Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кошачий мир для Вас - 25

Сообщений 711 страница 720 из 795

711

https://sun9-38.userapi.com/PjNTz2kXXsiBlBkxaj4hNRg1Ev22gPzG97eyrg/c18uo9CvvFU.jpg

712

ДВА ТРУСА
https://sun9-7.userapi.com/YzG1pGPAXFJD1gtvx_t6kzYWsn8cmjsJf-sXZA/cLY1nExspo8.jpg

Большая черная овчарка попала в семью щенком. Но щенком с очень плохим опытом. Такие вот дела. Начал жизнь свою Люся в семье, где обращались с ними жёстко, если не сказать жестоко и наказывали за малейшую провинность. Поэтому он и боялся всего. Шуршащих пакетов, дворников с метлой, фена, скрипящих дверей… И в целях самообороны прятался под кровать, откуда вытащить его не представлялось возможным. Поэтому и назвали его женским именем – Люся.
Большая проблема, как вы понимаете. Потому что, прогулки с ним превращались в чистое мучение. А дома такое понятие, как гости, приводило его в состояние ужаса. И вот было решено принести котёнка. С улицы. Так сказать, для положительного примера. Ну и пример, не получился.

Spoiler

Вместо того чтобы глядя на храброго серенького малыша самому поменяться в лучшую сторону, Люся…
Люся приучил котёнка бояться. Теперь они вдвоём ныряли под кровать и тихонько там боялись. Нет. Я понимаю, что бояться вместе гораздо веселее, но…
Но проблема теперь разрослась до неприличных размеров. Потому что, и есть им иногда приходилось подавать под кровать. Пытались привести домой специальных дрессировщиков для собак, чтобы избавить Люсь от синдрома лютой трусости. Но он вырывался и нырял под спасительную кровать, куда вслед за ним забирался Серик. И на этом все сеансы дрессировки заканчивались. Так что, пришлось признать поражение. Папа с мамой развели руками и уже не знали, что делать дальше.
Но, как говориться, человек предполагает, а Бог располагает.
Так случилось и на этот раз. Папа работал бизнесменом. И дела шли хорошо, так что в квартире были ценности, деньги и вообще. Ну, вы естественно понимаете, куда я клоню. Совершенно точно – воры.
А те оказались не очень предусмотрительными людьми. И решив, что после ухода папы, дома уже никого нет, вскрыли отмычками двери.
А когда вошли, то увидели женщину. Бросившись на неё, они связали её и заткнули рот тряпкой, чтобы не кричала. Но после долгих поисков в большой квартире просто утомились, и один предложил другому путём насилия вытащить у несчастной женщины признание, где хранятся деньги и драгоценности.
Сказано – сделано. После первого удара по лицу женщина закричала и заплакала. А из-под кровати вылетел Серик. Серик не был собакой и вот эти все собачьи нежности – вроде, схватить зубами за руку, ему были неизвестны. Он, видите ли, родился на улице. А поэтому поступил просто. Подпрыгнул метра на полтора и вцепился в лицо одному из воров. Тот взвизгнув и дико заверещав от ужаса и неожиданности, попытался оторвать от лица намертво вцепившегося кота. Тот отчаянно мяукнул. И тогда…
Тогда из-под кровати с рычанием и каким –то лютым воем вылетел главный трус – Люся.
Во-первых, он прокусил руку вору, которой тот пытался оторвать от лица его любимца Серика.
А, во – вторых, он прыгнул на второго вора и сбив его с ног впился огромными клыками ему в правое плечо.
С огромным трудом отбившись от рассвирепевших фурий из-под кровати, воры поливая квартиру кровью бросились вниз по лестнице. Минуя, естественно лифт, где и попали в руки полиции, приехавшей к этому моменту по вызову бдительных соседей. Они так и сказали – убивают. Убивают кого-то, так кричат.
Весь дом собрался в квартире бизнесмена. И тот тоже приехал. Посреди всего этого собрания стояла мама и рядом с ней “трусливая” овчарка по имени Люся и кот Серик. Овчарка грозно смотрела по сторонам и рычала время от времени. Женщина придерживала её за ошейник и уговаривала успокоиться.
Мужчина обнял жену и став на колени долго обнимал защитников. Он целовал в нос, сперва Серика, потом Люсю. А после наоборот. Сперва Люсю, а потом Серика.
Народ восхищался.
И где вы, говорят, тренировали таких смельчаков? И дайте нам телефон этого дрессировщика. Потому что, очень правильным он вещам научил кота и собаку.
Папа посмотрел на маму и улыбнулся. Как вот им объяснить, что защитниками и смельчаками оказались два отчаянных труса?
Овчарка Люся и серый кот Серик.
А, впрочем. Может, они только притворялись? Скрывали, так сказать, свои храбрые сердца до поры до времени?

Бог его знает.

ОЛЕГ БОНДАРЕНКО

713

https://sun9-74.userapi.com/99Q7DyVmzuefBv_JEXv5vmHfeeJ9JzO26-JugA/rGYkUFBfgRg.jpg

714

https://sun9-65.userapi.com/WjnR_3iR9gR9oLDINN2CEeDSt2Xnex6_6wSCSw/qT1TZmSD3To.jpg

715

Мечты сбываются...
https://sun9-19.userapi.com/6gRt_aKpyuARJHN7G2ez4Tbh8ORfA6URoW5p9A/vKAYBBnHdzg.jpg

716

Мачо
https://sun9-61.userapi.com/lsWx2_JXQfzzA5tOmutmud_30vpWOozdEqpXow/FF3rhmy2UPs.jpg

717

https://sun9-42.userapi.com/bj8vsHJsI9c6tCE_B6ad3TKGC7z-eiDozDNhYg/lTtR7tsiW_8.jpg

718

Воскресный вечер
https://sun9-66.userapi.com/HujZ7wQ7zzjZFbaeIszUw3ff9z216ZnkEtGc7A/xc25CzpvYb8.jpg

719

https://sun9-69.userapi.com/d0FNadrh0hP2P4zxT0GbpnqzJI37et-Jl6jozw/qHncQ9ttUgs.jpg

720

Из кошачьего 🐾:
https://sun9-72.userapi.com/MkziYsiBFSVESKThVj4iR02yEv9Mm2YnTaZLLA/Dmf4S5ILiyg.jpg

Котики это не только мило и ути-пути, но и масса других, не всегда пушистых нюансов.

