Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 286

Сообщений 121 страница 130 из 444

121

Просто улыбнись новому дню и пусть удача улыбнётся в ответ!
Счастья и благополучия в дне сегодняшнем!!! 

http://forumfiles.ru/uploads/0004/02/e8/9402/t467456.jpg

122

НОВОСТИ и слухи на сегодня

Александр Задойнов и его жена Ксения прошли в следующий тур конкурса «Свадьба на миллион», при этом Саша помирился со Степаном Меньщиковым, мужчины пожали друг другу руки после появления на поляне мамы Степана.

Александра Черно считает, что умеет себя подать, а Иосифу Оганесяну пришлось лишиться волос. Иося списывает вынужденную стрижку налысо на свои эксперименты с прическами, забыв, что супруга ему искала дерматолога. Иосиф надеется, что за рождение ребенка проект подарит им квартиру. Кое-что не треснет?

Милена Безбородова призналась, что отпустила окончательно Алексея Безуса в тот момент, когда он позвонил ей и предложил приехать на поляну, так как договорился о её возвращении. Вне Дома 2 Безус себе жизни уже не представляет, а Милена возвращаться не хочет. Верим?

Ольга Бузова поделилась видео своей квартиры, которую она купила за 120 миллионов рублей и приступила к ремонту по собственному дизайну. Так вот о какой новости вместо беременности намекала Бузова?

Бывшая ведущая Юлия Ефременкова, которая мечтала сыграть свадьбу с Мондезиром, в «прямом эфире» рассказала, что возлюбленный запер её в квартире, забрав телефон, и они расстались. Может, окончательно, как утверждает Юля?

Валерий Блюменкранц и Анна Левченко получили краткосрочный отпуск и отправились в Питер к родителям Ани на семейное торжество. Судя по тому, что они затеяли встречу с фанатами, покидать проект не собираются, а ловят хайп на теме возможного ухода, как это сделал ранее Захар Саленко.

К Илье Яббарову собирается на проект Маргарита Ларченко, правда, она еще не определилась, не выбрать ли ей Евгения Ромашова. То-то Настя Голд обрадуется?

Ксения Бородина уже вернулась из отпуска и приступила к работе.

Ольга Рапунцель делится своим счастьем нахождения в декрете, хоть и всегда ей удается выспаться, так как малышка днем спит, а ночью бодрствует.С трудностями ей помогает справляться любимый муж Дмитрий Дмитренко. Оля ведет блог для молодых мамочек. А хейтеры тотчас заметили, что Рапунцели гуляют вдали от соседей.

(Наталья Борушко-Юданова)

123

Я с моими девочкамиВасилиска такая в сторонке,она не очень любит фотографироваться  А второй дочки без разницы,она все равно днём спит,а вот ночью бодрствует и малышка каждые 2 часа на ГВ хорошо, если у нас 3 часа сна за ночь будет Как же хочется подольше побыть в декрете
Я каждый день со своими детками и мне совсем не хочется отдохнуть без них,отлучиться куда нибудь на время ,побыть наедине собой, выдохнуть Я прям такая мама-мамочка да бывает сложно,но мы с Мужем справляемся,может,я дарю им слишком много любви,но я очень хочу быть хорошей мамой для них Любимый мой Муж моего внимания хватит на тебя тоже  Пусть у меня будет всегда такая возможность,как можно чаще быть всегда вместе с моими детками  Это такое счастье быть всегда вместе,особенно, когда они ещё маленькие,нужно успевать любить своих детей,они так быстро растутМамочки,а вы до какого возраста планируете кормить ребёнка на ГВ?»

http://forumfiles.ru/uploads/0004/02/e8/9402/32819.jpg

124

НОВОСТИ

1.......Блюмкин на новой Анькиной машине укатил с ней в Питер. Видимо ознакомиться с приданным. А то опять обманут Валерку и он только зря в ЗАГС на обженивание сбегает. Всё решили, что они с проекта ушли. Ага, размечтались, куда им идти? Анька ещё квартиру не купила , а у Блюма жилья нет. Анька вся в амнезии, тьфу ты, в эйфории от предстоящей свадьбы. Только бы Валерку приданое устроило, а то сбежит к Татке на сьемную квартиру и забухает. Он как раз со свадьбы и решил эту кодировку прекратить и лезгинить по полной программе с выпивкой, как здоровый человек. 

