Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 266

Сообщений 981 страница 990 из 1000

981

В потасовке Ромашова и Блюменкранца виноват Захар Саленко

На Острове любви произошла потасовка между Валерием Блюменкранцем и Евгением Ромашовым из-за того, что вчера Ефременкова приняла решение о том, что Любовь Дробкова должна провести сутки под одной крышей с ребятами. Её не остановило даже то, что у Ромашова и Белой был праздник, два месяца их отношениям. «Мудрая» ведущая сделала им подарок в качестве Любови, которая уже не знает, куда себя пристроить.

На Лобном месте в эфире острова любви 23.06.2019участники устроили суд на ребятами, а Захар Саленко выступал в роли ведущего, он пытался выяснить, кто же виноват на самом деле и кого нужно наказать. А я считаю, что наказать за это происшествие нужно в первую очередь Захарку, который на самом деле является зачинщиком. Ведь именно он предложил ведущей заселить ребят втроём. Ну а уж потом саму Ефременкову, которая уже давно относится к участникам Дома 2 как к людям второго сорта, постоянно сталкивая их лбами за то, что именно её решение привело к таким последствиям.

/Евгения/
https://img.littleone.ru/img/i/5d108ef62a5718.44642391.jpg

982

НОВОСТИ 

1.....Санечка себя дурой признала. Ну наконец то прозрела. Они с Йосенькой квалификацию водителей осваивают. Санька никак не обучается! Не обучаемая она.....  Газ от тормоза отличить не может  и на водительское место не входит целиком. Ох, что же будет на практике? Инструктор  по вождению видимо много новых  матерных слов выучит. Лишь бы жив остался !!  Надо срочно объявить по всем каналам, где Саня будет ездить, чтобы народ не подавить. Саня не дура , Саня на права сдаст !!! Попробуют они только ей права не дать !!!  Вся автошкола в руинах  будет ,а все инструктора инвалидами . Гаишники уже форму нагладили и ждут Саню на дорогах Москвы  с домовской зарплатой. Вот тут то Саня и похудеет. Жрать ей будет не на что.  Машина старая....ремонт..... бензин.... штрафы....

-

2.....Мама Таня Рапунцель на проекте навечно! Яббка сказал, что она незаменимая часть шовЫ. Пока они все  РАБОТАЮТ , теща воспитывает их детей за зарплату проекта. Повезло бабушке! И внуков нянчит и деньги за это получает. Мы тещу никуда не отпусти - глаголит Яббка. Ой, ой..... она и сама не уйдёт. Плохо ли ей там?  Мои дочери СЧАСТЛИВЫ - пишет теща Таня . А мы все им завидЫваем !!!! А еще Яббка сказал , что он с Савкой расписался !!! Во , как !!! Видимо на заборе дурки подписи оставили .....ЗДЕСЬ БЫЛИ МЫ, РАПУНЦЕЛИ ....
Фамилию хоть Рапунцель взял или свою оставил?

3....Египетская сила! Опять Захария без наложницы оставили. Неее, ну точно из него евнуха сделать хотят. Яна Шафеева уже на Сороку глаз положила. Зря она это! Голд  ей  быстро  её глазенки повыцарапывает. Голд только , только Сороку распробовала и даже Орловой доложила как и что там у него в штанах есть , а ее лишают права на любовь .
  Ну не везёт Захарию . Опять мимо кассы.   Ишь какая Яна роковуха  оказалась? С Черкасовым тихоней была, а тут вразнос  пошла. Все островные мужики на неё пялятся. Михайлов , так прямо жениться готов. Захарка решил от неё отказаться. Нафиг она ему нужна, такая развратная?  Сорока улетел , Михайловна  в сторону отошел , а Захарка опять в одиночестве сам с собой ведет беседу. Зачем Михайлову Янка ? Пусть ЗахаРну берет .

