Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 268

Сообщений 971 страница 980 из 1000

971

НОВОСТИ в пересказе
1.....Ученье свет, сказала Саня Черно и начала учиться. Ну как начала, просто помечтала. Ей необходимо научиться делать маникюр и ресницы. Ногти свои она жрёт быстро.Обглодает до мяса и бежит наращивать. И ресницы выдирает очень быстро. Нервная Саня девица. Она со всеми мастерами маникюра поругалась, они ей ногти видимо вкусные очень делают и она их жрёт очень быстро. Теперь Саня сама себе все делать будет. И бесплатно и очень качественно. Ещё бы кто научил её макияж наносить, а то намажется сажей, как Марфушка. Саньку все на улице узнают и прохода не дают, все хотят себя рядом с ней запечатлеть и Сане надо шикарно выглядеть. Устала Саня от своей узнаваемости и знаменитости. 
Скоро Саня свой салон откроет, рядом с секс шопом Рапки и кофейней Блюмов. Да, да, именно в том месте, где Йоська танцы преподавать хотел, а мать Донцовой ювелиркой торговала, именно там, где Камирен нефть добывала. . Ну вот и у Саньки скоро свой бизнес будет. Главное у нее желание появилось этому научиться, в свободное от жратвы время. Дерзай Саня! Профессию получай! Но лучше бы в повара пошла. И сытно и ногти с ресницами не нужны. 

Свернутый текст

972

Алена Савкина озвучила сумму, за которую готова отпустить Илью Яббарова 

Стоило Алене Савкиной как следует вспылить и сказка о любви рассыпалась, как карточный домик. А заодно и о престижной работе Ильи Яббарова, его больших доходах и невероятной щедрости по отношению к сыну. Оказывается, все время до возвращения в периметр Илья жил за счет семейства Рапунцелей и должен им деньги. Отработает долг и свободен, резюмировала Алена в сердцах во время конфликта.

Зрители только начали верить, что у Алены Савкиной и Ильи Яббарова есть теплые чувства друг к другу, как девушка взяла и выдала страшную тайну. Все так нахваливали щедрость Яббарова, который уверял, что заботится о малыше и не жалеет для него внушительных сумм денег, а напрасно

По словам Алены, Илья ей должен 200 тыс. рублей за все и плюс 5 тыс. конкретно за бензин. Видимо, накатал на роскошной машине, которую показывал в Инстаграм. Собственно говоря, у Савкиной одна претензия - пусть вернет деньги, а потом уже бежит, куда хочет, хоть в Саратов, хоть в Москву.

Попытки Ильи сбежать прямо с лобного успеха не приносят, так как его охраняют сразу два охранника. Приходится несчастному Яббарову отрабатывать то ли долги, то ли гонорары, потому что в свете таких новостей становится весьма сомнительной история о большой зарплате Ильи, который якобы торговался, не желая возвращаться на шоу.

«Ну Сявка дает, даже за бензин посчитала. Сразу видно - любовь очень большая)))», «Наловчились посты строчить про любовь и копируют их друг у друга», «Так Илюха там за крышу над головой, как новичок, живет, что ли?)))», - реагируют пользователи.

Стоит отметить, что мама Яббарова тоже мечтает о том, чтобы сын вернулся в Саратов, причем явно без шлейфа из семейства Рапунцелей. Но вряд ли ему удастся вырваться без похода в ЗАГС, раз уж за него так серьезно взялись. Осталось шансонье делать вид, что все хорошо, злить подписчиков и собирать деньги на торжество.
РЕАЛИТИ

973

http://s9.uploads.ru/349TK.jpg

974

Lite

Краткое содержание:

