Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Клуб для очаровательных дам 28

Сообщений 1 страница 10 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/7pWvz.gif

2

http://s7.uploads.ru/WbOD7.gif

3

здравствуйте здесь

4

доброе утро вам

5

Пришли отсюдаhttps://i2.imageban.ru/out/2019/02/02/477bd146d6a1de5f081257a1c91fb0dd.gif

6

А теперь мужчины могут заняться своими делами, потому что наша продукция больше заинтересует женщин (с)
Женщины! Вот давайте начистоту: к кому бы вы пошли в салон красоты за красотой - к гею или к другой бабе?
Я выбираю геев! Щас объясню - почему. Когда ты приходишь стричься-краситься к мастеру-гею, он тебе что говорит? Правильно: "Ай ты мой царский пирожочек! А кому мы щас красотищи наведём? А от кого все мужики штабелями падать будут? А кто у нас сегодня будет самой красивой? А кому я достал на складе хорошую красочку? Тебе, тебе, моя королевская сосисочка!"

Приходишь к другой бабе, и начинается:
"А это у вас что? Это у вас тут всегда росло? Это срочно нужно убирать, потому что некрасиво. Чёлку сами что ли стригли? Сразу видно, всё коряво. Корни кто вам красил? Подружку небось попросили? Оно и видно".

А поход к бабе-косметологу - это вообще испытание. У меня, конечно, есть свой проверенный косметолог, и это, как ни странно, баба, но пока я её нашла по знакомству, я потеряла веру в себя, в людей, и раз 10 рыдала белугой.
Потому что одна тётя-косметолог прям вот сходу мне сказала: "А тут у вас что? Родинка? Нет, это не родинка, это меланома. Вам срочно нужно к онкологу. А тут что? Ааааа, тут уже возрастное у вас, тут ничего уже не поможет, только пластика. А вот это что? И давно это у вас? Мда, как всё запущено. Вы чо пришли-то, кстати? А, на уколы гиалуронки? Ну давайте уколем. Правда, вам это не поможет. С вас 7500"

Тык!

https://pp.userapi.com/c854228/v854228355/bab54/oGipgOizFvI.jpg

7

ЯБЛОКИ В ТВОРОЖНОМ ТЕСТЕ - сказочно вкусно!Ингредиенты:
- 6 яблок среднего размера
- 200 гр пшеничной муки+немного для посыпки
- 200 гр творога (сухого)
- 200 гр сливочного масла (холодного)
- 1 ст. ложка лимонного сока
- 6 ст. ложек сахара
- сахарная пудра, корица, соль

Приготовление:
1. Муку просеять, собрать горкой, сделать углубление, добавить в него протертый через сито творог, соль, рубленое масло и замесить густое однородное тесто. Завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 минут.
2. Духовку разогреть до 200 градусов.
3. Яблоки очистить от кожуры и вырезать сердцевину, припустить в течение 5 минут в небольшой кастрюле с добавлением лимонного сока, вынуть и обсушить.
4. Готовое тесто раскатать в прямоугольный пласт на присыпанном мукой столе, нарезать на квадраты, соответствующие величине яблок.
5. На середину квадрата из теста выложить яблоки, внутрь которых засыпать сахар, смешанный с корицей.
6. Соедините противоположные концы квадратов, смажьте их взбитым яйцом и запеките яблоки в тесте в течение 30 минут.
7. Перед подачей охладить и посыпать сахарной пудрой.https://sun9-44.userapi.com/c852120/v852120589/1950cb/LkHvshTvCP4.jpg

8

songs.era
Gilla - Johnny.⭐
Популярная австрийская диско-певица второй половины 1970-х годов.
Гизела Вухингер (Gilla) родилась в австрийском городе Линц. Она росла в музыкальной семье, все члены которой умели играть на каком-либо инструменте. Гизела играла в ансамбле её отца Никки, известного джазового трубача.
В начале 70-х Гизела вместе с несколькими музыкантами создала группу под названием 75 Music, которая ранее была известна под под названием Traffic. Некоторое время спустя к группе присоединился певец и музыкант Хельмут Рулофс (будущий муж Гизелы). Однажды, во время выступления в ресторанчике на востоке Франции,
на них обратил внимание тогда ещё малоизвестный немецкий певец, композитор и продюсер Фрэнк Фариан. Фрэнк решил заключить контракт с группой, так как голос Джиллы очаровал его.

Первый альбом Willst du mit mir schlafen gehn? в 1975, хитом которого стала песня «Tu' es». Помимо различных кавер-версий песен Криса де Бурга, Глории Гейнор и других исполнителей, в альбом вошли вещи, которые впоследствии станут хитами группы Boney M. Позднее Фрэнк отдаст Boney M.некоторые другие композиции Джиллы. Первый альбом певицы оказался смешением большого количества различных музыкальных жанров, таких как рок, фанк и диско, но тем не менее это был успех, и альбом неплохо раскупался, если учесть то, что все песни были на немецком языке.