4..... Потемкин Иванову никак не отбалдахинит !!  Уже и мамка Ивановой его благословила , а тут оказия вышла и доХтор  им балдахинить запретил !! Во , гад !! Где они этих изуверов берут ?  На святое запреты накладывают !! И главное они уже балдахин повесили , а Иванова в бассейн нырнула и кормилицу застудила ! Теперь  пока не излечится , Потемкину не даст.   Вот интересно , а им больничный за простой  в койке оплачивают ?

5......Саню Оганесян тоже доктор осмотрел и рожать ЗАПРЕТИЛ!  Строго на строго велел НЕ РОЖАТЬ, а есть ананасы. Не ждите Оганесяны наследников. Вам все равно наследовать нечего. Последнюю развалину  БМВ  и ту сынок в Москву забирает. Будет на ней Сане ананасы с тыквами подвозить.  А чО Майке ананасов не прописывают?
На этом всё. Ваша Людмила

983

Алексей Кудряшов и Анастасия Балинская смогли сохранить мир в отношениях

"Действительно, Настя хотела уходить с проекта, наши отношения были на грани разрыва… Сейчас мы в более благоприятном состоянии, и все обстоятельства и преграды, всё дерьмо нас только сплотило, сделав наши отношения ещё сильнее. К Насте я сейчас отношусь уважительно, как и к нашим отношениям. Стараюсь их выстраивать именно так, как хотим мы, а не так, как она хочет, или как нам говорит коллектив. Я буду стараться быть ведущим в наших отношениях и вести её за собой" - поделился Леша
https://img.littleone.ru/img/i/5d108f8c5adc15.45792639.jpg

984

Майя Донцова об отличиях формата шоу

Жизнь в ССЛ очень отличается от жизни в ДОМе-2!
Вроде бы всё те же люди, те же условия, да и площадка одна, но здесь ты больше чувствуешь себя отдельной ячейкой общества!
Появилось больше акцента именно на отношения и на развитие! И это очень радует!
Появилось ощущение, будто мы вообще отдельно живём, и занимаемся своими делами-готовимся к свадьбе, строим дальнейшие планы, выезжаем встречаться с друзьями, и друг с другом больше времени проводим!😜 в общем, как за периметром!
А вы заметили изменения в наших отношениях с переездом в ССЛ?)
https://img.littleone.ru/img/i/5d108fb48948e5.49002701.jpg

985

Lite 24.06.2019

Краткое содержание:
Настя Иванова не смогла добиться уважения в коллективе. В искренность Насти не верят многие участники, особенно в ее симпатию к Славе Потемкину. Еще одной проблемой является собака Насти, за которой та не всегда присматривает, и собака бродит по общему дому и поляне. Вчера Настя Милославская и Кристина Бухынбалтэ сделали Ивановой замечание из-за собаки, разгорелась ссора. В момент конфликта Милославская пригрозила Ивановой утопить ее собаку, Иванова не выдержала и девочки подрались. Утром Милославская была настроена агрессивна и готова была продолжать разбираться с Ивановой. Настя Милославская заявила Ивановой, что та не смотрит за животным, которое в общем доме всем мешает, а еще и гадит где попало.

