Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 268

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Спаси свою любовь

Краткое содержание:

   После выходных на проект вернулись Андрей и Роза. Шабарин сразу продолжил разборки с Йосей, который написал ему СМС о том, что Андрей поступил, как крыса, разнес сплетни, предал его. Андрей считает, что это Йося поступил, как крыса, когда назвал Розу ш и б. Оганесян сказал Розе, что, если та восприняла его слова именно так, то он извиняется. Андрей был настроен воинственно и повторил Иосифу, что тот черт и крыса, что Йося и Саша раздули проектную движуху, говоря всем, что они с Розой обижены из-за проигрыша, поэтому наговорили что-то про Майю и Лешу. Черно вышла из душа и спросила, почему Роза и Андрей начали говорить именно на конкурсе, что они с Йосей что-то вынесли из личных разговоров, почему не сказали об этом раньше, почему Йося получил по лицу, хотя не оскорблял Андрею. Саша назвала Андрея обиженкой. Роза попросила Сашу объяснить, почему та говорила, что она не пара Андрею. Черно ответила, что Роза обрабатывает Андрея, говорит, что с Сашей ему нужно быть осторожнее, она сейчас вообще не хочет общаться с Андреем и Розой. На семейном совете Андрей рассказал, что после детектора в первом этапе конкурса «Свадьба на миллион» их с Розой долго не выпускали и им потом объяснили, что благодарить за это они должны Сашу с Йосей, так как те сливают о нем и Розе информацию, «сдают с потрохами», что они ссорятся в машине и так далее, вот это он называет «поступать в крысу». Андрей считает, что сейчас Саша с Йосей скооперировались с Лешей и Майей, и теперь выступают вместе против них, Сашу можно понять, она всегда позиционировала себя, как честная правдорубка, а сейчас выяснилось, что она сливала ведущим о них с Розо все, что знала. Черно считает, что Андрей обиделся на то, что она не поддержала его в конкурсе, потом его накрутила Роза и из-за этого получился скандал. Майе все равно, кто и что говорил в этой машине за их с Лешей спиной, они не собираются это выяснять.
   Рома Капаклы рассказал о планах на свадьбу. Рома сообщил, что они распишутся и уедут на отдых. Майя спросила Марину, неужели ей не хочется белое платье и красивое торжество. Марина рассказала, что они с Ромой подали заявление, сыграют свадьбу, что думают родители, ее не волнует. В четверг на поляну приезжают зрители. На вопросы зрителей сегодня отвечали Марина и Рома. Марину спросили, выходит ли та замуж потому, что хочет сбежать от мамы. Марина ответила, что не живет с мамой 5 лет, а мама ее не отстанет даже тогда, когда она выйдет замуж, тут не спасёшься. Рому спросили, не боится ли он, что Марину в будущем станет такой же, как ее мама. Рома ответил, что сделает все, чтобы Марина не пошла по пути мамы. Зритель спросил, не пора ли паре уходить с проекта. Рома ответил, что они еще не все взяли с проекта, «такой он меркантильный человек». Рома и Марина прошли детектор, Рома отвечал правдиво, а вот Марина не готова к детям, но зато готова вылететь из-под крыла своей мамы. На лобное пришла Татьяна Владимировна. Рома хотел бы, чтобы на свадьбе были все родственники и не вставал вопрос, что кто-то может что-то испортить. Рома сказал, что у них с Мариной нет доверия к Татьяне Владимировне, поэтому торжества не будет, будет свадебное путешествие. Мама Марины попросила прощения у Ромы за то, что не сдержалась, ну а Роме не стоило на пустом месте раздувать большой конфликт. Мама Марины сказала Роме комплименты, поблагодарила Прасковью за хорошее воспитание сына, пообещала молчать на свадьбе.

