Дина3,с Праздником!
Спасибо! Вас тоже с праздником! С Ореховым и Хлебным Спасом!😏
Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета » весь Архив » Кошачий мир для вас » Мир животных-2
Дина3,с Праздником!
Спасибо! Вас тоже с праздником! С Ореховым и Хлебным Спасом!😏
Гость
Бантик - друг и помощник.
Елена Александровна возвращалась с работы уставшая с полными сумками, она ждала сына из армии, вот и скупалась понемногу. Зайдя в подъезд с холода, через запотевшие очки не сразу заметила под почтовыми ящиками дрожащего от холода и страха маленького щенка дворовой породы. Она даже чуть не наступила на него, когда подошла к своему ящику посмотреть почту. Достала носовой платок, протёрла стёкла и, надев очки на нос, заметила какое-то движение у ног.
Она наклонилась и увидела его и полные грусти и страха глазёнки. Он молчал, только дрожал, поднимая то одну, то другую лапку.
- Ты чей или чья, замёрзла маленькая – и тут она увидела синий бантик, неловко завязанный на шее, видно было, что детская рука его накрутила – тебя, наверное, оставили, потому что не разрешили взять домой. Ну что с тобой делать, не бросать ведь на произвол судьбы. Пойдём, что ли к нам, только иди сам, видишь, взять тебя на руки не могу.
Она позвала за собой и собачка, семеня коротенькими ножками, пошла за ней. С трудом, но забралась на ступеньку, потом на другую. Хорошо, что они жили на первом этаже. Елена Александровна только начала открывать двери ключом, как та открылась - на пороге стоял сын, он вернулся из армии раньше на две недели. Радости не было предела, она его крепко обняла, расплакалась.
- Вова, сыночек, почему не сообщил, я и не подготовилась к твоему приезду.
- Поэтому и не сообщил, чтобы не готовилась и не тратилась. Ма, ну ты чего, ведь всё хорошо, не плачь, я уже дома. Ой, а это кто?
..Мужчина спас оленёнка, едва не погибшего в бурной реке. Животное несло течением к металлической решётке, и у малыша не хватало сил подняться по стенам канала.
К счастью, мужчина смог вытащить его за секунду до столкновения с решёткой слива.
Хорошо то, что хорошо кончается!
Вы здесь » Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета » весь Архив » Кошачий мир для вас » Мир животных-2