Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 268

Сообщений 981 страница 990 из 1000

981

Ольга и Илья Гажиенко назвали младшего сына Львом 
http://s7.uploads.ru/R52Zn.jpg

Сегодня нашему второму сыночку ровно одна неделька. 
А вчера он получил свой первый документ, свидетельство о рождении. Теперь всё официально - Гажиенко Лев Ильич 
Лев, Лёва, Лёвушка, Лёвик, Левусик, Лёвочка. 
Имя придумал Кирюша ещё на раннем сроке моей беременности. Но я его даже не рассматривала, если честно. 
Но перебирая имена, это к нему, как приклеилось и другие имена уже прям не шли. 
ИЛья, ОЛьга,КириЛЛ, Лев. 
Наверное это неспроста, что во всех наших именах есть буква "Л". Теперь в нашем доме живёт маленький львёнок  и мы очень счастливы 

982

Яббаров устроил потасовку с Дмитрием Дмитренко

Макс Полянский 

Случилось то, чего никто не ожидал. Во время обсуждения семейных проблем Рапунцелей, которые в последнее время активизировались и ежедневно устраивают разборки, Яббаров устроил потасовку с Дмитрием Дмитренко. Причем, произошло это не в студии, а в коридоре возле гримерки, но пока неизвестно, из-за чего поссорились зятья Татьяны Владимировны. Всё же было так хорошо?

По короткому видео, которое гуляет в соцсетях, видно, что атмосфера в студии накалена до предела, Влад Кадони извинился перед участниками и телезрителями за то, что программа была сорвана, показали пострадавший лоб Ильи и пыхтящего Дмитрия, довольного собой. Наверное, Дмитренко пришлось отстаивать честь своей супруги, которая помирилась с матерью, но поперла против младшей сестры Алены Савкиной.

Ждем более подробной информации и новых анонсов и обязательно обсудим , кого наказали за потасовку и сорванный эфир. Или Рапунцели воплотили в жизнь новый сценарий?

983

Влад Кадони на лобном зарезюмировал конфликт в семье Рапунцелей! 
"По большому счету, Вы, Татьяна Владимировна, автор всего, что происходит в Вашей семье! Алена и Ольга - Ваши дети. То, что происходит в вашей семье - это ваше воспитание! Либо Вы, ТВ исправляете огрехи собственного воспитания , либо будете жить в аду!"

http://s8.uploads.ru/rf5lh.jpg

984

985

Ксения Бородина - самая справедливая ведущая Дома 2

Наталья Борушко 

Интересными оказались результаты опроса, который провел журнал Дом 2, кого же из ведущих проекта поклонники телестройки считают самым справедливым.Выяснилось, что Ксения Бородина - самая справедливая ведущая Дома 2, а вот согласны ли с этим утверждением читатели , попытаемся узнать в нашем опросе.

Назвать Юлию Ефременкову справедливой ведущей сложно, слишком часто видны её симпатии и предвзятость к некоторым участникам.

 Влад Кадони сам себя считает злым и ироничным до сарказма, так что о справедливости его отношения к строителям любви говорить сложно, хотя лично мне его поведение импонирует.

Ольга Орлова временами ставит в тупик своими предпочтениями и попытками защитить в некоторых ситуациях тех, кто в её защите явно не нуждается, как три хабалки, устроившие ссору с Миленой Безбородовой.

В отношении же Ксении Бородиной возникает вопрос о её нескрываемой симпатии к Илье Яббарову, когда справедливость явно уступает место личным предпочтениям.

Кого же из ведущих Дома 2 вы считаете самым справедливым:

986

Город любви  Дата эфира: 24.07.2019https://i.imgur.com/JEeI2tP.gif

Тык!

Татьяна Владимировна переживает из-за грубости Оли по отношению к ней. Мама пожаловалась Алене и Илье, что Оля вечно недовольная чем-то, она сделала дочери замечание, теперь Оля плачет и выставляет виноватой ее. Алена утешала маму и говорила, что Оля это делает для того, чтобы выглядеть хорошо в глазах зрителей, а вот она благодарна маме за помощь. Татьяна Владимировна расплакалась, сказала, что старается, все делает для дочерей и внуков, а еще в чем-то виновата, Оля говорит, что ей не хватает материнской любви. Алена объяснила маме, что у Оли съехала крыша, она не может без камер. На лобном месте Татьяна Владимировна расплакалась и сказала, что она считает себя раздражителем для Оли и хочет передохнуть, хочет уехать на несколько дней, может ее детям будет без нее лучше. Алена во многом считает сестру неправой, но не высказывает ей претензий, но, когда мама второй день плачет, она молчать не готова, мама готовит на всю семью, кормит Василису, Оля боится, что кто-то засомневается в том, что она идеальная мама. Рапа начала оправдываться. Мама заявила, что ей запрещено говорить на камерах, что она приготовила еду. Алена не хочет, чтобы мама уезжала, маме обидно из-за отношения Оли к ней. Рапа заявила, что ей не нужна помощь, она сама справляется с дочкой и мужем. Алена поклялась, что готовит только мама три раза в день, Оля вообще не готовит. Рапа обиделась, хотела уйти, сказала, что каждый день готовит для дочери, а Алена повесила своего сына на маму. Алена и Илья благодарны маме за помощь, а Оля нет.

