Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Клуб очаровательных дам-37

Сообщений 21 страница 30 из 884

21

Chanel N°5 (Vintage) Chanel для женщинhttps://fimgs.net/mdimg/perfume/375x500.608.jpg
основные аккордыальдегидный
пудровый
древесный
свежий
белые цветы
ирис
мускусный
цитрусовый
землистый
желтые цветыПарфюм рейтинг 3.86 из 5Chanel N°5 (Vintage) Chanel — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные альдегидные. Chanel N°5 (Vintage) выпущен в 1921 году. Парфюмер: Ernest Beaux. Верхние ноты: Альдегиды, Иланг-иланг, Нероли, Лимон и Бергамот; средние ноты: Роза, Ирис, Жасмин, Корень ириса и Ландыш; базовые ноты: Цибетин, Сандал, Амбра, Мускус, Ваниль, Дубовый мох, Пачули и Ветивер.

22

Chanel No 5 Eau de Parfum Chanel для женщинhttps://fimgs.net/mdimg/perfume/375x500.40069.jpg
основные аккордыдревесный
альдегидный
белые цветы
свежий
пудровый
землистый
желтые цветы
ирис
цитрусовый
цветочныйПарфюм рейтинг 3.88 из 5Chanel No 5 Eau de Parfum Chanel — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные альдегидные. Chanel No 5 Eau de Parfum выпущен в 1986 году. Парфюмер: Jacques Polge. Верхние ноты: Альдегиды, Иланг-иланг, Нероли, Бергамот и Персик; средние ноты: Ирис, Жасмин, Роза и Ландыш; базовые ноты: Сандал, Ваниль, Дубовый мох, Ветивер и Пачули.

23

Коллекция парфюмерии Chanel / Ароматы Шанель

24

ТОП 7 ароматов бренда ChanelChanel Coco Mademoisellehttps://content1.rozetka.com.ua/goods/images/big/13580528.jpg

Рейтинг:
5 /5
Начальная нота:
Апельсин, Бергамот
Нота сердца:
Жасмин, Роза
Конечная нота:
Ветивер, ПачулиЭто терпкий, согревающий цветочный парфюм с восточными нотами. В нем гармонично и благозвучно переплетаются свежие цитрусовые ноты с пряным  ароматом цветов. Богатый пикантный шлейф с незначительной горчинкой невозможно ни с чем перепутать. Coco Mademoiselle – абсолютно универсальный аромат. Он подходит для любого времени суток, может быть повседневным и праздничным. Он благодарно раскроется на коже молодой девушки и взрослой женщины. Этот парфюм не кричит о себе, а деликатно обращает на себя внимание. Он придает своей обладательности статусность, поднимает самооценку, пробуждает особенное, волнующее настроение. Абсолютно заслуженно. Непревзойденно!

25

Les Exclusifs de Chanel Gardeniahttps://myoriginal.com.ua/img/product/50656-2.jpg

Рейтинг:
4.9 /5
Начальная нота:
Гардения, Жасмин, Тубероза, Цветы апельсина
Нота сердца:
Клевер, Полынь
Конечная нота:
Ветивер, Мускус, Пачули, СандалЦенящие эксклюзивность и  обладающие тонким вкусом девушки будут в восторге от  парфюмированной воды Les Exclusifs de Chanel Gardenia. Из всей линейки ароматов Les Exclusifs de Chanel – этот один из первых. Это не намек на ретро, а настоящее ретро из 1925 года от парфюмера Ernest Beaux, который создал 10 ароматов для Chanel, в числе которых Chanel №5!  Пирамида  аромата  строится вокруг неповторимого звучания гардении. Аромат цветочный сложный, многогранный. В сердце парфюма слышны тубероза,  жасмин, апельсиновый цвет. Шлейф очень тонкий и ненавязчивый, слышен запах полыни и едва различимы ноты ванили. Время этого аромата – зима и весна. Уместен в  любое время суток. Les Exclusifs de Chanel Gardenia – достаточно дорогой аромат, на полках магазинов встретишь не часто. Классика держит марку!

26

Chanel Chance Eau Tendrehttps://i.malva-parfume.ua/detail-maxi/bc/92/bc9215e6622d5b3a1805128fd444487c.jpg
Рейтинг:
4.8 /5
Начальная нота:
Айва, Грейпфрут
Нота сердца:
Гиацинт, Жасмин
Конечная нота:
Амбра, Ирис, Кедр, МускусChanel Chance Eau Tendre –  один из самых популярных ароматов. Лёгкий, свежий и нежный, он создан специально для романтических и очень женственных девушек. Дарит ощущение букета цветов с каплями росы на бутонах. Ярко выраженные ноты айвы переплетаются с ароматами гиацинта, жасмина, ириса. В легком цветочном шлейфе различимы ноты мускуса и кедра. Это тихий аромат, он мягко ложится на кожу и создает теплое и положительное настроение. Chanel Chance Eau Tendre не оставляет равнодушных, он нравится подавляющему большинству девушек и женщин. Парфюм для любого времени года, на холоде звучит более свежо. Стойкость средняя.

