Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 269

Сообщений 21 страница 30 из 1000

21

Савкина:
Суета , суета , суета .. 
Ну Москва же
⠀ 
Бесконечные пробки , толпы людей , мчащихся вдоль огромных развязок , вечное метро и забитые офисы уставших и ждущих выходных людей 
Я иногда люблю побродить по Москве 
⠀ 
Но если честно , как вы знаете , что я из прекрасного города Владивостока , находящийся от Москвы за 9000 кмИ у нас люди немного добрее и приветливее , нежели здесь А может я просто соскучилась 
У нас катаются на Корчах , едят Пян-Се и на выходные ездят в Китай попить пиво 

С какого города вы ?

http://sh.uploads.ru/HLy7U.jpg

22

Без Цили цугцванг и придется котомки собирать  .И все сценарии она на себе тащит со скорбной мордой литца.Я уже заметила,когда все в таборе спокойно,она как шулер достает из рукава козырный туз-начинает предъявлять Укупнику и придумывать проблемы,где их нет.Эфиры на неделю обеспечены,патамушта и так семья существует только в дивном саду ее воображения.Достачно искры и разгорается мнгновенный скандал.А Опарыш Сявку не переваривает и только зарплата греет его пятую точку.Мне очень интересно,что портовые будут делать,когда Богдан подрастет и придется идти в реальную жизнь.Они же себя царями возомнили и 200000 тратят только на малыша.А у старой ума еще меньше,чем у Рапы и перспективы за воротами у нее совсем никакие.Может,поэтому и старается впрок нахапать.

                                 Согласно полностью Дмитренко тянут весь проект ССЛ. Купины вместо того чтобы к свадьбе готовиться , бегают по периметру куда Ольга туда и они. А Майка -мамайка сегодня руку держала , что бы свои пять копеек вставить , что она у нее затекла . Потому как скорая их свадьба неинтересна никому . собственно как и они сами вместе со своими мамками. Оганесян со своей свининкой немного  пофестивалили и все - тем нет. Глухо как в танке. Теперь весы проверяет Купин . Следит как Шура 100 г с утра скидывает , а к вечеру кило наедает.

23

Дима Дмитренко рассказал о зарплате своей дочери на Дом-2
| Рапунцель из Дом-2 |

Молодой отец ответил на вопросы фанатов, затронув тему заработка своей единственной дочери на Доме-2.

Ни для кого не секрет, что семья Дмитренко находится на телепроекте Дом-2 только по причине того, что собирает деньги на собственную квартиру в столице. У ребят есть энная сумма, однако её недостаточно, чтобы купить жильё в нормальном районе.

Не будем скрывать, что у Оли и Димы на Доме-2 самая большая зарплата. Ребята являются рейтинговыми участниками, что щедро оплачивается руководством телешоу. Вот только многих зрителей проекта давно интересовал вопрос, получает ли Василиса зарплату, как все участники Дома-2.

На своей странице Инстаграм Дима ответил на вопросы фанатов. Молодой отец пояснил, что его дочка не получает никаких денег, несмотря на то, что является полноценным участником реалити-шоу и имеет большие рейтинги.

Дмитрий Дмитренко рассказал о планах на будущее 

Молодой человек поделился с фанатами своими планами на будущее, которые напрямую связаны с Дом-2.

За долгое время нахождения на проекте Дом-2 Дима и Оля Дмитренки стали рейтинговыми героями, которые получают денег больше, чем другие участники. Казалось бы, есть семья с ребёнком, однако парочка даже не собирается покидать телешоу, ведь за периметром никому не нужны.

По словам Димы Дмитренко, который часто откровенничает с фанатами в сети, в его планах на ближайшее будущее покупка собственной квартиры в Москве. Стоит отметить, что молодой человек говорит именно о двухкомнатных апартаментах, ведь для его семьи нужно побольше места, чем в однушке.

Также стоит отметить, что в родной Владивосток ребята никогда не вернутся жить. Множество раз я писала о том, что Диму буквально преследуют на родине недоброжелатели, который хотят ему отомстить за позор, который тот вешает на весь город, являясь его представителем.

