Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 287

Сообщений 971 страница 980 из 1000

971

Главные новости теле-проекта "Дом-2" на 04 сентября1. Ирина Пингвинова удивила своих подписчиков, заявив, что ее свадьба с Димой состоится после родов, так же как и роспись. Пара воссоединилась после возвращения Димы из отпуска, и Ирина наслаждается гармонией в их отношениях.
Фолловеры пытаются убедить Иру, что надо сейчас узаконить отношения, а свадьбу можно сыграть после рождения малыша, но будущая мамочка имеет на этот счет свое мнение.
Ирина не понимает, в чем проблема отложить все до рождения, лишь бы сейчас ей было удобно, но фанаты предупреждают ее, что если ребенок родится вне брака, то у родителей потом будет много возни с бумагами. Видимо Ирину это не пугает и своего решения участница уже не поменяет.

2. Милену Безбородову задергали ее фанаты с вопросом, когда Леша Безус сделает ей предложение выйти за него замуж.
Милена долго думать не стала и сказала, что у них этап узнавания и привыкания друг к другу, потому что пара расставалась и ребята существовали по отдельности.
Милена откровенно призналась, что и сама еще не готова выйти замуж, им с Лешей надо проговорить все проблемы, которые им раньше мешали, а уж потом думать о замужестве.

3. Игоря Григорьева затюкали ведущие и его девушка Юлия Жукова. Юле очень обидно, что Игорь считает, что жениться им рано и надо еще проверить их отношения.
Игорь предложил Жуковой вместо свадьбы подсобрать денег и приобрести недвижимость на море, в Сочи, но Юля, видимо, не доверяет своему молодому человеку и ответила Игорю, что допускает совместную покупку квартиры, если они будут женаты.

4. Зрители помнят, как в эфире обсуждался спор Анны Левченко с Валерием Блюменкранцем на 30000 рублей.
Суть спора была в том, что если Валера не сбежит со свадьбы на ночное гулянье, то Аня ему отдает деньги и наоборот. Так вот, Валера с честью выдержал испытание и Левченко сообщила, что отдаст ему выигранные деньги из их общей суммы в копилке.

5. Максиму Колесникову прямо навязали Машу Бондарь в качестве пары. Только парень успел поболтать с девушкой и разок посмотреть вечером кино, как Ольга Бузова начала внушать ему на тет-а-тете, что они с Бондарь пара.
Так как Максим отказывался объявлять себя парой с Бондарь, Бузова предложила сделать это самой Маше на всю страну, что она тут же и сделала. Как видно, Бондарь не устает наступать на одни и те же грабли сколько угодно раз. Опыт с Павлом Бабичем ее ничему не научил и Маша опять сама навязывается, теперь уже Максиму.

| Коротко о главном

972

Василиса Дмитренко все-таки идет в детский садикhttps://i1.imageban.ru/out/2020/09/03/7366620fd72f4ae8a5171b0191924884.jpg
Не смогла Оля Рапунцель найти для старшей дочери частного педагога. Поэтому "бренды" Дома 2 приняли решение все-таки отдать Василису в детский сад.

Оля и Дима никак не могут отдать старшую дочь Василису в образовательное учреждение. В прошлом году был грандиозный скандал о этому поводу. Около старой площадки был элитный детский сад. Дима с Олей пытались пристроить туда Василису.

Но ожидания Оли не совпали с реальностью. Да и родители других воспитанников учреждения устроили массовую истерию, что не хотят видеть звездное чадо около своих детей. Рапунцель было досадно, но все мысли заняла вторая беременность.

В этом году Дима и Ольга стали родителями во второй раз. 10 июня родилась младшая София. А в это время Василиса до сих пор ходит в памперсе и с соской, плохо разговаривает.

Какая бы Рапунцель не была уверенная в себе, она понимает, что василисе нужно заниматься с педагогами и общаться с детьми. Последнее условие вполне осуществимо и в рамках Дома 2. Скоро на проекте будет много детей. А вот с образованием проблема. Найти педагога, который будет приходить в периметр к Василисе, оказалось проблемой.