Свернутый текст

2.....А вдруг я при родах усну? - сказала Санька. Именно по этой причине на родах будет присутствовать Йоська и следить, чтобы Персика не подменили. Сама же говорила, что сын , на УЗИ, похож на неё, ну и как его подменить могут? Кому так сильно нужен их Персик? Чем ближе роды, тем больше у Сани страхов. Как бы она вновь приклеенные ресницы не выщипала и нарощенные патлы не выдергала . Санька к родам нагламурилась по полной, а то операторы могут не тот ракурс взять, как всегда, и Саня страшная получится. Йоська тоже к родам приготовился и для стерильности побрил себе башку налысо. Все вещи для ребёнка куплены и даже коляска за 100.000. 

3....Пока Юлька Белая свечки ставит, чтобы Ромашов ей не снился, сам Женька балдахинит в отеле Алью . Неее, не подумайте ничего плохого, это они просто ДРУЖАТ в одной койке и ничего лишнего. Уже целых два раза дружили в отеле. Видимо Женька с первого раза не распробовал. Женька тоже всегда Белую вспоминает. Вот как только в койку с очередной островитянкой падает, так сразу Белую представляет. Ничего, скоро их на одном самолёте в Москву отправят, глядишь и совокупятся в туалете. Слух у них там прошёл, что 7 июля, МОЖЕТ БЫТЬ , их амнистируют и на родину доставят.

4.....Мамаше Яббарова очень на проекте нравится. Она и готовит и за внуком смотрит и Кадошку кормит . А Рапмать бросилась в ревность. Не бывать этому.... не потерпит Рапамама конкуренции. Не для того она много лет на проекте сидит. Она там уже корнями проросла в бревно, а её хотят хлебного места лишить? У неё только один зять и это Яббаров Илья Владимирович, а ей ещё и Колесникова навязывают. У неё уже такой же Дмитренко есть. Яббамать тётка прямая, она вокруг, да около ходить не будет, все Рапмаме выскажет про её дочь Алену. Ждём битву титанов.... А к Яббке собралась приходить Ларченко. Яббамать говорит, что сколько будет снох, столько и будет, ей пофиг их количество, лишь бы сынок был счастлив. 

5....Безобразие творится на проекте. Посадили блатного дядьку полиграфа и он всем пациентам дурки неправильный диагноз ставит. Яббка и Менщиков сильно возмущены, что им, самым честным хомям, веры нет и им пилюли не те и не туда вставили. Хотя при геморрое любые средства хороши. Задницы у них тут же загорелись, видно обострение пошло. Колесников говорит, что его тоже могут оболгать и он наймет независимого эксперта, чтобы суд, ой, полиграф, его оправдал. Его ещё и не пытали, а он уже в штаны наложил и адвоката требует. Не трусь, малыш, Сявка с полиграфычем и с экспертом и с адвокатом переспит и тебя оправдают. Ты пока ещё в игре, тебя нельзя убивать . Вот в конце августа тебя расстреляют , если жениться не будешь . А жениться мне не на что, говорит Максимка. Точно под расстрел пойдёт. 

6.....Афромама Таня трещит в инете, что внучку Яночку орги пригласили на шоВу и будут уговаривать стать пациентом дурдома. Опыта набираться что ли? Так там бабТаня уже ковшиком обучила небось. Ещё одна династия на проекте намечается? Неужели и эту в дурдом сдадут? Поторопился Капаклы. Яна ему точно по возрасту бы подошла лучше. 

7....Менщиков помирился с Задойновым и они пожали друг другу руки. Кушать то хочется и переночевать негде.... 