24

Не понимаю как не видят орги что Савкина больна психически.Маман уже устала от внука он не спокойный как Василиса и боится  что то сказать Савкиной и срывает всю злость на Рапу.Это так видно.Теперь всю злость на Димку кинут.Вернулся туалетный ершик и будет ярчить на рапах.Одно и тоже.Надоели.

25

Mari2012 написал(а):

Не понимаю как не видят орги что Савкина больна психически.Маман уже устала от внука он не спокойный как Василиса и боится  что то сказать Савкиной и срывает всю злость на Рапу.Это так видно.Теперь всю злость на Димку кинут.Вернулся туалетный ершик и будет ярчить на рапах.Одно и тоже.Надоели.

:flag: привет, так оргам только скандалы и нужны, они на этом рейтинг делают, люди обсуждают, значит вызывает дом 2 интерес....

26

Мнение в сети
http://sg.uploads.ru/sdNnB.jpg

Что это за таинственная дама в доме у Сявкиной?
Помошница по хозяйству,техничка,няня?
Что тогда так все жалеют уставшую,замученную непосильной заботой о внуках Татьяну Рапунцель!?
Может хватит уже зрителя разводить на сочуствие к обиженной матери двух неблагодарных дочерей.
Вот так редакторы делают темы интересные для эфиров

27

Дмитренко и Яббаров подрались на шоу!

В студии шоу «Бородина против Бузовой» всю программу ведущие пытались решить конфликт семьи Рапунцель, но вместо трогательного примирения, всё закончилось жестокой дракой. 
Дима Дмитренко и Илья Яббаров не смогли решить, чья очередь говорить.

28

Litе

Краткое содержание:

   Сергей Захарьяш не собирается лезть в пару Захара Саленко и Яны Шафеевой. Кадони считает, что Яна своим флиртом, улыбками и общение с Сергеем сама приглашает его в свою пару с Захаром. Захарьяш ухаживал бы за Яной, если бы она не была бы в паре. Шафеева переживает по поводу отношений с Захаром, ее смущает то, что Захар подавляет ее, если она говорит что-то не в угоду ему, он закрывает ей рот, оскорбляет, между ними нет коннекта, парню не интересны интересы ее по жизни, он не хочет узнавать ее, как человека. Кадони объяснил Яне, что это потому, что Захар воспринимает отношения с ней, как краткосрочный роман, а не серьезные и длительные отношения. Сергей ждал, что Яна выйдет за ним на предвариловке, приглашал ее, но девушка не решилась.
   На тете Кадони напомнил Алене, как та вчера обвинила его в том, что Оля свихнулась на почве звездной болезни. Алена объяснила Владу и Оли, что мама проводит больше времени с ней и Богданом, так как живет с ними в доме, а Владу нужно объяснить Оле, что мама очень сильно им помогает. Оля объяснила, что извинялась, подходила к маме, но та ее отталкивает, Алена же относится к ней плохо, с ненавистью, говорит, что она не готовит, а ее дочка не голодная, счастливая, хорошо одетая, у них есть и каша, и супчик. Рапа считает, что мама плачет потому что устала, она плачет из-за Алены и ее семьи, Алена не счастлива и стала злой. Алена уверена в том, что Оля неблагодарная, она не ценит всего того, что люди для нее делают. Рапунцель не хочет больше общаться с сестрой. Алена поговорила с мамой и пожаловалась на то, что Оля общается с ней надменно.
   Кристина Церковная разругалась с Никитой Уманским. Кристине не понравилось то, что Никита сообщил участникам, что его отношения с Кристиной держатся на эмоциях и «волшебстве». Кристина спросила, рассматривает ли парень с ней будущее. Уманский ответил, что Кристина сама не готова пока к семье, как и он.
   Сергей Старинский устроил свидание Ане Брянской. Сергей готов предложить Ане хорошие отношения, готов поддерживать ее во всем. Аня пока не хочет строить отношения.

