Развод назначен на 4 марта.😆😆😆
Lana Red
Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 280
Сообщений 311 страница 320 из 1000
Поделиться3112020-02-05 01:07:06
Поделиться3132020-02-05 08:30:26
Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 05 февраля 2020:
В сети появились слухи, что у Алены Савкиной новая любовь - сотрудник проекта Денис, который работает массажистом. Покажется ли избранник Рапунцель-младшей под камерами или пусть уже забирает молодую мамочку к себе и строит с ней отношения за периметром?
Иосиф Оганесян впал в депрессию, ведь они навсегда расстались с Сашей Черно. Небольшой шанс сохранить семью Иосиф себе оставил, но лишь тогда, когда Александра извинится за оскорбления и будет принимать его таким, какой он есть, без права менять мужа и критиковать его поступки.
Александра Черно удивлена, что её муж вместо примирения идет на поводу у редакторов, затягивает конфликт, не хочет примирения и согласился впутать в дела своей молодой семьи родителей, которые должны появиться на проекте, чтобы помочь своим детям помириться.
Бывшая участница Анастасия Балинская рассказала своим подписчикам, что прекратила общение со своей подругой Настей Стецевьят, потому что Анастасия подозревает, что у Виталия Еворовского было с Балинской "волшебство", когда он находился у неё в гостях во время выезда за периметр.
Бывший участник проекта Рустам Солнцев назвал перепалку Ксении Собчак и Ксении Бородиной битвой "жабы и гадюки", Собчак считает, что Бородина не развивается на проекте и публикует заказные посты, расхваливая режим. А Бородуля потрудилась ответить бывшей соведущей, что Собчак сама получила бесплатную квартиру от мэрии и должна теперь молча следить за жизнью Бородиной.
Илья Яббаров пообещал своим подписчикам, что в ближайшее время станет депутатом, ему никто не верит, но Ябба уверенно рвется вперед и говорит, что будет работать на благо народа.
Ольга Рапунцель в интервью журналистам заявила, что продюсеры реалити-шоу дали ей возможность раскрыться на телепроекте с новой стороны, стать примерной женой и любящей мамой, измениться и найти смысл жизни.
Анастасия Стецевьят до сих пор общается с Виталием Еворовским, который ушел с проекта, но приходил повидаться с девушкой на шоу "Бородина против Бузовой". Настя надеется, что парень забудет о своей карьере в Китае и вернется к ней на проект.
Ольга Бузова набрала за время отпуска лишние килограммы и теперь не может избавиться от избыточного веса, ведущей проекта постоянно хочется есть и спать. Подписчики Бузовой, да и зрители дома 2 тоже, с нетерпением ждут новость о том, что звезда беременна.
Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 05.02.2020 - Ольгу Орлову захватила волна хайпа, ведущая пообещала исполнить желание подписчика, который напишет ей самый лучший и интересный комментарий. В результате Орловой пришлось прокатиться на метро в компании уставших мужчин, едущих домой после работы.
Поделиться3142020-02-05 10:09:48
От женщины мало что зависит?
Затюкала и так не очень мужественного мужчину и саму не устроило,захотела брутала.Только мачо явно на Санька не позарится
Черно видимо не слышала-мужчину делает женщина,вот она и сделала половую тряпку.
Как же ловко Шуня перекладывает все с больной головы на здоровую.
Опять сама не виновата,всё как обычно.
Ну хорошо,осел должен,согласны -только семья это двое ,а что тогда должна Куча,ее обязанности,жрать,орать,спать?
Черно:- Если мужчина выстраивает правильно отношения с женщиной, то он получает мощную поддержку. Как мы говорили выше, силу мужчине действовать в материальном мире дает женщина. Во многом от женщины зависит, будет ли мужчина успешен в социальном плане. Сначала такой женщиной является мать, потом жена и дочь.
Женщина может дать много силы мужчине, но может и забрать, если мужчина ведет себя неправильно, если у него неправильно расставлены приоритеты в жизни. Когда он на первое место ставит материальные блага, деньги и удовольствия, развлечения, блуд женщина начинает управлять им, так как женщина – это олицетворение Природы и материи. И это неизбежно приводит к конфликтам.
Мужчине важно понять, что в его мире управителем является Всевышний и он сам. И если вы приглашаете в свою жизнь энергию женщины, то нужно уметь с ней взаимодействовать, владеть этой энергией. Не высосать из нее все до последней капли, а владеть ею. Владеть – значит Ведать Лад, знать гармонию, порядок. Заботиться. Взаимодействовать для созидания, во благо Рода, Мира, Вселенной. Эта энергия – подарок Бога. (С)автору спасибо
Поделиться3162020-02-05 10:19:25
ДОМ 2 - вгляд со стороны
Про штрафы за оскорбления. Как это делать по уму. .
Вообще не самая плохая идея, кстати говоря. Но реализована она у них как-то.. Даже не странно, а как-то так, чтобы не штрафы выписывать и взаимные оскорбления прекратить, а чтобы как раз наоборот, такое ощущение.
Дмитрий Рапунцель тут недавно высказался в том смысле что, мол, чего за оскорбление или не оскорбление должны специальные люди говорить, специально обученные или как-то так.
И ведь не глупая мысль, даже умная. Хотя показали это опять с насмешкой.
Насчет специальных людей он загнул, конечно, но если делать по уму - то должен быть большой такой лист, на котором написаны все слова, которые дОлжно считать оскорблениями.