92

Саленко уверен, что Строкова тянет Сахнова на дно

Евгения

На поляну с Сейшел вернулись Захар Саленко и Яна Шафеева. Захарка, несмотря на грозные выпады в сторону Сахнова, которые он делал, находясь на Острове любви, вёл себя достаточно мирно. На Лобном месте Саленко даже завил, что готов «накрыть поляну и пообщаться с Даниилом, обсудить проблемы», несмотря на то, что он уверен в том, что Строкова тянет Даниила на дно.

По мнению Захара, Даня потерял уважение коллектива, ведущих, зрителей проекта и всё это лишь благодаря Татьяне. Поскольку девушка не считает нужным выбирать выражения, общаясь с окружающими её людьми. Не могу не согласиться с Захаркой, в этом случае он безусловно прав. Более того, Строкова не считает нужнымнормально разговаривать даже с Сахновым, постоянно унижая его и заявляя, что от него мужских поступков не дождёшься. Возникает вопрос-для чего она тогда находится рядом с ним, пусть себе настоящего мужика найдёт и не треплет нервы Сахнову, на которого уже смотреть жалко.
https://img.littleone.ru/img/i/5d279224e7c112.01905765.jpg

93

Алёна Савкина требует невозможного от Ильи Яббарова

Евгения

Алена Савкина недавно призналась Ольге Орловой в том, что в душе у неё пустота, ей тяжело так жить, чувствуя себя нелюбимой женщиной рядом с Ильёй Яббаровым, возвращения которого на проект она ждала с нетерпением. Более того, Савкина оббивала пороги руководства, практически умоляя вернуть ей суженого-ряженого, без которого её жизнь не мила.

А тут Яббаров возьми на Лобном месте и не признайся ей в любви по щелчку Ольги Бузовой. Что там было! Слёзы, сопли, Савкина сбежала с Лобного в очередной раз и никто ей замечание не сделал. Ну ещё бы, такая любовь… И для чего этот цирк опять зрителям показывать?

Никогда Яббаров не был романтиком. Всё, что я помню про начало их отношений-волшебство в любом месте, лишь бы камеры снимали. Чего уж сейчас-то требовать от него любви и заботы, если сама же своим поведением показала мужику, что тебе от него нужно только волшебство и беззаботное существование на проекте?
https://img.littleone.ru/img/i/5d2792d3a07561.78313369.jpg

94

Рапунцель посоветовала Савкиной завести ухажера

Алене очень повезло с родственниками,  и мать, и сестра, и даже Дмитрий Дмитренко стремятся помочь молодой мамочке советами, чтобы она побыстрее решила, что делать с Ильей Яббаровым. Сегодня в дневном эфире дом 2 11.07.2019 Рапунцель посоветовала Савкиной завести ухажера. Чтобы на Поляне появился парень, который будет дарить Алёнке цветы и говорить, какая она красивая, а Илья пусть локти кусает. Интересно, а как себе Оля представляет эту ситуацию?

Сидит, значит, такая Савкина вся при параде, говорит, как любит Яббу и хочет создать с ним семью, а после Лобного уезжает в кино с посторонним мужчиной. О чем вообще Рапунцель думает? Или ей самой от мужа не хватает внимания и она мечтает, что за ней начнут красиво ухаживать.  Или она хочет отвадить Илью, который и без того нервный и ищет повод сбежать от любимой Аленушки в Турцию на якобы конференцию, о чем говорилось вчера в вечернем эфире 10.07.2019.
Рапунцель хотя бы понимает, какими словами Ябба будет обзывать Савкину, если она начнет слоняться по Поляне с другим молодым человеком?
/Макс Полянский/
https://img.littleone.ru/img/i/5d27936e921357.39989055.jpg

95

Возмущенная Александра Черно не понимает, за что избили её мужа.

Александра Черно написала разгромный пост, признавшись, что отказывается понимать происходящее на шоу.

Конкурс Свадьба на миллион позади, а в периметре не утихают разборки. На этот раз в эпицентре скандала оказались Саша Черно и Иосиф Оганесян. Причем, если Александру растоптали морально, Иосиф умудрился получить по лицу.