Возьмём к рассмотрению один. Редкий, но контрольный в голову. Чистка ушей.Супер аттракцион. Родео. Удержись на скачущем разъярённом быке. Накинь лассо на дикого мустанга. Тореодор, смелее в бой!

Кошки две. Соображают отлично.Связь на расстоянии такого высококачественного уровня, что не снилась лучшим разведкам мира. Если почистил уши одной, то вторую поймаешь для этого дела только на следующий день. Если повезёт. Иногда и через неделю. Потому что стоит взять в руки хоть один из атрибутов действа, то это не остаётся незамеченным и тут же в эфире проносится сигнал тревоги и меняются явки, пароли, шифры, документы, страны, планеты.

Spoiler

Ну…Я тоже не лыком шита. Проношу мелкими партиями в укромных местах типа карманов и рукавов. Чаще в рукавах, из них проще незаметно достать Сим-салабим, ахалай-махалай, ляськи- масяськи и готово. С карманами хуже. Эти шпиёны следят за любым движением.
Каждый раз сие мероприятие несёт в себе что-то новенькое.

Кстати в основном благодаря одной кошке. Которая покрупнее.Мелкая смирилась в принципе и не отличается богатством сценариев поведения. Поняв однажды, что хозяйка жутко пугается текущих пузырями слюней (кстати пустила первый раз их она не по поводу ушей и действительно всех перепугала), теперь регулярно делает вид мученика, несчастный взгляд и запруду вокруг себя. Подстеленная тряпка слабо помогает. Морда упорно находит свободное от прикрытия место и продолжает. Как будто заполняет вокруг себя оборонительный ров с намерением запустить туда крокодилов.

Ещё иногда сценарий включает бегство, во время которого скорость кота быстрее самого кота, и пролезаемость в любую щель становится очевидной. Причём оставаясь при этом невероятной.
Крупная кошь имеет больше разнообразия в сценариях в силу того, что удержать шесть с половиной кило одной рукой практически невозможно. На неё надо или присесть слегка, или прилечь. Хотя и то и то чревато. Особенно для человека, у которого в наличии вывихнутые в прошлом ключица и плечо, и который не имеет с ней пропорцию в весе десять к одному. Угадать, что тебя ждёт, практически невозможно.

Вот однажды я додумалась слегка "присесть" на неё. Вы когда-нибудь катались на кошке? Нет? А я - да!Усадила на диван. Прижала собой.
Предусмотрительно крепко ухватив за одну лапу, капнула специальный лосьон и стала вытирать ухо. Когда котий моск просчитал уменьшение давления и хватки на долю секунды (тут в кино обычно плывут формулы и раздаётся этакий "синтетический" звук, у нас почти так же), котиная тушка совершила резкий рывок вперёд увлекая за собой меня.

Галопом пронеслась она по дивану, с дивана спрыгнула на пол и понеслась под стол. А я на ней. Верхом. Руку то на лапе не разжала. Славненько, кстати, прокатилась, но повторять что-то не хочется.

Недавно, учитывая предыдущие скоростные забеги на длинные дистанции, я предусмотрительно закрыла дверь в комнате. Пока чистила мелкой, которая привычно мирно прудила запруду, крупненькая сидела в шкафу. Настал черёд шести килограмм. С хвостиком. Настоящим таким длинным хвостиком, в основании напоминающем мощный хвост бобра. Мы посмотрели друг другу в глаза. Где-то за кадром зазвучала музыка вестерна. Звякнули шпоры на сапогах. Скрипнул песок под каблуком. Рука и лапа застыли на рукоятках пистолетов… Глаза в глаза… Мощный залп… Тьфу, рывок, чуть не оставил меня с выдернутой рукой, но я, исходя из предыдущего опыта родео с котом, вовремя ослабила хватку. Кошка скрылась в шкафу купе. Ха!Не на того напали! Достаю кошку. Несу на диван. Снова рывок.Снова забег и шкаф. Достаю. Несу на диван. Минута-опять рывок, бег, короткая дистанция, шкаф.
Достаю. Несу. В полёте над стулом она хватает со стула тяжёлый шерстяной плед. Несу кота с пледом. Чёрт побери!

Видимо она решила взять меня измором. Но не учла, что в более юном возрасте мне особенно хорошо давались короткие дистанции. Поэтому в следующие пять рывков она до шкафа добежать не успевала. После восьми побегов уши были обработаны. А ещё, благодаря закрытым дверям, заключены: мир, дружба, погладь выгнутую спинку; почеши тут, и вот тут; мр-мр-мр-мр-мр. Всё в двойном объёме.

Впечатления и ощущения? Разгрузила товарный поезд со стройматериалами в одиночку. Уйдите все! Дайте тишины! Выключите свет!Закройте дверь! Разбудите весной!

Нет. Однозначно. Коты - это хоть и хлопотно, но очень весело. Только иногда у меня возникает проблема самоидентификации. Никто не знает, как называется объездчик и укротитель котов?

© Александра Веремейчик