Лена увидела котёнка на скамейке, и не смогла пройти мимо.
Лена наслаждалась утренней прогулкой по парку. Девушка присела на скамейку. Напротив неё сидели две старушки. Сразу было видно, что они давно не виделись, потому что очень оживлённо рассказывали друг другу свои последние новости. К ним на скамейку запрыгнул маленький котёнок.
- Мяу! Произнёс малыш, пытаясь привлечь к себе внимания.
Старушки отвлеклись от разговора, посмотрели на котёнка. Погладили его.
- Какой красивый.
Затем поднялись со скамейки и медленным шагом пошли по аллеи. Котёнок остался сидеть один. Через какое-то время он спрыгнул со скамейки. И направился к другим лавочкам. Лена уже и забыла про котёнка, как услышала.
- Мяу!
Девушка обернулась. Рядом с ней сидел тот самый котёнок, за которым она несколько минут назад наблюдала.
Лена погладила пушистого красавца. Котёнок сразу заурчал и попытался забраться к девушке на колени. Она взяла его на руки.
- Что маленький? Пойдём ко мне в гости. Я тебя вкусным молоком накормлю. Примешь ванну с ароматной пеной. Не жизнь, а сказка, - со смехом произнесла Лена.
-
Мир животных - 10
Сообщений 131 страница 140 из 1032
Поделиться1312022-07-02 07:03:48
Поделиться1332022-07-02 07:09:33
<<Полосатый ангел.>>
Если полосатый кот Степаныч начинает "метить" дымоходы соседней трёхэтажки - значит наступила весна. Почему кот так любит крыши, не совсем понятно. Кошек там гораздо меньше, чем внизу, ведь на крышу ещё надо залезть. Через чердачное окно, или по дереву. Но видимо с крыши, Степанычу лучше наблюдать потенциальных невест и возможных врагов. Плюс, некое превосходство: "Мне сверху видно всё - ты так и знай!" Может быть в прошлой жизни кот был монтажником-высотником?)
Любовь к высоте порой оборачивается конфузом. Несколько раз Степаныч застревал на крыше из-за того, что кто-то закрывал слуховое окно. Тогда, побродив в поисках выхода, кот начинал орать. Не мяукать жалобно, а именно орать - страшно и зычно. Особенно "весело" было всем жильцам двора, если подобное случалось к ночи. Обычно на спасение полосатого верхолаза отправлялся кто-нибудь из мужчин. Матерясь, открывали чердачное окно и звали:
- Степаныч! Степаныч! Кис-кис! Давай, иди сюда, шерстяной дурак!
Поделиться1342022-07-02 07:11:40
https://i.mycdn.me/i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR … TgDn6uOyic
Изнывающий от жары коала пришел к людям попить водички.
Поделиться1352022-07-02 07:13:32
https://i.mycdn.me/i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR … TgDn6uOyic
А мне??..А мне когда дадут вкусняшек?!!