Весна.....
Мир животных - 7
Сообщений 191 страница 200 из 1002
Поделиться1912022-04-03 07:54:40
Поделиться1922022-04-03 07:57:43
выходной..
Поделиться1932022-04-03 07:58:48
С возрастом Васька стал более уверенным и наглым)
Поделиться1942022-04-03 07:59:40
Молчаливая блокировка моей рабочей деятельности. Требования пока не выдвигали.
Поделиться1982022-04-03 16:31:09
Мечты сбываются.
Небольшая худая беспородная и бездомная кошечка время от времени подбегала к маленькому окошку подвала, слегка высовывала наружу свою мордочку и пристально смотрела по сторонам. «Нет, не видно», — думала она, тяжело вздыхала и исчезала в полумраке помещения, чтобы спустя десять минут опять с надеждой выглянуть в окошко.
Наверное, она случайно появилась на этот свет, природа просто допустила ошибку. Иначе как объяснить, что из всех пятерых котят одного помёта она родилась последней самой маленькой и невзрачной. Поэтому ей всегда доставалось меньше всех молока, а соответственно она и росла медленнее своих братьев и сестёр. Кошечка часто думала, что вместе с её рождением на свет родился и голод. Всю последующую жизнь они с голодом были неразлучны, как сиамские близнецы. Именно он, голод, не дал ей вырасти до размеров своих родных. И, наверное, поэтому, что выглядела она совсем уж неприглядно и жалко, никто из людей не взял её к себе в дом после того, как их мать растерзали бродячие собаки. Так она чуть больше года назад, будучи ещё совсем маленьким глупеньким котёнком, осталась на улице совсем одна.
Кошечка не любила вспоминать то время: редкие подачки людей, помойка и её вера в то, что вот именно сегодня её тоже заберёт к себе человек, не давали угаснуть тому еле теплящемуся огоньку жизни в этом крошечном тельце. Но шло время, а её никто не брал. Когда она чуть-чуть подросла, то стала думать, что люди не берут её к себе потому, что просто не замечают, из-за её маленьких размеров. Тогда кошечка стала выходить из укромных местечек на середину дороги, по которой всегда ходит много людей. Котёнок робко сидел на тротуаре и с надеждой провожал каждую пару ног.
Поделиться1992022-04-03 16:32:32
https://i.mycdn.me/i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR … TgDn6uOyic
Я устал...Я не могу идти...
Поделиться2002022-04-03 16:35:55
https://i.mycdn.me/i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR … TgDn6uOyic
Да погоди ты, пусть подрастет сначала!