Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 311
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться2522024-02-17 05:24:43
Дом-2 НОВОСТИ 17.02.2024
1. Игорь Григорьев разбирается с сотрудниками проекта из-за издевательской сценки, в которой использовали его портрет. Речь в сценке шла о друзьях Саши Черно, которых она защищала перед голосованием, и кто-то решил подшутить над Игорем, перепугав его семью.
2. Элина Рахимова весь день ругалась с Санчо, затем с Сашей Черно, а к вечеру сцепилась с антифанатами.
3. У Санчо есть девушка за периметром, и каждый вечер он уезжает с Поляны - утверждает Элина Рахимова. Элина предсказывает, что через одну или две недели девушка Саши появится на Доме 2.
4. Кенели Сайкс призналась, что влюбилась в Алексея Безуса и будет во всём его слушать. По слухам, у Кенели есть за периметром парень, с которым они вместе ходят по различным телешоу.
5. Саша Черно отправилась на встречу со своими друзьями, прилетевшими в Москву. Тем временем, Диман Хулиган помирился с Таней Овсянниковой и признался, что устал от негатива, которым наполнена атмосфера Дома 2.
6. Татьяна Репина "забила" татуировку с именем Алексея Безуса с помощью новой тату - цветка.
7. Экс-участница Дома 2 Алиана Устиненко отмечает 4 года отношений со своим мужчиной Маркусом.
8. Элина Набиуллина покинула проект на голосовании "на вылет". Выгнать хотели также Игоря Григорьева, и в номинации было несколько топовых участников проекта.
9. Бывшая участница Дома 2 Кристина Бухынбалтэ через несколько дней возвращается в Москву. Приедет на Поляну за вещами и решит остаться?
Макс Полянский
Поделиться2532024-02-17 05:25:34
Элина Набиуллина покинула проект
Поделиться2542024-02-17 05:27:58
Лиза Субботина
Приветики мои хорошие)) У многих возникли вопросы после последнего выпуска, поэтому сейчас внесу реальный контекст ситуации и объясню вам все моменты 💋
Мы с Лешей действительно выехали вместе за периметр в магазин, когда мне было морально очень плохо. Мы с ним знакомы полгода и за это время он узнал мои слабости, и как в период тяжелого состояния у меня возникают самые ужасные мысли в голове, доходящие до того, что я даже перестаю хотеть жить дальше
В моменте когда мы говорили, я сказала о том, что для меня будет важна его дружеская поддержка меня в коллективе, и что я бы хотела сохранить наше с ним общение без конфликтов и ссор, на что он пообещал мне, что поможет мне во всем
Я думала, что мы разграничили наше общение и оба поняли, что будем общаться только в дружеском ключе
Но после этого на обратной дороге, пока я ела пиццу, ОН резко с чего-то решил меня поцеловать 🥴 я в этот момент не ожидала от него таких действий и не дала никакой реакции, в моменте оцепенела и не убрала его руку сразу
Но после мне стало очень плохо и я разревелась прям в машине, говорила Леше, нахрена он снова ведет себя как безжалостный провокатор и так поступает со мной
Сказала ему, что я в отношениях с Сашей, и что видимо зря я поверила в человечность Леши в очередной раз, потому что он не смог соблюдать границы, о которых я сказала сразу и попросила его их не нарушать
Сказала Леше, что я его не люблю и что у меня больше нет чувств, и я не вернусь к нему
Говорила о том, что хочу быть с Сашей, потому что искренне под влюбилась
«Если сучка не захочет - кобель не вскочит» - самая мерзкая фраза, которую к сожалению у нас воспринимают за норму и обыденность жизни
Как по мне, это самая отвратительная пропаганда оправдания насилия в нашей стране
Когда человеку говорят нет - это значит нет
Неважно, сказано это с улыбкой под защитной реакцией или даже с серьезным лицом, ведь каждый дает отпор так, как умеет
Но когда девушка говорит о том, что не хочет таких действий и не дает никакого повода, чтобы подумать иначе, нужно в первую очередь всегда ее услышать.Кобель, конечно, всегда хочет и вскочит, на то он и кобель, и это даже вне зависимости от поведения девушки! Но слово «нет» всегда важнее, нет - значит нет!
В нашей ситуации с Лешей было много исполнений, но я ко всему всегда относилась с юмором в шуточной форме) Никогда с моей стороны не было нарушения границ, инициативу романтических действий проявил только он. На что я дальше также повторила, что у меня больше нет к нему чувств и я не хочу быть с ним)
Можете и дальше осуждать мое поведение, но правда жизни не поменяется: с Лешей я ни разу не сходилась и не сойдусь, как бы он не просил, меня к нему не тянет как к мужчине уже давно
А с Сашей я рассталась из-за его постоянного вранья мне в лицо. Вот такие вот дела) добавила вам пищу для размышлений на ночь
Поделиться2552024-02-17 05:32:42
По словам Элины, все всё не так поняли, ведь просто реквизит был еще не расставлен
не моих рук дело с портретом
вы в своем уме?
успокойтесь!
я понимаю,
хейтерам бы повесить ярлык на
меня
но я не делала и не выкладывала в соц сети подобное! это были реквизиты, которые
даже принесла не я, но потом переставили сразу все, никакого умысла никто не нес
Игорь Григорьев
Поделиться2582024-02-17 07:35:03
aliana1001
Итог нашей 4-х летней любви НАША СЕМЬЯ ❤Желаю каждому из вас обрести любовь,
семью, опору, поддержку и поистине быть счастливым 🙏🏾
Расскажите, как долго вы вместе со
своей второй половинкой/парнем/мужем?
Поделиться2592024-02-17 08:31:23
Мама Игоря Григорьева расплакалась из-за ужасной сценки на Доме 2
Игоря Григорьева в шутку "похоронили", устроив проводы на "языке". Сценаристам показалось забавным поставить на сцене его фото в траурной рамке, а рядом воткнуть 4 гвоздики. Одну гвоздику Клавдия Безвеерхова выдернула, начала возмущаться и поменяла фотографию, а Элина Рахимова и Саша Черно с Диманом Хулиганом посмеялись над ситуацией. Мама Игоря Григорьева расплакалась из-за ужасной сценки на Доме 2 и позвонила сыну. У неё началась паника, так в некоторых пабликах появилось фото Игоря .
Григорьев выясняет, у кого такое чувство юмора, его даже на проекте нет на данный момент, а персону обсуждают и устраивают разборки. По всей видимости, Игоря опять провоцируют устроить драку?
Игоря выставили на голосование и решили, что он должен покинуть Дом2. Ему позвонили с Лобного и предложили публично извиниться перед Элиной за то, что он назвал её "крысой".
Извиняться Григорьев не захотел, так как уже извинился по телефону, и не выполнил выдвинутое ему требование. Рахимовой, но предложил нейтралитет. А потом его решили высмеять перед коллективом.
Как-то во время конкурса Элина Рахимова взяла портрет мамы Александра Федотова (Санчо) и сделала вид, что бьет по женщине, после чего были жёсткие разборки с Санчо. Вот и с Элиной связаны похожие события. Уместны ли такие шутки?
Автор: Макс Полянский