   Яна Шафеева ждала приезда Захара сегодня утром, но он написал о том, что приедет завтра. Сэм рассказал, что Саленко связывался с ведущими, узнавал, что происходит на поляне. Саймон предполагает, что Захар расстроился, напился и опоздал на самолет. Яна думает, что ее парень уже в Москве, просто решил потусить и погулять еще. Ольга Бузова рассказала Яне на тете, что Захар просто отлеживался после веселой ночи, ему рассказали про Яну и Сергея, он решил дать Яне время и посмотреть на ее поведение, отсутствие Саленко сегодня им же запланированная акция. Шафеева заявила, что Захар ее обманул. Бузова заметила, что Яна улыбается Сергею, флиртует с ним, к тому же Захарьяш сам говорит об этом. Ведущая считает, что после отъезда Саленко Яна раскрылась, стала веселой, не такой закрытой, пела красиво на вечеринке, танцевала с Захарьяшем, вся мужская спальня ею восхищается, симпатия Сергея Яне приятна, она отвечает ему взаимностью. Бузова посоветовала Яне подумать, тот ли мужчина рядом с ней. Яна рядом с Захаром постоянно себя контролирует, боится сказать не то, она не чувствует Захара родным человеком, он в любой момент может засадить ее, обидеть и оскорбить.
   Кристина Церковная предупредила Юлю Белую, что Сергей Старинский узнал что-то о прошлом Юли и собирается разоблачить ее перед всеми. Юля поблагодарила за предупреждение, сказала, что Женя Ромашов в курсе всего, что у нее было в прошлом, Женя видел ее фото от бывшего, где она обнаженная. Белая пожаловалась Жене, тот отправился на разборки. Старинский объяснил Жене, что пришел на проект к Юле и хочет выяснить все до конца, он будет делать то, что он хочет. Женя разнервничался, сказал, что Юля его женщина и Сергею незачем что-то про нее выяснять, он будет рвать за свою женщину, ему все равно, что было в ее прошлой жизни. На тете Бузова сообщила Старинскому, что идеальных людей нет, сейчас Юля в отношениях и верна ему. Сергей объяснил, что Юля накрутила Женю, Женя налетел на него, он не считает нужным извиняться, так как он не оскорблял Юлю, ничего не вынес, ему важна эта информация.
   Сергей Захарьяш на кухне устроил разборки с новеньким Осмелем Бланко. Осмель раздражает Захарьяша без причины. Бузова сделала Сергею замечание, сказала, что человек в новом коллективе, ничего не знает, он скромный, застенчивый, а Захарьяш в открытую издевается. Захарьяш считает, что подача у Осмеля такая, что ему кто-то и что-то должен. Виктор Крестовский поддержал Сергея. Ведущая спросила, что за дедовщина на проекте, почему Осмель моет посуду за всех. Бузова сделала Захарьяшу предупреждение.
   Татьяна Владимировна рассказала Роме Капаклы, что Оля сказала ей, что она выставляет Олю плохой мамой, для Оли это пунктик. Рома понимает, что Татьяна Владимировна живет жизнью дочерей, помогает им, заботится о внуках.
   Родион Толочкин устроил свидание Ирине Поздняковой.
   Аня Брянская поделилась с Мариной, что устала на проекте, стала вести себя, как мужик, матюкается, ругается с мужиками, она хочет, чтобы ее защищал и отстаивал мужчина. Марина посоветовала Ане заняться собой.

Главное за день:

  • Захар решил посмотреть на поведение Яны еще день и вернется с отпуска завтра.
  •  Яна после отъезда Саленко стала веселой, стала улыбаться, флиртовать с Сергеем.
  •  Бузова посоветовала Яне подумать, тот ли мужчина рядом с ней.
  •  Сергей Старинский собирает компромат на Юлю Белую.

