Новости BTS Beyond The Scene и NewJeans NJZ 엔제이지 слухи юмор шоу цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клуб для очаровательных дам 29

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Светлана Ходченкова прокомментировала роман с Семеном Слепаковым

О романтических отношениях звезд заговорили после премии «Человек года», на которой они якобы весь вечер не отходили друг от друга. Позже появилась информация, что актриса уже на пятом месяце беременности. Недавно Светлана решила сама прояснить ситуацию и поставить точку в слухах.

Хотя о возможном романе звезд активно заговорили после премии «Человек года», некоторые утверждают — чувства между Светланой и Семеном вспыхнули намного раньше. Якобы звезды приметили друг друга еще на съемках сериала «Домашний арест», для которого шоумен писал сценарий, а актриса исполнила одну из ключевых ролей.
https://sun9-30.userapi.com/c635107/v635107113/26076/s-83Dk-dswQ.jpg

Впрочем, сама 36-летняя Ходченкова относится к подобным сплетням с большой долей иронии. «Каждый раз, когда встречают публичных людей, замечают, что они сидят рядом где-то на мероприятии или что-то ведут вместе, — все, у них уже роман. С Семеном мы были ведущими на мероприятии, после чего, собственно, и появились все эти слухи. Боже мой, я комментирую что-то, сама себе не верю...», — негодовала звезда.

Она также отметила, что поддерживает общение со Слепаковым, но их связывает только дружба. «Мы обсудили наш гипотетический роман, посмеялись. Юмор — наше все, только он спасает нас в таких ситуациях. Если верить слухам, я перманентно беременна уже как слон! Ну сколько можно!» — возмущалась она.

Напомним, что после сообщений об амурном увлечении звезд, все тут же заговорили о серьезности их намерений. По мнению фанатов, актриса умело скрывает интересное положение, причем находясь на пятом месяце. Однако пока поклонники пытались разглядеть у нее наличие округлившегося живота, сама Ходченкова выходила в свет в пикантных образах, подчеркивая тонкость талии.

Артистка признается, поддерживать тело в тонусе ей помогает спорт. «Просто железяки тягать мне скучно, поэтому я чередую: день — тренажерный зал с тренером (причем тренер у меня с хорошим чувством юмора, поэтому мне не скучно), день — танцы на пилоне — все по старой схеме», — делилась она.

К слову, версию о нежных чувствах между артистами подогрела и Ксения Собчак. В одном из выпусков ток-шоу «Привет, Андрей» она заявила, что Слепаков разводится с супругой Кариной, после шести лет брака. Кроме того, Семена и Светлану видели в Эрмитаже, где они якобы вели себя, как влюбленная пара. Сам шоумен не распространяется о личной жизни, а вместо комментариев предпочел просто выйти с Кариной в свет.

Ходченкова же ранее встречалась с бизнесменом Георгием Петришиным. Их история любви началась еще в 2011 году, мужчина даже сделал актрисе предложение, но до свадьбы почему-то так и не дошло. Влюбленные еще не раз сходились и расходились. В прошлом году инсайдеры и вовсе заявляли, что пара вновь готовится к серьезному шагу. «Они теперь живут вместе, хотя она часто уезжает — слишком много проектов. Но это уже семья», — говорили в окружении звезды.

412

Все говорят, что нужно кем-то мне становиться. А я бы хотел остаться собой.
© Виктор Цой
https://sun9-38.userapi.com/c855136/v855136144/1a37d7/cq4UQ96rzYY.jpg

413

Молодая жена 59-летнего Олега Меньшикова ждет ребенка

На вчерашней премьере фильма «Вторжение» Федора Бондарчука появились многие друзья режиссера. Одним из гостей стал Олег Меньшиков, который пришел в сопровождении супруги Анастасии Черновой.

36-летняя Анастасия пришла в широком платье, скрывающем фигуру. Девушка отличается стройным телосложением, поэтому ранее всегда выбирала наряды облегающего силуэта. Многие посчитали, что Настя в положении и скоро подарит супругу малыша.
https://sun1-86.userapi.com/c635107/v635107976/2445a/7GSaNvC1Acs.jpg

Отметим, что супруги женаты с 2005 года, но детей у них пока нет. Зато есть обожаемый йоркширский терьер по кличке Нафаня.

Меньшиков познакомился с Анастасией 14 февраля 2003 года в театре. Актер сразу поразил 20-летнюю студентку своей харизмой. Девушка держала в руках букет роз, и Олег время от времени отрывал и ел лепестки с бутонов. После постановки он попросил у Насти номер телефона.

«Меня встреча с Настей дисциплинировала во многом, очень многому научила и продолжает учить. Это и ответственность, и укрощение себя. Ты перестаешь думать о себе. Раньше у меня были какие-то любовные истории, романы, но ответственности я не брал ни за кого, только за себя. Знаете, я вообще самым важным считаю встречи с людьми. Они в моей жизни многое меняли. Так вот, номером один по значимости я бы назвал встречу с Настей»— вспоминал Меньшиков.

Анастасия никогда не пользовалась тем, что является женой Меньшикова. Всегда на общих правах с остальными проходила пробы. «Настя не хочет, чтобы это было с моей подачи сделано. Она говорит: «Нечестно быть актрисой в театре, где художественный руководитель — твой муж».

