, что Никита никуда от нее не денется. Никите парни напомнили про Юлю Белую. Рудакову понравилась Яна, он не против с ней пообщаться, она девушка напористая, с загадкой, но он обещал Юле не обижать ее. Катя Васильева 25 лет из Санкт – Петербурга валяет дурака по жизни и считает, что это ее профессиональное занятие, своим образом жизни она хочет научить девушек и парней, что есть другая жизнь, иная, чем все привыкли ее видеть, женщина должна мотивировать мужчин на поступки своим поведением, через мужчину можно добиться больше, чем лично, женщина должна понимать, что такое быт и домашний очаг. Катя готова научить всех девочек готовить. Черкасов предложил Кате взять под крыло Сахнова и сделать из него мужчину. Ведущий заселил Даню с Катей на сутки в рамках эксперимента. Виктория Жданова 26 лет из Самары имеет рост 182 см, любит путешествовать, любит автомобили, «есть мечта купить какую-нибудь развалюху и поковыряться в ней, с мужчинами точно так же». Вике нравится Артем Сорока. Артем готов пообщаться с девушкой. Вика не хотела бы сразу заселяться. Сорока признался, что Вика ему не понравилась. Вика понравилась Роме Жукову, он пригласил ее на свидание.
   На поляну пришли три новых парня и одна девушка. Катя Мельник 28 лет родилась в Сибири, но с 6 лет живет в Украине, в городе Днепр. Катя творческий человек, терпеть не может сидеть на одном месте, любит путешествовать, танцует латиноамериканские танцы. На проект Катя пришла к Диме Абрамову. Помимо Димы Кате нравится Валера. Наташа Шаронова заявила, что Блюменкранц занят ею. Валере интересно общаться с Наташей, он хотел бы встретиться с ней и просил прислать Наташу на остров, либо его отправить в Москву. Дима хочет построить отношения, хочет познакомиться с Катей. Владимир Пташник 32 года родился в Мурманске, занимается рок музыкой, на проект пришел к Вике Золотовой. Кадони сообщил новичку, что Виктория Золотова покинула проект, она решила не возвращаться на проект. Кадони посоветовал Вове присмотреться к другим девушкам. Егор Воробьев 20 лет из Волгограда популярный блогер у себя в городе, имеет 530 тысяч подписчиков, сын депутата Волгоградской думы, организовал свой благотворительный фонд, помогает домам малютки, детским домам, он заработал денег и сам купил себе квартиру. Егор ищет для себя девушку из состоятельной или средней по достатку семьи, проект не смотрел и пока не выбрал для себя девушку. Филипп Абрамов 24 года из Москвы увлекается футболом, любит музыку, читает рэп, играет на гитаре, является свободным музыкантом. Филипп считает себя патологическим вруном, на проект идет к Юле Щегловой. Еще парню понравилась Ира Пингвинова, Милена Безбородова. Бузова считает, что всех трех парней нужно отправить домой, они не могут связать и пары слов. Сегодня на проекте остались 4 девочки.

Свернутый текст

https://c.radikal.ru/c32/1904/58/3d6bf4c3c600.jpg
https://d.radikal.ru/d32/1904/76/ecf9f51039b5.jpg
https://b.radikal.ru/b26/1904/8b/2fada3baad83.jpg
https://b.radikal.ru/b14/1904/72/739800b8a45f.jpg
https://c.radikal.ru/c28/1904/79/0a7535ed6c64.jpg
https://b.radikal.ru/b15/1904/a0/d24d5b1833c9.jpg
https://b.radikal.ru/b31/1904/cb/51ab35f8bb7e.jpg
https://b.radikal.ru/b38/1904/3d/e0d1ea0811c0.jpg
https://c.radikal.ru/c38/1904/64/16ca8ce0cd8c.jpg
https://b.radikal.ru/b20/1904/a6/859c64ad6e8a.jpg
https://a.radikal.ru/a24/1904/65/001f29af6a4f.jpg
https://d.radikal.ru/d05/1904/90/6799b8809a12.jpg
https://b.radikal.ru/b00/1904/85/bdf3386c9a3b.jpg
https://c.radikal.ru/c35/1904/9d/5c538e688279.jpg
https://c.radikal.ru/c07/1904/71/991692ad8c2a.jpg
https://d.radikal.ru/d13/1904/d8/7e7daef9cb35.jpg
https://c.radikal.ru/c17/1904/87/02d57980b601.jpg
https://a.radikal.ru/a02/1904/05/ad35524d9ce9.jpg
https://c.radikal.ru/c06/1904/59/36c4f7edb5da.jpg
https://d.radikal.ru/d10/1904/2f/19e558e3666f.jpg

Главное за день:

  • На проект пришли четыре новые участницы - Яна Березова к Никите, Катя Васильева к Даниилу, Виктория Жданова к Артему Сороке, Катя Мельник к Диме Абрамову.
  •  Проект покинула Вика Золотова.

765

После заката  https://c.radikal.ru/c27/1904/47/38d993bc9722.jpg
Андрей Черкасов лично проводил новенькую Катю Васильеву и Даниила Сахнова в комнату на виллу. На двери уже успели поставить замок. Ключ от комнаты ведущий доверил Тане Строковой. Тане Катя показалась приятной девочкой, но Строкова не удержалась и покритиковала соперницу, сказала, что та выглядит на 35-38 лет, хотя ей 25 лет, Катя одевается по-бабски. Таня считает, что Даня скоро заскучает с покладистой Катей. Даня уступил кровать Кате, сам лег на кушетке. Сахнов рассказал новой девочке, что у него были сильные чувства к Тане, он сглаживал углы, всегда первый шел на компромисс. Катя считает, что Таня сильная девушка и ей нужен мужчина сильнее ее, если она не поменяется, то с Даней она будет несчастна.
   Максим Павленко с помощью участников организовал для Юли Щегловой очередное театрализованное свидание, сегодня Юлю ждала дискотека в сельском клубе. С Юлей пытались танцевать и Макс, и Игорь, Юле не понравилось, что парни схватили ее и пытались танцевать с ней втроем, она обиделась и ушла.
   Юля Белая спросила Никиту, почему днем он обещал заселиться с ней, сейчас уже обратил внимание на Яну Березову, которая пришла к нему на проект. Юля заявила, что Никита вытер об нее ноги, она доверилась, а Никита ее предал.

