https://i.mycdn.me/i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR … TgDn6uOyic
Товарищ! Вы не меня ищете?? 😆
Мир животных - 9
Сообщений 951 страница 960 из 1042
Поделиться9512022-06-26 15:17:51
Поделиться9522022-06-26 15:24:23
Никогда не сдавайся!!!
Поделиться9532022-06-26 15:28:45
<<Кот на счастье.>>
(рассказ Лилии Гейсс)
Скорая приехала быстро, склонившись над Семеновной они что-то долго шептались, но потом погрузив на непонятную для Васьки кровать сели в машину и с протяжным грозным ревом быстро исчезли , не оставив никакой надежды. А Васька сидел и смотрел вдаль удаляющейся машине. Он не понял , что произошло с его Семеновной , но чувствовал, случилось что-то плохое. Пока он был в своих думках , совсем рядом услышал тихий и приятный голос: Что брат, плохо тебе, понимаю, да ничего не поделать, Семёновна твоя в больнице , сердце прихватило. Васька смотрел на этого человека не мигая, он его знал, это был сосед Семёновны, все в подъезде его сторонились и побаивались, он особо ни с кем не разговаривал , тем самым ещё больше подогреваясь о себе сплетни. А вот Ваське он нравился, с виду такой большой и грозный, но внутри у него было очень доброе сердце, это Васька знал точно, он за свою жизнь научился определять хороших людей быстро.
-Ага, вот он где блохастик, что сидишь, ждёшь, забрали твою Семеновну, давай, кыш отсюда-проговорила соседка со второго этажа .
-Нечего нам тут всякие инфекции разносить, давай проваливай! Нет твоей Семёновны больше.
-А ну цыц, -прозвучал мужской бас. Что Вам кот плохого сделал , он один остался !-сказал Сергей.
-А , ещё один защитничек нарисовался , вот компания блохастиков .... Галина, соседка не успела договорить, как увидела, что на неё смотрят два голубых глаза, они как рентген пронизывали до костей, они заставили Галину содрогнуться .
В одно мгновение перед Сергеем пронеся Афган , убитые и раненые и кот, которого тогда не смог спасти Сергей. Он был как две капли воды похож на Ваську. Сергей как-будто очнулся из забытья и посмотрел на кота: Ничего , Вась, переживем, ты давай пошли со мной , я тебя не обижу , обещаю! Васька смотрел на Сергея несколько секунд, как бы решая, потом поднялся во весь свой огромный рост и шагнул .
-Вот и ладненько , не пропадём -подмигнул Сергей.
Поделиться9542022-06-26 15:30:11
Он сводил женщин с ума...А я уже была сумасшедшей...И в этом ему не повезло!
Поделиться9562022-06-26 15:33:59
Приходишь вечером домой — разбит, уставший и голодный.
Переступаешь свой порог, ногой нащупав пол холодный.
Нет настроения, нет сил, бросаешь сумки обречённо —
И вдруг, как вихрь, под ноги ком несётся и моргает сонно.
Два уголька горят от счастья, и хвост мелькает, как стрела.
И забываешь про ненастье, про все заботы и дела.
Протянешь руку — и прижмётся холодный, мокрый нос к руке,
И сердце радостно забьётся, и кровь пульсирует в виске!
Как хорошо, что есть на свете такие верные друзья.
Они наивные, как дети, их обижать никак нельзя.
Ведь им претят людские страсти, предательство и суета.
Им не нужна погоня к власти, и жажда денег им чужда.
Уж если любят — без корысти, уж если служат — от души.
Большие доги и мастифы, ротвейлеры и малыши —
Все, независимо от роста, от возраста и от пород —
Наверно, скажем очень просто, что это весь собачий род.
И, может, всё же прав поэт? Не верится, что это враки —
Чем ближе узнаёшь людей, тем больше нравятся собаки…
(С) Марина Корнач
Поделиться9582022-06-26 15:38:26
Когда твой малыш научился разговаривать, а ты с ностальгией вспоминаешь, как же было спокойно, когда он молчал
Поделиться9602022-06-26 18:37:51
<<Я твоя навеки!!!>>
Недавно переехали на новую квартиру. Приходят соседи. Мы, говорят, видели у вас на балконе кота, не кот – просто красавец, сразу видно благородных кровей. А у нас кошечка, тоже сибирская, но, конечно меньше. Как у Вас с котом в смысле - мужик? Или уже не очень? Потому что наша киса извелась вся и утратила сон, увидев вашего кота на балконе. Она страдает от любви и по-видимому он ей даже снится под утро в нежном сне. На улицу, мы смотрим, он не выходит. Так может мы к вам? Не против? Очень хорошо. Только ваш кот такой большой, такой сильный и грозный, он так сердито и мужественно выглядит на балконе... как бы он нашу малышку не порвал? и шерсть ей не повыщипывал в порыве страсти. Нет? Ну, мы щас придем.
Подхожу к коту.
- Ну, говорю, Иннокентий, свершилось. Ходил ты в холостяках 5 лет и вроде не просил ничего, но вот сейчас ты узнаешь как много не имел до этого счастливого момента.
Звонок. Открываю. Соседи с белым комочком на руках пришли осчастливливать нашего принца. Тут этот комок увидел объект своих желаний и решил отгрести бабьего счастья по полной и сразу. Прямо с рук она прыгает на моего грозного кота и попадает точно на его голову.
Кеша мгновенно офигел от свалившегося сразу всем объемом «счастья» и решил спасаться. Дальше всё как у людей: она летала за котом с криком «Я твоя навеки», он бегал по стенам, полкам и карнизам и орал благим матом «Уберите от меня эту психическую». Стали ловить животных.
Разбили два вазона с цветами и вазу. сорвали гардины и картину...Её поймали, скрутили и бегом унесли. Кота нашел через полчаса, забившегося в угол под кроватью и сжавшегося в клубок. Ужас и паника стояли в глазах грозного кота. Мольба избавить от счастья была всеобъемлющей.
Из-под кровати кот вышел через два дня.
Там ел, там и спал. А выбравшись, по квартире ходил тихо и осторожно, прежде чем завернуть за угол, выглядывал, убеждался, что все чисто, счастье не ждет его и только тогда шел.
Пушистые истории.