Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новости слухи шоу дом 2 223 +16

Сообщений 501 страница 510 из 645

501

Изнанка души

Счастлива в браке. Но деньги в тайне от мужа
    откладываю. И на это у меня 3 причины

В браке больше 10 лет.

Свернутый текст

Доход стабильный. Двое детей. На жизнь хватает, несмотря на то, что живем от получки до получки. Небольшую сумму откладываем на отдых и возможные непредвиденные расходы. Но и я в ус не дую, тоже откладываю, но в свою кубышку. Нет, угрызения совести меня не мучают. Даже если в конце месяца не хватает на нормальные продукты и приходится экономить. Тайну о заначке не открываю, а там уже приличная сумма накопилась. В среднем удается отложить в месяц около 3000 рублей.

Вы не подумайте, я не ворую у собственной семьи кусок хлеба. Все деньги — это только моя личная экономия. Купила продукты подешевле на рынке или по акции, подкрасилась дома, а не в парикмахерской, кофточку со скидкой купила или вовсе отказалась от покупки чего-то необходимого для себя. Зачем я это делаю? На это у меня 3 веских причины.

Помощь близким, родителям
Из кубышки одалживаю своим родным деньги. Не раз возникал с мужем конфликт, по долгам. Из оперы: «Твоим финансово подсобили, а чем мои хуже?». А теперь спрашивать супруга не приходится, в тайне помогаю своим родственникам. Ни упреков, ни скандалов. Мол, твои родственники долг не возвращают.

Легче — психологически
«На мужа надейся, а сама не плошай» — перефразированная поговорка, но прямо в яблочко. А кто знает, что день грядущий нам готовит. Вдруг влюбится мой благоверный, по уши и все. Пиши, пропало. А с моим «стратегическим» запасом можно будет с 2 детьми спокойно жить больше года. Могут понадобиться деньги на адвоката и прочие расходы.

Да, и отложенная сумма, душу греет. Чувствую себя в некой безопасности. Особенно в конце месяца, когда муж начинает карманы выворачивать и последнее с карточек снимать. Понимаю, что финансовый крах еще не случился и есть откуда вытащить. В критической ситуации приходится выручать мужа, даю деньги, но говорю, что у коллеги одолжила.

Кто «заработал», тот и танцует
Извините, это я отказываю себе в походе к стилисту, изворачиваюсь, пытаясь нормально подкраситься в ванной. Это я, бегаю по рынку, в надежде купить яблоки подешевле и торгуюсь, как базарная баба. Это я, мчусь в супермаркет на другой конец города, лишь бы отовариться по акции. Все честно.

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/4303740/pub_605b851bc07d7f6f2a76f3b0_605b853dcc52190412735867/scale_1200

Уверена, что также изворачиваются многие женщины, но сэкономленное в семью тащат. А зря. А теперь ответьте себе на один вопрос. Ваш благоверный, отказывает себе в стрижке, новых носках или рыбке вяленой? Что, нет? А вы чем хуже, не берете обновками, берите деньгами!

502

Лека Князева
Молодец, автор. Надо любить себя, а не до
последней копеечки мужу отдавать, а потом
    в лохмотьях ходить и с голой попой

               мастерица
Финансовая подушка безопасности
     ещё никому не навредила

https://s.poembook.ru/theme/d1/56/b2/61e7abe0ead1a6e8d61ceef1027efc5c9a3f381e.jpeg

Наталья Гончарова
Я тоже с некоторого времени, точнее, с перестройки так жила, был свой "конверт". Были годы, когда одновременно работала в 7 (!!) местах, профессия (научно-педагогическая) позволяла. В семью несла с основной работы, а подработки - в конверт, ибо сколько в семью не принеси, все разойдется. А так набралось на квартиру в ипотеку, уже расплатились. Кому от этого хуже? Так что ничего плохого в этом нет. Просто наши женщины в основном "всем должны" почему-то, за исключением себя.

503

наталья з.

  С одной стороны,все правильно. С заначкой
женщина себя чувствует увереннее, тем более,
    что при разводе дети остаются с матерью.
    Лишь бы не проколоться и муж не узнал!

А вот с другой стороны, понравиться ли жене
если такая заначка есть и у мужа? И оправдание
будет: калымные откладываю, от семьи не забираю

https://maxpark.com/static/u/article_image/12/12/06/tmpUPf3Au.jpeg

504

аккаунт Виктории Бони

Москва впереди планеты всей)) 
Разные премии, мероприятия и

церемонии идут потоком  Остальные отстают. Показы мод смотрим в онлайн-режиме, на днях прошла премия Гильдии киноактеров (которую переносили дважды).– SAG Awards с виртуальной дорожкой (типа, в вечернем платье у себя в саду или на кухне ), Каннский кинофестиваль пока сместили на середину июля (но это еще не точно)... Уже соскучилась по красивым выходам

https://instagram.fsub8-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/sh0.08/e35/p640x640/165133438_436076001057397_9009519238650143631_n.jpg?tp=1&_nc_ht=instagram.fsub8-1.fna.fbcdn.net&_nc_cat=1&_nc_ohc=ztIHjYVMSegAX_FtMEL&ccb=7-4&oh=1f57a0a9380e904c23f090208b4fbed6&oe=608D332C&_nc_sid=83d603

505

https://www.b17.ru/foto/uploaded/upl_1583908925_381521.jpg

506

Велунд, строй!

Изба крепка запором, а двор забором.