-

Ольга Орлова пригласила на тет Славу и Настю Милославскую и спросила девушку, зачем она постоянно докапывается к Ивановой. Милославская не отрицала предвзятое отношение к Ивановой и неприязнь, не отрицала свои слова насчет того, что утопит собаку. Милославская считает, что, если Ивановой плевать на свою собаку, то можно остальным делать с ней, что угодно. Орлова заявила, что, если кто-нибудь ей сказал, что утопит ее собаку, у нее была бы такая же реакция, как у Насти Ивановой и вообще почему Милославская решает, где жить собаке. Орлова спросила Настю, в чем ее личная выгода доказывать Славе, что у него фиктивные отношения с Ивановой, Настя навязывает свое мнение коллективу. Милославская готова еще раз набить лицо Ивановой, игнорировать тезку она не может, Иванова ее раздражает. Орлова предложила Милославской извиниться перед Ивановой, сказала, что та ведет себя, как мужик, тратит свою энергию на маты и драки вместо построения отношений.
Настя Балинская призналась Наташе, что сильно расстроилась проигрышу вчера, потухла и загрузилась, ей обидно, многие пары в конкурсе постоянно переносят даты свадьбы, переносят торжество, а, если бы у них с Лешей были деньги, они бы сыграли свадьбу до проекта, сейчас она готова просто расписаться и поехать отдыхать без празднования. На тете Кудряшов объяснил ведущей, что общался с коллективом, они с Настей сами выкопали себе яму, в которую вчера попали, они свободно и фривольно говорили о свадьбе, ругались, расставались, они не думали о свадьбе, больше о своих проблемах. Орлова спросила Лешу, готов ли он к свадьбе, Леша задумался, а потом с печальным видом ответил, что готов. Ведущая предложила ребятам завтра поехать в ЗАГС и подать заявление. Леша очень расстроился, но согласился на все. На кухне Кудряшов позвонил папе и сообщил новость, папа воспринял новость оптимистично. Балинская заявила, что ей не нужно, чтобы за нее радовался коллектив, папа Леши, ведущая, ей нужно, чтобы радовался ее мужчина, а он несчастен, у него недовольная гримаса на лице и она завтра в ЗАГС не поедет, Леша в очередной раз ее унижает, ей это неприятно. Кудряшов заплакал.

Главное за день:
• Милославская не готова извиняться перед Ивановой за драку.
• Орлова предложила Леше и Насте Балинской подать заявление в ЗАГС.
• Кудряшов готов ехать в ЗАГС с Настей, правда у него сразу испортилось настроение.
• Балинская в ЗАГС ехать не собирается, так как Леша несчастен.

986

Остров любви 24.06.2019

Краткое содержание:
Яна Шафеева приехала на остров к Захару, но за ней еще ухаживает Михаил Михайлов, которому Яна тоже нравится. Сегодня Миша сочинил Яне стихотворение. Артем Сорока тоже много общается с Шафеевой, чем расстраивает Настю Голд. Стихотворение Миши было больше стихотворением Артема, так как он помогал Михайлову. Сегодня Саленко со своей девушкой съездили на свидание, посидели в кафе, побыли наедине. Яна сообщила Захару, что ей все более комфортно с Захаром, ей хочется узнавать его лучше. Захара смущает то, что вокруг Яны есть еще парни, он хочет развивать с ней отношения и предложил Яне встречаться.

-

Саленко подарил Яне букет роз и предложил стать парой, он хочет защищать ее и отстаивать, как свою женщину. Яна согласилась. На лобном Юля поздравила новую пару.
На тете Юля Ефременкова сказала Насте Голд, что не хочет, чтобы Настя стала для Артема удобным вариантом, неприхотливой девушкой, которой ничего не нужна, которая всегда примет Артема, обогреет его и подарит «волшебные» эмоции. Юля обратила внимание Насти на то, что Артему нравится Яна и, если бы Яна дала Сороке зеленый свет, он был бы с ней. Ведущая посоветовала Насте поговорить с Артемом. Голд сказала Артему, что ей неприятно его поведение, Артем много времени проводит с Яной. Сорока ответил, что со всеми общается одинаково, если что-то не так, Настя узнает об этом первой. Артем не стал слушать Настю и ушел, а потом сказал Милене, что думал, что на лайте в отношениях с Настей у него появятся чувства, Настя своими слезами и претензиями гасит все его эмоции, его это отталкивает. На лобном месте Ефременкова сказала Насте, что надеялась на то, что разговор Насти и Артема состоится. Настя ответила, что пыталась поговорить, Артем не захотел. Сорока считает, что Настя придумывает проблемы, плачет по этому поводу, он не готов превращать свою жизнь в драму, Настя ревнует его к Яне, к Максиму, с которым он проводит время. Артем заявил Насте, что Яна его не интересует. Яна считает, что Настя не уверена в себя, ей не хватает внимания Артема. Настя говорила Яне, что не уверена в отношениях с Артемом и что любая ситуация может их нарушить, просто Яне нравится движуха, Яна пристает не только к Ромашову и Сороке, но и Мондезиру положила голову на плечо пару дней назад. Юля тоже это заметила, напомнила Мондезиру, что они даже выясняли отношения по этому поводу, она говорила парню, что он не должен позволять другой женщине класть голову ему на плечо. Стецевьят тоже это видела. Милена общалась с Артемом, тот ей сказал, что Яна заботится о нем больше, нежели Настя. Безус заявил, что пары Захара и Яны не будет, у Яны «слишком слабая шея, все время падает на людей». Шафеева расплакалась. Пингвинова рассказала Насте, что Артем помогал Мише сочинять стихи для Яны.
Люба Дробкова расстроена из-за ухода с проекта Валеры Блюменкранца, она все утро плакала. Люба на тете объяснила Юле, что ей сложно сейчас, ей нужно отойти немного от ситуации с Валерой. Ведущая посоветовала Любе налаживать отношения с коллективом, иногда показывать зубы, если нужно, отстаивать себя самой.
Женя Ромашов предлагал Юле Белой на время разъехаться, та отказалась. Белая не считает, что у них с Женей в отношениях трещина, просто она такой человек, которому надоедает одна и та же обстановка, у них в отношениях все слишком спокойно и Женя с ней добр. Ефременкова вспомнила, как Валера рассказывал после интрижки с Юлей, что та любит, когда с ней обращаются жестко. Ведущая предложила Юле говорить правду, что ей приелся добрый и мягкий Ромашов, ее нужно придушить или отхлестать по щекам.

