Иосиф Оганесян
Боже, а эта все пытается выставить меня не мужиком 😂 ну да, лучше свалить всю вину на бывшего, нежели признать свою. Насколько человек не готов менять себя, что идет на крайние меры говоря подобные слова. Учесть тот факт, что она сама хотела развиваться и я дал ей такую возможность и более того 24/7 помогал ей расти. Не люблю оправдываться, но правда таково что без меня не было бы того что она сейчас имеет. Да взять хотя бы аккаунт, который я постоянно возвращал ей, и сколько сил, нервов и денег уходило.
Я просто не понимаю, в чем сука сложность признать свою вину. Она как будто слепая, не ведает что творит! Я единственный кто всегда помогал и был рядом, защищал и поддерживал, а сейчас выясняется что этого нет. Бог видит все, да и не только он. Пример: я приехал к бабушке Саши с малым и Таней, она мне звонит орет ты накручиваешь бабушку, позоришь меня, и так далее. Хотя ничего такого не было. Бабушка ей говорит, что мы о тебе вообще не говорили, а та не слышит. На своей волне 🤦🏻♂
Да много примеров, где Саша винит меня без причины, и при чем ей говорят что Саша он ничего не сделал, а она говорит нет и доказывает свою правду 🤦🏻♂ это говорит о том, что для человека являюсь раздражителем. Вывод, она что-то натворила и всячески начала придираться ко мне по мелочам чтобы внушить вину и так получилось. А сейчас все становится на свои места. Она меня разлюбила еще до момента нашего возвращения на проект. Когда у нас был пи*дец. А знаете из-за чего, Саша делала выбор быть с Максимом или со мной. У Тани просто не было телефона на тот момент и они ходила с моим. Я взял его для рекламы чтобы снять и наткнулся на интересное сообщение, у меня сердце в пятки ушло. В моменте я понял, конец...
Я даже не знаю как сказать, то что я там прочитал повергло меня в шок. Я готов был убить её и его.