Ведущие и участники призвали Черно к ответу после того, как Андрей Шабарин вынес на всеобщее обсуждение их приватную беседу без камер. А попытки Саши отстоять себя не помогли. Некоторые участникиоткрыто встали на сторону Шабарина. Более того, в порыве гнева последний накинулся с кулаками на Иосифа Оганесяна, пытавшегося отстоять честь жены.

Черно возмущена и отказывается понимать происходящее. В разговоре с фолловерами Саша пожаловалась на двойные стандарты, которые так приветствуются на доме 2 и отметила, что вновь стала жертвой несправедливости.
Ондом
https://img.littleone.ru/img/i/5d27939ca90a19.21087042.jpg

96

Вероятно Майя Донцова приворожила Алексея Купина

Правильно, что свадьбу сыграют в загородном доме, подальше от глаз людских! Жениться на бывшей алкоголичке, имеющей много половых партнёров и вечно раздражающей зрителей отчётами о своих болячках - это позорище! А Купин ей еще и верность хранит, видимо представляет Майку девственницей, а я сразу вспоминаю её опухшее от пьянок лицо, как на скринах из эфиров, её оттянутые губы и слюни, которыми брезгует Купин, прерывая совокупление.

Неужели Лёхе понравилось, что ему самому ничего делать не надо, натренированная Майка сама всё сделает, главное, чтоб Лёшенька разрешил полежать на нём - это мы слышали из эфиров. Неужели он так резко перестал брезговать Майкой? Бедный Лёха, уж не заболел ли? Или может приворожили его? Смелый и главное не боится, вдруг, Майкина мать на него виды заимеет, куда ему бежать от родной тёщеньки? Хотя, что переживать, Купин на канистре натренировался, отпинается если что...

Автор: Марина Логинова
https://img.littleone.ru/img/i/5d2793c750cf76.80996283.jpg

97

Анастасия Якуб оказалась сильнее Влада Кадони

Макс Полянский

Настя проявила невиданное на проекте упрямство, пошла против указа ведущего отстаивать комнату, в которой она живет, и не стала ссориться и спорить с участниками. Анастасия Якуб победила Влада Кадони, он неделю бился, чтобы Настя пошла в коллектив и вместо непринужденного общения начала хабалить, а она отказалась. Сказала, что не будет ссориться с теми, с кем ей приятно общаться, и осталась при своем мнении.

Сегодня в дневном эфире дом 2 11.07.2019 Саймон Марданшин был почему-то горд своей позицией - он больше не защищает девушку и не создает для неё комфортные условия. Он даже Сергею Захарьяшу признался, что будет жестким, раз Настя решила отказаться от комнаты, то Сэм пойдет жить в мужскую спальню, а Настя пусть хоть на улице ночует, хоть в оранжерее, хоть в женской спальне на видавшем виды диванчике.

Скоро узнаем, чем закончилась эта история, не сорвался ли Саймон, устав бороться с характером своей девушки, а то он может. Мы уже не раз писали, что Марданшин легко переходит из состояния покоя к агрессивному состоянию и оскорбляет свою подругу. В сторис Якуб я сегодня видел, как она показывает балкончик на сейшельской вилле. Тот самый, который они когда-то с Сэмом украсили цветами, поставили кресла и столик для чаепития. Возможно, у Якуб просто стимула не было орать на кухне, как Татьяна Строкова или Балинская? Если Настя знала, что скоро полетит на острова, зачем ей было портить с ребятами отношения?
В любом случае, если будет голосование за комнаты, то шансов, что расселят Сэма и Настю, очень мало?
https://img.littleone.ru/img/i/5d279404a78dd7.24598859.jpg

98

Татьяна Владимировна потребует у Яббарова деньги за квартиру

Макс Полянский

Будущая тёща Ильи Яббарова - друг ему или враг? Нет у матери Алены Савкиной чёткой позиции по жизни, потому вся её семья и болтается, как дырявый валенок в проруби, а в своих неудачах члены клана винят друг друга. Женщина сказала Илье, что готова выплатить его долги за машину, Савкина чуть ли не клялась, что поддержит Илюху финансово, а сегодня выяснилось, что Татьяна Владимировна потребует у Яббарова деньги за квартиру.

