Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 268

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Майя Донцова рассказала почему ее родного отца не будет на свадьбе:

«Я писала ему сообщение, в конце добавила, что мне хотелось бы с ним познакомиться и начать общаться, но если он не ответит, то я восприму это как отказ и не буду навязываться. Ответа так и не последовало, он мне дал понять, что общаться не готов. Я приняла его выбор и не собираюсь как сумасшедшая фанатка бегать за ним и умолять. 
Я имею право знать, кто мой отец, какой он, потому что во мне много качеств, которые есть у него. Я же его никогда не видела… Мама никогда о нём плохо не отзывалась. Мне хотелось с ним познакомиться, но он сделал свой выбор, и я это приняла. Сама себе сказала — всё, мы эту историю закрываем»

122

Валерия Юрьевна Мастерко /Official group/

По словам Вики Комиссаровой, на остров прилетели 6 человек!
Балинская с Кудряшовым - их мы видели в сторис из Дубаи. 
Дима Савин и Люба Дробкова есть на видео. Федор Стрелков тоже в сторис летел и Вика подтвердила это в ПЭ. Кто еще на острове, узнаем из эфиров!

123

Константинополь обложил новую украинскую церковь данью
https://lenta.ru/news/2019/07/12/nalog/ … mp;es=smi2

налог в отношении ПЦУ был введен после контакта Вселенского патриархата Варфоломея и президента Украины Владимира Зеленского. Константинопольский патриарх хотел убедиться в намерениях нового президента выполнить обещания своего предшественника Петра Порошенко и передать Константинополю местные украинские святыни. После того как Зеленский отказал, Константинополь «выставил [главе ПЦУ] Епифанию счет».

Согласно требованиям Вселенского патриархата, каждый приход ПЦУ обязан выплачивать Константинополю десятину в размере от 4 тысяч до 20 тысяч евро. По словам Антония, именно после этого почетный патриарх ПЦУ Филарет «поднял бучу», выйдя из новой церкви и устроив в украинском православии очередной раскол.

После этого тон общения Вселенского патриархата с новой украинской церковью изменился. В электронном письме на имя главы ПЦУ Епифания Варфоломей обозначил, что церковь должна будет перечислять Вселенскому патриархату «десятину». Речь шла о 7,1 тысячи общинах, которые в общей сложности должны были ежемесячно платить Константинополю около 28 миллионов долларов.

124

Любовь на телепроекте Дом 2 всё-таки есть

Интересную тему подняли в эфире ток-шоу "Бородина против Бузовой" 11.07.2019, как понимают любовь на телестройке. Пытались выяснить, есть ли любовь у Ильи Яббарова к Алене Савкиной, совместными усилиями выдавили из домовского шансонье признание в тех чувствах, которых у него уж точно нет. Учитывая, что вокруг темы любви вертятся все разговоры на проекте, посмотрим, есть ли она вообще там и в каких видах проявляется.

Любовь на телепроекте Дом 2 всё-таки есть и предстает она в самых разных вариантах.

Во-первых, как не покажется это кому-то странным, у всех рейтинговых участников точно есть горячая привязанность к "этому месту", не даром они так клянутся в этом и пытаются постоянно вернуться. Сколько раз возвращался тот же Илья Яббаров, уж он и сам не помнит.

Во-вторых, есть любовь к той публичности и хайпу, которые гарантирует участие в этом реалити-шоу. Эту мотивацию искренней любви к проекту уже признают отрытым текстом, в том числе и Александра Черно.

В-третьих, любовь к детям, которую демонстрируют и родители участников, приходящие их оправдывать и сами участники, которые проживают с детьми на поляне, семья Дмитренко и Алена Рапунцель.

Любовь или влечение?

В отношении же любви между партнерами по шоу на Доме 2 все как в реальной жизни. Чаще всего за любовь выдают просто влечение, которое еще именуют "химией". Иногда в дело вступает "физика", как у Евгения Ромашова и Юлии Белой. Иногда формируются пары, в которых командная игра становится залогом долгих и прочных отношений. Они могут прекратится за воротами, а могут стать основой семейной жизни.
Еще чаще любовь на Дом2 путают с "волшебством", то ли в силу ошибок молодости, то ли по условиям контрактов. Так есть ли любовь на проекте или это только элемент телешоу?

/Наталья Борушко/
https://img.littleone.ru/img/i/5d284568ba7356.67958858.jpg

125

«Спаси свою любовь» бьет рекорды антирейтингов – его почти никто не смотрит!

Эх, не самая была удачная затея со стороны сценаристов и режиссера телепроекта Дом 2 – именовать приуроченное к выходу своего детища мини-шоу громким названием «Спаси свою любовь». Нет-нет, звучит-то оно складно, даже интригующе – да только сути транслируемого по ТВ и показываемого в Интернете ни разу не соответствует. О высоком чувстве, упоминаемом в названии, там даже и не вспоминают – разве что вскользь и изредка. Большую часть хронометража участники страдают ху… В общем, делают все то же самое, чем занимались и на Дом2 – но с вдвое, а то и втрое большим усердием. Результат? Он закономерен, как никогда – запусти они подобную франшизу лет, этак, десять назад, может, что-то бы и вышло путное. А так – полный провал, рейтинги в такой глубокой «Ж», что погружаться глубже и падать ниже попросту некуда, ведь программу не смотрит вообще никто!

Поправка – почти никто. На тематических сайтах какие-то просмотры это недо-шоу еще набирает, и то, худо-бедно. По телевидению же, согласно имеющимся у нас данным – по нулям целиком и полностью, счет просмотров канала ТНТ во время показа «ССЛ» там идет на сотни, а порой и на десятки, и это при том, что канал-то, как бы, миллионник!

