Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 266

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Триумф Валеры Блюменкранца
/ сайт Контрастный/

Говорят, иногда, чтобы человека оценили по достоинству, ему надо умереть. Мысль жестокая, но, пожалуй, справедливая. Осознание того, что некто уже предстал перед более высоким судом, и мы с нашими оценками катастрофически устарели, заставляет не судить слишком строго, и попытаться понять мотивы усопшего. Помните, Флория Тоска, убив Скарпиа, говорит: «В смерти прощение». То есть, если не можешь простить человеку проступки, представь, что он уже умер… Желание обвинять пройдет тут же.

Вот и мне, чтобы пересмотреть свое отношение к образу Валеры Блюменкранца, понадобилось увидеть его, этого образа, «кончину»… в смысле, кончину его жизни на проекте. И вот сейчас, когда роль Валеры в Доме 2 закончилась, могу сказать, что он таки оказался настоящим мужиком.

-

Не так давно я писала, что больше всего Валере подходит роль шута проекта. Теперь думаю, если он и был шутом, то только в Доме 2. И только потому, что этого от него ждали. Да, он часто вел себя с дамами потребительски и неуважительно. Но все же неыл примитивным бабником без стержня внутри. Достоинство у парня есть! И, когда задевают это достоинство, он не разглагольствуе, а бьет. Женя Ромашов разглагольствовал, а Блюм нет!

Посмотрите лобное место, на котором Ефременкова «принимает непопулярное решение»! Там многие, включая ведущую, выглядят бледно. А Валера великолепен! Согласна, что Женя его спровоцировал. Согласна, что повел себя Женя по отношению к Любе так, как это обрисовал Валера. И абсолютно убеждена: надо было бить!!! Когда мужчине говорят, что он всего лишь изображает смелость, зная, что драки не будет, он просто обязан опровергнуть обвинения! У него нет другого выхода. «Решать на словах» означало бы, что он болтун и трус.

Кстати, комментарии коллег больше характеризовали их самих, а не ситуацию и Блюма, как главного обвиняемого. Сорока отстаивал провокатора, потому что и сам провокатор, Безус плавал, склоняясь то к обвинениям, то к поддержке, потому что «пловец» по своей сути, Захар был более конкретен, но осторожен. Однако, что интересно, большинство поддержало Блюма. А это говорит о многом.

Выскажу крамольную мысль. Есть у меня подозрения, что Ромашов действовал по заданию начальства, которое решило кинуть, простите великодушно, Блюма. Валера давно просился в Москву. Его не отпускали. Возможно, ждали нарушения дисциплины. У парня, если заглянете в аккаунт, заканчивается значимый срок пребывания в Доме 2, после которого подводятся итоги: контракт либо продлевается, либо нет, а заработанное либо выплачивают полностью, либо за минусом штрафов. Возможно, Валера сомневался, оставаться ли ему, поэтому его спровоцировали, чтобы не платить гонорар полностью. По-моему, вполне похоже на правду. О прижимистости руководств и сами участники Дома 2 говорят давно.

А как, по-вашему, Женя Ромашов действовал по указке сверху, или от себя? И как вам поступок Блюменкранца?

С уважением, ЛилуРоз!

https://img.littleone.ru/img/i/5d10b0b4418b39.92560199.jpg

992

Юлия Ефременкова поссорилась с Мондезиром из-за Яны Шафеевой

Макс Полянский

Слова Анастасии Голд оказались пророческими. Настя предупредила участниц Острова любви о том, что девушка Захара Саленко будет уводить чужих мужчин, но кто же знал, что и ведущую постигнет подобная участь. Юлия Ефременкова поссорилась с Мондезиром из-за Яны Шафеевой. Яна совершенно случайно ткнулась головой в плечо Свет-Амура, может, поплохело девушке или захотелось поспать на мощном плече атлета, а Юля начала распинать Мондезира за флирт с участницей.

