И СМЕХ, И СЧАСТЬЕ...
Эту историю рассказала моя читательница. Многие пишут мне о своих жизненных перипетиях, но эта дама захотела лично со мной встретиться. У кого-то выискала мой номер и целый месяц терпеливо ждала встречи. И знаете, оно того стоило!
В середине девяностых Ольга перешагнула за сороковник. Как говорится: уже не девочка, еще не старуха. Красивая, ухоженная дама средних лет, да еще и с мозгами. Имела свое вполне прибыльное модельное агентство. В общем, все вроде бы, при ней, только семьи не было. Ольга, как бы и не парилась по этому поводу, мужчины всегда курсировали рядом с ней, но не было среди них такого, с кем хотелось бы остаться навсегда.
В Сашеньке было все, что нравится женщинам в любом возрасте: высокий, статный, в меру подкаченный, черные, как смоль волосы и голубущие, выразительные глаза. Правда, немного помладше её, почти на десять лет, но Оля такие мелочи никогда не замечала.
Он остановил свой икс шестой BMV прямо перед переходящей дорогу Оленькой и предложил подвезти. Она присела, почему бы и да! Много таких заигрывали с ней, а с Сашей, вдруг, что-то ёкнуло в груди, как говорится, торкнуло. Все же, где-то там внутри Оли, настоящая женщина хотела мужской ласки и заботы.
Два месяца, день в день, цветы и нежнейшее отношение, казалось, что желание еще только подлетало к Олиной голове, а Сашуля уже бежал исполнять его. Вот, вот оно великое счастье, о чем она даже и не мечтала.
Новый год решили встретить в Париже. Саша занялся путевками. Они уже три дня из-за этого не виделись, очень он был занят. Оля заскучала и решила сделать ему сюрприз.
Белье, заказанное в секс-шопе, соблазнительно подчеркивало все её женские прелести. Изящный, розовый хвостик на почти незаметных трусиках и пушистые, кошачьи ушки в волосах экстравагантно дополняли изящный образ. На всю эту красоту Олюшка надела только шубку и поехала к Сашеньке.
Она оставила машину у соседнего дома, для конспирации, и на высоченных каблуках, еле-еле передвигая ноги, цепляясь подошвой за асфальт, засеменила во двор выискивать Сашины окна на первом этаже. Благо из-за холода, да и время было уже за полночь, на лавочке во дворе никого не было.