29

Город любви     Дата эфира: 25.07.2019http://s5.uploads.ru/3zlsM.jpg
Аня Брянская поделилась с Ольгой Бузовой, что пришла на проект строить отношения, а не воевать, ругаться с мальчиками, она устала и выдохлась, больше не хочет строить отношения. Оля попыталась успокоить Аню, объяснила, что у всех бывают сложные периоды жизни, она тоже одна, Аня красивая, яркая, харизматичная, Сергей ее обидел, но на этом жизнь не заканчивается, Аня имеет право на паузу. Брянская в разговоре с Саймоном сообщила, что ей легко общаться с Никитой Шалюковым, а вот с Сережей такой легкости не было. Аня с Захарьяшем поругались. На лобном Брянская призналась Кадони, что она итак не была подарком, но сейчас стала еще более жесткой и грубой, стала чаще ругаться матом, если раньше у нее было много поклонников, то теперь за периметром парень от нее просто сбежит, она устала и не хочет меняться в худшую сторону. Аня заявила, что не хочет строить отношения, а проект про отношения, поэтому ведущие могут ее выгнать. Брянская смотрела нарезки, которые ей сбрасывают подписчики, Сергей говорит, что она пустая, нецелеустремленная, в общем никакая. Захарьяш уже говорил на тете при Ане, что ему с ней не о чем говорить, что Аня, как прочитанная книга, он не хочет отношений с Аней, он прочитал эту книгу, «потупел немного» и больше не хочет. Влад сделал вывод, что Ане нравится Захарьяш, а Сергей ведет себя, как обиженный мальчик, Сергея обидели слова Ани о том, что он скорострел, обидели слова о Шалюкове, то, что Аня послала его матом.
   

Тык!

Оля Рапунцель ссорится с мамой и сестрой. Илья Яббаров пришел в дом ССЛ, чтобы поговорить с Димой, Дима отказался, он не собирается влезать в конфликт жены с родственниками. Оля заявила Илье, что никак не обидела маму и не нужно никому лезть в ее жизнь. Дмитренко хотел бы, чтобы Алена, Оля и мама выехали за периметр и втроем поговорили, он считает, что нельзя жить рядом с родителями. На лобном месте Дима повторил, что вмешиваться не собирает, «девчонки поругались и девчонки помирятся», он предлагал Оле помириться, но Оля не чувствует от мамы поддержки. Илья сказал, что его теща два дня плачет из-за отношения Оли к ней, Татьяна Владимировна год помогала Оле с Василисой, Оля могла бы подойти к маме обнять, поцеловать, попросить прощения. Рапа повторила, что благодарит маму за жизнь, она будет вести себя по-другому, извиняется за то, что мама плакала. Татьяне Владимировне обидно из-за того, что Оля говорит «прости» и сразу же говорит, что не нуждается в ней, с утра приходить к Оле ей нельзя, ее выгоняют из комнаты чуть ли не палкой, Оля резко реагирует на ее замечания о том, что не нужно ругаться в коллективе, спрашивает «тебя что прислали ко мне?». У Татьяны Владимировны все накопилось, она хочет убежать от Оли, она переживает за внучку, которой не готовят горячей еды, ребенок ест творожки и готовые смеси, каждый день она зовет Олю с Димой кушать, они приходят, Оля боится камер, боится, что ее как-то осудят зрители. Алена рассказала, на какие темы говорить про Олю нельзя, Оля запрещает говорить про Василису, что у нее не так ботиночек одет, что кофточка грязная, нельзя говорить, что Оля не готовит, хотя готовит только мама, когда эти темы поднимаются, Оля сразу говорит, что ее бросили в детстве, что ее не любят и так далее. Рапа назвала маму мелочной и заявила, что мама из-за супа начала скандал. Татьяна Владимировна отходит в сторонку, не будет помогать Оле.
   Алексей Кудряшов и Настя Балинская расстались. Черкасов рассказал, что Настя выгнала Лешу из дома и отобрала у него все те вещи, что дарила ему. Леша признал, что это его вина, это он выстроил такие отношения, которые рушатся сейчас. Кудряшов ездил на дружеское свидание с Любой, приехал радостный, с хорошим настроение, круто провел время, хоть они и мыли свиней, это было весело, Насте это не понравилось. Леша всегда хорошо общался с Любой, они дружески общались, но Люба не его типаж, а он не типаж Любы, он сейчас не планирует строить новые отношения. Балинская объяснила, что ее терпение подошло к нулю, она некомфортно чувствует себя на острове, но попытается изменить это и пока останется на Сейшелах, у Леши нет больше шанса ее вернуть. Настя устала, все в этих отношениях лежало на ее плечах. Леша попросил Кадони во вторник разделить его с Настей по разным площадкам.
https://a.radikal.ru/a43/1907/d7/cdfba1502a45.jpg
https://b.radikal.ru/b40/1907/69/99f238bdd348.jpg
https://c.radikal.ru/c36/1907/d7/89e47b70329c.jpg
https://d.radikal.ru/d29/1907/9b/e4c1fb5a7367.jpg
https://b.radikal.ru/b28/1907/86/a532a3752518.jpg
https://c.radikal.ru/c02/1907/f1/f2c7c3302d36.jpg
https://d.radikal.ru/d24/1907/59/218c71d71c22.jpg
https://c.radikal.ru/c23/1907/f1/a5e06ffa76ac.jpg
https://a.radikal.ru/a18/1907/93/4889f63cf5b4.jpg
https://d.radikal.ru/d02/1907/03/85bd5c17e915.jpg
https://c.radikal.ru/c24/1907/26/3f84621baaa6.jpg
https://a.radikal.ru/a18/1907/d2/51286c52d649.jpg
https://b.radikal.ru/b29/1907/d7/54f3a30caa9c.jpg

