Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новости слухи шоу дом 2 216 +16

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Активист майдана рассказал о превратившем
        его жизнь в ад переезде в Германию
               портал «Корреспондент.net»

По словам украинца, у его отца было гражданство Германии. Молодой человек вместе с отцом участвовал в событиях «евромайдана». Они оба оба жили в палаточном городке и, будучи медиками, следили за здоровьем участников протеста. Когда началась операция в Донбассе, мужчины отправились воевать в рядах добровольческих батальонов, а уже в 2017 году семья переехала в Германию.

Яремчук рассказал, что жившие в Германии родственники отрицательно отнеслись к событиям на Украине, а участие в военной операции на востоке страны стало причиной разрыва отношений с двоюродными братьями.

По его словам, «самым удручающим» было общение с
коллегами с мясокомбината, куда он устроился на работу.

«Я вскользь вспомнил пару историй из жизни майдана и объяснил некоторые тонкости волонтерской деятельности, а на меня с кулаками бросился коллега с обвинениями в нацизме», — пожаловался украинец. Он добавил, что его признали провокатором и заставили уволиться. «Последние полгода в Ганновере превратились для всей моей семьи в настоящий ад. Такое ощущение, что после рассказов об Украине нас занесли в черный список. Нас буквально узнают во всех учреждениях Ганновера и считают необходимым упрекнуть и задеть за живое», — подчеркнул он.

По его словам, сложившаяся ситуация поставила родителей на грань
развода. Мужчина отметил, что европейцы испытывают негатив к
майдану, и призвал помнить об этом всех, кто хочет эмигрировать.

812

http://n1s2.hsmedia.ru/be/d4/59/bed45925a202b7e1432420d8ae231e72/300x383_0x0a330c2a_9889532781573476682.jpeg

813

Семья искала няню, а у людей
сложилось впечатление, что домашнего раба
https://medialeaks.ru/0212vzn-nanny-slave/?utm_referrer=https://zen.yandex.com

814

http://img11.comunicart.ru/4/0/7/f/f/6541ce4dc468f2265ea1e65da6c.jpg

815

Проезд в московском метро подорожает

По новым правилам, разовая поездка по карте «Тройка»
в метро, поездах Московского центрального кольца и
Московских центральных диаметров в зоне «Центральная»

составит 40 рублей, а билет «Единый» на одну
поездку будет стоить пассажирам 57 рублей

Станция “Комсомольская”, Москва

https://fototips.ru/wp-content/uploads/2017/03/Komsomolskaya-Metro-Station-Moscow.jpg

          Поездки на метро подорожают
           на 10 рублей в Петербурге

До 50 рублей увеличится стоимость поездки
в наземном транспорте и до 55 рублей — в метро.

Повышение коснется только цен на разовый проезд.

По данным властей, среди пассажиров, совершающих
разовые поездки, в основном туристы. Большинство
пользуется картой «Подорожник» и льготными проездными

816

Станция “Арбатская”, Москва

Потрясающие снимки российского метро от канадского фотографа
Дэвид Бардени запечатлел старые станции московского и
петербургского метрополитена, какими они бывают только по ночам

https://fototips.ru/wp-content/uploads/2017/03/Arbatskaya-Metro-Station-Moscow.jpg

817

Он сумел добиться разрешения на то,
чтобы фотографировать ночью — когда

внутри нет пассажиров. Разумеется, ему не могли позволить бродить по метро где угодно и сколько угодно: за один раз он мог работать не больше получаса и лишь строго в указанных местах. Но и этого было достаточно, чтобы запечатлеть одни из самых красивых в Европе интерьеров в стиле барокко и рококо

Станция “Киевская”, Москва

https://fototips.ru/wp-content/uploads/2017/03/Novoslobodskaya-Metro-Station-Moscow_2.jpg

https://fototips.ru/wp-content/uploads/2017/03/Kiyevsskaya-Station-Moscow.jpg

818

Станция “Автово”, Санкт-Петербург

https://fototips.ru/wp-content/uploads/2017/03/Avtovo-Metro-Station-St-Petersburg.jpg