На этом всё. 

(Людмила из Зазеркалья)

125

Назревает война "звездных" бабушек. Татьяна Владимировна мчится на проект, не желая уступать своё место матери Яббарова. 

Здравствуйте, на своём канале я пишу статьи о телепроекте Дом-2. Свежие новости, слухи, закадровые события и всё, что связано с знаменитой телестройкой. Если хотите быть в курсе новостей, подписывайтесь на канал.

У маленького сына Алены Савкиной появилась новая няня, приехала на проект проведать Яббарова его мать, да и решила подзадержаться. Поводом остаться на проекте было знакомство с новой избранницей сына и предсвадебные хлопоты. Сейчас стало ясно, что Людмила Михайловна уезжать не собирается, она оказалось, не против присмотреть за маленьким Богданом, как нам известно, Алене Савкиной порой не до сына, надо ловить мужиков и строить отношения. Вот поэтому, вторая бабушка и стала няней для внука, а заодно и получила возможность подзаработать, заботясь о внуке.

А вот у Татьяны Владимировны во Владивостоке что-то пошло не так и она возвращается на Дом-2. Были слухи, что на родине у ТВ любимый мужчина и скоро будет свадьба, однако информация не подтвердилась. Слава, известность и халявные деньги сподвигли Татьяну Рапунцель не прерывать связь с проектом, потому-то любимый мужчина и остался в стороне, ведь он не раз высказывал ТВ свое негативное мнение по поводу ее дочерей, да и вообще об их жизни на телестройке. Вот ТВ скоро и появится на доме 2.

Интересно, как пройдет встреча двух бабушек, вроде и та и другая любят внука, будут заботиться, воспитывать? По-моему мнению, мать Яббарова, женщина более строгих правил, еще не избалована вниманием телекамер, поэтому и ведет себя с внуком адекватно, не сюсюкая и не потакая, и в споре между бабушками ей можно отдать предпочтение.

| Дом-2 Свежее и Актуальное

126

Задойнов о вражде со Степаном:

«Степан в грубой форме высказывался в мою сторону (про моих детей, их содержание, мой образ жизни). Для меня было неожиданно, так как мы хорошо общались. Я лишь ему напомнил, как он поступил со своим отцом (был эфир на федеральном канале, где Степан хотел сдать в дом престарелых своего парализованного отца, а мама была против). Я лишь пытался донести, что судить людей, не зная полностью обстоятельств, не правильно.
Конечно, на мой голос повлияли наши напряжённые отношения, а так же то, как они провели этап конкурса, и моё личное мнение о союзе Степана и Ангелины (я против рукоприкладства в сторону беременной женщины). Я сделал выводы и поддержал пару Игоря и Юли», — поделился Задойнов.
Также мужчина рассказал, что им с Меньщиковым удалось примириться. Участники ССЛ смогли признать свои ошибки и пожать друг другу руки.
«После шоу «Бородина против Бузовой» на Семейный совет пришла мама Степана, чтобы его поддержать, и рассказала о его намерениях в сторону отца. На следующем Семейном совете я извинился, что затронул больную тему. Степан попросил прощения за грубость, сказанную в мою сторону, мы пожали руки и к этой теме больше не возвращаемся. 

Что ребята вылетели из конкурса, радости особой нет, это и для нас было удивительно.

Мы будем стремиться к победе, проходить с полной выкладкой все этапы. Каждая пара, которая хочет свадьбы, достойна главного приза, но заслужит только одна. Думаю, сильные соперники — Илья Яббаров с Настей Голд, Игорь Григорьев с Юлей Жуковой, Валера Блюменкранц с Аней Левченко. Устранять их планируем на этапах конкурса в честной борьбе»

127

САХНОВ И СТРОКОВА ВЕРНУЛИСЬ НА ДОМ-2! 

Даниил Сахнов и Татьяна Строкова вернулись на телепроект ДОМ-2. Ребята долго сомневались: стоит ли им вернуться или выстраивать свои отношения и дальше за периметром. 