Как я уже писал , Шафеева вживается в роль роковой красотки и Захару Саленко все чаще становится неудобно за девушку. Они решили объявить себя парой, но долго этот союз не продержится, ведь Яна намерена делать яркие эфиры. Навряд ли Саленко захочет рисковать своим здоровьем и отстаивать честь Яны, которая перешла дорогу ведущей и успела поссориться с Алексеем Безусом, наговорив ему лишнего во время Лобного места?
https://img.littleone.ru/img/i/5d10b14bd544a8.46374297.jpg

993

Саня Черно:
♦Фото на 20 кг меньше.♦
Хочу сказать, что в целом, мы живём в очень невоспитанном обществе, где не принимают людей с лишним весом. Начиная с самого раннего детства. Дразнят в детском саду, в школе, будучи уже в сознательном возрасте. Наше общество буквально гнобит людей с лишним весом. Каждый день, данные люди находятся в войне с другими людьми. Толстых приравнивают чуть ли не к неполноценным людям. Это очень страшно. Ладно у меня сильный характер, а сколько мне каждый день в Директ приходит писем о том, что из-за гнобления люди хотят покончить жизнь самоубийством?
Ставят банеры, «жирное не может быть красивым» и тд. При чем худому никогда не понять, почему у толстого так, хотя вы едите абсолютно одинаковую еду.
Ну в общем-то в одной из этой войны я сама не заметила, как набрала ещё 20 кг лишнего веса. Посадили меня на диету, я поначалу отнеслась к ней «по-приколу», могла подъедать и тд. Потом вес показал 140 кг, и тогда я задумалась... А что будет через 5, 10 лет? Что будет со мной? Кому я буду нужна, если и сейчас то особо никому, кроме своего мужа?
Решила всё соблюдать. Последней каплей стал мой поход к доктору, когда мне сказали, что я не беременна. Я прорыдав навзрыд почти сутки-решила взять себя в руки. Тем временем и бросила курить. Что было с мои состоянием, словами честно говоря не передать... Но для себя я чётко решила, я пойду до конца... Прошла неделя, я встаю на весы и вес мой уже составляет 133 кг! У меня произошёл какой-то щелчок в организме, в моей голове. На вредности особо не тянет, поставила для себя в голове блок, что это запретное, что кушать это можно только по праздникам. Я думаю, что мне предстоит так питаться всю жизнь, сейчас уже когда слезу с безбелковой-полностью перейду на пп. Естественно худому человеку никогда этого не понять! Не понять, как приходится себя урезать, как шалят гармоны и играют с тобой в злую шутку, как ты любишь еду, как ты зависим от зависимостей. Будь то еда или сигареты, не важно.

Добавлю ещё немного. Миллион примеров было даже на Дом-2, если то или иное не совсем правильное действие совершит мега-сексуальная красотка, ей найдут 1000 оправданий, хотя она насквозь гнилая и фальшивая. А вот если я, заклюют.
https://img.littleone.ru/img/i/5d10b18cc3b9c0.89472493.jpg

994

САВКИНА БУДЕТ ДЕЛАТЬ СЕБЕ СИЛИКОНОВЫЕ СИСИ – И КОРМИТЬ ГРУДЬЮ ОТКАЗЫВАЕТСЯ

Алена Савкина родила всего полгода назад, и ее сын Богдан все еще нуждается в грудном молоке, как в основном источнике витаминов и прочих питательных веществ, не говоря о животворящем белке, благодаря которому растет и развивается весь его организм. Но сама участница Дом-2 не столько озабочена здоровьем и благополучием собственного чада, сколько красивым отражением в зеркале – она планирует вставить себе имплантаты в груди, и поэтому от грудного вскармливания уже заблаговременно отказалась, перейдя на питательные смеси искусственного происхождения.

Слухи о том, что она хочет себе силиконовые сиськи, распространяют ее коллеги по съемкам на Дом-2 – настолько они правдивы, покажет время, но предпосылки к тому, что она задумается о походе к хирургу, проскакивали ранее неоднократно. Она упоминала в Инстаграме, что ее не устраивает ходить после родов с обвисшей грудью – тем более, если она еще и маленькая, что сделает ее внешний вид вдвойне более неказистым. Силикон, как ей кажется, проблему решит, компенсировав и недостаточность размера, и обвислую форму, и комплексы нашей героини. А вот ребеночек – ну, ему придется довольствоваться бутылочным молочком. Не так уж критично, в наше время его изготавливают качественно – но это ли не показатель того, что в градации приоритетов его матери Богдан занимает далеко не первое место?
LOVE
https://img.littleone.ru/img/i/5d10b1b627cec4.39660722.jpg

