Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новости слухи шоу дом 2 217 +16

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Анонс на 13 февраля


спасибо Свобода Слова

912

Смотрите завтра 14 февраля

913

Смотрите завтра 14 февраля

914

«Татьяна Строкова запрещала отправлять Сахнову деньги больной матери»,
– такие слова озвучил ведущий Влад Кадони, якобы от лица самого Дани.

Строкова заявляет, что Даниил нагло врёт и пытается так ей за что-то мстить. От обиды девушка сбежала из студии в истерике. «Для меня семья – это святое, я бы никогда такое про родителей не сказала. Я просила его урезать растраты, но я не запрещала отправлять деньги маме», – пояснила Таня.

915

Ольга Рапунцель ругается с мамой

Татьяна Владимировна решила взяться за воспитание старшей дочери, но не поздно ли?
Кого поддерживаешь в этом конфликте: Ольгу или Татьяну Владимировну?

916

Love is - когда вся Поляна в твоём распоряжении,
и он устроит "кузькину мать" всем, кто тебя обидит

917

«Я понимаю, что она твоя дочь, но у нее мозгов нету...
Весь мир крутится не вокруг Оли.»😱

Так считает ее родная сестра - Алена. Мама в это время Горько плачет.

918

Беременная Саша хочет примирения с мужем, но жить как раньше не готова

919

Дом 2: Свежие новости на 14.02.2020.💖
1. Федору Стрелкову вчера исполнилось 28 лет. Парень ничего не стал рассказывать о своем дне рождения, только сказал, что у него прекрасное настроение, и он не успевает принимать поздравления. Удивительно конечно, но у Феди и Анастасии Стецевят день рождения в один день! Судя по общению ребят, то у них кроме дружеского отношения ничего не получилось. Настя заявила, что она свободна и ждет свою любовь.

2. Майя Купина решила порадовать своего любимого мужа беляшами, которые приготовила сама. Но пользователей смутили " творения " Майи, которые оказались очень большими и бесформенными. Ну, что сказать, учится Майя, учится...

Судя по видео, которое выложил в своей социальной сети Алексей Купин, место Шабариных в доме "ССЛ" заняли Евгений Ромашов и Юлия Белая.

3. Яна Захарова рассказала, чем же Алена Рапунцель отличается от Милены Безбородовой и Анастасии Стецевят. Савкина всегда примет и выслушает Яну, несмотря на ее состояние. Милену возмутило, что если Яне плохо, то она идет к Алене, а не к ней. Она ревнует Яну к девочкам и ей хочется, чтобы Захарова общалась и доверяла только ей.

Поняли ли девочки претензии друг друга, покажет только время.

.

4. Вчера Юлия Щеглова отмечала свой девичник. Сама невеста была в белой фате, а подружки в голубых. Вот только из приглашенных, были Анастасия Стецевят и Анна Левченко, но возможно другие девочки просто еще не пришли.

Свадьбу Щегловой и Русанова, которая пройдет на Сейшелах назначили на конец февраля.

5. А теперь самая сложная и эмоциональная тема. Тема : "Матери и детей".

Ольга Бузова на семейном совете сказала, что от Ольги Рапунцель отказалась вся ее семья. Бабушка, мама и сестра не хотят иметь ничего общего с неблагодарной беременной женщиной, которая каждый день оскорбляет мать. Алена заступилась за Татьяну Владимировну, сказав, что каждый ребенок должен быть благодарен своей матери, как минимум за жизнь. Рапунцель никак не реагировала на слова родных, будто абстрагировалась от всего происходящего.

"Мы из Дома2".

💛

1. Пока Ксения Бородина пишет посты об иерархии в семье, согласно которой Татьяна Владимировна Григорьевская обязана терпеть выходки своей старшей дочери, другой ведущий Дома-2, Андрей Черкасов, в своих сторис признался, что семья Дмитренко уже изрядно подпортила нервы не только родственникам, но и наставникам

2. Татьяна Владимировна Григорьевская считает, что её дети ни во что её не ставят. Она не является для них авторитетом, что и развязывает им руки в спорах и выяснениях отношений с матерью. Женщина мечтает остаться наедине со своими мыслями и подумать над тем, как ей жить дальше и что выбрать, детей или личную жизнь

3. Алена Савкина рассказала журналистам реалити-шоу Дом-2 о том, что рядом со своим новым молодым человеком, она стала не просто по-настоящему счастливой, но и более спокойной. В жизни Алёны, на данный момент, царит гармония и любовь, которую она хочет растянуть надолго

4. Виктория Цатурян, после ухода с проекта, действительно нашла свою стезю и уверенно пошла по ней к невероятному успеху. Девушка запускает линию одежды собственного производства, презентация которой состоится совсем скоро. Так же, Вика 15 февраля покажет фолловерам свой клип «Пол-лимона».

5. В сети стала появляться информация о том, что Поляна Дома-2 изрядно опустела. И это не потому что грядут глобальные перемены, обещанные Надей Ермаковой, а потому что новым ребятам не интересно находиться на затухающем шоу, теряющем свои рейтинги. В свете этих событий на проекте объявлен срочный кастинг

6. Екатерина Скалон призналась, что у неё настали не самые лучшие времена на проекте. Покой девушки нарушен отношениями с родной мамой, которая стала в приказном тоне общаться с дочерью. Женщина настаивает на том, чтобы Катя покинула Дом-2 и не портила свою репутацию, но сама блондинка, делать этого не намерена.

ДОМ-2: Свежачок

920

Анонс на 14 февраля


спасибо Свобода Слова