Оле некуда деваться. Она объявила своей аудитории, что вскоре старшая дочь пойдет в сад. Сейчас руководство проекта ведет в очередной раз переговоры с элитным детским садом неподалеку от новой площадки Дома 2.

Как дальше будут развиваться события, узнаем очень скоро. А как вы считаете, Василисе необходимо идти в детский сад?

| Изнанка Шоу-Бизнеса

973

Национальность Валеры БлюменкранцаМногие зрители "ДОМа-2" не понимают, какой национальности Валера Блюменкранц. Фамилия нерусская, приехал из Одессы, говорит с акцентом... В сценках он еврей, но любит танцы кавказских мужчин.

Действительно, многие танцы на его свадьбе, например, проходили под азербайджанскую лезгинку.

.

Валера родом из Одессы, где родился и вырос. Его прадеды строили там первую синагогу. Валера получил специальность искусствовед. Он умён и начитан, знает несколько языков (арабский, турецкий).

Родители Валеры. ОТЕЦ

Его родной отец Владислав Блюменкранц — ЕВРЕЙ. После того, как родители Валеры расстались, Владислав уехал на родину предков, в Израиль. Он ни разу не видел внучку Бетти, не считает её родной. Мужчина счастлив во втором браке. Всего у Владислава Блюменкранца 3 ребёнка:

"В первом браке родились Валера и его брат Миша. С их мамой мы разошлись много лет назад. Сейчас я воспитываю свою маленькую принцессу Софию во втором браке."

Родители Валеры. МАТЬ

Его мама Елена —  АЗЕРБАЙДЖАНКА. Именно мама привила сыну любовь к национальной музыке и танцам. Валера в детстве всерьёз занимался танцами, ездил на смотры-конкурсы, но потом забросил это дело. Часто отчима Валеры принимают за его отца.

Так какова же национальность почётного участника "ДОМа-2" Валеры Блюменкранца?

Он наполовину азербайджанец, наполовину еврей. Сам себя Валера считаем евреем по происхождению.

Что интересно, первая жена Валеры тоже была смешанных кровей. У Таты (Блюменкранц) Абрамсон мама — чистокровная грузинка (Розита Зухбая), а папа – еврей.

Валера взял всё самое лучшее отовсюду! От одессита (где родился и жил долгое время) — безмерную тягу к халяве, от еврея — хитрость и нежелание работать, от русского (долго жил в русскоязычной среде) — тягу к литературе. А любознательность, сообразительность и свободолюбие — отазербайджанца.

По большому счёту в современном мире национальность не играет никакой роли. Главное, чтобы человек был хороший!

А вам симпатичен Валера?

| Смотрим ДОМ-2 с Брагинойhttps://sun1-16.userapi.com/lV1IhlOyW41TNuEzI9qdmesGlZvRQr1xWd146A/Umm8iQLJtLQ.jpg

974

Сестра Саши Черно выпрашивает деньги у подписчиков на "доширак"Бывший участник Евгений Кузин показал своим поклонникам, насколько обнаглели нынешние "звезды" инстаграма. Женя увидел в сети, как сестра Саши Черно выпрашивает деньги у подписчиков на "доширак". "Ребят, скиньте на дошик по рублю, пожалуйста, а там уже кто сколько сможет, денет нет, в стране вирус", - пишет Татьяна Черно, которая без поддержки Александры оказалась бедной студенткой. И очень голодной.

Саша Черно ответила Кузину и упрекнула сестричку в лени. Молодой женщине, уже матери маленького Стефана, поведение Тани кажется позорным. "Вот что называется, сестра обеспечивать перестала", - возмущается Черно.