Главное за день:

  • Аня не хочет строить отношения на проекте, она устала.
  •  Брянская расстроена тем, что Сергей плохо о ней отзывается.
  •  Алексей Кудряшов и Настя Балинская расстались.
  •  Леша попросил Влада во вторник разделить его с Настей по разным площадкам.
  •  Оля Рапунцель ссорится с мамой и сестрой, Татьяна Владимировна решила не помогать Оле.

30

После заката  Дата эфира: 25.07.2019 https://a.radikal.ru/a16/1907/5c/aa9eefbb5c11.jpg
  Влад Кадони объяснил Алене, что ни у нее, ни у Оли нет внутренних стопов, которые закладываются с детства при воспитании детей, он бы такого своей маме не сказал, так как его мама вложила в него это с детства. Кадони считает, что Олю такой, какая она есть воспитала Татьяна Владимировна. Алена заявила, что мама не сказала Оле ни одного плохого слова и вообще «она разобьет Оле бошку, если та будет обижать ее маму», Оля не была раньше такой, а на проекте считает себя королевой, такой Олю сделал проект. Влад сказал Татьяне Владимировне, что она мягкая, она рохля, нужно говорить с Олей другим тоном. Оля немного успокоилась и сказала Марине, что будет выслушивать советы мамы и не будет отказываться от помощи мамы. Дмитренко на лобном завелся и долго возмущался.

Тык!

https://b.radikal.ru/b41/1907/10/30114531fe4b.jpg
https://b.radikal.ru/b42/1907/75/3c1500b30680.jpg
https://a.radikal.ru/a15/1907/40/aa60bcf6d226.jpg
https://b.radikal.ru/b25/1907/03/e4f09138a6aa.jpg

Федя Стрелков попытался объяснить Насте Стецевьят, что у него есть к Насте симпатия и уважение. Настя пригласила Стрелкова в гости ночью и спросила, заселятся ли они завтра. Федя ответил, что не хочет пока заселяться. Настя напомнила, что Федя просил ее сообщить о том, когда она будет готова к заселению, вот она готова.
   На поляну с Сейшел вернулась Наташа Шаронова. Аня Брянская сразу рассказала Наташе о всех своих проблемах.