Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кошачий мир для Вас - 22

Сообщений 881 страница 890 из 968

881

http://s8.uploads.ru/t/xY7q9.jpg

882

У тети Сони на балконе любимая кошка сбросила любимый горшок с растением, и теперь тетя Соня не может решить, она за флору или за фауну...
http://s3.uploads.ru/t/HYLNP.jpg

883

ДОБРАЯ ШКОЛЬНАЯ ИСТОРИЯ из ТУРЦИИ
Ужhttp://s5.uploads.ru/t/x6F57.jpg
Уже третий год в турецком городе Измир происходят школьные чудеса. В прошлом году к начальной школе прибился уличный рыжий котенок. Дети стали его подкармливать, играться, и котик все чаще заходил в школу. Особенно он любит сидеть с детьми 3-го класса. Сотрудники школы обработали котика от паразитов, а дети назвали его Томбо. Учителя заметили, что дети стали более спокойными, осторожными, перестали кричать, чтобы не пугать Томбо. Он очень интеллигентно ведет себя на уроках. Иногда помогает перелистывать странички учебников. И очень внимательно слушает учителя! Дети сочиняют рассказы и делают презентации о своем любимце.

Свернутый текст

И, как всегда, нашелся кто-то среди родителей, которому не нравилось присутствие кота в школе. Он написал жалобу, и тогда для Томбо подыскали дом. Целых 3 дня Томбо не ходил в школу. Он сидел в новом доме у окна и совершенно ничего не ел и не пил.

А в школе по нему плакали дети. Тогда руководство школы приняло официальное решение зачислить Томбо в штат сотрудников. Ему завели личное дело, куда вложили сертификаты о прививках и справки о состоянии здоровья, и составили список должностных обязанностей.

Возвращение Томбо стало общешкольным праздником. Тот родитель, что написал жалобу, официально извинился перед котом и всей школой, а потом подарил Томбо ошейник с кулончиком. Есть смешное правило — тот ученик, к кому Томбо ложится на тетрадь, имеет законное право не писать на уроке. Об этом делается специальная отметка в журнале. Сейчас Томбо опять посещает третий класс, и его называют Рыжим Директором Третьего класса.

884

http://s5.uploads.ru/t/WdLQH.jpg

885

http://s5.uploads.ru/t/ORSHQ.jpg

886

http://s5.uploads.ru/t/wP5jb.jpg

887

http://sd.uploads.ru/t/yZluJ.jpg

888

http://sg.uploads.ru/t/lDXeO.jpg

889

— Xoлoдaет. Зимa yжe cкopо.
— Зимa - этo нe тaк вaжно.
— A что вaжно?
— Bажно с кeм...

http://s5.uploads.ru/t/cizwQ.jpg

890

ЛЮТЫЙ.
http://s5.uploads.ru/t/PECBf.jpg

…Иван стоял на платформе. Дождь лил не переставая, покрывая лужи мелкой рябью и ероша перья огромных воронов, которые кажется сегодня слетелись сюда со всего света.
По платформе медленно чапал кот, в животе было пусто уже второй день и он был рад, что есть ещё силы шевелить лапами. Кот остановился полакать воды из лужи, ( благо этого добра было всегда навалом ) и услышал над головой чей-то голос:
— Ну что, братан, хреново тебе?
— Мяу, грустно ответил кошак и наступил лапой на отражение своей унылой морды в луже.

Свернутый текст

Другой голодный кот при обращении к нему человека уже давно заглядывал бы в глаза говорившего, извивался и орал дурным голосом, требуя подачки. Но этому было уже на всё наплевать. Жизнь оказалась слишком поганой штукой и он давно перестал ждать от нее чудес. Но чудо всё же произошло в виде куска варёной колбасы, шлепнувшегося в лужу перед его носом.
Кот и человек внимательно посмотрели друг на друга. Жёлтые немигающие глаза животного притягивали к себе, и что-то очень знакомое увидел в них человек.. Кот не ел, не просил ещё, он просто смотрел на Ивана и тот потихоньку начинал понимать, что куском колбасы дело не кончится.
— Ладно братан, — неожиданно для самого себя принял решение Иван. Поедешь со мной. Авось на что и сгодишься.
Кот не возражал, когда его подняли поперек брюха и засунули в здоровенную парашютную сумку в которой кроме него уже было прилично всякого барахла. Он сразу узнал Хозяина, какие уж тут возражения…

Проходивший мимо с безразличным видом субъект сделал неуловимое движение, сумка сама собой соскользнула с плеча и тут же исчезла в людском водовороте вместе с вокзальным вором. Иван сперва даже не понял, что случилось, подумал, что уронил её, но…
— Ох ты, горюшко, у парня сумку увели! Люди, что же это делается-то?!Завопила торговка.
Но люди шли мимо, даже не оборачиваясь на крик и лишь крепче прижимая к себе собственные рюкзаки и чемоданы…
Несколько бесконечно долгих секунд Иван беспомощно оглядывался по сторонам.
Внезапно, из толпы бурлящей у выхода с вокзала раздался дикий, истошный крик. Вместе со всеми Иван метнулся туда, с трудом продираясь сквозь людские спины. Люди расступились...
Картина была жуткая. Кот, проснувшийся от тряски видимо не с той лапы, да еще и в чужих руках - драл вора. Драл со знанием дела; во все стороны летели кровавые брызги и клочки волос. Несчастный катался по земле, пытаясь отодрать от головы присосавшееся чудовище. Но не тут-то было…Иван ринулся вперед, оторвал кота от его жертвы, подхватил сумку и припустил к выходу, подальше от греха и наряда полиции, спешащего к месту происшествия...
Запыхавшись, присел на скамейку в сквере.
— Ну ты и лютый зверь, — шептал он, поглаживая трясущегося от ярости кота. — Вот уж не думал: с виду котенок и котенок, разве что покрупнее обычного и с кисточками…
— Ну, значит быть тебе Лютым.
Кот смотрел Ивану в глаза своими, еще не остывшими от битвы блестящими глазами. Он понял - это его ЧЕЛОВЕК.

Дмитрий Силлов
Источник:Помело