Мир животных-3
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться8332021-11-16 05:58:27
ЛЮБЛЮ И БУДУ БАЛОВАТЬ, ЧТОБЫ ПОТОМ НИ О ЧЁМ НЕ ЖАЛЕТЬ!...
Эту фразу я услышала на собачьей площадке и даже обернулась. От природы я не любопытна, стараюсь не лезть в дела других людей и крайне благодарна им, когда они не лезут в мои. Но тут не удержалась: уж слишком странно прозвучала эта фраза.
Оказалось, что девушка ответила так на замечание кинолога. С кинологом занималась не её любимица – черная дворняга в яркой шлейке с одним стоячим ухом и обрубком хвоста. Кинолог занимался с агрессивной таксой. А чёрная дворняга носилась по площадке, заражая остальных четвероногих своей энергией и радостью, лаяла, прыгала на свою хозяйку, заполошно облизывая ей руки. А та приседала на корточки и обнимала свою любимицу, гладила и что-то приговаривала.
Собака никого не задирала, ни к кому не приставала, эти двое вообще никого не замечали. И чем именно они помешали кинологу, занимавшемуся с агрессивной таксой, и что он сказал, я не знаю. Но, ответив, девушка медленно пошла с площадки, увлекая за собой свою собаку. С минуту я наблюдала за ними, а в голове крутился её ответ, поразивший меня прямотой и откровенностью.