Свернутый текст

https://a.radikal.ru/a19/1904/87/00c4c1f7ea7f.jpg
https://a.radikal.ru/a30/1904/6f/987abd741ba8.jpg
https://d.radikal.ru/d33/1904/fb/3a261e001eee.jpg
https://c.radikal.ru/c05/1904/82/e7ecfb7cc4a2.jpg
https://b.radikal.ru/b08/1904/b7/c9b8eddcd96b.jpg

Коле Морозову нравится Аня, у него искренние к ней эмоции, ему крайне непонятно поведение Ани по отношению к нему. Коля с Аней помирились и поцеловались.
   Вика Жданова пришла к Сороке, но, когда Артем от нее отказался, выбрала Рому Жукова. Вика уже успела поспать с Ромой на одной кровати, он ее обнял, и Вика его не оттолкнула. Никита предложил Роме поменяться местами, он пойдет в бунгало к Вике, а Рома в его. Парни поменялись, Рома обнимался и целовался с Яной, потом Яна спросила парня, кто он и где Никита. Яна отправилась на поиски Рудакова, который спал с Викой. Яна позвала Вику спать с ней на большой кровати в бунгало.

766

Срочно! Горит собор Парижской Богоматери в Париже

767

Орги шоу! Зачем вам платить лишние деньги тунеядцам ?
http://s7.uploads.ru/t/gz62A.jpg
Смотришь на двух рахитов из ВИПА и понимаешь, что они НАМЕРТВО   срослись  с камерами Они живут РАДИ КАМЕРЫ И ДЛЯ Неё! Сидят ,как отшельники ..Все напоказ, все на продажу..Поздравление  на троне и не важно, что речь недоразвита и вызывает это действо рвотный рефлекс у народа ... Все разговоры в доме подвывающими мультяшными голосами , опять же с оглядкой на камеру ...

Лошара, отвечая на вопросы лохматой ,хватает бегающую рядом Ваську и усаживает спиной к себе строго на камеру..А советы недоразвитого на бревнах и на шоу чего стоят? Кому они нужны Самому лодырю 31 , зарабатывает грязным бельем, мусоля про мать байки , ни работы, ни квартиры ..Дармоеды показушные изжили себя..Гоните в шею....Новые всегда интересны своей естественной реакцией .Они еще не научились ловить камеру ..Надоели сценарии из за балдохина..

Настенька с оф. сайта

768

Гость,Добрый вечер!Я хочу вам пожелать
Ни о чём не грустить, не скучать,
Чтобы вечер был невероятным,
Интересным и очень приятным.
Я желаю вам отдыхать,
Чтобы было о чём вспоминать.
http://s8.uploads.ru/t/9FwMV.gif

769

Николай Морозов отверг Анну Брянскую
http://s5.uploads.ru/t/zGZHL.jpg

Свернутый текст

http://s7.uploads.ru/t/ER9Mc.jpg

Евгения

Вот советовали Анне Брянской присмотреться к Николаю Морозову так ведь нет, всё Захару Саленко глазки строила. Вот теперь наступила расплата, Николай Морозов заявил девушке, что не готов строить с ней отношения.

Сегодня, в дневном эфире с Поляны, Ольга Орлова пригласила на тет Аню и Николая. Ведущую интересовал вопрос - как у ребят развиваются отношения. Морозов рассказал Ольге Орловой, что прилетел с отпуска, Аня даже не встретила его. Морозов не чувствует от девушки никакой взаимности и хотел бы прекратить эти отношения.

Попытавшись сохранить лицо, Брянская заявила, что согласна закончить отношения, ей нужно мужское плечо, она не готова быть главной в отношениях. Хорошо сказала, но по выражению лица было заметно, что Анна не готова была к подобной развязке. Если уже даже новички от неё отказываются, что же будет дальше?

770

Татьяна Африкантова на сей раз сама себя превзошла – муж хотел психиатра на дом вызывать!
«Она в полной темноте с зажженной свечой носилась по комнате и выкрикивала проклятия! Я не сразу услышал просто – а, когда донеслось до меня, так подумал, что за окном подростки балуются, или собаки носятся, мало ли, весна, все-таки… Но потом, когда решил-таки проверить, чем супруга занимается, был повергнут в шок – как она до такого додумалась, или же «дошла» будет правильней сказать, я не представляю! Я хотел психиатра вызвать на дом – так она меня отговорила сказала, что специально для блога в Инстаграме дурачилась, чтобы видео для подписчиков записать. Да уж, креативная затея, ничего не скажешь – но не для людей нашего возраста! У нас такое зовется «признаки шизофрении», вообще-то!» - рассказывает муж Татьяна Африкантовой.

Мужчина добавил, что пережил с этой женщиной все, чего врагу бы не пожелал, и ко всему привык – и все равно она нашла способ обескуражить даже его. Бабка-ковшик в своем репертуаре – даже родню заставляет за голову хвататься!
Xyzhttp://s9.uploads.ru/t/HJUNz.jpg