Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 268

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Проблемы дочек-матерей Дома 2https://b.radikal.ru/b35/1907/38/5f1a1a072c84.jpg
Семейство Рапунцель старательно отрабатывает благодеяния начальства. Пашут бедолаги на два проекта и занимают самые популярные ниши. От бесспорных любимцев публики, дочек-сыночков (Васи и Боди), до матери всея Дома 2, молчаливо сносящей невзгоды и тяготы. Хотя… Не все так просто с матерями и дочками…

Ведущие Дома 2 продолжают лепить из Алены Рапунцель дочь хорошую, а из Оли плохую. Главная мать Татьяна Владимировна, по официальной версии, тоже примерная, добропорядочная и жертвенная. Матери начинающие изображаются согласно… штатному расписанию. Хорошая дочь Алена и матерью является хорошей. Бедняжка даже причесаться не успевает и халат переодеть, так о сыночке печется! А неблагодарная дочь Оля и мать никакущая, больше заботящаяся о своей красе, а не о пропитании дочери.

Вот только не верю я в хорошесть Владимировны и ее младшенькой! Палятся они безбожно! Они обвиняют Олю, что та беспокоится, как выглядит в глазах зрителей. У меня вопрос: а о чем беспокоилась ТВ, когда давеча упрекала Ольгу, что та выставила ее в плохом свете (рассказала, что маму видела исключительно в окно, когда та уезжала с дядями то ли на завод, то ли в более веселое местечко). Столько времени прошло, столько раз мадам Рапунцель-старшая говорила, что простила дочь! А тут опять поминает и носом тычет! С чего вдруг, если ей плевать на зрителей?

Тык1

Далее. ТВ говорит, что беспокоится о здоровом питании Василисы. Тогда отчего, позвольте узнать, она об этом не беспокоилась, когда сидела в декрете при младшенькой, а малышка была полностью на попечение нерадивой матери? И как так получилось, что Вася, прожившая большую часть времени с нерадивой, еще до возвращения ТВ демонстрировала в эфире счастливое личико, хорошее здоровье и вполне приличное для своего возраста интеллектуальное развитие? Неужели это чудо-бабушка успевала заполнять прорехи в воспитании, появляясь набегами?! Когда успела? Неужели передавала горячую кашку посыльными, а умные книжки почтой?

Сдается мне, топят примерная бабушка и ее не менее примерная младшенькая старшенькую. Отрабатывают беспечное существование, давя на больные точки. Ведь другого способа попасть в эфиры нет! Яббарова пилить каждый день нельзя. Его еще окольцевать, пока тепленький, надо. Кстати, вы успели заметить, когда Илья из плохих перешел в хорошие? Еще пару дней назад мы наблюдали, как Алена то ныла, то в истерике билась, то отчитывала бедолагу, а сейчас они милуются и выступают единым фронтом против Рапы Первой.

А специально для Илюши хочу сказать: беги, пока не поздно! Для того ли ты менял баб как перчатки и скрывался от алиментов, чтобы на старости лет попасть как кур в ощип? Ведь не любишь ты Алену! Опять же интерфейс красотки! Тебе же явно неприятна теща? А посмотри, как Алена превращается в нее, когда отчитывает тебя! Пролистай эфиры! Она точно так же нависает над тобой, сгибая корпус знаком вопроса, размахивая руками и выплевывая обвинения каким-то особенным, подлаивающим тоном. С пафосом бабы на базаре или дворняги в подворотне. Опять же жадность, заискивание перед хозяевами и косноязычие тещи! Это пока Алена позволяет себе лишь интонации и жесты маменьки. Со временем и эта разница нивелируется…

С уважением, ЛилуРоз! Для сайта «Контрастный»

992

Яббаров устроил потасовку с Дмитрием Дмитренко
https://b.radikal.ru/b39/1907/c5/21b0fe0cdab7.jpg
]Макс Полянский

Случилось то, чего никто не ожидал. Во время обсуждения семейных проблем Рапунцелей, которые в последнее время активизировались и ежедневно устраивают разборки, Яббаров устроил потасовку с Дмитрием Дмитренко. Причем, произошло это не в студии, а в коридоре возле гримерки, но пока неизвестно, из-за чего поссорились зятья Татьяны Владимировны. Всё же было так хорошо?

По короткому видео, которое гуляет в соцсетях, видно, что атмосфера в студии накалена до предела, Влад Кадони извинился перед участниками и телезрителями за то, что программа была сорвана, показали пострадавший лоб Ильи и пыхтящего Дмитрия, довольного собой. Наверное, Дмитренко пришлось отстаивать честь своей супруги, которая помирилась с матерью, но поперла против младшей сестры Алены Савкиной.

