Мир животных - 11
Сообщений 991 страница 1000 из 1298
Поделиться9922022-08-16 08:04:43
...Вдруг бешеный и без намордника......подумал Тузик)
Поделиться9942022-08-16 08:07:45
https://i.mycdn.me/i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR … TgDn6uOyic
Приняли за своего
Поделиться9952022-08-16 08:16:24
Юмор от души
Поделиться9962022-08-16 08:24:01
<<Умка.>>
(рассказ Александра Волкова)
Пропал у нас кот...
Умка...
Исчез, как в воду канул!..
Ушел и...
С концами...
Дома, естественно, драма...
Жена, вроде, не плачет, но тоже настроение не ах...
Даже мне не по себе...
Да и как тут будешь равнодушным, когда стал этот четвероногий друг, как член семьи...
Причем, не зря я его когда-то назвал Умкой...
А как вышло-то?..
Подарил мне его собутыльник, сидели у него пили, а тут сиамские котята по кухне носятся, слово за слово, короче, принес я домой котенка на ладошке, он, конечно, пищит, устроили ему в уголке лежанку, стали думать, как его назвать, но...
Я ради хохмы хотел назвать его ...Адидас(!!!)...
Потому что, были у него на мордочке три белые полоски, но семья подняла крик и я вынужден был согласиться, что такой породистый кот и имя должен носить соответствующее, так как был он благородных сиамских кровей и никакой Адидас, а тем более Васька, тут и близко не котировался...
Ну, чё...
Поделиться9972022-08-16 08:26:01
Только что отругали.
Поделиться9982022-08-16 15:49:50
https://i.mycdn.me/i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR … TgDn6uOyic
Он еще и подмигивать умеет??
Поделиться9992022-08-16 16:08:38
<<СИМОЧКА И ШРЕК.>>
(рассказ Александра Селиванова)
В сорок пять лет Симочка осталась одна. С мужем давно развелась, престарелая мать отошла в мир иной, повзрослевший сын переехал с подругой на съёмную квартиру. Первое время она заполняла образовавшуюся пустоту посещением театров, выставок и концертов, но спустя пару месяцев публичные мероприятия её утомили, она стала искать причины отказываться от театральных и кинопремьер и в конце концов превратилась в обычную затворницу.
Приходя домой, Симочка первым делом включала телевизор и, занимаясь своими делами, отпускала сочные комментарии по поводу всего, что происходило на экране.
— Так ему, так, левой ещё, ага, вот сейчас хорошо, — говорила она, если показывали бокс по спортивному каналу.
— Да обними же ты её, не бойся, — советовала, как поступить герою в романтической комедии.
— О Господи! Разве не понятно, кто перстень украл! — смеялась над глупостью следователя в детективном сериале.
Лучшая подруга Галина сказала:
— Симуля, пойми, женщине нельзя оставаться одной, женщина как цветок — без заботы быстро увядает.
Симочка удивилась:
— Это кто же будет обо мне заботиться?
Галина ответила:
— Если некому заботиться о тебе, значит, найди того, о ком будешь заботиться ты!