Услужливый Влад Кадони в дневном эфире дом 2 11.07.2019 убедил мать Рапунцелей, что Ябба на них ездит и нет гарантии, что мужчина останется с Савкиной. Ведущий объяснил Татьяне Владимировне, что она платит за жильё рядом со съемочной студией, а живёт там гастролер Илюха и нужно потребовать у него деньги.

Мать Алены призналась, что оставила квартиру для себя, чтобы изредка отдыхать от детей или уйти туда на постоянку, но Яббе она все же намекнет, что он должен платить за аренду.

Яббарову пришлось вернуться к Савкиной

Понятное дело, денег у Ильи нет, об этом уже весь дом 2 гудит, и ему придётся либо снимать другую квартиру и во всем себе отказывать, либо возвращаться на проект. А там его всей душой любят и ждут Рапунцели, не забывая периодически напоминать герою шоу, где его место и кому он должен в ноги кланяться за поддержку.
Кому-нибудь жаль Яббарова, допрыгался шансонье?
https://img.littleone.ru/img/i/5d2794323206c0.23608553.jpg

99

Александр Гобозов благодарит Алиану за поддержку в больнице

Пока Ольга Васильевна с радостью принимала участие в съемках любимого телепроекта в роли судьи невест, с её сыном случилась "неприятность". Именно так бывший участник Саша Гобозов охарактеризовал происшествие, из-за которого оказался в больнице.

Александр Гобозов благодарит Алиану за поддержку в столь непростой период, тщательно скрывая суть и детали случившегося. Единственное, что можно понять из его постов в социальных сетях, это то, что навещала и заботилась о нем в непростой период жизни, именно бывшая жена.

Кто-то сомневается в том, что причиной очередной "неприятности", случившейся с Александром Гобозовым, стала его любовь к горячительному? Или пока правдоподобной иной версии Саша еще не придумал?
/Наталья Борушко/
https://img.littleone.ru/img/i/5d27949b006198.55221947.jpghttps://img.littleone.ru/img/i/5d2794a3036c94.97481283.jpg

100

Благодаря кому Ольга Бузова стала такой популярной?

Как восемнадцатилетняя участница «Дома-2» прославилась на всю Россию, став певицей, дизайнером, учредителем новой валюты, владельцем ресторанного бизнеса…? Все ли дело в личном упорстве? С чего все началось и кто спонсирует популярность Ольги? В этой статье вы узнаете, как «разносторонняя» Бузова стала самой обсуждаемой медийной личностью. Мы развеем популярные слухи и тайны.

Предыстория «успеха»

Известно, что в «Дом-2» проходят кастинги, где любой желающий может попасть на ТВ и окунуться в омут интрижек (которые, естественно, прописаны сценаристами для рейтинга). Каждому дается шанс стать телезвездой, а вот как распоряжаться этим шансом – уже ваше дело. Для некоторых участие закончилось ничем, для других это стало толчком к успешному продвижению (вспомните Собчак и Бородину).

Оля Бузова, достигнув совершеннолетия, решила подать заявку на кастинг и успешно его прошла, став новой участницей «телестройки». Май Абрикосов, бывший герой передачи, начал массово сообщать о том, что у шоу были фаворитки. И белокурая красавица оказалась в их числе. По словам Мая, у Оли, как и у других несколько участниц, были романтические отношения с продюсером проекта Алексеем Михайловским.

-

Именно поэтому Бузовой удалось сколотить армию фанатов: ее всячески продвигали, делали заметной и ставили в центр скандалов. Снявшись в достаточном количестве выпусков, девушка, вроде как, исполнила свою цель прихода в проект – нашла половинку в лице Романа Третьякова. Тем те менее, пара долго не продержалась, и Бузова осталась в «Доме-2» одна. Ее рейтинги стали угасать с отсутствием партнера, поэтому девушку постепенно начали убирать из проекта.