819

Как зять хотел тещу-лохушку на квартиру развести...
https://zen.yandex.ru/media/hochu_v_otp … 2736dc61fb

Серега, Сергей Николаевич, был холостяком,  ловил кайф от такой жизни, одно напрягало, в свои 38 он все еще жил в общаге, в комнате, которую получил от завода еще будучи молодым специалистом и в 90-х приватизировал. Ему многие советовали, продать комнату, подкопить и взять полноценную квартиру или же оформить ипотеку, но такой расклад Серегу не устраивал, ведь это означало ограничивать себя в удовольствиях, а этого он терпеть не мог.

Решить проблему Сергей захотел весьма своеобразно.

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/44972/pub_5ddf93f23efb4d2736dc61fb_5ddfb2439515ee00ac9e367f/scale_1200

Свернутый текст

К ним на завод недавно устроилась новенькая лаборантка, Светочка, внешности весьма заурядной, одевалась более чем скромно, косметикой почти не пользовалась, причесок и маникюров не делала. Именно поэтому все были очень удивлены, когда узнали, что Сергей начал за новенькой активно ухаживать, по поводу и без заходил в лабораторию, покупал к чаю конфеты и тортики, после работы поджидал Светочку у проходной, ненавязчиво предлагал подвезти, приглашал в театры и уже через месяц напросился на чай. Светочка, неизбалованная мужским вниманием, краснея сообщила, что живет с мамой, чему Сергей, к ее удивлению, обрадовался, и сказал, что давно мечтал познакомиться с ... будущей тещей!! Светочка даже дар речи потеряла от такого заявления, потому что в душе хоть и мечтала о белом платье и марше Мендельсона, но даже не рассчитывала, что мечты могут стать реальностью.

Светочкина мама, Алла Викторовна, встретила Сергея настороженно, все-таки на 13 лет старше дочери, женат не был (о студенческом браке Сергей не распространялся), детей нет... Но Сергей быстро нашел подход и к будущей теще, дело в том, что Алла Викторовна дочь воспитывала одна, Светочкин папа исчез как только узнал, что Алла беременна. Сама Алла всю жизнь работала в музее, была натурой нежной, к жизни мало приспособленной, в квартире, где жила с дочерью, постоянно что-то ломалось, краны подтекали, двери скрипели, а Алла только вздыхала и заламывала руки. Сергей в первый же свой визит, по хозяйски прошелся по просторной двушке, прямиком направился в кухню-гостинную, проверил кран и выключатели. Потом так же оперативно попросил у хозяек лист бумаги и стал записывать, что надо починить, а что заменить.

В свой следующий визит Серега расхаживал по квартире Аллы Викторовны и Светочки с отверткой и пассатижами, менял краны в ванной и на кухне, вкручивал перегоревшие лампочки, попутно заказывая по интернету новую сантехнику и входную дверь. Надо ли говорить о том, что когда Серега попросил руки Светочки, Алла Викторовна, с радостью дала свое благословение.

Шикарную свадьбу решили не устраивать, расписались тихо-мирно. После свадьбы молодые поселились в квартире Аллы Викторовны, на этом настоял сам Сергей, мотивируя тем, что "Светочке будет неуютно и некомфортно в его общежитии, не стоит лишать ее привычной обстановки". Алла Викторовна только радовалась такому раскладу, во-первых дочь была рядом, а во-вторых, в доме наконец-то появился мужчина.

На самом деле, Сергей и не собирался менять привычный уклад жизни, и комната ему нужна была для мальчишников с друзями и не только...
Переехав к теще, Сергей с энтузиазмом принялся за обустройство нового места жительства: ездил вместе с ней по строительным рынкам, закупал краску, обои, ламинат, плитку, вечерами все вместе рассматривали каталоги мебели. Сергей, как истинный знаток женской натуры, по любому поводу советовался с тещей - "Как думаете, Алла Викторовна, ламинат брать светлый или темный? А лоджию утеплять будем или просто застеклим? Потолки делать натяжные или штукатурить? Плитку в ванную голубую? А фасады на кухню? У Вас же вкус изысканный, столько лет с предметами искусства работаете, только на Вас и можно положиться!", безостановочно льстил теще новоиспеченный зять.