975

Анастасия Иванова

Я знаю, что значит любить себя. Это значит проснуться утром и больше не думать о том, что в мире есть кто-то удачливее, красивее, умнее, мудрее, лучше. 
Это значит смотреть в зеркало и не хотеть покидать свое отражение. Доверять этому отражению - не важно, с косметикой, или без. Больше не ждать каких-то мероприятий, встреч, событий, дней рождения, выходных… Не ждать любви и внимания к себе! Позволить себе быть счастливой сегодня, сейчас. 
Любить себя - это еще и радоваться каждому успеху близких, далеких, забывших и ушедших. Радоваться тому, что они дышат, живут, творят, достигают новых высот.И от этих побед не уменьшается огонь внутри меня, способность двигаться вперед и расти. Я не становлюсь менее прекрасной, менее любимой или менее защищенной. Я так глубока, что способна вместить в себя и их счастье. 
Я знаю, что значит любить себя. Больше не жаловаться на жизненные трудности. Полюбить даже эти трудности. С улыбкой и чувством юмора встречать каждое препятствие, понимая, за всем этим стоит моя возрастающая сила и терпение. 

И вам советую, полюбите себя не смотря ни на что и всё в вашей жизни наладится!

http://sd.uploads.ru/AUpO7.jpg

976

Остров любви     Дата эфира: 25.07.2019
Краткое содержание:

   Тане и Дане досталось сладкое свидание в СПА салоне, а Леша Кудряшов и Люба на своем остром свидании работали на местной ферме.
   Настя Балинская отпустила Лешу одного на свидание и считает, что ее парень кайфанул, насладился общением с Любой, приехал счастливым. Настя хочет расстаться с Кудряшовым, она считает, что они тянут друг друга на дно и мучаются в этих отношениях. Кудряшову все понравилось, несмотря на то, что свидание было острым, он хорошо провел время. Леша не согласен расставаться с Настей. Балинская заявила, что сейчас у нее в душе пустота, нет никаких эмоций к Леше, спустя два года отношений у нее наконец-то открываются газа на Лешу. Стрелков считает, что Насте нужен более взрослый мужчина, а Леша молодая девушка, у которой тоже ветер в голове, Настя хочет семью и детей, Леша постоянно повторяет, что он не готов жениться и иметь детей. Настя объяснила, что за периметром у нее были проблемы с беременностью, она часто плохо себя чувствует, Леша ни разу не предложил ей дать деньги на врача, Леша свои деньги планирует только на свои нужды, а о ней не думает. Таня Строкова сказала Леше, что Настя пытается сделать из него мужика, а он сопротивляется. Любе было легко общаться с Лешей, правда некоторые его мысли странные. Балинская попросила Кудряшова переехать, она сама выставит его вещи. Леша попросил девушку не трогать его вещи. Настя напомнила, что половина гардероба Кудряшова куплена на ее деньги. Леша ответил, что оставит эти вещи, а Настя предложила их сжечь и попрыгать вокруг костра. Кудряшов еще раз попросил не трогать его вещи, Настя ответила «закрой рот», Кудряшов разозлился, схватил девушку за шею и придушил.
   Настя Стецевьят призналась Черкасову, что она не про отношения. Настя понимает, что по отношению к Феде ведет себя не лучшим образом, как дура, понимает, что проблема в ней, она не умеет строить отношения. Настя считает, что, если с Федей у нее не сложатся отношения, значит, ей не место на проекте, никакому мужчине не нужна женщина с кислой миной на лице и вечно недовольная. Стецевьят считает, что в ней что-то не так. Черкасов сказал, что Настя боится ошибиться, что она начнет отношения и что-то пойдет не так, Федя не предатель, не мерзавец, ей стоит расслабиться и попробовать отношения. Настя хочет взаимности в отношениях.
   Никита Рудаков еще раз попросил прощения у Алины за то, что сказал ей, попросил прощения у ее родителей. Алина заявила, что прощает парня, но осадок остался. Алина считает Никиту хорошим парнем, она знала, что он все осознает, она готова дружить с ним и желает ему всего доброго. Галимова принимает извинения, но отношениям конец.

Главное за день:

  • Балинская рассталась с Кудряшовым.
  •  Настя Стецевьят призналась Черкасову, что она не про отношения.
  •  Настя считает, что, если с Федей у нее не сложатся отношения, значит, ей не место на проекте.
  •  Стецевьят не доверяет Феде.
  •  Никита Рудаков еще раз попросил прощения у Алины.