27

Chanel Cristalle Eau Vertehttp://2.bp.blogspot.com/-UMcjTOHbJL8/VYbN0k_lUuI/AAAAAAAAYtY/06X08Uo6rS8/s1600/DSC_0003.jpg

Рейтинг:
4.7 /5
Начальная нота:
Бергамот, Лимон, Магнолия
Нота сердца:
Жимолость, Цитрусовые ноты
Конечная нота:
Амбра, МагнолияChanel Cristalle Eau Verte — это истинно весенний аромат. Ошеломляющий запах весенней ночи в лесу после дождя. Это тонкий и изящный цветочный аромат. В изысканном коктейле собраны энергичные цитрусовые, свежая жимолость и роскошная магнолия. Шлейф аромата изыскан и  богат цветочными аккордами магнолии и амбры. Парфюм идеально подойдет уверенной и элегантной женщине в стиле самой мадмуазель Коко. На коже аромат ведет себя нежно, раскрывается плавно и неспешно, но успевает очаровать и влюбить в себя с первого взгляда.

28

Chanel Gabriellehttps://images.ua.prom.st/2262503205_w640_h640_zhenskaya-tualetnaya-voda.jpg
Рейтинг:
4.6 /5
Начальная нота:
Грейпфрут, Мандарин, Черная смородина
Нота сердца:
Апельсиновый цвет, Жасмин, Иланг-иланг, Тубероза
Конечная нота:
Мускус, СандалЭтот аромат был представлен в  2017 году. Его позиционировали как аромат  для самых изысканных дам и посвятили великой Мадмуазель. Gabrielle — так звали Chanel до того, как ее прозвище Коко стало всемирно известным. Композиция аромата выраженного цветочного направления. Чарующее сочетание цитрусов с черной смородиной дарит сладковато-пряный вкус, насыщенный свежестью и чистотой. В сердце аромата расцветают нежные белые цветы, обрамленные иланг-илангом и томной туберозой. Финальный аккорд композиции содержит волнующий оттенок сандала и мускуса. Chanel Gabrielle – парфюм страстный, грациозный, изящный и волнующий. Прямо как настоящая Женщина, которая знает себе цену.

29

Chanel N19https://i.ytimg.com/vi/8_ap-9RxKlk/sddefault.jpg
Рейтинг:
4.5 /5
Начальная нота:
Бергамот, Гальбанум, Гиацинт, Нероли
Нота сердца:
Жасмин, Ландыш, Роза
Конечная нота:
Ветивер, Кожа, Мускус, СандалУникальность парфюмированной воды Chanel N19 в том, что этот аромат был последним из созданных самой Коко при жизни. Аромат вышел в 1970 году и был приурочен ко дню рождения легендарной основательницы бренда. Утонченный, изысканный, божественно прекрасный парфюм соединил в себе  опыт, мудрость и неповторимый шарм. Это достаточно редкий аромат-хамелеон. Он многогранен и соответствует высказыванию Коко: «Чтобы быть незаменимой, надо быть разной!» Холодная цветочная композиция в начале аромата через некоторое время становится теплой и уютной, а еще позже – нежнейшей пудрой. Шлейф духов короткий, терпкий и слегка горьковатый. Аромат подходит для холодного времени года, оживает при влажном воздухе. Имеет среднюю стойкость, не раздражает окружающих. Может быть идеальным дополнением для театра или ресторана.

30

Les Exclusifs de Chanel Beigehttps://images.ua.prom.st/3503057622_w640_h640_chanel-beige-tester.jpg
Рейтинг:
4.5 /5
Начальная нота:
Боярышник, Фрезия
Нота сердца:
Франжипани
Конечная нота:
Красный жасмин, МедBeige был выпущен в 2008 году и вошел в эксклюзивную линейку Les Exclusifs de Chanel. Композицию Les Exclusifs de Chanel Beige с уверенностью можно отнести к числу самых востребованных женских ароматов. Beige подобно бежевому цвету  стал воплощением женственности и элегантности. Ненавязчивый, но в тоже время изящный и утонченный аромат олицетворяет природную красоту. В теплые времена года аромат раскрывается в полной мере. Это настоящий вальс белых цветов на едва уловимой, тонкой медовой подложке. Аромат совершенно не громкий, но довольно яркий и запоминающийся. Шлейф достаточно короткий, а вот стойкость туалетной воды  фантастическая. Этот классический парфюм уместен в любой ситуации: деловой, офисный, в то же время сексуальный и природный.