Мир животных 15
Сообщений 51 страница 60 из 789
Поделиться532022-12-12 08:10:16
НУ, ЗДРАВСТВУЙ, ПОНЕДЕЛЬНИЧЕК!
https://i.mycdn.me/i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR … TgDn6uOyic
Поделиться552022-12-12 08:18:51
Страх одиночества.
Катя вышла в коридор и увидела - Иван одевается. Уже и куртку с вешалки снял.
- Ты куда это? И почему без меня? – посмотрела она на парня.
Иван присел и погладил ее.
- Я в магазин, маленькая. Холодно там. Давай, ты дома останешься?
Холодно… холод Катя не любила. Но он уйдет, а она останется, одна останется! ОДНА!!! Одна она оставаться не любила еще больше, чем холод. Именно когда она первый раз осталась одна, она и замерзла. В ее голове четко закрепилось - одиночество, а потом холод.
- Возьми с собой! – посмотрела Катя на Ивана.
Она нервно перебирала лапками, тыкалась в ноги.
Парень вздохнул.
- Выгонят нас с тобой из супермаркета!
- Я тихо буду сидеть, никто не увидит.
Иван еще раз вздохнул, надел куртку, застегнул ее не до конца, потом поднял Катю с пола и засунул за пазуху. Кошка моментально успокоилась.
В дверь позвонили.
- Ты готов? – из подъезда на Ивана смотрел его друг.
- Мы готовы! – засмеялся Иван.
Поделиться562022-12-12 08:20:34
Красотка в бантиках.
Поделиться592022-12-12 13:41:24
Да, что же это такое они купили
Поделиться602022-12-12 13:47:31
КОТЫ И СОБАКИ.
Как-то, открывали входную дверь в квартиру. Откуда-то сверху спустился полосатый кот. Подошел к двери. Нашей двери! И стал ждать когда мы ее откроем... Открыли. Со смехом - заходи, чего уж тут... Он зашел... Оценивающе осмотрел немецкого овчара, который, радуясь нам - прыгал и вертелся волчком. Овчар его, видимо, просто - не заметил...
Кот прошел дальше. Осмотрел клетку с крысом... Дооооооолго повтыкал на клетку с попугаями, висевшую на стене... Подумал и... остался у нас... Жить!!! Кот взрослый. Большой и длинный. Один хвост - см. 40, минимум... Полосатый. Весь, не только хвост. С бубенчиками... Ухоженный. Не подъездный. Этих и уличных я знаю. Всех. В "лицо". Потому, что корм им ношу. И они меня, часто, провожают до квартиры... Ну, и что делать с эти полосатым? Не выгонять же... Назвали Тигрой... С псом они договорились - кто-то не выпускает когти и, в благодарность - его не перекусывают пополам...
К лотку не приучен. Мы, конечно, купили и поставили, но, по-моему, он им не пользовался... Раз в день Тигра просился на улицу. Потом приходил и орал под дверью. Мы не слышали, но, о том, что пришел кот, нам говорил пес... Иногда Тигры не было день, два, а то и больше. Волновались. Выходили искать. Ребятня во дворе знала его. Рассказывали, что с ним все в порядке. Видели его, играли с ним. И от пацанья узнаем, что... этот недоделанный Шерхан ... живет на несколько семей (квартир). И, при этом - в нашем подъезде... А детям, я - верю... Вот такое "труффальдино из бергамо", блин... А мы уже привыкли к нему... Полюбили... И поняли, что нам нужен кот. Нормальный кот. Обычный. Домашний. А не приходящий, когда ему вздумается...