Родственница Саши работает в караоке, у неё есть молодой человек, за которого Татьяна собралась замуж. А тут такие новости - нет денег, никто не помогает, сестричка "звездной" участницы проекта "Спаси свою любовь" попрошайничает. Сестры ранее утверждали, что помирились, но Александра отказалась помогать Тане, потому что у неё теперь другие заботы. К примеру, участники "ССЛ" не рассказали Саше, которая была в декрете, что на проекте будут разыгрывать таун-хаус. Неужели "спасатели" мечтают избавиться от самого мощного конкурента?

Сестра - лишний груз для Черно?

До сих пор так и неясно, видела Таня своего племянника Стефана или её на съемную квартиру не пригласили. А когда нужны были темы, то с большой радостью на Поляне встречали свою родственницу Оганесяны. Стоит ли удивляться, что в один прекрасный день сестра появится на проекте с рассказами и комментариями о жизни Иосифа и Саши?

Автор: Макс Полянский https://sun1-96.userapi.com/p-DRKmT24QAdTWmapmk8awbFZSFJlalIbjhdSA/RgKs5e9KCrY.jpg

975

Когда вырывается Димедрол из -под властной клешни Рапы на информационную свободу (на минуточку), я обожаю, когда на лобных и ББ ему дают слово , и он начинает с умным , как ему кажется, видом нести турусы на колесах...))😄
Про отношения Степки , Ангелины и Шамаевой:
- Ты можешь вернуть своего парня в свои ежевые рукавицы..да
Вот я сижу и слушаю...Степан не знает какой угол ему искать...тут Евгения..понимаете..понимает реально тут..да?..детьми манипулирует, как котятами, смс-ки...поцелуйчики, понимаешь.....то люблю - куплю..
То Ангелина Сантажирует : щас пробка вылетит, щас рожу здесь..понятно...да? куда идти ..у мужика голова кипит..где угол искать?

Про Строкову и Сахно:
- У Дани внутри хрустальный шарик, Таня Даню коснется - он как спичка взрывается ...да ?..и понятно, почему наш дом коромыслом стоит...Дане важно мнение не только твое, Андрей, но и мое и всего нашего населения и народа, потому что наш народ потом будет писать, что не мужик..почему Даня прогнулся ..понятно что он ведется(руки в стороны)

А за пердимонокль с "горячей штучкой" Задойновой, когда хомяки дружным гоготом встретили такое неожиданное признание Димедрола, Рапа не только не дала ему пенделя, а ласково, как с слабоумным, попыталась выкрутиться , наставить и научить - как же нужно говорить про любимую жену, единственную для него горячую штучку:
- ДимАчка, когда мы не высыпаемся, мы можем ляпнуть что-нибудь неправильное, сказать не подумав...
- Но я подумал!! - подвел жирный знаменатель под своей необыкновенной логикой ее муж...
________________________________________________________
Вспомнился знаменитый Голохвастов:
- У меня в голове такой водевиль - аж мерси!..😆

Плюшкаhttps://sun1-90.userapi.com/RntwMfsxsLXaIgT4-qr_QaexT3pK6XsRX2P3UA/kqt4CO9FxdQ.jpg