Ждем более подробной информации и новых анонсов и обязательно обсудим , кого наказали за потасовку и сорванный эфир. Или Рапунцели воплотили в жизнь новый сценарий?

993

Саня Черно :Пока кто-то говорит про нас гадости за спиной, мы молча берём и занимаемся уютом в своём нынешнем доме. 😌
Дала себе и мужу обещание никаким образом больше не реагировать на негатив в нашу сторону, нам есть о чем думать. В отношениях у нас вообще сладость, тьфу тьфу тьфу. Как-будто так всегда и было. Вот, что означает-работа над отношениями изнутри, начиная с главных проблем. ☝🏻Стремиться к идеалу похвально, главное-не создавать иллюзию для Инстаграм, а действительно что-то решать. Начинать нужно всегда в первую очередь с себя, в таком случае это даст результат. Не нужно забывать о том, что рядом с вами человек, тоже личность, имеющая своё мнение и позицию. Не нужно ломать, можно по-женски, аккуратно подсказывать. Господи, почему же я этого всего не поняла раньше, наверное была бы счастливее ещё давным-давно. На данный момент не могу нарадоваться своему мужу, очень им горжусь. Заботливый, нежный, знает, что такое труд! Очень добрый и внимательный! А всего-то, нужно было начать его слушать и начинать исправлять ошибки в себе. 😌❤
#тнт #дом2 #сашачерно #оганесян #сашачерноhttp://s7.uploads.ru/t/uAQsH.jpg

994

Ольга Рапунцель помирилась с мамой | Рапунцель из Дом-2 |

Дмитрий Дмитренко рассказал о примирении супруги с родственниками, которые ополчились против неё в последних эфирах.

С недавних пор у Ольги Рапунцель начались проблемы с собственной семьей. Стоило маме и сестре вернуться в периметр, как через несколько недель они начали ругаться с Ольгой и её семьей.

Многие зрители Дома-2 уверены, что Оля относится к маме потребительски и просто использует её в своих целях, однако есть и те, кто считает, что Рапунцель требует от матери не больше, чем её сестра, которая также растит сына.

Несмотря на все недопонимания в семье Рапунцель, которые мы сейчас наблюдаем в эфирах, Ольга уже помирилась с мамой. Об это рассказал Дмитрий Дмитренко отвечая на вопросы зрителей в сторис на своей странице Инстаграм.http://s8.uploads.ru/t/f124v.jpg

995

Над нахождением на проекте супругов Оганесян нависла угрозаЕська знает, что такое труд? Работает в поте лица? Где? Таскает тебе тарелки под нос? Теперь о липовом похудении - купи весы, у которых максимум выше 130! Ты себя видела на ББ в странном полосатом платище? Ты видела свою морду на экране?! Какое похудение, какие 10кг... Сказки!

Сейчас у вас все хорошо, потому что отбиваетесь от остальных, вот здесь вы вместе, вот здесь вы дружно, ведь от этого зависит ваша свинья жизнь, ваше пребывание на проекте! Ведь почему-то именно сейчас у всех дружно открылись глаза на тебя, ведь раньше никто не замечал, что ты хамка, быдло, лентяйка, грязнуля и докладчица, и подслушивательница. А значит повисла какая-то угроза! Беременность не получается, похудение - липа, ничего нового в вашей жизни... Чуете к чему я?! К забору! Проекту совершенно не интересно выплачивать тебе пенсию за болячки, приобретенные на проекте из-за твоего обжорства. А ведь болячек уже куча и ты их приберегаешь как камень за пазухой!

(Автор: Ольга Маслова)https://d.radikal.ru/d13/1907/21/38921c01ce88.jpg

996

Анна Брянская оправдывается за измену ЗахарьяшуНаталья Борушко

Если Сергей Захарьяш не стал ждать, пока рога подрастут до небес, то пришлось Анне Брянской оправдываться на ток-шоу "Бородина против Бузовой" 25.07.2019 за собственное поведение и измену. Поддержка ведущей Ольги Бузовой гарантировала Анюте интерес экспертов к попытке сделать крайним Захарьяша.

Никогда не скрывала Боянская собственную любовь погулять и сходить на сторону, а почему её защищала Бузова. Неужели найдется хоть один мужчина, который на публике будет гордиться таким поведением хоть и бывшей, но своей девушки?

Тем более Сергей Захарьяш, который никогда женским вниманием обделен не был. Да и в настоящий момент он с удовольствием флиртует с Яной Шафеевой, нервируя Захара Саленко. Или тот же Никита Шалюков с гордостью бы рога носил, наставленные Брянской?
https://d.radikal.ru/d17/1907/22/ad1073da6145.jpg

997

Участники Дома 2 вывели на чистую воду Никиту Уманского
Евгения

Никита Уманский попал на телепроект Дом2 лишь благодаря своей девушке, Кристине Церковной. Поскольку сам Никита не самый яркий персонаж на Поляне, мягко говоря. Но вместо благодарности за свободный доступ к халявному холодильнику девушка получает лишь унижения и оскорбления.