Главное за день:
• Яна приехала на остров к Захару, но общается еще с Мишей, Женей, Артемом и Мондезиром.
• Настя ревнует Артема к Яне, Ефременкова разбиралась с Мондезиром из-за Яны.
• Безус считает, что пары Захара и Яны не будет, у Яны «слишком слабая шея, все время падает на людей».
• Люба Дробкова расстроена из-за ухода с проекта Валеры.
• Юле Белой скучно с Ромашовым.

987

Яббаров распускает слухи про свой брак с Аленой Савкиной

У меня есть предложение к организаторам телепроекта: нужно запустить на Поляну Илью Яббарова и дать ему ровно неделю на строительство любви. При условии, что он не будет задевать Рапунцелей и их мать. Если за это время ничего интересного не произойдет - Илья должен будет покинуть периметр вместе со своей женой и ребенком.

Да, если вы ещё не в курсе - Яббаров распускает слухи про свой брак с Аленой Савкиной. Якобы они были в ЗАГСе и расписались без всяких свадебных конкурсов и спонсорской поддержки.

Ни дня не проходит без интриг со стороны бывшего участника. Если не Илья рассказывает "сказки" телезрителям, то это делает Алена, которая так скрытно ищет свою любовь, что её почти не показывают в эфирах, или Дима Дмитренко снимает сторис, комментируя встречи Ильи и Алены (на фото народное творчество).

В одном из видео Димы Яббаров приезжал на поляну за Савкиной, чтобы забрать её на прогулку с ребенком, и не захотел поцеловать девушку в губы, он отвернул голову и поцеловал мать своего ребенка в щеку. Это заметили многие поклонники телестройки, посмотревшие сторис Дмитренко. Так о каких чувствах может идти речь, если все действия Яббарова и Савкиной, напоминают обычных пиар ради привлечения подписчиков? Кстати, кто-нибудь понимает, зачем Савкина копирует манеры, мимику и жесты Маргариты Ларченко?

Макс Полянский
http://sd.uploads.ru/t/cLzeV.jpg

988

Фолловеры считают, что новая прическа состарила Сашу Черно лет на 30

Участница показала своим подписчикам новый вариант укладки волос, который, по ее мнению, ей очень идет. Однако Саше Черно уже пора бы привыкнуть к тому, что пользователи смотрят на нее своими глазами, а не ее, поэтому находят много недостатков и поводов для замечаний. И ее попытка уложить волосы на две стороны тут же была воспринята в штыки