Они хотели сделать ставку на то, что в качестве основных действующих лиц на «Спаси свою любовь» были собраны некогда популярнейшие участники основного их бренда – то бишь, Дома 2? Что ж, спешим их поздравить – их прогнозы сбылись. Только в точности – да наоборот!
LOVE
https://img.littleone.ru/img/i/5d2845a8ac7f10.73280432.jpg

126

http://s9.uploads.ru/HatPZ.jpg

127

Илье Яббарову придется платить деньги маме Алены Савкиной

Мама Алены Савкиной никак не может определиться, нужен им Илья Яббаров в качестве мужа или нет. Женщина то готова оплачивать его долги, аргументируя это тем, что они все равно одна семья, то намерена брать с него деньги за квартиру, где он проживает пока что один, не получив возможности полностью воссоединиться с Аленой Савкиной.

Татьяна Владимировна послушала Влада Кадони и готова к новым конфликтам. Только вчера женщина уверяла, что поможет погасить долги своему зятю, только бы он продолжал работать над отношениями с ее дочерью. Пользователи не успели толком поволноваться - все-таки нет гарантии, что Яббаров останется в семье и не сбежит после погашения долгов - как прилетела другая новость

Влад Кадони хоть и не смог воспротивиться возвращению Ильи, пакостить ему может. Ведущий провел беседу с Татьяной Владимировной и объяснил ей, что это не дело - она оплачивает съемную квартиру, в которой практически не бывает, потому что большую часть времени проводит с детьми и внуками.

Зато Илья живет в этой квартире и не оплачивает хотя бы половину аренды, что совершенно неправильно и несправедливо, по мнению Кадони. Ошарашенная Татьяна Владимировна признала справедливость упреков Кадони и пообещала поговорить с зятем, объяснить ему, что он должен давать ей деньги. Зрители по этому повод отреагировали своеобразно.

«Молодец Кадоша) Так его) Только что с зятем получается? Уже готовы его потерять? Ясно, что Ябка денег не даст, потому что у него их нет», «Хоть бы определилась. А то то готова долги выплачивать, то деньги за квартиру хочет брать», «То есть Ябба бомж? А как же что он возвращаться не хочет, чтоб работу не потерять?», - рассуждают зрители.

Пока что не совсем понятно, что происходит в закадровой жизни Ильи. Он то рассказывает о том, что не может вернуться, чтоб не потерять хорошую высокооплачиваемую работу, то у него нечем долги платить. Зрители продолжают обсуждать присутствие Ильи на шоу и не сомневаются, что проект он покидать не станет.
РЕАЛИТИ
https://img.littleone.ru/img/i/5d28461c090121.37785435.jpg

128

https://img.littleone.ru/img/i/5d284644b3f742.17529475.jpg

129

Дима Дмитренко рвётся за ворота, чтобы обуздать жену

Что Диму ждёт? Да ничего особенного. А что: он не пьющий, не транжира. Будет жить, как тысячи Россиян, т.е. звёзд с неба хватать не будет, но и с голоду не помрёт. От жены бы он, возможно, давно бы ушёл, но куда уйти от дочки? Он её беззаветно любит, и это все видят. Он замечательный родитель. А Оля... Думаю, что за периметром она поймёт, что только мужу она будет нужна. И не такие женщины живут одинокими, а тем более с дитём. да ещё такие, как Оля. Так что, наверное потому Дима и рвётся за ворота, чтобы обуздать жену. Это на всём готовом она такая борзая, а когда придётся отвоёвывать каждый рубль, тогда она позабудет про платЮшки, юбАчки, про рестораны и цветы ежедневно.

Автор: Лилия Максимова
https://img.littleone.ru/img/i/5d2846707b4418.81054834.jpg

130

Включила эфир ББ. Пару слов про начало, прям по ходу действия...))
Бузова с удрученной физиономией:
- Друзья мои,перед тем , как мы продолжим наш разбор, я хочу сообщить, что Яббаров на передачу не приехал!..мы очень долго звонили, но на связь он так и не вышел! Но если я, Ольга Бузова,(!!) что-то пожелаю, я этого добиваюсь( многозначительно повышая градус разговора) -встречайте! - в нашей студии Илья Яббаров!!
(Понятно дело - сама себя не похвалишь -ходишь целый день, как оплеванная,скоро Бузова раздуваться начнет от зашкаливающего самолюбования!)
Появляется обмылок, почесывая затылок.

Бузова: (включила свой фирменный лживо/сиропно/ сочувствующий тон/
- Илья, что происходит? (показывает на сидящий рядом шлюхотабор), смотри, они все плачАт!..А мамо прямо рыдает!
Маман, услышав Олюшкин призыв, затряслась в "рыданЬях"...Дочурки ее усиленно успокаивают .

Спектакль набирал силу (дальше эфир еще не видела), но чувствуется, что кукловоды серьезно подошли к слезовыжиманию у зрителей - постоянно фоном идет тренькующая музыка, которая чаще всего сопровождает слезливые мелодрамы.
М-да...полагаю, что нас впереди ждет захватывающая лав стори наевшего морду и еще больше обнаглевшего от безнаказанности унитазного шансонье и припадочной истерички , прикрытием которой будет служить их маленький сынишка...
Буду смотреть дальше, что нам преподнесут эти прошаренные "строители любви".👎🏻

/Плюшка/
https://img.littleone.ru/img/i/5d2846cc2679f4.67864724.jpghttps://img.littleone.ru/img/i/5d2846d120c6c4.30412629.jpg