Мир животных - 5
Сообщений 71 страница 80 из 1004
Поделиться752022-01-09 13:39:20
https://i.mycdn.me/i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR … TgDn6uOyic
Мы едем, едем, едем...
Поделиться782022-01-09 13:55:38
Гости ждут, а я стишок забыл
Поделиться792022-01-09 14:18:34
Спаситель
Он работал промышленным альпинистом. Это такие люди, которые моют окна в небоскрёбах. Причем, некоторые работают только на одном из них, поскольку, только они заканчивают мыть последнее окно в здании, как надо уже начинать заново мыть первое. Вот так он и работал год за годом, моя окна в одном огромном здании.
Но одно окно…
В одном окне его всегда встречал кот. Большой, серый котище пытался открыть окно и выбраться наружу. Двадцатый этаж, между прочим!
Поэтому верхолаз всегда старался начать свою смену немного раньше. Он спускался к двадцатому этажу и быстро находил заветное окно. И там они с котом переглядывались, перемигивались и трогали стекло с двух сторон.
Человек снаружи рукой, а кот изнутри лапой. Так прошло почти полтора года, и за это время они стали очень хорошими знакомыми. Кот всегда с нетерпением ждал своего знакомого и очень радовался, когда видел за окном скалолаза. Всё время ему хотелось выбраться наружу, и мужчина очень боялся, что серый глупыш упадёт и разобьётся.
Поделиться802022-01-09 14:27:26
"Ищем хорошие руки."
Прямо у выхода из метро, у буквы "М", женщина торговала щенками. На картонке была написана порода и стоимость. И что "ищем хорошие руки".
Раньше, когда еще не было Авито, вот так и торговали.
Я вбегала в метро и мельком увидела три симпатичные ушастые мордашки, торчащие из лукошечка.
Через четыре часа я возвращалась домой, выходила из метро, и увидела ту же женщину, но уже с одним щеночком. Видимо, двоих удалось продать.
Я подошла посмотреть, хотя не собиралась покупать щенка.
Около женщины стоял мальчик лет 12, у него в руках были помятые купюры.
И рядом стоял мужчина в черных очках, в пиджаке, с дорогими часами. Он спешил.