Тык!

Главное за день:

  • Татьяна Владимировна переживает из-за грубости Оли по отношению к ней.
  •  Алена считает, что Оля боится, что кто-то засомневается в том, что она идеальная мама.
  •  Никита Уманский признался, что ему нравится Яна, Кристина устроила скандал.
  •  Настя Стецевьят не готова к полноценным отношениям с Федей.Хроники дня Рапорты

987

После заката     Дата эфира: 24.07.2019 https://i.imgur.com/YNdVuL1.gif
  После лобного места рапа сказала маме, что не хотела ее обидеть. Татьяна Владимировна хочет, чтобы Оля видела в ней подругу. Оля считает, что маму обижает то, что она редко просит ее о помощи, мама хочет, чтобы она ее обнимала, целовала. Татьяна Владимировна попросила Олю, чтобы та не говорила ей о камерах, сказала, что Оля хочет выглядеть так, что готовит она, ей это слышать неприятно и больно. Илья Яббаров согласен с Саймоном, который на лобном осудил поведение Оли. Яббаров считает, что Оле важно, что о ней напишут в комментариях, маму сильно обидело то, что Оля сказала Василисе «вот мама тебе приготовила», хотя на самом деле приготовила бабушка. Алена расстроена тем, что Оля теперь видит в ней врага. Татьяна Владимировна хочет, чтобы Оля говорила правду, что она не готовит, они пришли в дом в пять часов, Василиса за день съела только немного того протертого супа, который она готовила утром. Дима поблагодарил Татьяну Владимировну за помощь, он хочет, чтобы мама съездила в отпуск и отдохнула. Алена объяснила Диме, что маму обижает отношение и грубость Оли,

Тык!

Главное за день:

  • Оля считает, что маму обижает то, что она редко просит ее о помощи.
  •  Яббаров думает, что Оле важно, что о ней напишут в комментариях.
  •  Юля Белая сделала тест на беременность, и рада, что не беременна.
  •  Настя Балинская поссорилась с Кудряшовым.

988

Гость,Приятного летнего вечера!http://s7.uploads.ru/t/6qBmc.gif

989

МнениеУже давно не верю во все СЦЕНАРНЫЕ ЗАГОТОВКИ, которые нам втюхивают ради тем для шоу...Но в анонсе стычки между зятьями мне показался истинным накал страсти ненависти... Ведь видно было как Тоись ногой угодил прямо в лоб Ершику😱🤕
Да и Тоись в последнее время стал очень злобным и неуправляемым, когда только Дроче удается его усмирить... Видимо болезнь дает себя знать... Ну я Ябанько не смог простить, что Димка ПОСМЕЛ против него голосовать (словно от его голоса все зависело) как буд-то забыл как он троллил их пару в ВИПе, самопровозгласив себя ХОЗЯИНОМ ДОМА.
Но невзирая на то, или орги спровоцировали РУКОПАШНЫЙ БОЙ, или это столкновение СОПЕРНИКОВ за место под солнцем ДД, когда шакал Ябарыш решил, что не получит отпора от ИНВАЛИДА ....однозначно одно, что тема продолжится и будет ПРЕМИРОВАНА.

/ Ольга Шиляева/
http://sh.uploads.ru/t/wnB4O.jpg

990

То Белая жесткий секс любит и чтобы за волосы таскали , а вот муж видимо не так это делал , как Ромашов
http://s7.uploads.ru/t/H2yWp.jpg
Бывший муж Юли Белой избивал её до полусмерти

Свой первый брак Юля Белая вспоминает с дрожью. Сначала романтическая история участницы проекта и её избранника была похожа на сказку. Но сказка оказалась с плохим концом. После того, как парень вернулся из армии, его как будто подменили. Он стал неуправляемым, грубил и поднимал на Юлю руку. В рамках шоу «Бородина против Бузовой» в рубрике «Правда или ложь» Белая рассказала Антону Беккужеву, что во время очередной вспышки агрессии экс-возлюбленного она чуть не умерла.

«Я боялась, что он меня убьёт. Один раз я упала в обморок после его удара. Потом он разбил мой телефон, схватил за шею, об стену бил, а потом чуть не спустил с крутой лестницы. В тот момент я думала, что если он меня туда кинет, то это конец. Всё это было за день до свадьбы, но я всё равно вышла за него замуж», — рассказала Юля Белая.

В интервью журналу «ДОМ-2» участница проекта призналась, что после очередных побоев она приняла решение развестись. Когда брак был расторгнут, бывший супруг отвернулся не только от Юли, но и от её семьи. Белая рассказала, что после разрыва мужчина ударился в религию и ушёл служить в церковь, а полтора года назад скончался от онкологии.
Лайф