А утром поляну облетела просто эпохальная новость - новенький Богдан целовался с Вованом!)
Прикиньте!..
представляете?..
да быть не может !
Все удивлялись, все поражались, глядели друг на друга и ржали, аки лошади..)
И что же их так удивило?..ну, подумаешь -целовались..тыжпонимаешь - событие какое!..тут через 37 минут после знакомства в постель ложатся, а иногда и за 38 минут ДО знакомства - и ниче!..
даже без насморка обходятся...
В крайнем случае прическу помнут..ай-яй-яй, происшествие...
- Как произошло, что ты целовался с Черно? - негорный козел на правах катастрофической нехватки ведущих ведет тет с Богданом.
- Ну-у...я не знаю, как..Мне было хоГошо когда она Гядом, - промямлил внешне вроде непоганый парень, но уж больно тоскливо он при этом выглядел.. - с ней весело, пГиятно общаться .. - сказал и ваще сник на корню..
- Так вы с ней целовались по-взрослому ? - не отставал настырный козел.
- Ну, да..скГывать не буду..целовались, - обреченно переминается с ноги на ногу, будто что -то свербит в одном месте или писать хочет , - не отГицаю..
А на лице махровая удрученность, грозящая перейти в затяжную депрессию.
-Значит она тебе нравится? -не унимается козел.
- Ну-у...то, что есть у нее внутГи мне нгавится...
(ой, пацан..ой, пацан, ты еще не видел что у нее скрывается под толстовками, а уже поешь пестни про "внутГи"..
А если заикой станешь, не только картавым? а?..)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Так все-таки почему же так удивлялись и ржали хомяки, узнав про то, что Вована поцеловали?.
Да потому, что нужно быть полностью обезбашенным!..нужно быть камикадзе..нужно полностью потерять над собой контроль, чтобы рискнуть на такой шаг, ведь потом ни одна сила не сможет отлепить эту разрушительную гигантскую жвачку по имени Вова от самого себя!..
Прилипает устойчиво.
Прилипает беспощадно и кровожадно.
Прилипает свирепо.
Я бы сказала больше - люто! ))
Плюшка