Ну там с уточнениями, что если девочку называют мальчиком - то это оскорбление, а если мальчика мальчиком - то нет.
Ну там если Иосифа называют жирным - то это не оскорбление, а смешная шутка, а если не совсем Иосифа - то, все-таки, оно.
Ну и дать всем право писать туда все, что каждый считает оскорблением. Потому что, ну мало ли кто на что обижается. Может Капаклы обижается когда его по фамилии называют, например, имеет такое право.
А то иначе конечно будет сплошная ругань на тему чего оскорблением считать, а чего не считать.
Хотя, сплошная ругань - может в этом и смысл, да. Тогда конечно, да, никакого ватмана.
Поделиться3172020-02-05 12:20:10
Записки Ворчуньи
Пять минут - это много или мало?
Кристина Хамраева, которой пошёл четвертый десяток, претендует на звание новой звездени проекта. Ну не дают видимо взрослой тете, лавры бывшей участницы Ирки Пинчук. Та как выпьет виноградных напитков, так себе не хозяйка , вот и Кристинка вдруг решила: эх, была не была! И с разбега прыгнула на Федьку Стрелкова верхом да поскакала в волшебное путешествие, не стесняясь ещё двух свидетелей. Докатилась....
Ну а чтобы понять причину такого поведения проследим, как это могло произойти.
Кристинке-30 лет, выросла в Узбекистане в городе Ташкенте, а в 26 лет переехала на ПМЖ в славный город Калининград, где четыре года жила с мужчиной в гражданском браке, а зарабатывала себе на жизнь инструктором "растяжки". Есть у кого-то ещё вопросы? Ну а остальные довольно скудные сведения из биографии, как у всех, всё предсказуемо: нужны подписчики в инстаграмм и любит путешествовать. Вот как тут не задуматься, что участников для проекта как будто специально в пробирках разводят, все как один похожи, все с одинаковым набором генов и одной извилиной.
Вот поэтому Кристинке и не стыдно за своё поведение, подумаешь! Она считается взрослой, раскрепощенной, свободной женщиной и может вести себя так, как захочет, а виноват во всём виноградный сок!
«У меня вдруг случился зов души, говорю, так хочу обнимашек и тепла. Федя отвечает: «Ну, давай поиграем в обнимашки» и открывает одеяло. Я иду к нему, мы начинаем обниматься, потом он поцеловал меня. Мы перешли грань, но никакого «волшебства» у нас не было. Это продолжалось две минуты. Рядом сидела Катя, я ей сказала: «Только не ненавидь меня». Она, конечно, дала эмоцию. Мы после этого всё выяснили, поговорили»
О как! Но именно из-за этих пяти минут сильно пострадала репутация Хамраевой, которую тут же заклевали и парни-участники и зрители. Как не хорохорилась Кристинка, но в конце концов расстроилась и расплакалась.
Вопрос: вы осуждаете Кристинку за эти пять минут "радости?"
Или думаете как я: а оно мне надо?! Это мало!
Поделиться3182020-02-05 12:36:57
Андрей:-
Я был, мягко говоря, в шоке. Двое полицейских приехали, опрашивали меня, Диму. Он так всё в красках описывал, что я решил, он имеет кучу претензий. Он говорил полицейским, что у нас здесь ОПГ. После всей этой ситуации я никак не хочу комментировать ребят. А то им не понравится какое-то моё слово, они опять пойдут заявление писать, в суд подавать
Поделиться3192020-02-05 12:37:57
«Я хочу нормально отходить свою беременность. Если мужчина ничего не осознаёт и не понимает, тогда мне лучше не мешать вообще. Странно, что в самый уязвимый для женщины момент её же любимый, казалось бы, муж так себя ведёт. В общем, я вижу, к чему это всё идёт, мне проще вообще уйти с проекта. Странно, что виноваты двое, а он считает, что я. И вообще не хочет слышать о своих косяках»
Поделиться3202020-02-05 12:39:05
Дима Дмитренко раскрыл главную тайну брака с Ольгой Рапунцель
В преддверии долгожданного переезда Рапунцелей в дом Алёны Савкиной и Татьяны Владимировны, Дмитрий Дмитренко предупредил тёщу, как нужно вести себя с Олей Рапунцель, чтобы избегать конфликтных ситуаций. Судя по тому, как именно мужчина преподносил эту информацию родственнице, он прекрасно осознаёт, что у его супруги есть проблемы с восприятием правды и объективности от любого члена общества, даже от близких родственников. В очередной срыв своей жены, который пришлось наблюдать и Татьяне Владимировне, явно уставшей от капризов старшей дочки, Дима раскрыл самую главную тайну их «крепкого» брака. Молодой отец убеждён, что в момент, когда его супруга резко выясняет отношения, лучше просто сидеть тихо на диванчике и молча наблюдать за происходящим, не выдавая своей мимикой ни капли возражения, недовольства или возмущения
По словам Димы, именно это помогает ему жить с Олей и терпеть все её выходки. Так как переезд совсем близко и Дмитренко прекрасно понимает, что сладкой и тихой жизни в доме тёщи не будет, если учесть сложный характер Ольги, он попросил Татьяну Владимировну строго следовать его рекомендациям.
Мама всех Рапунцелей, очевидно была не против, и едва сдерживая улыбку от только что услышанного секрета «семейного счастья» зятя и дочки, покорно принялась выполнять наставления.
Жизнь бывших участников Дома 2.