Спустя полгода после свадьбы, ремонт был благополучно завершен, квартира сверкала, Алла Викторовна восторженно ахала и охала и с благодарностью смотрела на зятя. У Сергея к тому времени созрел четкий план, он осторожно начал поговаривать о том, что надо бы им со Светой о своем жилье подумать, дети пойдут, здесь тесновато станет, он готов продать свою комнату ради первоначального взноса. Только вот одна проблема, вдруг варианты быстро найдутся, а он в комнате прописан, вся эта волокита с пропиской-выпиской лишние проблемы и время, вот бы ему сейчас выписаться да прописаться в квартире тещи, свободная комната, глядишь, быстрее продастся, а как-только свое жилье купят, он там пропишется. Алла Викторовна согласно закивала, конечно, конечно, ради такого дела, раз надо...

Как только в паспорте у Сереги появилась отметка о новом месте прописки,

Свернутый текст

он сообщил жене, что выставил свою комнату на продажу, даже покупатели потенциальные уже звонили. Дни шли за днями, недели за неделями, Сергей, сначала активно отчитывающийся по результатах встреч с покупателями, все реже говорил об этом, на вопросы жены отвечал коротким - "отстань, не до тебя", с тещей и вовсе разговаривал сквозь зубы, все чаще не ночевал дома, выговаривал жене и теще, что готовят они кое-как, за хозяйством следить не умеют, в общем, придирался как мог...

Друзям-приятелям жаловался на неумеху-жену и лохушку-тещу, которые только по музеям, выставкам шляться умеют да книжки умные читать, а сами борща сварить не могут и все вечно теряют.
Светочка все чаще плакала, Алла Викторовна скорбно поджимала губы, с зятем старалась не пересекаться. А спустя еще год Серега заявил жене, что так больше продолжаться не может, надоела она ему, и супы ее овощные бесят, и мятые рубашки раздражают, в компании беседу поддержать не может, шуток не понимает, в общем, чего друг друга мучить, надо разводиться! Света от такого заявления чуть в обморок не упала, Алла Викторовна лишь руками развела, понимала, что ничего хорошего ждать не приходится.

На развод Сергей подал сам, каково было удивление Светочки, когда она узнала, что муж требует ... раздела имущества! Светочка попыталась было возразить, что квартира-то мамы и ее, на что Сергей ответил, что прописан там, плюс вложил деньги и силы в ремонт, все соседи подтвердят, что он последнее время жил здесь, принимал участие во всех сходах граждан, более того, последние два года сам вызвался быть старшим по подъезду. По словам Сергея, если жена и теща не хотят решать все мирным путем, то он будет отстаивать "свою долю через суд!".

Алла Сергеевна и Светочка конечно же были против такого расклада, так что встретились с Сергеем они и правда в суде... Там-то и оказалось, что Алла Викторовна, со свойственной щепетильностью музейного работника, все годы совместного проживания скрупулезно

собирала все счета, чеки и квитанции, которые оплачивала со своей карты, даже тогда, когда зять давал "теще-лохушке" деньги наличкой для оплаты тех же стройматериалов (когда не получалось рассчитаться самому), она не ленилась и шла в банк,

деньги перекидывала на свою карту и только потом рассчитывалась. Так и оказалось, что жил зять два с лишним года на полном тещином обеспечении, сам же только частично вложился в ремонт...

Ничего отсудить Сереге не удалось, а вот Алла Викторовна
воспользовалась помощью суда, зятя выписала и осталась
с дочерью в отремонтированной квартире, с утепленной лоджией

820

https://i.ytimg.com/vi/iCbE_ye3mSo/maxresdefault.jpg