Почему? Продюсеры «Дома» начинают продвигать девушку в качестве ведущей, а еще – ее приглашали вести другие телешоу, естественно, исключительно в рамках канала ТНТ.

Писательница книг

«Талант» к писательству Бузова проявляла еще будучи участницей шоу. Однако более-менее популярное чтиво вышло тогда, когда будущая российская звезда вышла замуж на за футболиста Дмитрия Тарасова. Под авторством бывшей героини «Дома» выходит книга «Цена счастья» в 2012 году. Через некоторое время ведущая получает предложение от французского парфюмера ароматизировать бумажные страницы. Как же это произойдет?

Кутюрье разработал уникальный аромат, потратив на разработку три миллиона. По задумке автора, читающий, взбрызнув страницу, должен был наслаждаться сладким запахом духов и при этом получать удовольствие от чтения.

Чтиво с глянцевыми страницами стоило 2.000 рублей.

С флаконом парфюма – 5.000.

На деле идея оказалась настолько провальной, что последние экземпляры продавались по 50 рублей, а парфюмер разорился. Бузова получила еще одну дозу славы – в этом и была цель всего представления.

Развод с Тарасовым

Видная пара шоубиза разошлась очень громко, а в СМИ активно муссировали причину разрыва:

Кто-то говорил, что взгляд футболиста пал на модель;

Кто-то утверждал, что «любовь прошла»;

Ну а третьи, хейтеры Бузовой, были уверены, что у будущей певицы есть свои спонсоры.

Конечно же, на Тарасова моментально обрушился шквал негатива со стороны поклонников. Чтобы отделить ложь от истины, не стоит забывать, что Ольга всегда гналась за славой, перепробовав кучу способов «найти себя» (например, такие же провальные попытки, как и с писательством, стать дизайнером, с треском провалились аж два раза).

Придерживаясь более правдивой причины, стоит отметить, что футболист буквально сбежал от жены. Он узнал, что Бузова очень часто находилась в компании депутата Алексея Митрофанова, уделяя ему публично (и не только) большое внимание.
И опять же – будущая певица снова стала у всех на слуху.

Как Бузова собирает полные концертные залы

Певческая деятельность началась еще в 2008, когда Ольга еще была участницей «Дома-2». Однако, без должной раскрутки, естественно то, что никто не оценил «талант».

Анализируя все вышесказанное, не стоит забывать, что все это время она наращивала аудиторию в Instagram. Сначала это была просто покупка левых аккаунтов, а затем Ольга на телешоу и в интервью всегда подчеркивала то, что у нее самое большое количество подписчиков в России (свыше десятка миллионов).

Народ побежал посмотреть, что же там такого в ее профиле, поэтому и подписывались. Бузова не забывает про страничку в Инстаграме не на минуту: каждый подписчик и посетитель знает, чем будет заниматься Оля, куда она едет, что делает. Иметь в день по 20+ «Историй» – это стандартная практика.

Имея неплохой доход (речь идет о нескольких миллионах рублей) с рекламы в Instagram (цена одного рекламного поста – 600-800 тыс рублей), певица начинает тратить большую часть бюджета на тексты и раскрутку своих песен. Не забываем и про спонсоров, которые сплошь и рядом (Мирофанов, владельцы канала ТНТ «Газпром Медиа» и другие).

Так и получилось, что, постепенно поднимаясь благодаря материальной поддержке, фамилия «Бузова» теперь пестрит везде. Как сказала сама звезда на презентации BuzCoin: «Мы живем в эпоху Бузовой!» Когда кончится ее слава – неизвестно, остается лишь догадываться. Поэтому, можно с уверенностью сказать, что слава Бузовой принадлежит только ей, и ее рабочей команде.
/ StuDio /

https://img.littleone.ru/img/i/5d2794f0764948.22429679.jpghttps://img.littleone.ru/img/i/5d2794f7e87237.43652793.jpghttps://img.littleone.ru/img/i/5d2794fe6bae40.33886777.jpg