В начале 1977 к выходу был готов и второй альбом певицы Zieh mich aus. В него вошла написанная Тото Кутуньо композиция Johnny — пожалуй, самый известный на сегодняшний день в России и странах бывшего СССР хит Джиллы.

9

- Как можно спокойно читать книгу, когда по углам лежит слой пыли? - говорит одна женщина. Она ходит по дому с тряпкой. Кажется, что тряпка растёт из её руки. Пыль, побеждённая сегодня, возвращается завтра. Время читать книгу не приходит никогда.
- Кто-то на даче, может, и смотрит сериалы, но я этого не понимаю, - говорит другая женщина. Из её руки растёт тяпка, а иногда секатор. Она очень устала и почти не любит свой огород, но донести себя до дивана выше её сил. Ей просто не усидеть.

Я называю это синдромом беспокойной души.

Ходить – с лопатой, пылесосом или пульверизатором, ползать в поисках пятен, воевать с грязью, пока не пройдёт ещё один день. Презирать праздность. Осуждать легкомыслие. Откладывать книги, фильмы, гостей на вечные «потом».

Это жизнь, в которой приятное чувство исполненного долга размывается подозрением, что все как-то чересчур сурово, но забить и расслабиться – это что-то с другой планеты.

- Я не могу читать, не убрав пыль, - снова говорит первая женщина. – Я просто не получу удовольствие.
Она знает о себе много правды, но в её словах есть лишнее звено. На самом деле фраза должна звучать так: «Я не могу читать, я просто не получу удовольствие».
Читать, смотреть кино, потягивая чай с вареньем, слушать музыку, болтать с подругами (не в чате, а вживую) - любая попытка расслабиться, отложив тряпку, чревата ростом напряжения. Пыль – способ держать напряжение в узде. Война с грязью – предлог, чтобы с ним не встречаться.

Тык!

https://sun9-39.userapi.com/c852216/v852216511/19d25b/XCu-0J6HbsU.jpg

10

О ПОЛЬЗЕ ДЫНИ https://cdn.fishki.net/upload/post/201508/24/1640022/06da29cf9512ac01e39cd7a015f79541.jpg
Дыня — хранилище различных полезных веществ, от витаминов и активных соединений меда до мелких частиц усвояемого золота! Дыня содержит витамины В1, В2, РР, А, С. Она чрезвычайно богата железом: его массовая доля в дыне в 17 раз больше, чем в молоке. Дыня также содержит калий, кальций, натрий и хлор. Дыня малокалорийна — всего 33 ккал на 100 грамм продукта.

Дыню рекомендуют принимать при истощении и малокровии, а также при атеросклерозе и некоторых других сердечно-сосудистых заболеваниях. Дыня усиливает действие антибиотиков, снижая их токсичность. Дыня содержит огромное количество ферментов, посему великолепно усваивается кишечником, помогая его нормальной работе. Как лекарство дыню можно принимать при любых расстройствах пищеварения. Врачи рекомендуют употребление дыни при любых болезнях печени, а также при камнях в почках и мочевом пузыре. Кроме того, дыня повышает гемоглобин и иммунитет, успокаивающе влияет на нервную систему, улучшает ваш внешний вид. Еще одно полезное свойство дыни – благодаря высокому содержанию воды, она хорошо утоляет жажду, мягко действует на желудочно-кишечный тракт, нормализует водно-солевой баланс, успокаивает нервную систему.

Но нельзя употреблять сырую дыню с другими пищевыми продуктами, это может навредить пищеварению! Между приемом дыни и другим приемом пищи должно пройти не менее трех часов.

Дыня также широко используется при производстве косметики, благодаря содержащимся в ней витаминам. Мякоть дыни богата витамином А, поэтому ее использование в качестве маски (практически для любой части тела, от лица до пяток) придаст коже мягкость, эластичность, насытит ее полезными и питательными элементами, необходимыми для сохранения молодости и красоты. Если помыть голову отваром из дынных семечек, волосы станут мягкими и блестящими. Отвар дыни также прекрасно справляется с различными дефектами кожи – пигментными пятнами, угрями, даже веснушками.

Признаки хорошей, спелой, вкусной дыни:
От дыни обязательно должен исходить аромат. При хлопке по дыне ладонью – звук должен быть не звонким, а глухим. Нажмите на корку в зоне противоположного от стебля полюса плода: у недозрелой дыни корка твёрдая, а у спелой немного поддается при нажиме.

Интересный факт:
В древности считалось, что сделанные с помощью дыни предсказания обязательно сбываются! Так что, если ищете удачу, погадайте на дынных семечках и мякоти.