977

Бородина против Бузовой    Дата эфира: 25.07.2019

Краткое содержание:

   Перед шоу «Бородина против Бузовой» с участниками общался Антон Беккужев. Бывший муж Юли Белой был вспыльчивым и агрессивным, она боялась его, муж ее избивал, один раз она даже потеряла сознание, муж схватил ее за шею и бил головой об стену. Родион Толочкин с детства занимался музыкой, учился в Гнесинке, работал в Санкт – Петербурге, его отец всю жизнь занимался спортом и «спорт в итоге его убил», отец умер от инсульта, Родион вернулся домой поддерживать маму и помогать ей. Кристина Церковная встречалась только с богатыми парнями, в браке она была всегда полгода, бывший муж подарил ей дорогую иномарку. Потом она была любовницей тоже богатого человека, но он параллельно с ней спал с ее подругой.
   «Разбор недели» провела Ольга Бузова. Сергей Захарьяш расстался с Аней Брянской, так как ему скучно с Аней, с ней не о чем говорить, она не заводит его в отношениях, ну а Брянская не смогла раскрыться в этих отношениях. Тема обсуждения «Хитрый лис Сергей Захарьяш или почему у Ани ничего не вышло». Показали видео о том, как недавно Аня и Настя Якуб ездили в клуб, а потом переспали со своими бывшими парнями, но Ане показалось мало интима с Сергеем, она сказала, что переспала бы еще с Никитой Шалюковым. Захарьяш объяснил, что они с Аней расстались по обоюдному согласию. Беккужев уверен, что у Сергея не было изначально чувств к Ане. Милена думает, что Ани были и есть чувства к Сергею, просто она очень гордая. Бузова пригласила на шоу Никиту Шалюкова, он пришел с букетом для Ани, но по дороге к дивану вытащил два цветка и бросил их Беккужеву за то, что тот пишет о нем, якобы, неправду. Никита подарил Ане букет, обнял ее. Брянская встречалась раньше с Никитой и бросила его из-за какого-то его проступка. Антон пояснил, что Никита обвинял Аню в том, что она была в эскорте, а еще у него есть ребенок, которого он бросил, Аня боялась, что Шалюков может поступить и с ней так же. Никита объяснил, что его ребенок растет в полной семье, его бывшая замужем, он не имеет связи с ребенком и его мамой. Ведущая пригласила на проект еще одного бывшего парня Ани Валеру Блюменкранца. У Валеры все нормально за периметром, он пожал руку Ромашову, из-за драки с которым его выгнали с проекта. Валера считает, что у Ани с Сергеем отношений не будет, слишком много оскорблений с обоих сторон.

Главное за день:

  • Шоу «Бородина против Бузовой» - «Разбор недели» провела Ольга Бузова.
  •  Тема обсуждения «Хитрый лис Сергей Захарьяш или почему у Ани ничего не вышло».

978

Спаси свою любовь   Дата эфира: 25.07.2019
Краткое содержание:

