https://i.mycdn.me/i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR … TgDn6uOyic
Собаку они купили...
Ой, боюсь-боюсь-боюсь!..
Мир животных - 10
Сообщений 161 страница 170 из 1032
Поделиться1612022-07-03 05:41:27
Поделиться1622022-07-03 05:46:30
<<Муся.>>
Муся очень страдала - папа, единственный близкий и родной ей человек - умирал.
Старый, совершенно одинокий мужчина уже не стонал, хрипло дыша, он все еще пытался открыть глаза и погладить серую мурку, как бы успокаивая и извиняясь, что не может ее напоить и накормить…
Муся, понимая, что тоненькая ниточка, которая еще бьется в папином больном сердце, вот-вот оборвется, пыталась помочь, чем могла. Она, то подталкивала мордочкой ему телефон, призывно мяукая: «Позвони - тебе помогут» …, то бросалась лизать шершавым язычком его лицо и руки…, то начинала бить лапкой по пустой миске: «Вставай же! Дай мне попить!» …
Но он не мог… Услышав протяжный то ли хрип, то ли всхлип, Муся бросилась к входной двери и начала истошно голосить, одновременно раздирая дверь когтями… Она плакала и кричала о помощи, пока не охрипла…
Поделиться1682022-07-03 08:35:41
<<Я буду с тобой.>>
(рассказ Ирины Шведской)
Наташа сидела в больничной палате, надеясь, что муж придёт в сознание. Перед глазами у неё проплывали картины прошлого. Первое знакомство, он сразу ей понравился…Свидания, свадьба, медовый месяц…Беременность, роды…
Жили они хорошо, никогда не ссорились. Муж души не чаял в маленькой дочке. Всё было бы так хорошо, если бы не эта авария.
Врачи не давали никаких надежд. Но Наташа всё сидела, надеясь, что он, хоть на миг, откроет глаза. И он открыл!
Дима обвёл комнату взглядом и, увидев Наташу, прошептал: «Я…Я буду с тобой! Пока ты будешь нуждаться. Буду с тобой…» После этого, он снова потерял сознание и в себя уже не приходил.
Наташа похоронила мужа и, по обычаю посёлка, в котором жила, отметила девять дней, а потом и сорок.
Когда гости, приходившие на поминки сорока дней, разошлись, Наташа пошла закрывать калитку. Вдруг, у ворот она увидела пса. Он был большой и чёрный, весь в колючках и колтунах. Наташа вскрикнула, от неожиданности, а пёс радостно завилял хвостом, будто знал её.
Подумав, что это чей-то соседский приблуда, Наташа закрыла калитку и пошла в дом. Когда же она вышла утром в магазин, то, с удивлением, увидела этого же пса. Он лежал под воротами и, при виде женщины, встал, виляя хвостом.
Поделиться1692022-07-03 08:36:44
https://i.mycdn.me/i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR … TgDn6uOyic
Тссссс...кажется холодильник хлопнул?