https://i.mycdn.me/i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR … TgDn6uOyic
Один хочу побыть, отвали.....
Мир животных - 6
Сообщений 81 страница 90 из 1033
Поделиться812022-02-16 08:12:17
Поделиться822022-02-16 08:15:07
ЧёКУПИЛА ждет хозяйку с работы
Поделиться832022-02-16 08:16:19
А мы тут играем. Коту тоже весело )
Поделиться842022-02-16 08:17:49
Массажист-профессионал предлагает свои услуги. Дорого!
Поделиться852022-02-16 08:23:19
Лёва.
Кот, такой знакомый, такой когда-то совсем неприятный – лежал возле ее подъезда.
Марина потрясла головой, быстро заморгала, а когда поняла, что этот кот ей не померещился, подошла и присела на корточки рядом.
Сомнений не было – это Лёва! Лёва, так походивший на тигра. Крупная голова, гибкое и поджарое тело, мощные лапы... Кот, которого предпочли ей! Но тогда почему же Лёва оказался на улице?
Несколько месяцев назад Марина в сердцах бросила фразу, вынуждая своего парня ответить:
- Выбирай! Или я, или кот!
И обиженно надув губы, наклонила голову, вопросительно-требовательно поглядывая на Гришу.
- Ты серьёзно? - Тот был удивлен.
Девушка сердито кивнула. Гриша хмыкнул, пожал плечами и спокойно ответил.
- Тогда и я буду серьёзен... Я выбираю кота! Ты без меня прожить точно сможешь, да и знакомы мы с тобой всего месяцев семь. А вот Лёвка как? На улицу вынести предлагаешь? А ведь мы с ним уже больше года, как вместе. Так что зря ты тут меня в такие условия ставишь.
Марина в одиночестве тащила сумки домой. Да разве так можно? Предпочесть животное человеку? Она же не просто так этот разговор завела!
Кот, то гадил мимо лотка, то ходил по столу. Мерзко орал по утрам, ну и так далее. Сколько таких "мелочей" капало ежедневно, терпение же не безгранично!!! Лёва был абсолютно невоспитан, вреден, а Гриша лишь посмеивался и предлагал посетить ей с котом собачью площадку.
Поделиться862022-02-16 08:26:13
Еще две Пятницы... И Весна!...💐🌸
Поделиться892022-02-16 16:47:54
Чтобы кто-то ждал...
Валентина Семёновна давно жила одна. Сын, Женечка, умер, не дожив до шестнадцати лет. Мальчику стало плохо на уроке физкультуры. Учитель посадил его на лавку и продолжил занятие. А Женя там же, на лавке, и умер. Ей сказали: нарушение сердечного ритма. Единственный, поздний, любимый. Они с отцом так гордились им.
После Жениной смерти муж ушёл, нашёл себе молодую ещё женщину. Вторая жена скоро родила ему двоих детей.
А Валентина Семёновна что... Какая ей жизнь? Она и с завода ушла, где кто-нибудь, нет-нет, да и напомнит про Женю. Устроилась дворником в соседнем дворе. Деньги небольшие, но разве ей много надо одной? Одежду она себе почти не покупала, питалась скромно. Всё свободное время проводила дома. Смотрела старые альбомы с фотографиями и перебирала вещи сына.
По молодости Валентина Семёновна была большая мастерица вязать. Покупала модные журналы. Какие джемперы и свитеры были у её мальчика! Словно импортные. Валентина Семёновна бережно хранила их, перекладывая веточками лаванды.
Однажды на работе прибился к ней щенок. Неказистый, косолапенький. Так жалко его стало, что, закончив уборку, Валентина Семёновна забрала пёсика домой. Назвала просто - Дружком. И словно ожила. Дружок оказался псом ласковым и покладистым, сопровождал Валентину Семёновну на работу и терпеливо ждал, пока у хозяйки закончится рабочий день. В еде был неприхотлив, охранял квартиру, а по вечерам клал голову женщине на колени и дремал рядом, пока она смотрела телевизор или читала книгу.
Поделиться902022-02-16 16:49:29
**Растем вместе..**