   Рома, Андрей, Йося и Саймон с утра занимались ремонтом в доме с целью увеличения комнат Андрея с Розой и Йоси с Сашей. Шабарин разочарован Ромой и Лешой, а вот Йося, по его мнению, проявил себя героически, разобрал практически один стену. Андрей честно признался, что было бы хорошо, если бы кто-то сделал работу за него. Йося попытался объяснить Шабарину, что стройка нужна ему и Андрею, остальные просто помогают, Шабарин все равно возмущался и жаловался. Рома решил помогать только Иосифу. На семейном совете Андрей сказал Орловой, что все участники слились с ремонта, он думал, что все помогут и они все сделают за 2-3 дня. Иосиф считает, что Андрея должна мотивировать Роза, как его мотивирует Саша. Йося планирует все закончить до понедельника. Андрей ждет, пока Йося с ребятами сделает их общую стену, а отделкой он займется сам с Розой.
   Девочки готовили на кухне, Оля в очередной раз рассказала историю о том, как кормила вчера Василису маминым супом, выдав его за суп собственного приготовления. Татьяна Владимировна сказала дочке, что не желает ей зла, где-то делает замечания, так как хочет, чтобы Оля жила больше в позитиве, она переживает за Олю. Рапа попросила не переживать за нее. Марина сказала Оле, что вчера, когда Оля жаловалась мужу на маму и предлагала больше не ходить к бабушке, Дима с ней соглашался. Рапа сказала, что они не ходят к маме каждый день. Татьяна Владимировна заметила, что Дима с Олей и ребенком ежедневно приходят кушать, она сама их приглашает и не упрекает этим, наоборот хочет помочь Оле. Оля начала благодарить демонстративно, потом продолжила ругаться. Мама расплакалась. Марина попыталась образумить Олю, но безрезультатно. Оля пришла в дом к Алене и потребовала, а не попросила маму выйти в холл. Алена возмутилась и пригрозила сестре дать ей леща за такое обращение с мамой. Дима нажаловалась Диме, сказала, что мама и Алена ее гасят, она не чувствует тепла от мамы, больше не будет их поддерживать и не будет с ними общаться. Рома и Саша обратились с экрана к зрителям, чтобы те написали Оле в комментариях советы более трепетно относиться к маме.
   Сегодня на проекте встреча со зрителями. На вопросы отвечали супруги Дмитренко, а еще Оля с Димой прошли детектор. Зрительница Даша спросила, что для Оли с Димой проект, только деньги или еще что-то. Оля ответила, что семью они построили, родился ребенок, они копят на квартиру. Дима сказал, что за периметром они не смогли бы копить деньги, он получал бы там 50 тысяч и копил бы всю жизнь. У Димы нет на проекте друзей, близкий друг ему только жена. Дмитренко грубил зрителям. Йося попросил Диму не хамить зрителям, Дима общается свысока. Олю спросили, ревнует ли она маму к Богдану и Алене. Оля ответила, что не ревнует. Рапу спросили, что она скажет своей дочке, когда та узнает о ее прошлом, Рапа послала всех на… Ребята прошли детектор и выяснилось, что Дима поднимал руку на Олю после того, как родилась Василиса, Оля ответила «нет» на вопрос, подвергалась домашнему насилию, детектор показал, что это неправда. Дима начал оправдываться. Детектор показал, что Дима хотел уйти из семьи уже после рождения дочки, что Оля переживает из-за того, что мама любит больше Алену и Богдана. Оля оправдывала Диму, а насчет сестры и мамы сказала, что будет теперь держаться от них подальше. Алена заявила, что не будет терпеть, когда плачет ее мама. Оля не хочет идти в дом, в котором ее не хотят видеть. Татьяна Владимировна чувствует себя ненужной Оле, Оля постоянно ее гонит.
   Участники проводили Марину и Рому, молодожены отправились в свадебное путешествие в Париж.

Главное за день:

  • Андрей ждет, пока Йося с ребятами сделает их общую стену в комнате, а отделкой он займется сам с Розой.
  •  Рапа весь день ругалась с мамой и сестрой.
  •  Сегодня на проекте встреча со зрителями, на вопросы отвечали супруги Дмитренко.
  •  Детектор показал, что Дима поднимал руку на Олю после того, как родилась Василиса, Дима хотел уйти из семьи уже после рождения дочки.
  •  Оля собирается теперь держаться от мамы и сестры подальше.

979

Ольга Бузова вошла в ТОП-40 самых успешных звезд российского шоу-бизнеса и спорта моложе 40 лет. Выше телеведущей в списке только Хабиб Нурмагомедов. 

Согласно источнику, доходы девушки составляют $4.4 млн, а упоминали её в Сети более 4,5 млн раз. 

В 10-ку лучших также вошли: Александр Овечкин, Егор Крид, Дима Билан, Тимати, Ирина Шейк, Артем Дзюба, Баста и Полина Гагарина.

http://sd.uploads.ru/e7H5l.jpg

980

http://s5.uploads.ru/VYDE0.jpg
Автору спасибо