995

Краткое содержание: Город любви 23.06.2019 + После заката

Конкурс «Свадьба на миллион» провела Ксения Бородина. Во второй этап конкурса вышло пять пар – Майя Донцова и Алексей Купин, Марина Африкантова и Роман Капаклы, Андрей Шабарин и Роза Райсон, Татьяна Строкова и Даниил Сахнов, Алексей Кудряшов и Настя Балинская. Второй этап соревнований начинает пара Андрея и Розы, Шабарину предстояло выбрать шар с фамилией соперников их пары в сегодняшнем бою. Райсон и Шабарин участвовали в этом этапе с парой Насти и Леши. Андрей вчера накрыл поляну для ребят в общем доме, а сегодня спел песню собственного сочинения для любимой девушки. После песни Андрей подарил Розе огромный букет роз и сделал девушке предложение выйти за него замуж. Райсон согласилась. Кудряшов заявил, что уже делал предложение Насте, кольцо, которое он подарил, сломалось, потом было второе и неудачное предложение, но будет еще и третье. Три раунда боя на ринге в масле провели сначала парни, а потом девушки. В первом поединке с Лешей выиграл Андрей. Во втором поединке среди девушек Настя победила Розу. Роза не выдержала бой до конца, сдалась раньше, так как посчитала бессмысленной борьбу против Насти, которая крупнее и сильнее ее. Перед голосованием участники проекта задали вопросы конкурсантам. Саша спросила Лешу, осознал ли тот свои ошибки, когда он планирует свадьбу. Леша не планирует свадьбу в этом году, но предложение сделает еще раз в этом году. Шабарина спросила, почему тот решил подкупить участников. Андрей ответил, что хотел поближе познакомиться с ребятами, так как не все их знают. Ребята проголосовали и в финал конкурса вышли Шабарин и Райсон. Балинская и Кудряшов из конкурса выбыли.

Главное:

• Конкурс «Свадьба на миллион» провела Ксения Бородина.
• В финал конкурса вышли Шабарин и Райсон. Балинская и Кудряшов из конкурса выбыли.

Краткое содержание После заката:
Участники на конкурсе «Свадьба на миллион» пропустили в финал пару Андрея Шабарина и Розы Райсон. Наташа Шаронова объяснила Леше Кудряшову, что хорошо относится к нему и Насте Балинской, но Леша морально не готов к свадьбе, в том, что Леша готов к свадьбе есть сомнения. Наташа напомнила Леше про его планы насчет Китая. Кудряшов ответил, что, если он соберется ехать в Китай, то перед этим они с Настей распишутся.
Валеру Блюменкранца выгнали с проекта за драку с Ромашовым. Валера защищал Любу от оскорблений Жени. Дробкова с утра плакала и сказала Яне, что кроме Валеры, никто не защищал ее. Максим Павленко жалеет о том, что Валера ушел, Валера интересный участник и собеседник, но есть правила проекта, которые Валера нарушил.
Кристина Бухынбалтэ видит внимание к ней Феди и считает, что нравится Феде. Кристина попросила парня назвать ее в переводе с итальянского «сладкая моя».
Даниил Сахнов провел на языке импровизированную свадьбу Насти Леши с конкурсами.

996

Любовь Дробкова рассказала о настоящей причине драки между Валерием Блюменкранцем и Евгением Ромашовым

Участница телепроекта «Дом 2» Любовь Дробкова рассказала новые подробности драки между Валерием Блюменкранцем и Евгением Ромашовым. Девушка призналась, что битва разгорелась из-за неё, точнее из-за желания Валерия отстоять честь бывшей пассии. По словам Любы, Валера поступил как настоящий мужчина, и теперь ей будет его очень не хватать.

Любовь Дробкова разоткровенничалась насчёт недавней драки между Евгением Ромашовым и Валерием Блюменкранцем. Девушка призналась, что истинной причиной конфликта стала она, а также подчеркнула свою признательность Валерию

По словам Любови, конфликт разгорелся в тот момент, когда ведущая Юлия Ефременкова поддержала инициативу Захара Саленко заселить её третьей в бунгало к Евгению Ромашову и Юлии Белой. При этом Ефременкову не остановил тот факт, что в этот день парочка праздновала 2 месяца с начала своих отношений.

Когда Люба пришла в бунгало, Евгений крайне негативно на это отреагировал. Молодой человек принялся ругаться с девушкой, и в итоге Дробкова вынуждена была уйти. Когда Валерий Блюменкранц обнаружил плачущую Любовь, он поинтересовался, в чём дело. После рассказа девушки, Валера пошёл выяснять отношения с Евгением Ромашовым. После слов Жени о том, что если бы на телепроекте «Дом 2» не было запрета на драки, то сейчас с ним никто бы просто не разговаривал, Блюменкранц первый ударил оппонента.

«Валера совершил настоящий мужской поступок. Драка произошла из-за того, что после расставания с ним коллектив стал относиться ко мне неуважительно, так как я осталась без защиты» - подчеркнула Любовь Дробкова.

Фоловеры не слишком поддержали Любовь Дробкову, но не стали обрушивать на неё гнев из-за выгона интересного участника. Гораздо больше досталось Захару Саленко, который изначально и выступил с предложением добавить к парочке Юлия Белая и Евгений Ромашов Любу, а также на Юлию Ефременкову, считающую подопечных людьми второго сорта и отличным материалом для экспериментов.
РЕАЛИТИ
https://img.littleone.ru/img/i/5d10b2589405b3.57159831.jpghttps://img.littleone.ru/img/i/5d10b2657f12f4.05648792.jpg

997

Бородина против Бузовой

Краткое содержание:

   Шоу «Бородина против Бузовой» - «Спаси свою любовь» провели Ксения Бородина и Влад Кадони. Влад рассказал, что вокруг конкурса «Свадьба на миллион» разворачиваются страсти достойные криминальной политической драмы, в ход идет черный пиар, недобросовестная агитация и даже прямой подкуп. Андрей Шабарин и Роза Райсон прошли в финал конкурса, но многие участники не понимают, почему Андрей готов даже платить за голоса участников, лишь бы выиграть конкурс, хотя у него итак есть деньги на свадьбу. Шабарин заявил, что они с Розой идут к победе, стараются, ничего не меняется, он будет агитировать за их пару. Кадони заявил, что Андрей не агитирует, а подкупает ребят. Вчера Андрей устроил участникам вечеринку в общем доме, накрыл стол, на котором было много еды и напитков. Шабарину не понравилось видео, которое о нем показали, о том, что он готов покупать голоса, ему не понравилось, в каком формате его собираются обсуждать, поэтому Андрей ушел, за ним побежала Роза. Саймон понимает Андрея, он сказал Владу, что, если бы этот текст говорил ведущий, Андрей мог бы поспорить, а в ролике все это прозвучало, как утверждение и осуждение. Позже Андрей вернулся и обсуждение продолжилось. Шабарин объяснил, что может устроить свадьбу вне проекта, но он, когда пришел на проект, сразу говорил, что хочет встретить девушку и жениться, он встретил Розу и хочет устроить масштабную и яркую свадьбу миллионов на пять – семь. Ксения спросила Андрея, почему тот сэкономил на кольце. Райсон кольцо нравится.Обсудили дату свадьбы, смену Андреем даты свадьбы с октября на август, который выбрали Купины.

998

Спаси свою любовь

Краткое содержание:

   Семья Дмитренко вернулась из отпуска на поляну. Ребята отдыхали две недели в Турции. Оля приготовила Диме сюрприз на день рождения и сегодня будет поздравлять мужа. Рапа привезла мужа на картинг, так как Диме нравится гонять на машинках, он любит скорость. Оля с Димой и дочкой пообедали в кафе.
   Рома и Йося, вооружившись кастрюлей и ложками разбудили парней на стройку. Шабарина поздравили с тем, что он прошел в финал. Рома спросил Андрея, сработал ли его подкуп. Андрей объяснил, что это был не подкуп, а его благородный жест, он предлагает блага, а люди либо соглашаются, либо отказываются, он пытался донести участникам, что их пара с Розой самая достойная, кушая вкусную еду участники лучше усваивают его информацию. Купин считает, что пара итак бы прошла в финал без траты денег, Балинская и Кудряшов пока к свадьбе не готовы.