976

http://forumuploads.ru/uploads/0004/02/e8/9402/663542.jpg

977

Дом-2 НОВОСТИ 05.09.2020

1. Александра Черно успела разочароваться в своей новой прическе. Тем временем у её сестры возникли финансовые трудности, но Саша помогать Татьяне отказалась.
2. На шоу «Спаси свою любовь» семьи будут сражаться за право стать обладателями таун-хауса, одну из пар раз в месяц по итогам голосования участников будут убирать.
3. Вводятся новые правила голосования за изгнание с учетом мнения зрителей, которые теперь могут на платформе «Rutube» отдать свой голос за определенного участника, которого потом внесут в список номинантов на «вылет» из Дома 2. К участникам шоу «Спаси свою любовь» новшество отношения не имеет.
4. В конфликт Анны Левченко и Таты Блюменкранц вмешалась Марина Тристановна, у которой есть компромат на новую жену Валерия. 
5. Ирина Пингвинова рассказала, что свадьба с Дмитрием Чайковым если и будет, то после рождения ребенка. Похоже, что проект не готов оплачивать им даже скромное торжество.
6. Алина Галимова жалуется, что впадает в депрессию каждый раз, когда другие островитяне покидают сейшельскую площадку. Этим и вызваны её истерики в эфирах, а не проблемами в отношениях с Никитой Рудаковым.
7. Андрей и Кристина Черкасовы еще месяц назад крестили сына Святослава, но новостью поделились только сейчас.
8. Ангелина Монах переживает, что у неё мало молока, и она набрала лишний вес, который может и не сбросить до возвращения на поляну.
9. Ольге Рапунцель срочно понадобилось ожерелье за 10 миллионов рублей, Дмитрий Дмитренко уверил, что она его получит.
Наталья Борушко

978

1......Трудная у хомей работа, нервная и тяжёлая. Очень много думать приходится, мозг напрягать. От этого напряга волосы покидают светлые головы. Вот Уманский линять начал, тьфу ты, лысеть начал. И прямо из отпуска отправился в Стамбул за новой шевелюрой. Сейчас ему волосы пересадят и можно будет бантик завязать. Теперь Уманский жених с волосами, бизнесом, сыном и беременной Паршиной. Осталось только губешки увеличить, маникюр, педикюр, брови, ресницы... и можно на панель, тьфу ты, под венец . А чО, звёздным докторам не доверяет? Вот недавно и Черно и Марсиаге шевелюру нарастила за счёт проекта и ему бы клеем приклеили и хорошо и живенько так и денег тратить не надо. А то он бедненький аж 5 часов пролежал на операционном столе, а результата ждать не скоро. Опять же у него и грудь лысая, может тоже опушить надо? 

Свернутый текст

2.....На Б. Б. явилась несостоявшаяся тёща Должанского и сходу начала нюхать Яббарова. Говорит, что от него нафталином пахнет. А то? Конечно нафталином! Его орги специально им засыпали, чтобы топового Яббку моль не сожрала, он им ещё очень нужен. Там же темы про детей пошли и значит Яббка первый подозреваемый, ой, первый в очереди на обсуждение. Мамка Богдановой говорит, что Катька просто устала и взяла антракт, тьфу ты, паузу в отношениях и потом с новой силой начнёт Должанского долюбливать. Ага, испугались, что Кольку замуж выдадут и не за Катьку? А нафталиновый Яббка орал, что Колька протух и Катьке вместе с ним нефиг делать на всенародной стройке. Яббка сам лично Должанского нюхал? Говорят, что от моли лаванда помогает? Может Яббку улавандить?

3......Эх не везет , так не везет !!! Рапка боролась за квартиру , Капаклы тоже каморку получил , а сейчас в розыгрыше целый таунхаус в Подмосковье . Получит его одна из семей С. С. Л. Яббка уже спит и видит себя хозяином этого "поместья" . Вот только одна беда ....Теперь каждый месяц будут номинировать на уход одну из семей на С. С.Л.
Яббка теперь усиленно женится , Рапки усиленно третьего ребенка рожать собираются и к февралю должны срочно забеременеть . Олька говорит, что у них ВЫИГРЫШНАЯ позиция. Только у них двое детей . А Димка сказал, что только ОНИ ТВОРЯТ РЕВОЛЮЦИЮ на проекте. Флаг им в руки и пулемёт . Значит ещё долго сидеть будут. В феврале решится кто же этот счастливчик ,которого орги обожают . Вдруг не Яббка , а Рапунцели ? Вот ведь беда будет .....уйдет в депрессию Яббарий и сгинет бесславно с Саратове . А самолёт когда к розыгрыш подкатят? И почему таунхаус в Подмосковье, а не на Кипре к примеру? На Кипре дешевле, точно знаю. 

