Мир животных - 12
Сообщений 1031 страница 1040 из 1293
Поделиться10332022-09-21 08:41:34
Погулял и домой.
Поделиться10352022-09-21 08:43:22
Ждут вкусняшку.
Поделиться10362022-09-21 08:52:08
Счастье вокруг вас...
В тот зимний воскресный вечер Люба и ее подруга Наташа гуляли по улице. Было зябко, но молодые женщины не чувствовали дискомфорта: они общались, весело смеялись и делились последними новостями из своей жизни. Снег, кружась, легко падал на землю и вмиг превращался в пушистый ковер, и на душе было светло и радостно.
В самый разгар беседы Люба вдруг заметила небольшую кошечку. Серая в полоску, она сжималась в комочек, чувствуя холод подушечками лап. Коротенький мех не спасал от снега и мороза, а потому кошка ощущала холодное прикосновение зимы…
- Ой бедненькая! – воскликнула Люба, которая очень любила животных и была волонтером. – Замерзла?
Повинуясь доброму порыву, она подошла и взяла кошку на руки. В этот же момент мурлыка прижалась к ней, пытаясь согреться. А через миг Люба услышала, как внутри маленького полосатого тельца зазвучал «моторчик».
Стоявшая рядом Наташа улыбнулась:
- Тебя хлебом не корми – дай потискать кошку или собаку.
- Да, ты права. И мне так жаль эту бедную кошечку. Я бы забрала ее к себе, но мой Барон, сама знаешь, других питомцев в доме не потерпит. А наш приют просто переполнен!
-Знаю! – кивнула Наташа, вспомнив сурового черного дога подруги. – Ну хорошо, давай так поступим: я возьму ее на некоторое время, а ты хозяев подыщи. Или подождем, пока приют немножко освободится. Согласна?
Люба благодарно кивнула и передала подруге кошку.