-

Девочки готовили обед. Марина и Рома на выходном поссорились. Марина рассказала девочкам, что говорила с папой, папа не против свадьбы, не настроен против Ромы, папа спрашивал, не хотела бы она пожить с Ромой за периметром и посмотреть, каково жить без халявы, где и как они оба будут работать, когда она с Ромой покинет проект. Марина объяснила папе, что «ей под 40 лет» и она вправе сама выбирать себе мужчину, родители ей не указ.
   Майя Донцова на готовке заявила девочкам, что они не ходят и не подкупают людей в отличие от Андрея, ей непонятно, отчего так рваться, если свадьба у Андрея и Розы, по их словам, все равно состоится. Купин считает, что предложение на шоу Андрея Розы было элементом манипуляции, можно было сделать это позже.
   В понедельник участники решали вместе с Ольгой Орловой, кого нужно расселять на неделю. Майя с Лешей жили неделю отдельно. Саша считает, что пришла очередь Марины и Ромы. Марина с Ромой не возражали. Рома собирается поговорить с отцом Марины по-мужски, он не понимает, почему в нем сомневаются, он не давал повода, ему важно, чтобы о нем думали, как о здравом и хорошем человеке. Марина пояснила, что папа уважает Рому, просто у него есть ряд вопросов к Роме. Капаклы хочет рассказать папе о планах и его видении на дальнейшую жизнь с Мариной. Орлова спросила, что изменилось за два дня, два дня назад Марина выпрашивала прощения у Ромы на коленях. Марина пыталась достучаться до Ромы, объяснить, почему она говорила о переносе свадьбы, она хотела воспользоваться возможностями проекта в организации свадьбы, а так их свадьба состоится до финала.
   Участники поздравили Диму с днем рождения, Олю с Димой с двухлетней годовщиной свадьбы. Купин и Майя подарили Диме с Олей подарки.

Главное за день:

  • Семья Дмитренко вернулась из отпуска на поляну.
  •  Оля и участники поздравили Диму с днем рождения, а Олю с Димой вместе с двухлетней годовщиной свадьбы.
  •  На неделю расселится пара Марины и Ромы.
  •  Рома собирается поговорить с папой Марины.

999

Африкантова рассказала правду про диету Саши Черно

Макс Полянский

Участница телестройки считает своего парня Романа Капаклы отличным тренером и верит, что эксперимент с похудением жены Иосифа Оганесяна приведет к хорошему результату. Африкантова рассказала правду про диету Саши Черно - диета необычная и, если бы Марина решила похудеть, то она бы придерживалась правил, расписанных Ромой.

Черно принимает пищу небольшими порциями, но у неё нет запретов на какие-либо продукты: блины, картошка с грибами, варенье, газировка... Африкантова в повседневной жизни сидит на правильном питании и редко себя балует вкусняшками, а у Александры единственный запрет - не есть мясо. Но Черно постоянно нарушает диету, она сопротивляется и вечно недовольна. Марина советовала своей коллеге продержаться хотя бы 5 дней, чтобы увидеть результат, потому что вес Шуры скачет и нет какого-то четкого показателя: каждый день на весах +- 2 кг, что совершенно не радует Капаклы.

Недавно в коллективе участников проекта "Спаси свою любовь" был разговор о том, что Саша где-то потихоньку подъедает сверх установленной нормы. Возможно, ей помогает прятать еду от тренера Иосиф Оганесян.  Черно не желает ходить голодной, со слов Марины, её подруга делает, что хочет, и на диету смотрит сквозь пальцы, думая о еде.

Капаклы борется с Черно за каждый кусок

Александра спорит с Капаклы по поводу каждого кусочка мяса или калорийного блюда, девушке хочется есть то, что она любит, и в таких количествах, как привыкла, поэтому очередную попытку похудения можно считать провальной.
Напомню, что Рома рассчитывал диету на месяц и пока ему не удается перебороть Черно, которая постоянно сопротивляется и отодвинула на задний план диетическое питание. Осталась ещё половина срока. Интересно, Черно возьмёт себя в руки или все её слова о стройной фигуре останутся только словами?
https://img.littleone.ru/img/i/5d10c85c419a02.77776054.jpg

1000