4......Все замуж собираются. Безбородова очень ждёт от Безуса, что он её замуж позовёт. Жукова тоже ждёт похода до ЗАГСа и обратно на проект. Только одна беременная Пингвинова замуж не собирается. Ирка отложила это дело на потом. А где это потом и когда будет никому не известно. Чайков иноСранец и пока там идёт не пойми что, батьке не до женитьбы Чайкова. Разрешение жениться на Москве он в данный момент дать Чайкову не может. Чайков даже удочерить дочь не сможет.. или сможет ? "Призрачно все в этом мире бушующем " - как в песне, один миг и Ирка мать одиночка, а Чайков уедет картошку копать и Родину защищать. Ну где голова у девки? Хотя, голова есть, а вот мозгов не хватает, вытекли на Сейшелах.

5.....На Алтай не хочу , в Новосибирск , знакомиться с родителями , не желаю .....в Турцию хочу !!! Вези меня в Турцию отдыхать от проекта - глаголит Жукова . Ты чО мать , сдурела ? Я ж на кольцо деньги потратил - говорит Григорьев . Чек показать не могу , но кольцо дорогущее , рекламное , спонсорское . Им там эти кольца всем нуждающимся выдали . Придется Юльке самой Григорьева на отдых везти и гулять его там на свои деньги . Чо там в глаза капают для ясности зрения ? Надо бы Жуковой капнуть . Мож у нее катаракта или бельмо ? Она в Григорьеве олигарха разглядела ? Что она за него так вцепилась ?

6.....Вот Задойнова тоже в Сане что то там увидела , но Кадошка ей , как пишут , ГЛАЗА ОТКРЫЛ !!! Не олигарх Саня оказался , какая жалость , ой , как нехорошо получилосьььь , а венчание уже 9 сентября .., а Саня все еще на печи лежит и бока греет. Санька говорит , что они на исповедь пойдут . Мама дорогая ....это чо ж они там расскажут оба ? Только бы батюшка их ИСПОВЕДЬ выдержал . 

7.....Ольга Рапунцель просит у мужа колье за 10 миллионов. Ну а чО? Она заслужила , родила двух дочек и до сих пор горит на Димке какой то штучкой. Димка обещал купить. Никто не знает почём сейчас почки на трансплантацию? Можно еще и одно лёгкое продать, их же тоже два? А больше Диме продать нечего, он голый король. 

На этом все . Ваша Людмила

979

http://forumuploads.ru/uploads/0004/02/e8/9402/744449.jpg

980

Зрителей вернули в голосование за изгнание участников

Все то время, сколько существует Дом 2, не менялось лишь несколько правил, одно из которых заключается в том, что раз в неделю проект на голосовании покидает один из героев. Много лет назад выбирали наислабейшего сами домовцы, чуть позже орги нашли уловку, как оставлять провокаторов, добавив в момент голосования иммунитет от ведущих. Спустя несколько лет продюсеры добавили и зрительское голосование, отлично зарабатывая на платных сообщениях

Много раз условия голосования менялись, теперь же раз в неделю номинантов на уход выбирают в шоу «Бородина против Бузовой», и только этих ребят рассматривают во время «Естественного отбора», на ход которого поклонники проекта повлиять никак не могут. Иммунитет также стал «слепым», для чего наши герои испытывают удачу, хотя публика давно уже убедилась, что орги опять всех дурачат.

И снова на проекте подул ветер перемен. Опять все поклонники шоу могут выразить свое мнение и повлиять на состав действующих героев. Теперь еженедельно на платформе «Rutube» можно выбрать того участника, который должен отправиться за ворота в ближайшую субботу. И тот персонаж, который наберёт больше всего голосов, будет номинирован ведущими, но это не дает никаких гарантий, что указанный герой будет изгнан, ведь никогда не стоит забывать про аферу с шарами для иммунитета. А вот ребят из семейного проекта пока будут номинировать их коллеги и ведущие, зрителям лишь останется наблюдать со стороны за тем, как та или иная пара борется за свое место под солнцем.

Дом 2 новости и слухи