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/3776461/pub_60670e4d6b0f875cb578bb11_60671f229f06e153051d3cfa/scale_1200

507

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1641332/pub_6050db2c323dc061e6ec4afb_605218c555586b230cc41f2f/scale_1200

508

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/4460063/pub_605f66b5038b20790cf38342_605f6730d87a7033bc68c0b0/scale_1200

509

Блог бабушки

Брат обнаглел и привез детей ко мне
на выходные. Как оказалось, он это
       устроил вместе с мамой.

Вика Замуж вышла рано, 20 ещё не было, но к 30 так и не смогла родить. Викин же брат Вова оказался в этом вопросе более счастливым. С женой Дашей они растили погодков – мальчика и девочку.

Племянников Вика обожала всей душой, не жалела денег на подарки и развлечения малышей. По выходным детей часто привозили в гости к бабушке – Викиной маме Евгении Тарасовне. Та внукам всегда радовалась. Но своими замечаниями она больно ранила дочь. Евгении Тарасовне не верилось, что Вика не может иметь детей.

- Просто вы недостаточно стараетесь, - высказывалась она. - В церковь нужно съездить, как следует попросить, и будет вам ребёнок. Вика даже уже не огрызалась на такое. Годы лечения результата не дали. Так и жили они с мужем - бесплодными. Но по-настоящему обидно стало, когда мать решила продать дом, оставшийся ей от родителей. А всю вырученную сумму отдала сыну Вове, хотя планировалось поделить её на три части. Вика тоже рассчитывала на эти деньги.

Ну Вове нужнее, - объяснила ей Евгения Тарасовна
У него дети. А тебе зачем? Квартира у вас с мужем
           есть. И ту передать будет некому.

Свернутый текст

Потом она неоднократно повторяла фразу о детях, когда демонстративно помогала сыну, отказывая в поддержке бездетной дочери. Вика даже в какой-то степени соглашалась – действительно, ей не нужно, она обойдётся. На что она вообще может рассчитывать, пустоцвет. Постепенно начал наглеть брат. Мог занять денег и не вернуть. Потом попросил одолжить ему новый диван из гостиной – получилось так, что в итоге подарили.

Если вся семья куда-то шла, то за всё платили Вика с мужем. Вова ни разу не предложил поделить траты. У него же дети, он себе это позволить не может, несмотря на высокую зарплату. А Вика карьеру сделала, куда ей тратить, если не на племянников.

Потом начались придирки к подаркам. Брат заранее присылал сестре, чего хотят его сын и дочка. В списке обычно не было ни одной вещи дешевле пяти тысяч рублей. Вика и тут не спорила. Конечно, лучше купить что-то пусть дорогое, но нужное, чем заполнять дом никому не интересными мелочами.

Только молодая женщина не подозревала, что всё это брат делает по договорённости с мамой. Именно Евгения Тарасовна и предложила Вове с Дашей уехать вдвоём на романтические выходные. А детей почему-то оставить Вике. Которую об этом никто даже не предупредил.

Свернутый текст

ВЫХОДНЫЕ
В субботу утром она ещё лежала в кровати, думая о том, что подарить подруге, чей день рождения они планировали отмечать к вечеру девичником в сауне. Внезапно раздался звонок. Вика подошла к двери. На пороге стоял её брат с детьми.

- Вот, это тебе, - сказал он, ставя рядом два больших рюкзака. - Мы вернёмся в понедельник утром. Чао!

Вика даже не успела ничего сказать – Вова прыгнул в машину и укатил. Она озадаченно посмотрела на своих племянников.

Брат обнаглел и привез детей ко мне на выходные. Как оказалось, он это устроил вместе с мамой.
Хоть она и часто с ними виделась, но с ночёвкой к себе ещё ни разу не брала. Вика решила позвонить маме и рассказать о выходке брата.

- Правильно он сделал, - откомментировала ситуацию Евгения Тарасовна. - Им с Дашей тоже отдыхать нужно.

- Мам, но у меня были планы...

- Ничего, отменишь! В твоей жизни всё равно ничего лучше племянников нет, не было и не будет!

- А почему же ты к себе внуков не взяла? У тебя хотя бы опыт есть!

- Потому и не взяла, что тебе, дуре, хоть таким образом удастся с детьми пообщаться!

Вика снова посмотрела на сидящих удивительно смирно детей. Они были ни в чём не виноваты. И куда их теперь?

- Нет, мама, тебе ответственности не избежать, - пробормотала Вика себе под нос. - Либо позвонишь Вове. Пусть он все бросает и занимается своими отпрысками!

Она вызвала такси, предупредив, что в салоне поедут два ребёнка. Усадила в салон племянников и отвезла их к маме. Уже отъезжая видела, что та разъяренно кричит ей что-то вслед.

После этого Вика уже не позволяла обращаться с собой, как с тряпкой. Нет, племянников она по-прежнему любила и радовалась встречам. Но больше не считала бездетность поводом для того, чтоб ей садились на голову.

510

Дарина Финогенова
Я попадала, но не в такой степени.
У нас с мужем 9 лет не было детей

и тоже все рассчитывали на нашу материальную поддержку. Мы должны были помогать племянника мужа и моим - куда нам ещё деньги тратить!? А то, что лечение стоит бешеных денег и порой приходилось голодать, но только иметь возможность оплатить необходимые процедуры, никому не было интересно! Подруга сделала меня крестной своего сына, сказала, что раз своих нет, будешь хорошей крестной для моего сына. В общей сложности у нас с мужем на двоих оказалось 6 крестников.

И тут появляется наш первенец! Сцена, как
в "Ревизоре"! Никто, оказывается, на это не
рассчитывал. Вот так бывает в жизни, что
не всё близкие родственники и друзья рады
              Вашему счастью.