«Ужасно смотрится. Сзади разделение на две стороны просто жуть», «Плохая прическа. Может, фотошопа меньше, чем обычно, но открытый лоб выглядит ужасно, сзади тоже жуть, спина некрасивая, затылок тоже, открывать его не надо», «Нет, нет и нет. Нужно что-то другое. Вообще эти длинные сопли не твое, Александра», - уверены пользователи.Саша обычно очень сердито реагирует на такие высказывания. Девушка недавно даже грозила бросать всех в блок, кто будет ей писать гадости. Но угроза так и осталась угрозой, потому что если ее выполнить, то подписчиков не останется вообще. Тем не менее, фолловеры все-таки стараются обходиться без оскорблений и высказываться категорично, но не настолько, чтобы попасть в бан.

Стоит отметить, что главным упреком Саше стал плохой вид ее кожи - из-за того, что она открыла лоб, оказались видны все неровности, и пользователи признались, что она производит впечатление пятидесятилетней женщины. А неестественный желтый цвет на неухоженных волосах только усугубляет картину. Поклонникам кажется, что ей стоило бы вернуться к стрижке.
Когда Саша нарастила волосы, Иосиф Оганесян ясно дал понять, что доволен решением супруги. Он и сам с удовольствием примерил длинноволосый парик, намекнув на то, что такая прическа больше всего подходит женщинам. Правда, пользователям намного интереснее читать посты, посвященные диете Черно и ее результатам, так что она уже пообещала подготовить в ближайшем времени интересную информацию по этой теме.
SU
http://s7.uploads.ru/t/2Hoks.jpg

989

Либерж Кпадону готова вернуться на Дом 2 только ведущей

Наталья Борушко

Бывшая популярная участница реалити-шоу Дом 2 считает, что проект изменился не в лучшую сторону. Продолжая пристально следить за теми, кто живет в периметре, Либерж Кпадону возмущается поступками и имиджем некоторых из них, как это было в случае с Сашей Черно, что, по её мнению, приводит к ненависти зрителей. Рассказав в пространном интервью о записи новой песни, работе на телевидении, мулатка не отрицает желания вернуться на телестройку.

При этом Либерж подчеркивает, что готова вернуться на Дом 2 только в статусе ведущей, поскольку не видит смысла в 31 год быть опять быть участницей проекта. Девушка забыла о своей неудачной стажировке на Острове любви в качестве ведущей, но, справедливо отмечает, что сейчас многочисленные ведущие проекта не помогают ребятам строить отношения, а, наоборот, мешают парам в построении любви. Кпадону намекает на то, что была бы лучшей ведущей, чем те, кто работает сейчас на проекте Дом 2? Или имеет в виду Юлию Ефременкову, которую не любят зрители?
https://img.littleone.ru/img/i/5d10af0e521b42.60373865.jpg

990

Сахнова не устраивает поведение Татьяны Строковой

Макс Полянский

Таня и Даня идут к свадьбе в темпе "два шага назад, один вперед", в их паре сложилась довольно устойчивая ситуация: Татьяна доминирует в отношениях, Даниил оправдывается и пытается отстоять свое право голоса. Если верить парню, который любит общаться с журналистами дома 2, Сахнова не устраивает поведение Татьяны Строковой и он решил, что может её исправить.

Сахнову не нравится, что Таня "ставит себя на один уровень с мужчинами", он пытается пресечь её попытки лидерства в коллективе, постоянно разговаривает с девушкой, но у Строковой такой характер, что она не может молчать. "За периметром Татьяна ведет себя иначе.", - признается Сахнов, тем самым, подтверждая мнение телезрителей, что его подруга "мутит темы", чтобы засветиться в кадре.

Из-за манеры общения Строковой Даня постоянно попадает в неприятные ситуации и его не уважают в коллективе. Но Сахнов нашел причину заносчивого поведения своей девушки - это поддержка со стороны её подруг, начиная с Анны Брянской и заканчивая новыми участницами.
Изменится ли Строкова, если руководство проекта полностью обновит состав женской спальни?
https://img.littleone.ru/img/i/5d10b04e13ad60.31245738.jpg