Сначала Уманский предложил Церковной делить затраты «пятьдесят на пятьдесят», а недавно и вовсе признался на шоу «Бородина против Бузовой» что он с удовольствием встречался бы с Яной Шафеевой, если бы рядом не было Кристины.
Спустя некоторое время Никита заявил, что это была всего лишь шутка. Но участники Дома 2 не оценили чувство юмора Никиты и заявили парню, что он просто мутит темы ради эфиров. Ребята уверены, что Уманский просто хочет всем понравиться, а на то, как выглядит его девушка в такие моменты ему просто наплевать.

Сложно не согласиться с участниками, мне тоже не очень не понятно, что на Доме 2 делает успешный бизнесмен, у которого всё в жизни за периметром отлично. Я думаю, что если всё было бы так хорошо, то и Церковная на проект от него не сбежала бы. Так что нечего лапшу на уши всем вешать, на проекте всё тайное рано или поздно становится явным.
http://sd.uploads.ru/t/ZikT2.jpg

998

Ольга Бузова считает, что женщинам простительна слабость
Последняя прогулка Анны Брянской и Анастасии Якуб в ночной клуб стала темой очередного ток-шоу "Бородина против Бузовой" 25.07.2019. В который раз показали нарезки, как девушки после гулянки и караоке потянулись к своим парням: Брянская полезла к спящему Захарьяшу за балдахин, а Якуб позвала Марданшина в "клядовку". Ольга Бузова, которая вела программу, считает, что женщинам простительна слабость, а вот мужчинам, в данном случае - нет.

Интересные у Бузовой жизненные принципы. То, что зрители считают распущенностью, ведущая называет слабостью. Оправдывает девушек и одновременно говорит, что они просто не нашли в клубе подходящих мужчин, поэтому вернулись к тому, что "под рукой" - к Сэму и Сереге.

Получается, что сегодня участниц хвалят за проступки, завтра ругают и критикуют на ток-шоу, потом высмеивают и смотрят на один сюжет под другим углом. А зачем? Не думаю, что поклонникам реалити-шоу интересны шоу с ежедневно повторяющимися лицами и историями. Тем более, что из новостей уже известно, что Сэм помирился с Настей и спокойно готовится к чемпионату в Барселоне, а Захарьяш нашел себе новую пассию. А не была ли вся эта история с прощальным "волшебством" удачной выдумкой сценаристов дома 2?
/Макс Полянский/
https://c.radikal.ru/c43/1907/d4/0531c1a27389.jpg

999

Илья Яббаров завидует семье Дмитренко
http://sh.uploads.ru/t/QF8c0.jpg
Вынужденного жить с Аленой Савкиной, Илью Яббарова страшит уход "тёщи" даже в отпуск, не говоря уже о её намерении покинуть Дом 2. Кто ему будет кашу варить по утрам и купировать приступы Аленушки? Еще и собственным ребенком придется заниматься самому, если они с Савкиной не знают, где памперсы лежат? Илья Яббаров завидует семье Дмитренко, которые пытаются выглядеть идеальными, но вот с Василисой сами справляются.

В это раз "монтажники" телестройки превзошли сами себя, показали в деталях и то, что сценарий очередного скандала в клане Рапунцелей заготовила младшенькая сестрица, помогающая телебабушке суть претензий формулировать. Та и сама не может признать, что устала бегать и за дочкой, и с внуками справляться.

Всегда ли виновата Ольга Рапунцель?

Правильно, виновата неблагодарная старшая - Оля, которая не может для ребенка готовить в разгромленной кухне "звездного дома". Откуда Яббарову знать, что там реконструкция идет? Ему своя каша каждое утро нужна! Даром, что ли, вернуться заставили к постылой Аленушке? Нет уж, пусть и Дмитренко с Рапунцель признают, что у них семья не идеальная!

Ведь реально с тоской вспоминает свои свободные времена Яббаров, когда в паре с Ритой Ларченко чувствовал себя авторитетным участником, а не побирушкой в вип-доме. Страшит его, что подобно Дмитрию Дмитренко самому придется подгузники менять и по ночам к сыну вставать. Придумала Ольга Рапунцель - едва склеенную пару молодых родителей даже на время отпуска помощи бабушки лишить. Ждет теперь, что Олечка любимую фразу ему выкатит - завидует им Илья Яббаров?

/Наталья Борушко/

1000