Я возражаю: «А что здесь такого? Даже если ты пойдешь в другой театр, все равно скажут, что это я тебя устроил туда. Если ты Меньшикова, тебя будут соотносить со мной, что бы ты ни сделала. Если ты в кино попадешь без моего участия, все равно будут говорить, что ты попала только потому, что я за тебя попросил». Но она упрямая, говорит: «Мне главное, чтобы я сама знала, что попала без протекции». Вот такая Настя», — говорил Олег.

Последние несколько месяцев Настя следит за здоровьем мужа. 59-летний артист недавно сильно отравился. Поговаривали, что выпил некачественный алкоголь. Сейчас здоровью артиста ничего не угрожает.
https://sun9-31.userapi.com/c635107/v635107976/24453/K4ph3VoFm5A.jpg

414

25 декабря 2016 года - Разбился военно-транспортный самолет Ту-154, который следовал по маршруту Москва—Сочи—Латакия

Ранним утром 25 декабря, разбился военно-транспортный самолет Ту-154, который следовал по маршруту Москва—Сочи—Латакия. После дозаправки в Сочи, через 70 секунд после взлета, с левым креном он упал в Черное море в 1,6 километра от берега. На борту были артисты дважды Краснознаменного ансамбля песни и пляски имени Александрова, которые летели на военную базу Хмеймим с концертом. В самолете кроме александровцев находились 7 военнослужащих, среди которых — заслуженный военный летчик и заместитель командира авиационной эскадрильи, а также директор Департамента культуры Минобороны Антон Губанков, его пресс–секретарь Оксана Бадрутдинова, глава благотворительного фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка и журналисты — три съемочные группы. Все 92 человека — 84 пассажира и 8 членов экипажа — погибли.
https://sun9-51.userapi.com/c7004/v7004727/81731/NItQMnAJUfQ.jpg

415

416

Как приготовить фруктовый салат за считанные минуты   

Тык!

Как проще всего нарезать для фруктового салата дыню, клубнику, манго, банан, киви, виноград, а также удалить косточки у вишни. Добавьте немного йогурта или сливок – и самое вкусное летнее блюдо у вас на столе!

417

Тык!

Отдохнем http://se.uploads.ru/Wmj7t.gif !

418

Замечательная подборка о том, как кошки пытаются выжить в условиях появления нежелательного соседа-раздражителя. «Жить как кошка с собакой» – это о них

419

Рыбуша написал(а):

Отдохнем  !

:love:

420

24 декабря в 1908 году (по официальным данным), 111 лет назад, родилась Любовь Ивановна ДОБРЖАНСКАЯ, русская актриса, народная артистка СССР, лауреат Государственной премии СССР.

Родилась в Киеве. По окончании в 1924 студии при Киевском Русском драматическом театре (бывш. Театр Соловцова) была принята в труппу театра. Сыграла много ролей в классическом и современном репертуаре: Негина («Таланты и поклонники» А. Н. Островского), Валя («Страх» А. Н. Афиногенова), Зина («Вредный элемент» В. В. Шкваркина). Первая исполнительница роли Комиссара в Оптимистической трагедии Вс. Вишневского (1-я редакция, реж. Нелли Влад).

С 1934 актриса Центрального академического Театра Советской (ныне Российской) армии. В работе со многими режиссерами сформировался и расцвел талант этой удивительной актрисы.

Среди ролей, сыгранных в 1940–1950-е годы, было мало драматургических шедевров, и выручала русская и зарубежная классика. Впрочем, и сама актриса умела укрупнить роль, обогащая ее собственным духовным опытом.

В 1964 Добржанская была приглашена в Драматический театр им. К. С. Станиславского, главным режиссером которого стал Львов-Анохин, на роль Толгонай в спектакле Материнское поле по Ч. Айтматову. Это одно из лучших свершений режиссера и актрисы.

Незабываемы работы Добржанской в кино, хотя их было немного, в основном роли «второго плана». Она дважды снялась у Э. А. Рязанова – мать Юрия Деточкина («Берегись автомобиля», 1966) и мать Жени (телевизионный фильм «Ирония судьбы, или С легким паром», 1975). Режиссер отмечал поразительную естественность актрисы перед камерой. Настоящим открытием Добржанской стала роль Бабуленьки в экранизации романа Ф. М. Достоевского «Игрок» (реж. А. В. Баталов, 1984). Напряженным драматизмом отмечена роль Екатерины Андреевны («В четверг и больше никогда», реж. А. В. Эфрос, 1977). Среди других киноролей – Писательница («Урок литературы», реж. А.Коренев, 1968), Айбала («Адам и Хева», реж. Коренев, 1970).

Работы Добржанской и в театре, и в кино отличало умение создать законченный психологический рисунок роли. Она владела «секретом показа своей героини одновременно в разных аспектах ее бытия, ее раздумий. Мысль ее точна, интонации безупречны...». Ее чувство автора, стиля, времени и зрителя безошибочны, ее монологи – это «тревожная исповедь, мысли вслух, поток лирики, трезвое рассуждение, монолог-песня». И всегда – раздумье о смысле человеческого существования, почему так значительны ее создания и так близки и дороги они зрителям.
https://sun7-6.userapi.com/c206616/v206616553/18e4f/MQpFb4mwIWI.jpg