«За периметром мы жили, и было всё прекрасно. Мы по своим делам двигались, проводили друг с другом время, кайфовали, гуляли, наслаждались всем и боялись, что если мы вернёмся в периметр, то появятся какие-то ссоры, конфликтные ситуации. Этого мы не хотели, боялись того, что будут провокации, из-за которых мы будем ссориться. Долго очень думали, неделю мы размышляли – как быть, что делать? Решили попробовать, а если начнётся что-то такое в периметре, поговорим с ведущими и уйдём. Но планы у нас тут грандиозные», – рассказал Даня в интервью для dom2.ru. 

Как встретил ребят коллектив и о каких планах идёт речь, смотрите сегодня в эфире!

128

Задойнова и Монах запутались, кто из них лицемер

 Макс Полянский 

Две взрослых участницы проекта "Спаси свою любовь" конфликтуют из-за извечной женской проблемы - болтливость. Сначлаа Ксения и Ангелина пытались подружиться, но быстро обнаружили, что они на проекте вынуждены конкурировать (слишком много развелось неприкасаемых) и началось. Задойнова и Монах запутались, кто из них лицемер, предоставив зрителям решать, кто прав, а кто виноват.
Задойнова и Монах запутались, кто из них лицемер
Ксения Задойнова постоянно рассказывает в интервью журналистам, что она не может иметь детей, о чем я писал на шлоке в новостях. Но её задевает, что тему её бесплодности поднимает Ангелина, которая сама однажды потеряла ребенка. Монах удивлена тем, что во время конкурса "Свадьба на миллион", Задойнова проголосовала против пары Меньщиковых, хотя утверждала, что поддерживает Гелю, и говорила, что беременной нужна свадьба в первую очередь.

Неудовольствие Ангелины вполне объяснимо, жена Саши Задойнова обвиняет Гелю в том, что та манипулирует темой с детьми. Но разве сама Ксюша на этом не делает эфиры, рассказывая о лечении в клинике планирования семьи? Стоит ли вспоминать о том, что Меньщиков проболтался и сказал в одном из эфиров, что Ксюша уже беременна, а значит, обманывает окружающих и её слезы и переживания - сценарий с целью рекламы клиники?

Кто же из этих дам главный лицемер? Или им ещё нужно поучиться у других топчиков проекта?

129

Ведущим Дома 2 не нужен Безус без Безбородовой

 Наталья Борушко 

Так старательно и упорно выгоняли Милену Безбородову и разлучали её с Алексеем Безусом, только для того, чтобы убедиться, что без пары этот участник не привлекает того интереса, на который рассчитывали создатели проекта. Ведущим Дома 2 не нужен Безус без Безбородовой, что и подтвердила в дневном эфире 30.06.2020 Ольга Орлова в беседе с Лешей.
Ведущим Дома 2 не нужен Безус без Безбородовой
Созрели орги простить "правдорубку" Безбородову, уж слишком тихо и скучно на поляне с фиктивными парами. Уже заговорил Алексей Безус о том, что сохранились у него к партнерше чувства, и не против он её возвращения. Это на экране, а в социальных сетях Безбородова пишет, что отказалась возвращаться. Два месяца жизни за проектом помогли ей понять, что не стоит цепляться брекетами за Безуса и за телестройку.

Безуса щелкнули по носу?
Вот самолюбие и комфорт Леши Безуса точно пострадали от такого казуса - столько усилий потратил на дрессировку Милены Безбородовой, так упорно отказывался от неё, а теперь ему открытым текстом говорит та же Ольга Орлова, что очередь к нему не стоит, а порученную рубрику с радио, о чем мы писали на шлоке, провалил.

Как такой вывод признать Безусу, считающему себя ярким топчиком проекта и отменным манипулятором? И как посмела Милена Безбородова отказаться возвращаться на проект? Или её предложенные условия возвращения не устроили?

130

Спасибо!Доброго дня! :love: